Есть версия, что проводник мог заблудиться. Неразумно истерить не обладая фактами. Давайте подождём подтверждений.
млять в Сирии и то не сдавали...что за проклятые люди..здец..твари
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69
Есть версия, что проводник мог заблудиться. Неразумно истерить не обладая фактами. Давайте подождём подтверждений.
млять в Сирии и то не сдавали...
Возможно укроп не захочет себя ассоциировать с игилом и возможно по этому Мусину ничего не угрожает. Хотя от этих упырей ждать можно всего чего угодно
Мда, зря Мусин в видео с автоматом на плече светился..
Могут придраться..
Хотя от этих упырей ждать можно всего чего угодно
ох не знаю друже...после того какие зверства мы видели..
Andrew_F написал(а):
Работает или нет будет видно через неделю.
Согласен.
Хотя если принять точку зрения, что Москва сейчас всячески замораживает конфликт, то данные действия логичны. Главное чтобы в стремлении остановить ополчение Москва не стала их откровенно сливать и подставлять, как делает сейчас руина со своими "именными тербатами".
Москва ждет передачи Мистрали ориентировочно 4 ноября. также возможна теоретически отмена санкций со стороны ЕС
при незасвечивании явно на востоке Украины. об этом уже говорят лидеры ЕС.
поэтому и приходится изворачиваться как уж на сковородке. но сдачи явно имхо не будет.
зы. а то что сливают тербаты это все из аналитики умных блогеров.
я тоже могу с ходу десяток версий подкинуть на эту тему. например сливают русских в украинской армии посылая
их защищать аэропорт. чем не версия для обывателя.
Стрелков же писал что русских там достаточно много
Отредактировано esperro (2014-10-01 17:13:09)
Возможно укроп не захочет себя ассоциировать с игилом и возможно по этому Мусину ничего не угрожает. Хотя от этих упырей ждать можно всего чего угодно
Ну да, ведь выжигание надписей на теле пленных это там по европейски...
Вот именно! Даже в Сирии такого скотства не было... Выходит хохлы гораздо хуже исламистов?
Марат Мусин разоблачает Ходаковского "Интервью с Драконом". Кто бы мог сдать Марата Мусина? https://vk.com/video-70006340_169968503?list...
Отредактировано spaskor (2014-10-01 17:20:01)
Вацлав Клаус: Запад чудовищно врет о России
("The Spectator", Великобритания)
Европа, по мнению Клауса, ошибается не только в экономических вопросах. Он также недоволен враждебностью западной элиты к России. По его словам, эта враждебность основана на неправильном и устаревшем взгляде на эту страну. «Я помню, как один политик из некоей страны, одно время даже бывший ее министром иностранных дел, говорил мне, что его ненависть к коммунизму не позволяет ему читать Достоевского. Эти слова я запомнил надолго, и боюсь, что нынешняя антироссийская пропаганда основана на аналогичной логике и способе мышления. Я большую часть жизни провел в коммунистической Чехословакии, под советским господством. Однако я не путаю Советский Союз с Россией. Те, кто не видят между ними разницы, просто предпочитают закрывать на нее глаза. Я всегда говорю моим американским и британским друзьям, что, хотя политическая система в России отличается от наших, и нам бы жить при ней не понравилось, сравнивать нынешнюю Россию с Советским Союзом Леонида Брежнева просто глупо».
«Антироссийская пропаганда США и ЕС абсолютно нелепа, и я не могу с ней смириться», — уверенно отмечает он.
Пыщ
Я так понимаю, скоро подобное не будет в новостях появляться, т.к. станет неотъемлемым атрибутом жизни на Вукраине.
В Черновцах на западе Украины радикальные активисты напали на главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука, засунули в мусорный бак и заставили написать заявление об увольнении прямо там. По данным местных СМИ, у Мигайчука сегодня был первый рабочий день. Активисты называют свои действия «мусорной люстрацией».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52434#ixzz3Etqsqbdg
Для рефинансирования украинских банков НБУ выделил 200 млрд грн – самую большую сумму за всю историю своего существования
Сегодня "Нафтогаз" еще купил валюту на 100+ млрд гривен. Т.е. гривну печатают десятками, если не сотнями млрд в день.
Быдло в балаклаве.
сидели на попе, пусть теперь под их дудку пляшут, по человечески он хочет
Женскую сотню готовят к диверсиям.Ясное дело, что это не серьезно.Типа пугалки. А вот ложаться они быстро.Особенно красная бейсболка.Профессионально.
Плотницкий видно что то курит не то.
http://pravdoryb.info/s-1-oktyabrya-voz … dessa.html
С 1 октября возобновлено железнодорожное сообщение Луганск - Одесса
Да его за это кастрируют, а потом четвертуют!
ничего ему не будет
Скачивайте, пока не удалили - пригодится потом, надо и в СК РФ отправить!
залейте по новому кто скачал
Москва ждет передачи Мистрали ориентировочно 4 ноября. также возможна теоретически отмена санкций со стороны ЕС
при незасвечивании явно на востоке Украины. об этом уже говорят лидеры ЕС.
Верх наивности, если это так.
Днепропетровск. Администрация.
списки пропавших (здесь нет официальных погибших, раненых, пленных)
и работает на 6,5 тысяч гривен
то есть ничего не делает?)
Выходит хохлы гораздо хуже исламистов?
а какое гавно хуже, сабачье или кошачье? гавно оно и есть гавно
но еще и вредит, все партачит и строит из себя шибко умного!
надо же бабло отрабатывать всё таки. шутки шутками, а у нас не лучше
На антикваре пишут из Донецка - в школе №57 погибли 3-ое детей, в интернете про это ни слова.
"Сегодня пошла к сыну в 57 школу на линейку. После окончания линейки детей развели по классам и через 20 минут начался обстрел. Детей успели завести в убежище. Погиб учитель биологии, сын уборщицы подросток, один ополченец. Есть раненые среди взрослых."
Первый поезд Донецк - Севастополь.
А этот то как пошел? Если по старому маршруту через Милитополь, то непонятно все.Тут бронепоезд должен ходить а не скорый.Точно страна чудес.
Отредактировано asat (2014-10-01 18:26:49)
Карачун подкрался к аэропортовским укропам в Донецке. Попадания из Рапиры покажутся украм нежным поглаживанием. Сообщить бы украм- пусть кирпичами какают...
Луганск направил Донецку в помощь установки "Гиацинт"
http://www.segodnia.ru/news/148471
Отредактировано Клюв (2014-10-01 18:45:41)
Organic
Шурыгин полдтвердил, что дозвонились оМусина
Во какого п...са поймали. Правильно что живым оставили, пусть всех подельников сольёт.
Задержанный нацгвардеец признался в убийствах женщин и детей. В ближайшее время подозреваемого в казнях на Донбассе этапируют в Москву.
http://lifenews.ru/news/141836
Отредактировано Клюв (2014-10-01 18:48:44)
Марат Мусин жив и здоров, не в плену #DonbassAgainstNazi 1 10 2014
Вот он сам говорит что с ним произошло.
Кабинет министров запретил химическим предприятиям - производителям минеральных удобрений использовать природный газ для технологических нужд с 1 октября текущего года и до конца отопительного сезона. Об этом говорится в постановлении правительства №488 от 29 сентября. "В связи с необходимостью экономии природного газа Кабинет министров постановляет с 1 октября 2014 года и до завершения осенне-зимнего периода 2014-2015 годов или до принятия отдельного решения правительства прекратить использование для технологических нужд природного газа предприятиям, которые производят минеральные удобрения", - говорится в постановлении. Исключение составляет только тот газ, который может быть импортирован самими предприятиями после опубликования этого постановления. Дмитрию Фирташу принадлежат крупные производители минудобрений ПАО "Ривнеазот" и черкасский "Азот", а также два простаивающих химзавода - "Концерн Сирол" (Горловка) и ЧАО "Северодонецкое объединение Азот" (Северодонецк).
Песец то близко подкрадывается уже...
Отредактировано nom33 (2014-10-01 19:01:16)
Для тех, у кого есть сомнения, кто же все-таки причастен к этим убийствам, у Следственного комитета есть неопровержимые доказательства в виде показаний свидетелей и соответствующих экспертиз, которые прямо указывают на то, что это преступление было совершено боевиками Нацгвардии и «Правого сектора». По показаниям подростка, которого под угрозами заставили рассказать о том, кто был в составе ополченцев или мог их поддерживать, этих людей просто убили без суда и следствия, предварительно подвергнув их истязаниям. Причем характер и почерк убийств, совершаемых боевиками Нацгвардии и «Правого сектора», схож и с другими подобными преступлениями, которые подробно описал в своих показаниях рядовой батальона «Днепр» Сергей Литвинов. Причем сразу хочу успокоить тех, кто попытается обвинить нас, что он насильно был привезен с территории другого государства: этот человек сам пришел на территорию России под видом мирного жителя, чтобы поступить в одну из больниц. В настоящий момент Литвинов уже арестован и в ближайшее время будет этапирован в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Так вот, по показаниям Литвинова, он «лично совершал убийства не принимавших участия в военном конфликте гражданских лиц, в том числе женщин и детей, проживавших в поселках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное, руководствуясь всего лишь анонимными доносами». И, что самое интересное, за совершение убийств этот боец получал денежное вознаграждение, выдаваемое его руководством из средств Игоря Коломойского.
http://www.sledcom.ru/actual/417765/
Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
С Ютуба выпилили. Жалобы подали 1+1, Интер.
Отредактировано Andriikaa (2014-10-01 19:10:00)
Я так понимаю, скоро подобное не будет в новостях появляться, т.к. станет неотъемлемым атрибутом жизни на Вукраине.В Черновцах на западе Украины радикальные активисты напали на главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука, засунули в мусорный бак и заставили написать заявление об увольнении прямо там. По данным местных СМИ, у Мигайчука сегодня был первый рабочий день. Активисты называют свои действия «мусорной люстрацией».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52434#ixzz3EtqsqbdgVortex написал(а):Для рефинансирования украинских банков НБУ выделил 200 млрд грн – самую большую сумму за всю историю своего существованияСегодня "Нафтогаз" еще купил валюту на 100+ млрд гривен. Т.е. гривну печатают десятками, если не сотнями млрд в день.
"Главноуговаривающие" присутствуют, керенки печатаются, боюсь только большевиков для спасения уже не появится.
Укpы получили новейшее оружие от НАТО!!!
Еще 79-ой передали десяток БТР-70. Наверно опять из Чернобыля
Отредактировано Ambi0rix (2014-10-01 19:28:38)
Генеталий отжигает!!!! Оказывается под Иловайском доблестные укровоены остановили российские армады и теперь Путин не может понять, почему его войска еще не в Днепр-вске и Харькове!!! А данные об этой славетной перемоге включая списки погибших засекретили, потому что:
"Путин будет нам аплодировать, если мы покажем всё, что мы там делали: наши успехи, и возможно, какие-то наши недочеты. Он только и ждет и ищет ответ, а почему случилось так, что войска Путина не в Харькове и не в Днепропетровске, а остановили их под Иловайском", - заявил Министр.
Епрст, я просто угораю с этого цирка
Отредактировано Ambi0rix (2014-10-01 19:32:58)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69