Alejandro_S написал(а):
А его жинка просто хочет устроить в Москве майдаун о чём прямо говорит по этому у неё Путинвсегдавсёслил.
Кстати а кто его жинка?
Ну та тётка под ником Ани АЛ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69
Alejandro_S написал(а):
А его жинка просто хочет устроить в Москве майдаун о чём прямо говорит по этому у неё Путинвсегдавсёслил.
Кстати а кто его жинка?
Ну та тётка под ником Ани АЛ
В ЧЕМ СУТь ДАННОГО ФОТО?
Вот что за манера запостить фото без комментариев и сам гадай. И что там Б3 размалеванны лозунгами, какбы подразумевающими что его везут туда?
Вот что за манера запостить фото без комментариев и сам гадай. И что там Б3 размалеванны лозунгами, какбы подразумевающими что его везут туда?
И еще Гвоздику
Источник: машину с гуманитарной помощью эстоноземельцев жителям Донбасса не пропускают на российской границе.
Как уже сообщали НКО "Добросвет" и Delfi, 27 сентября машина с гуманитарной помощью эстоноземельцев жителям юго-востока Украины выехала за пределы нашей страны в направлении Донецка. Однако, по словам хорошо информированного источника, вчера около 9 часов вечера автомобиль не пропустила российская граница.
"Имеются проблемы с документами. Водитель уже в общей сложности пятые сутки стоит на границе, машину хотят развернуть. Так что груз еще никуда не едет, и есть вероятность, что его вернут обратно", — сказал источник.
И еще Гвоздику
Дайте две!
Это БА
Я уже совсем ничего не понимаю. Мюрид пишет про тотальный слив, а тут это...
Блин, ну хватит уже тут Мюрида цитировать. Оно с мая пришет прот тотальНый слив вот-вот.
А БА точно везут, а не вывозят? Откуда вообще все эти фото берутся, когда же руки фотографам начнут отрывать уже...
А его жинка просто хочет устроить в Москве майдаун
я давно хотел бы с ней увидется после ее паскудных рассуждений во время пикового конфликта в Сирии...плюс леща этому ботану
Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках.. Вчерашнее сообщение.
Служба доставки донецкого аэропорта. Сейчас у нас она выглядит так.
Доставили сегодня в аэропорт два танчика теплых вещей, термобелья, термоносков, баллистических очков, сигарет, формы, обуви, мед, лекарства и всяких прочих полезностей.
Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках.. Вчерашнее сообщение.
Это жесть какая-то. Цыгане. )))
Это жесть какая-то. Цыгане. )))
Видели бы вы мои танки при переезде с места на место. На каждом танке три дивана, три комода, барахла немеренно, только гусеницы видны и пушка торчит.
Украинцы возят припасы для войск в Донецком аэропорту на танках..
Больше похоже на то, что трофеи вывозят.
Видели бы вы мои танки при переезде с места на место. На каждом танке три дивана, три комода, барахла немеренно, только гусеницы видны и пушка торчит.
це зимбабве
Не представляю, как они будут вести бой со всем этим, если вдруг...))) Не по тылам ведь катаются.
им не надо вести бой.главное доставит\ груз.бой поведет группа прикрытия
С наступлением холодов стартовала всеукраинская волонтерская акция "Согрей солдата"
арта длнр с удовольствием поддержит
когда же руки фотографам начнут отрывать уже...
желательна с головами. оно конечно интересно, но лучше не нужна
Отредактировано злодеище (2014-09-28 16:20:22)
им не надо вести бой.главное доставит\ груз.бой поведет группа прикрытия
Не надо было мне, а эти напротив грузят только на башню, то есть как раз в случае чего чтобы и стрелять можно было
Противо-куммулятивные экраны
Говорят фото сделано вчера.
Я бы предположил, что фото сделано в России. Ополченцы и неопознанные БТГ технику на армейских тралах не возят.
Это БА
Хм, а почему не Б3?
Пригляделся, точно Б3. 5 блоков "Контакта" на левой скуле.
Я бы предположил, что фото сделано в России.
Выводят технику обратно.
Выводят технику обратно.
Откуда вы это знаете?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Выводят технику обратно.Откуда вы это знаете?
структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.
Выводят технику обратно.
Ну, логично, что на данном этапе неопознанные будут БТГ выведены.
структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.
Я не заметил следов "боевого износа"-чем такой пессимизм подкрепим?Даже бочки походные на танке.
Отредактировано Alex68 (2014-09-28 16:46:57)
Putna написал(а):структурный анализ флуктуационных колебаний исходяший от техники ,позволяет предположить подобное.Я не заметил следов "боевого износа"-чем такой пессимизм подкрепим?Даже бочки походные на танке.
Отредактировано Alex68 (Сегодня 16:46:57)
Подпись автораПредательству нет оправдания.
а надпись???заметен износ краскосодержащего напыления)))
В Харькове поди опять какой-то шабаш единокраинцев
Россия24 с отбивкой "Зима близко" жжет:
"Сколько волка не корми, а у медведя все равно больше" ))))) Они видимо забыли полную версию поговорки
Отредактировано Антипов (2014-09-28 17:03:47)
Когда в прошлый раз появились граждане с белыми повязками на ногах, укр.техника стала интенсивно самовоспламеняться.
Отредактировано бамбарбия (2014-09-28 17:09:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69