Укры пересаживаются на БМП-1
Самого начала ездили не только на БМП-1 но и на БТР-60 ,правда двоек теперь меньше стало
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69
Укры пересаживаются на БМП-1
Самого начала ездили не только на БМП-1 но и на БТР-60 ,правда двоек теперь меньше стало
ExxonMobil объявил о замораживании сотрудничества с российской госкомпанией Роснефть.
Как пишет Коммерсантъ со ссылкой на источники в Роснефти, американцы не смогли договориться с властями своей страны о возможности продолжения работы в России.
В частности, будут приостановлены проекты ExxonMobil в Арктике и на Черном море до окончания действия санкций в отношении России. В связи с этим компания вывезет из России часть персонала.
Какaя боль, какая боль. Обломились пендосы с видами на злачные месторождения))))
Я вот думаю, когда ополченцам по линии канцтоваров термобарические карандаши поставят?
Вот история интересная штука ,кому Харьков отдал,те его памятники валят
Так у манкуртов всегда так всегда. Ничтожные людишки, могущие только разрушать.
Вот история интересная штука ,кому Харьков отдал,те его памятники валят
Так у манкуртов всегда так всегда. Ничтожные людишки, могущие только разрушать.
Сводки от ополчения Новороссии
29.09.14. 10:03. Сообщение от ополчения.
"За прошедшие сутки в Донецком аэропорту погибло 11 бойцов ополчения, 23 получили ранения различной степени тяжести. Уничтожено более 50 украинских карателей. У укров потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6."
Сводки от ополчения Новороссии
29.09.14. 11:03. Сообщение от журналистов.
"Армия ЛНР нанесла мощный удар по позициям карателей в Счастье. В районе города Счастье, куда в последние дни прибыла крупная партия карателей киевской хунты, идут интенсивные бои. Эту информацию в Штабе ополчения. Артиллерия Вооружённых Сил Новороссии (ВСН) в ответ на огневой налёт нанесла удар по позициям противника. Средствами объективного контроля зафиксировано попадание в здание бывшей школы милиции, превращённой оккупантами в военную комендатуру. Сообщается о множестве погибших и раненых карателях. Также в ходе огневого удара ополчению удалось поразить склад с боеприпасами и место дислокации техники противника."
С одноименного ресурса вконтакте
Царствие небесное погибшим бойцам Новороссии!
Отредактировано Митрий85 (2014-09-29 11:15:51)
Что-то у нас пошли слухи, что уже начали отстрел участвовавших в вандализме и его охране - в нашем районе в районе Харьковских ворот слышали стрельбу. На площади начинают собираться недовольные горожане - на 9-30 было уже 200-300 человек, все приверженцы хунты и майдана ходят поникшие.
я думаю,что в Харькове все интересное в плане Новороссии впереди. Не может просто регион,где преобладающая масса не зомбо-укров просто "сдуться". Дай Бог без жертв и разрушений.
. Не может просто регион,где преобладающая масса не зомбо-укров просто "сдуться". Дай Бог без жертв и разрушений.
Большинство луганчан хотят, что Харьков просто стерли с лица земли. Ибо сами все начали, а в подвалах сидит Луганск и Донецк.
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 30 мин
Стрелков объяснил почему не взяли Донецкий аэропорт: они сидят не в аэровокзале-там у них передовая,а в части ПВО в противоатомных убежищах.
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 29 мин
Стрелков: "наступать украинская армия не любит, но в обороне она хороша. Это ж русские..."
Дай Бог без жертв и разрушений.
К сожалению это не возможно. Но и особой активности ожидать не стоит. Если Донбасс поднялся в надежде на помощь России по типу крымского варианта, то теперь когда он(крымский вариант) на Донбассе не случился массового восстания ожидать не стоит, тем более накануне зимы
Большинство луганчан хотят, что Харьков просто стерли с лица земли. Ибо сами все начали, а в подвалах сидит Луганск и Донецк.
Вот куяне то рады будут... Если что и стереть то Куев, а из Левобережья лишь Днепропетровск "отметился вкладом..."
Опять дедушку повалили
Вот куяне то рады будут... Если что и стереть то Куев, а из Левобережья лишь Днепропетровск "отметился вкладом..."
Куян и Днепр любят не больше чем Харьков. Самое забавное, что сраный Львов не кому не нужен, ноль агрессии. А вот эти три города вызывают ненависть у большинства людей.
Осенний пейзаж
а кто откусил половинку "рапиры" ? Уж не злобное ли секретное оружие сумеречной империи - "Ватниконы")
79 в аэропорт неудачно зашла
Вследствие попадания выстрела из танка в БТР погибли семь украинских военных 79-й отдельной аэромобльной бригады, защищающей аэропорт Донецка
Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.
Скорее хотели viper написать? Убогие..
Не, veper, типа кабан на ЕМНИП испанском. Даже фирма такая есть, фронтальные погрузчики делает.
Если честно - не вижу связи. Просто у нас точно так же все было бы, если бы на нас не негнали вначале винницкий ягуар и полтавский мусор, а потом больше 1000 правосеков расселили по округам. Ну и массовые аресты были. В результате Харьков временно подавили, а ваши регионы организовались. И как будто харьковчан нет в ополчении, и они (харьковчане) не страдают?!
Ну да. Заварил все Харьков. А потом слился. Да-да слился и не нужно рассказывать как вам тяжело. Такое впечатление, что у нас не было ребят и ПС.
А вообще Харьков хочет сразу в РФ и без обстрелов, по этому и сливается. Ибо нафиг их страдать, пусть парятся другие.
Виолетта Волкова. Фото субботнее с Поклонной горы, с митинга за Донбасс.
по Днепропетровску.
кАламойский сбылись самые страшные наши предположения днепропетровские батальоны понесли большие потери.
Я самого начало был против посылки Днепр батальонов а зону АТО.
Ну да. Заварил все Харьков. А потом слился. Да-да слился и не нужно рассказывать как вам тяжело. Такое впечатление, что у нас не было ребят и ПС.
А вообще Харьков хочет сразу в РФ и без обстрелов, по этому и сливается. Ибо нафиг их страдать, пусть парятся другие.
Кмк, реально кто слил - Мариуполь и Одесса. В Одессе взяли уже милицейский участок, можно было вооружаться, но освободили своих и на этом успокоились. А в Мариуполе вообще народ был с оружием, но желающих оборонять не то что от армии, а просто от п****ков Ляшко нашлось меньше сотни.
Кмк, реально кто слил - Мариуполь и Одесса. В Одессе взяли уже милицейский участок, можно было вооружаться, но освободили своих и на этом успокоились. А в Мариуполе вообще народ был с оружием, но желающих оборонять не то что от армии, а просто от п****ков Ляшко нашлось меньше сотни.
Ну с Одессой понятно. В любом случае он бы слился. Ибо границ с нами/РФ нет.
А вот Мариуполь слился не сам, скорее его слили.
Одессе надо присоединяться к ПМР.....
Кстати, оружия в Харькове не было - поэтому приезжие силовики так легко и разобрались с активистами.
В самое тяжелое время в Луганске оружия практически не было. И воевали все подряд. С одним автоматом на двоих.
А что Харьков? В Харькове был Стрелков или Мозговой или Болотов? Нет. Ну значит и вооруженного востания не получилось. Еще и Аваков оперативно сработал.
Очевидец о Георгиевке.
-Кстати как там Георгиевка? Говорят, что там целых домов уже нет.
-По центральной улице и дома которые были ближе к блок посту,там да,некоторых вообще нет,а у большенства нет окон и крыши,у меня на улице только три дома сгорело и домов 5 немножко пострадало, и как раз на против моих в дом попало от дома только стены остались,я тебе потом даже фотки поскидываю.
Отредактировано miron7 (2014-09-29 11:54:35)
Болотов
Ага, ополченцы называют Болотова бандитом. В общем плохой пример.
Кстати, оружия в Харькове не было - поэтому приезжие силовики так легко и разобрались с активистами.
Собсно, я именно об этом, для того, чтобы начать нужно хотя бы небольшое число вооруженных людей, которых в Харькове не было. В ЛНР появился Болотов с десятком автоматов и тремя РПГ, и этого хватило. Аналогично в Славянске со Стрелковым. не было бы их - протест так же бы и задавили. Но это, к сожалению, необходимое, но не достаточное условие. Вот в Мариуполе даже с ядром вооруженных людей умудрились слить (и кому!).
Ну с Одессой понятно. В любом случае он бы слился. Ибо границ с нами/РФ нет.
Это да, но они даже не попытались. Хотя там рядом Приднестровье, так что не все так однозначно.
Я вот думаю, когда ополченцам по линии канцтоваров термобарические карандаши поставят?
А разве у них нету? Вроде мелькают периодически на фото у ополченцев.
все приверженцы хунты и майдана ходят поникшие.
Что их огорчает?
все приверженцы хунты и майдана ходят поникшие.
Мне вот интересно, почему этих грустных не товарищей в армию не заберут?
В Харькове оружия не было, потому что ведь не стали брать СБУ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69