СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

" Путину завещаны шедевры на $2 млрд : Да Винчи , Рембрандт , Тициан ... "

Есть вещи, которые просто не могут быть оценены.

Как воздух. Вода. Солнце.

Одна из крупнейших в мире частных коллекций, собрание живописи, которое многие признают лучшим в Европе, принадлежит семье русского художника Элия Белютина, оно находится в Москве и, вероятно, тоже не имеет точной цены. Поэтому его можно только подарить.

В 2012 году после смерти Элия Михайловича Белютина его вдова Нина Молева, историк, искусствовед, писательница, последняя в роду хранительница этой коллекции, завещала найденные ими с мужем картины России. В лице ее юридического представителя — Владимира Путина, президента страны.

Больше тысячи единиц хранения. По открытой оценке мировых экспертов — общей стоимостью порядка двух миллиардов долларов. В дар. Просто так.

...Да Винчи, Микеланджело, Эль Греко, Веласкес...

http://www.mk.ru/culture/2015/01/23/put … ician.html

0

422

losharic написал(а):

В дар. Просто так.

то что не подаётся оценке, либо уничтожают либо отдают

0

423

Лукашенко был не единственным главой государства, с которым играл Путин. В июне 2012 года после окончания переговоров он сыграл с президентом Финляндии Саули Ниинисте в Ледовом дворце курортного местечка Игора Ленинградской области. В хоккейном турнире между командами делегаций России и Финляндии оба лидера выступили за Россию.

Президент Финляндии вышел на лед в белом свитере команды своей страны, однако потом переоделся в красную российскую форму. За команду России также играли Сергей Шойгу (он тогда занимал пост губернатора Московской области), министр финансов Антон Силуанов и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

За матчем с трибун наблюдала президентская охрана и члены делегаций двух стран, не вошедшие в сборные. Немногочисленную прессу разместили на скамейке штрафников и попросили удалиться после второй минуты игры. Но, как удалось выяснить журналистам, после состязаний игроков ждали накрытые столы, где подавали вареную картошку с лососем и селедочкой, говяжий язык, рулетики из ветчины с острым сыром, соленья, красную икру, ананасы и клюквенный морс. То есть команды продолжили общение в «неформальной обстановке».

http://lenta.ru/articles/2015/05/16/putin_hockey/

0

424

Старшина ПВ написал(а):

Я так понял, "рабинович предлагает сдаться"?

Решение суда не обязательно к исполнению - это всего лишь рекомендация.
Если на планете найдется страна, которая примет это решение к действию, то в ответ мы точно также сможем арестовать их имущество на нашей территории. По любому поводу. Будет еще одна история про "ногу" и всё.

Бывшие акционеры ЮКОС обратились к властям Великобритании, Франции и США с просьбой оказать содействие в выплате компенсации в размере 50 миллиардов долларов со стороны российских властей. Об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.

Глава консорциума Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн сообщил, что на такой шаг бывшие акционеры компании пошли, поскольку Россия отказывается выполнять решение суда в Гааге. Это первый случай в истории, когда частные инвесторы запрашивают у государства в качестве компенсации столь крупную сумму.

В 2014 году было вынесено несколько судебных решений по искам бывших акционеров ЮКОС к Российской Федерации. Один из них был удовлетворен Международным судом в Гааге в июле 2014 года. Суд постановил выплатить GML 50 миллиардов долларов за экспроприацию компании, указывая на нарушения Энергетической хартии. Россия попросила отменить данные решения.

В свою очередь Европейский суд по правам человека летом 2014 года постановил, что Москва должна выплатить бывшим акционерам ЮКОС около 1,9 миллиарда евро. Коллегия ЕСПЧ отклонила жалобу российского Минюста на это постановление.
http://lenta.ru/news/2015/05/22/uk/

Поглядим.

0

425

злодеище написал(а):

то что не подаётся оценке, либо уничтожают либо отдают

Про эту коллекцию целый репортаж был. Судьба её как детективный роман.
А женщина все правильно сделала. Иначе коллекцию в стране не удержать.

0

426

ASUS написал(а):

Бывшие акционеры ЮКОС обратились к властям Великобритании, Франции и США с просьбой оказать содействие в выплате компенсации в размере 50 миллиардов долларов со стороны российских властей.

Бы-гы-гы. Идиоты.

0

427

Олегыч написал(а):

Бы-гы-гы. Идиоты.

Я бы не был столь оптимистичен. Ноге мы в итоге заплатили. Возможен вариант когда мы всех посылаем и оказываемся на уровне Союза 20-х прошлого века. Но понятно, что сейчас это не реально.

0

428

Олегыч написал(а):

Бы-гы-гы. Идиоты.

Коллекторская контора " Вашингтон ДиСи энд Ко"

0

429

Сережа написал(а):

Я бы не был столь оптимистичен. Ноге мы в итоге заплатили. Возможен вариант когда мы всех посылаем и оказываемся на уровне Союза 20-х прошлого века. Но понятно, что сейчас это не реально.

А мы действительно заплатили NOGA? Я об этом ничего не знаю, хотя не следил конечно специально. Кажется они проиграли два последних суда, фирма раззорилась и всё само рассосалось. Плюс там долг выкупил некто Коган, с которым мы вроде как-то договорились. Может что-то и заплатили. Но никак не 800 млн, которые требовала NOGA. Где почитать можно о выплатах?

0

430

0

431

Сережа написал(а):

Возможен вариант когда мы всех посылаем и оказываемся на уровне Союза 20-х прошлого века.

та ситуация была очень выгодна западу. ведь запад был больше должен СССР (если б она заявила о правопреемственности) чем наоборот. а так, все на западе выиграли. проиграли только простые люди.

0

432

Интересно, если слушать речи и интервью для мировой общественности кем из всех предыдущих лидеров сегодняшние Россияне и граждане бывшего СССР могут гордиться? Или как минимум за кого не стыдно было?

0

433

Как то с одним буржуином чай пили, после третьей рюмки он начал жаловаться что не понимает почему хорошие Россияне любят плохого Путина. Я ему быстро расставил все точки над Ё приведя в пример Горбатого которого так любил запад и который развалил страну.
Так как Российский народ чудной, но все же наступать  на грабли ни есть национальная идея, то после любви запада к Горбатому и его правления народ не стал вдаваться в политику а уяснил четко только одно

До тех пор пока запад будет ненавидить Путина - Россияне будут его любить , потому что это знак того, что он делает для своей страны, а не для запада.

0

434

wokino написал(а):

Как то с одним буржуином чай пили, после третьей рюмки он начал жаловаться что не понимает почему хорошие Россияне любят плохого Путина. Я ему быстро расставил все точки над Ё приведя в пример Горбатого которого так любил запад и который развалил страну.
Так как Российский народ чудной, но все же наступать  на грабли ни есть национальная идея, то после любви запада к Горбатому и его правления народ не стал вдаваться в политику а уяснил четко только одно

До тех пор пока запад будет ненавидить Путина - Россияне будут его любить , потому что это знак того, что он делает для своей страны, а не для запада.

Согласен. Для меня их зубовный скрежет - просто музыка. Совершенно неслучайно незадолго до событий в 404 наша, прости Господи, оппозиция выкатила простой как рубль лозунг "Путин должен уйти!" Ну вот вот - на любой вопрос, который задавался представителям белоленточников (типа, что будем делать с Сирией? как будем строить отношения с Европой? что лучше - копить наш стабфонд или вкладывать деньги в инфраструктуру? надо ли строить газопровод в Китай? Сноудена нужно отдать американцам или как диссидента взять под защиту?) дискуссия не завязывалась, потому что ответ был всегда один: "Путин должен уйти!"  :D Ха-ха, тут и дураку понятно откуда ветер дует.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-06-24 08:36:19)

0

435

Старшина ПВ написал(а):

Путин должен уйти!"   Ха-ха, тут и дураку понятно откуда ветер дует.

но если Путин уйдет, то измениться отношение США к РФ? Оказывается - нет, не измениться. Об этом янки сказали четко. И тогда кто к власти? Те, кто не пользуется популярностью у народа, кто проигрывает выбору какой год.
И тут я всегда вспоминаю события краха СССР. Там ведь так же говорили - вот уйдет КПСС с арены, то мы с Вами будем дружить. А оказалось, что нет. Опять выдвигают другие ограничения. К примеру, нужно навести порядок в стране. И так до бесконечности.

0

436

К слову: https://news.mail.ru/society/22450904/?frommail=1

Опрос: 89% россиян одобряют деятельность Путина

Там и другие интересные цифры есть.

0

437

Bitnik написал(а):

Опрос: 89% россиян одобряют деятельность Путина

Да действия Путина одобряют как минимум 350 процентов , но бесит всех его свита и " надворные " . Если бы их глубоко дрючили с конфискацией , то и до 500 бы процентов дошло .

Отредактировано losharic (2015-06-24 20:26:28)

0

438

losharic написал(а):

Да действия Путина одобряют как минимум 350 процентов , но бесит всех его свита и " надворные " . Если бы их глубоко дрючили с конфискацией , то и до 500 бы процентов дошло .

Отредактировано losharic (Сегодня 22:26:28)

Всё таки выбился из жанра - надо было сказать 146%. И все поняли бы - наш человек. А 500% - не мажорно. Вывод: "не наш", под дурака косит.

0

439

Старшина ПВ написал(а):

..... оппозиция выкатила простой как рубль лозунг "Путин должен уйти!" Ну вот вот - на любой вопрос, который задавался представителям белоленточников ....
                                                                                                                                                   Старшина ПВ (Вчера 15:36:19)

Аналогично, я тоже сразу промеж глаз задаю встречный вопрос говоря: Ессс согласен!  Я завтра пойду и договорюсь лично с Путиным, что бы он ушел- это без проблем, вы только скажите кто вместо него? Приведите конкретный пример и программу вашего кандидата со списком конкретных дел которые он сделал в интересах государства Российского и тогда я пойму стоит ли мне завтра идти договариваться или лучше перекрестится .

И самое главное, что если еще Российский человек начинает нести хоть какую то легкую околесицу приводя в пример опозиционеров вплоть до Ксюши , то иностранец просто впадает в ступор и соглашается на Шредера-друга Путина и получается, что иностранец ближе к теме  :rolleyes:

0

440

wokino написал(а):

Приведите конкретный пример и программу вашего кандидата со списком конкретных дел которые он сделал в интересах государства Российского и тогда я пойму стоит ли мне завтра идти договариваться или лучше перекрестится .

Дык, если для самого ВВП и его окружения составить такой списочек, особенно если в него включить не только "сделанные в интересах", но и какие-нибудь "провальные инициативы" тоже не все так гладко получится.
Вы, к примеру, можете привести пример успешной реформы в последние лет 15 проведенной, успешной от замысла до момента реализации, а? Я вот как-то себе задал такой вопрос и до сих пор не уверен, что на него утвердительно ответить могу и пример такой привести.

wokino написал(а):

Я завтра пойду и договорюсь лично с Путиным, что бы он ушел- это без проблем, вы только скажите кто вместо него?

А если он сам по себе уйдет, здоровье к примеру подведет, то "кто вместо него", а? Вы уверены, что действующая политическая система породит что-то лучшее, чем новый ЕБН, Горби или политбюро из старых маразматиков...
Сдается мне, что мы с таким дуализмом: "Путин или либерасты" не далеко уедем. Путин конечно лучше всех этих "либералов", но неужели нет никаких альтернатив и больше патриотов разбирающихся в управлении государством в стране не осталось?

0

441

zamsheliy написал(а):

Дык, если для самого ВВП и его окружения составить такой списочек, особенно если в него включить не только "сделанные в интересах", но и какие-нибудь "провальные инициативы" тоже не все так гладко получится.
Вы, к примеру, можете привести пример успешной реформы в последние лет 15 проведенной, успешной от замысла до момента реализации, а? Я вот как-то себе задал такой вопрос и до сих пор не уверен, что на него утвердительно ответить могу и пример такой привести.

А если он сам по себе уйдет, здоровье к примеру подведет, то "кто вместо него", а? Вы уверены, что действующая политическая система породит что-то лучшее, чем новый ЕБН, Горби или политбюро из старых маразматиков...
Сдается мне, что мы с таким дуализмом: "Путин или либерасты" не далеко уедем. Путин конечно лучше всех этих "либералов", но неужели нет никаких альтернатив и больше патриотов разбирающихся в управлении государством в стране не осталось?

Я не говорю что все пушистые , и меня в фанаты Путина мало кому придет в голову записать. Полностью согласен с мнением, что  есть в России достойные чиновники, которых при вещании всех теле и радиостанций России можно торжественно вывести  на красную площадь и расстрелять. Если Сталин нанес огромный урон Красной Армии уничтожив комсостав, то за  тот урон который нанесли некоторые из комсостава сегодня армии и государству - подметать минное поле метлой минимальное что для них нужно, а генералитет должен сидеть и смотреть прямую трансляцию.
И тут никакой политики нет, если Якира или Тухачевского у которых у самих руки по локоть в крови еще можно как то притянуть как жертву режима, то уж Сердюкова или Васильеву даже запад, с его криками про кровавого диктатора Путина который убивает своих политических оппонентов , даже не пытался представить как жертву режима Путина. (а это о чем то говорит).

Путин как и любой правитель (только он в меньшей степени чем другие) теряет временную реальность, если за это время удалось выдавить вскормышей американской политики проникновения через управленческую элиту страны, то не создание своей элиты управленцев это главная ошибка и поражение Путина. Управленцев, для которых без всяких политических плоскостей, кровью на сердце вопрос должен быть написанный : "Выгодно действие которое я делаю Государству Российскому, али нет?" И никакой политики.

Вот когда с такой плоскости будут рассматриваться действия всех чиновников и они сами будут сим озадачены, вот тогда и будет прогресс.

но мавзолей бы я в зеленый цвет покрасил (как в том старом анекдоте)

Отредактировано wokino (2015-06-25 05:04:46)

0

442

Старшина ПВ написал(а):

Вывод: "не наш", под дурака косит.

:crazyfun:

0

443

Знаете что. Сейчас его поддерживают почти все за то, что он стал показывать, что Россия теперь имеет самостоятельное мнение в мире и уровень жизни сколько-то возрос. Но в 2000-е годы Путина я иногда очень не любил. Почему? Да потому что считал его либерастом, да и даже сейчас кое в чём он попадает под это определение. Во-первых он наследник Ельцина и сам до этого вертелся в либеральной тусовке. Во-вторых одно из его первых решений - монетизация льгот, из-за которой была буря возмущений, да и цены на ЖКХ сильно росли именно при нём. В третьих вокруг него всё-таки тесная компашка, вместе с которой он и рулит страной, куча олигархов, некоторых из которых неплохо бы раскулачить. Как раз то что например МПС растащили на кусочки (хотя планы на это были ещё в 90-е, не он это придумал), а самый большой возглавил его друг Якуша, который ни дня на железке не проработал, в экономическом плане он либерал самый настоящий. Сердюков это вообще facepalm, хотя может это был эксперимент? Но самое главное, за что я его не любил - в 2000-е очень сильно экспериментировали над образованием и медициной, Фурсенко лично для меня был врагом народа №1, у меня самого мама в школе работает и я знаю, какой дурдом там творился, да и сейчас хоть учитель уже не такой нищий, но всё что-то новое придумывают. А самый главный идиотизм - подушевое финансирование - больше учеников, больше платят. Вы знаете что это значит для сельского учителя?! Особенно тогда много говорилось о ещё большей коммерциализации медицины и образования, даже ходили слухи что хотят все школы сделать платными. Да и не забудьте про дурдом на местах - в 2008 году в нашей области нескольким районам немного урезали бюджет из-за того, что... недопили алкоголя (не все деньги с акцизов поступили)! Иногда я правда считал, что он ведёт антинародную политику. Мой дед, убеждённый коммунист, просто говорил что "одного дурака поменяли на другого" (Ельцина на Путина), сейчас же он считает, что просто Путина уже клюнул в задницу волшебный петух и он стал что-то делать. Да и я считал всех, кто за Путина и Единую Россию дурачками, как либерастов.

Всё-таки оголтелых путинистов процентов 20-30, а такой рейтинг Путина результат нескольких ярких шагов, во внешней политике его может и 90% поддерживает, но во внутренней точно меньше. Чтобы рейтинг Путина стал 99,9%, он должен сделать следующее:
- Реально встряхнуть всех нечестных олигархов и чиновников, хотя бы Чубайса выгнать
- Навести порядок в области ЖКХ
- Национализировать РЖД, Газпром, электроэнергетику, крупные заводы и т.д., чтоб больше денег утекало в бюджет и это были мощные организации
- Убрать страховую медицину и вернуться к советской модели
- Прекратить все тупые эксперименты над образованием
- Вообще сделать образование, медицины и культуру не нищими бюджетными конторами, а "государствами в государстве", как армия, МВД, МЧС, РЖД, Газпром и т.д. Сделать зарплаты там достойными, чтоб учителя (а особенно работники детсадов, которым ваще платят меньше всех) не были неудачниками.
- Что-то сделать с заоблачными ценами на жильё, также сделать чтоб граждане легко могли рассчитывать на государственную квартиру
- Больше реальных мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, принудительное лечение всех зависимых
- Нравственное воспитание населения - чтоб не было нигде тюремной культуры, гостелевидение не было загажено попсой, меры по "сексуальной контрреволюции", правильно организованное патриотическое воспитание, но при этом без завышенной роли церкви
- Остановить вымирание деревень, улучшить сельское хозяйство (в том числе возрождением совхозов). А лучше - пристрелить злую тётку по имени "Урбанизация", в больших городах народу уже слишком много, а остальная страна заселена плохо.

Если Путин всё это сделает (а это вполне реально, денег от этого только прибавится) - это будет лучший правитель всех времён и народов, у либерастов вообще не будет сторонников и они окончательно превратятся в секту "Церковь ненавистников Путина". Пора бы уже реально применить некоторые социалистические меры. Если что, на выборах я всё же проголосую за КПРФ.

Отредактировано sapca (2015-06-25 23:37:50)

0

444

sapca написал(а):

Если Путин всё это сделает (а это вполне реально, денег от этого только прибавится) - это будет лучший правитель всех времён и народов, у либерастов вообще не будет сторонников и они окончательно превратятся в секту "Церковь ненавистников Путина". Пора бы уже реально применить некоторые социалистические меры. Если что, на выборах я всё же проголосую за КПРФ.

А Путину  надо будет вступать в КПРФ?

0

445

sapca написал(а):

Всё-таки оголтелых путинистов процентов 20-30, а такой рейтинг Путина результат нескольких ярких шагов, во внешней политике его может и 90% поддерживает, но во внутренней точно меньше. Чтобы рейтинг Путина стал 99,9%, он должен сделать следующее:
- Реально встряхнуть всех нечестных олигархов и чиновников, хотя бы Чубайса выгнать
- Навести порядок в области ЖКХ
- Национализировать РЖД, Газпром, электроэнергетику, крупные заводы и т.д., чтоб больше денег утекало в бюджет и это были мощные организации
- Убрать страховую медицину и вернуться к советской модели
- Прекратить все тупые эксперименты над образованием
- Вообще сделать образование, медицины и культуру не нищими бюджетными конторами, а "государствами в государстве", как армия, МВД, МЧС, РЖД, Газпром и т.д. Сделать зарплаты там достойными, чтоб учителя (а особенно работники детсадов, которым ваще платят меньше всех) не были неудачниками.
- Что-то сделать с заоблачными ценами на жильё, также сделать чтоб граждане легко могли рассчитывать на государственную квартиру
- Больше реальных мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, принудительное лечение всех зависимых
- Нравственное воспитание населения - чтоб не было нигде тюремной культуры, гостелевидение не было загажено попсой, меры по "сексуальной контрреволюции", правильно организованное патриотическое воспитание, но при этом без завышенной роли церкви
- Остановить вымирание деревень, улучшить сельское хозяйство (в том числе возрождением совхозов). А лучше - пристрелить злую тётку по имени "Урбанизация", в больших городах народу уже слишком много, а остальная страна заселена плохо.

Отредактировано sapca (2015-06-25 23:37:50)

Не ответив мне звезда погасла,
Было у нее немного сил

0

446

Korkin написал(а):

А Путину  надо будет вступать в КПРФ?

Необязательно, но с социальной несправедливостью надо что-то делать, да и пересмотреть итоги приватизации 90-х не помешало бы.

0

447

sapca написал(а):

да и пересмотреть итоги приватизации 90-х не помешало бы.

Уж это точно не-Путин.

0

448

Путин о приватизации
http://rusrand.ru/events/putin-o-privatizatsii

0

449

Президент Владимир Путин на встрече с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной заявил, что ЦБ «настойчиво идет» по пути укрепления национальной валюты. Официальный курс евро при этом впервые с февраля вырос до 70 руб.

Однако после полудня курсы обеих валют начали снижаться. После появления новостей со встречи Путина и Набиуллиной курс евро опустился практически до уровня закрытия торгов 7 августа 2015 года, курс доллара также достиг минимума дня.

http://top.rbc.ru/finances/10/08/2015/5 … 41b9302136

Даже доллар с евро слушаются Путина.... ;)

0

450

Korkin написал(а):

Даже доллар с евро слушаются Путина.... ;)

На пару дней обычно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.