СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69

Украина и Новороссия - 69

Сообщений 31 страница 60 из 872

31

joker написал(а):

Alejandro_S написал(а):

А его жинка просто хочет устроить в Москве майдаун о чём прямо говорит  по этому у неё Путинвсегдавсёслил.

Кстати а кто его жинка?

Ну та тётка под ником Ани АЛ

0

32

Putna написал(а):

В ЧЕМ СУТь ДАННОГО ФОТО?

Вот что за манера запостить фото без комментариев и сам гадай. И что там Б3 размалеванны лозунгами, какбы подразумевающими что его везут туда?

0

33

Alex68 написал(а):

Вот что за манера запостить фото без комментариев и сам гадай. И что там Б3 размалеванны лозунгами, какбы подразумевающими что его везут туда?

И еще Гвоздику

http://images.vfl.ru/ii/1411894578/6a1a3562/6486807.jpg

0

34

Источник: машину с гуманитарной помощью эстоноземельцев жителям Донбасса не пропускают на российской границе.

Как уже сообщали НКО "Добросвет" и Delfi, 27 сентября машина с гуманитарной помощью эстоноземельцев жителям юго-востока Украины выехала за пределы нашей страны в направлении Донецка. Однако, по словам хорошо информированного источника, вчера около 9 часов вечера автомобиль не пропустила российская граница.

"Имеются проблемы с документами. Водитель уже в общей сложности пятые сутки стоит на границе, машину хотят развернуть. Так что груз еще никуда не едет, и есть вероятность, что его вернут обратно", — сказал источник.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/istoc … d=69836425

0

35

Driver написал(а):

И еще Гвоздику

Дайте две!

0

36

Это БА

0

37

Driver написал(а):

Я уже совсем ничего не понимаю. Мюрид пишет про тотальный слив, а тут это...

Блин, ну хватит уже тут Мюрида цитировать. Оно с мая пришет прот тотальНый слив вот-вот.

0

38

А БА точно везут, а не вывозят? Откуда вообще все эти фото берутся, когда же руки фотографам начнут отрывать уже...

0

39

Alejandro_S написал(а):

А его жинка просто хочет устроить в Москве майдаун

я давно хотел бы с ней увидется после ее паскудных рассуждений во время пикового конфликта в Сирии...плюс леща этому ботану

0

40

Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках.. Вчерашнее сообщение.

Служба доставки донецкого аэропорта. Сейчас у нас она выглядит так.
Доставили сегодня в аэропорт два танчика  теплых вещей, термобелья, термоносков, баллистических очков, сигарет, формы, обуви, мед, лекарства и всяких прочих полезностей.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/p180x540/10671321_810507325647897_5889142350835605671_n.jpg?oh=406b084e496447ea53295bbb887d716e&oe=54C1FBC2&__gda__=1421414556_6a3d3bc8bc358a01eb9d14203a32b773
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 0659128651

0

41

Navigator написал(а):

Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках.. Вчерашнее сообщение.

Это жесть какая-то. Цыгане. )))

0

42

AntiTank написал(а):

Это жесть какая-то. Цыгане. )))

Видели бы вы мои танки при переезде с места на место. На каждом танке три дивана, три комода, барахла немеренно, только гусеницы видны и пушка торчит.

0

43

Navigator написал(а):

Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках..

Больше похоже на то, что трофеи вывозят.

0

44

Антипов написал(а):

Видели бы вы мои танки при переезде с места на место. На каждом танке три дивана, три комода, барахла немеренно, только гусеницы видны и пушка торчит.

це зимбабве

0

45

Антипов написал(а):

Не представляю, как они будут вести бой со всем этим, если вдруг...))) Не по тылам ведь катаются.

0

46

им не надо вести бой.главное доставит\ груз.бой поведет группа прикрытия

0

47

Ambi0rix написал(а):

С наступлением холодов стартовала всеукраинская волонтерская акция "Согрей солдата"

арта длнр с удовольствием поддержит

Wotan написал(а):

когда же руки фотографам начнут отрывать уже...

желательна с головами. оно конечно интересно, но лучше не нужна

Отредактировано злодеище (2014-09-28 16:20:22)

0

48

Putna написал(а):

им не надо вести бой.главное доставит\ груз.бой поведет группа прикрытия

Не надо было мне, а эти напротив грузят только на башню, то есть как раз в случае чего чтобы и стрелять можно было

0

49

Антипов написал(а):

Противо-куммулятивные экраны  :D

0

50

Alejandro_S написал(а):

Говорят фото сделано вчера.

Я бы предположил, что фото сделано в России. Ополченцы и неопознанные БТГ технику на армейских тралах не возят.

Антипов написал(а):

Это БА

Хм, а почему не Б3?

0

51

Пригляделся, точно Б3. 5 блоков "Контакта" на левой скуле.

0

52

Artemus написал(а):

Я бы предположил, что фото сделано в России.

Выводят технику обратно.

0

53

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Выводят технику обратно.

Откуда вы это знаете?

0

54

Alejandro_S написал(а):

Виталий Иванович (PQ) написал(а):Выводят технику обратно.Откуда вы это знаете?

структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.

0

55

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Выводят технику обратно.

Ну, логично, что на данном этапе неопознанные будут БТГ выведены.

0

56

Putna написал(а):

структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.

Я не заметил следов "боевого износа"-чем такой пессимизм подкрепим?Даже бочки походные на танке.

Отредактировано Alex68 (2014-09-28 16:46:57)

0

57

Alex68 написал(а):

Putna написал(а):структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.Я не заметил следов "боевого износа"-чем такой пессимизм подкрепим?Даже бочки походные на танке.
            Отредактировано Alex68 (Сегодня 16:46:57)
            Подпись автораПредательству нет оправдания.

а надпись???заметен износ краскосодержащего напыления)))

0

58

В Харькове поди опять какой-то шабаш единокраинцев

0

59

Россия24 с отбивкой "Зима близко" жжет:
"Сколько волка не корми, а у медведя все равно больше" ))))) Они видимо забыли полную версию поговорки

Отредактировано Антипов (2014-09-28 17:03:47)

0

60

Organic написал(а):

Когда в прошлый раз появились граждане с белыми повязками на ногах, укр.техника стала интенсивно самовоспламеняться.

Отредактировано бамбарбия (2014-09-28 17:09:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69