СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69

Украина и Новороссия - 69

Сообщений 451 страница 480 из 872

451

по сведения центра анализа военной статистики средняя живучесть т-64(различных модификаций)составила 3,45 проникающих попаданий. данных по другим моделям на которые можно опираться при создании статистической карты, нет.

0

452

butor написал(а):

А это когда было, я что-то пропустил?

http://informnapalm.org/1696-8amtsh-bez … -ukraynoj/
http://sd.uploads.ru/t/YJ9P3.jpg

0

453

MSD написал(а):

Вот честно говоря, нет, не знаем. Верим - да, но в плане каких-нибудь док-в полный ноль. :sceptic:

Были разговоры что чешские 152 мм "Даны" на Украине. Плюс вроде бы венгерские танки Т-72 перебрасывались по ж/д. И про вертолёты была информация. Разумеется спецслужбам виднее что там и как.

0

454

Была бы воля военторга. Тот же Шмель или Буратино можно замаскировать так, что если засветятся, то скажут что это из какой то помойки местные изобретатели достали. Тем более в Донецке есть свой завод, где что то сами делают. Например минометы. Есть даже ролик где то про этот завод.

0

455

Судя по

Vortex написал(а):

Операция "ловить на  Ленина" в Харькове.
чмо проговорилосьчто на операцию дали 4 дня., на площади работало 16 групп видеофиксации СБУ.

То, что делается в Харькове, приведет к раскачке гражданской войны в этом городе. Я вот себя представил жителем этого города и должен сказать, что каким бы я миролюбивым человеком не было, то вид русского человека убитого и насаженного на ограду православного храма, просто пропустить невозможно. Градус потихоньку нарастает. Даже если многие думали до сих пор, что пронесет, отсидимся - кто-то придет и всё за нас сделает, то теперь уже ясно - придется самим впрягаться.

Вообще, судя по многочисленным мелким фактам (нарастание зверства, раздача оружие активистам с обеих сторон, черно-белая пропаганда и т.д.), страну накроет что-то типа гражданской войны 1918-20 гг. Всё будет проходить с беспрецендентным ожесточением, с не побоюсь этого слова - миллионами жертв, продолжаться всё будет долго и геополитическая карта всего региона после войны будут перекроена. Думаю также, что руководство 404 смениться не один и не два раза - в ситуации любого революционного ожесточения действует закон прихода к власти всё более радикальных сил. Пороша слишком мягок для гражданской войны. Он более похож на жирондистов в 1792 или временное правительство 1917. Те тоже вроде бы хотели и приближали революцию, но воспринимали её как решение своих узких интересов, не понимая какой ящик Пандоры открывают, - и оказались не готовы к её глубине и ожесточению. История их покарала. Так что приход к власти самых крайних радикалов еще впереди. Экономический кризис подбросит в эту топку гражданской бойни кучу свежего хвороста, а геополитическое положение 404 на разломе двух цивилизаций сделает этот конфликт долгим и затяжным. Отсидеться ни у кого не получится.

Поэтому для жителей Харькова лучшим выходом является самоопределение в этой приближающейся схватке уже сейчас. Лучше принять смерть лицом к лицу в бою, чем умереть дураком. Для тех, кто не хочет участвовать в братоубийственной войне, наилучшим выходом была бы эмиграция (как это сделал в 1918 Роман Гуль - автор "Ледянного похода"). Но делать это опять таки надо прямо сейчас, потом будет поздно. Грозные времена приближаются... А пока на часах 404 всего лишь апрель 1917, слышаться призывы к войне "до победного конца", но главный бес этой коричневой революции уже пишет свои "апрельские тезисы" и скоро их обнародует.

Отредактировано Старшина ПВ (2014-09-30 22:31:38)

0

456

а к универсальному кухонному комбайну "Рпг7" почему толкушки по линии пищепрома не поставляются?

0

457

Putna написал(а):

по сведения центра анализа военной статистики

ccылку не дадите

0

458

SedoiUral написал(а):

MSD написал(а):

Вот честно говоря, нет, не знаем. Верим - да, но в плане каких-нибудь док-в полный ноль. :sceptic:

Были разговоры что чешские 152 мм "Даны" на Украине. Плюс вроде бы венгерские танки Т-72 перебрасывались по ж/д. И про вертолёты была информация. Разумеется спецслужбам виднее что там и как.

Нет, ну согласитесь, что разговоры это не доказательство. Тем более каких только "данных" от ополчения не было - вплоть до польского Грома, всем составом удерживающего Донецкий аэропорт ;)

Хотя как-то раз, в очередной раз обидевшись на свою отставку, Стрелков проговорился, что переправил за флажки некий захваченный трофей который на медальку солидную тянул.
Я сомневаюсь что это было сало :)

0

459

caferacer написал(а):

Putna написал(а):по сведения центра анализа военной статистики средняя живучесть т-64(различных модификаций)составила 3,45 проникающих попаданий. данных по другим моделям на которые можно опираться при создании статистической карты, нет.О! КАК! Это откуда такое ?
            Подпись авторадемон второго рода

товарищь сводки по ДКП читает.говорит  мне что не тайное.кстати ,они удивленны такой живучестью.

0

460

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/459841/459841_600.png
шрек тролит укров

украинская правда как она есть-жестокая и беспощадная!
Если им верить, а кто же не поверит УКРАИНСКОЙ ПРАВДЕ (имя нарицательное), то хохляндия предоставила

13 817 000 000 кг. помощи.
при загрузке фуры в 20 000кг, это 690 850 фур
Минимальная длина фуры-13 метров
Итого: длина автопоезда составит 8 981 км.
Территория украины (учетом Донбасса;)) с запада на восток - 1 316 км

Если поставить все фуры в ряд, без интервала движения, то данный автопоезд покроет укропию 7 раз.

Мля, какие они добрые, а я о них так плохо думал:(((

п.с. 690 фур под завязку груженых помощью от укропов тоже никто не видел на Донбассе

судя по всему забрехались укропы  :rofl:

0

461

Олегыч написал(а):

а к универсальному кухонному комбайну "Рпг7" почему толкушки по линии пищепрома не поставляются?

дык светились сколько раз

0

462

leonard61 написал(а):

шрек тролит укровукраинская правда как она есть-жестокая и беспощадная! Если им верить, а кто же не поверит УКРАИНСКОЙ ПРАВДЕ (имя нарицательное), то хохляндия предоставила
            13 817 000 000 кг. помощи.при загрузке фуры в 20 000кг, это 690 850 фурМинимальная длина фуры-13 метровИтого: длина автопоезда составит 8 981 км.Территория украины (учетом Донбасса;)) с запада на восток - 1 316 км
            Если поставить все фуры в ряд, без интервала движения, то данный автопоезд покроет укропию 7 раз.
            Мля, какие они добрые, а я о них так плохо думал:(((
            п.с. 690 фур под завязку груженых помощью от укропов тоже никто не видел на Донбассе судя по всему забрехались укропы 
            Подпись автораНе лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

одна логистика сожрет весь бюджет,не говоря уже о стоимости грузов..описка наверное..каких 13 000

0

463

Олегыч написал(а):

Подпись автора

Советник должен иметь большую бороду и/или пузо и геморрой.
    Большую бороду или пузо для солидности.
    Геморрой для озабоченного выражения лица.

Светились Тшки на видео и не раз.

Отредактировано MSD (2014-09-30 22:44:53)

0

464

0

465

DAK написал(а):

51 тонна на нос?????куда же они складывали всё это???51 тонна в коробках-это как минимум один самолётный ангар)

0

466

caferacer написал(а):

Putna написал(а):сводки по ДКПа где публикуются ? нет ссылочки ? А то расхождения есть некие.
            Подпись авторадемон второго рода

боюсь предоставить доказуху не смогу)пишу информацию от знающих людей)и,не настаиваю на достоверности.к слову,о воздействуюших боеприпасах информации нет.

0

467

Боец бат. Восток о донецком АП и о своем командире.

Отредактировано Roman69 (2014-09-30 23:18:23)

0

468

Насчет, зачет псы рушат памятники Ленину. Мне думается, это такой способ метить "свою территорию" (как волк метит свою зону мочась по периметру). Тут больше зверинного, подсознательного, чем осмысленного и логически-разумного. В случае с Харьковым тут еще и их маленькая победа - похоже на то, как будто прыщавый малолетний ублюдок добивался долго девушки, был отвергнут, а затем просто грубо изнасиловал её - "теперь это моё!" Дело не в том, что Ленин, дело в том, что именно этот монумент долгое время защищали харьковчане, это был символ самости и независимости города. А теперь всё - город изнасилован. С прошлыми иллюзиями настало время прощаться. Как-то так по ощущениям.

0

469

вас смущает количество проникающих попаданий?не знаю..пта,мало,рпг-тандэмных вообше не видел,подкалиберы танковые-ну точно не одно и не два попадания нужно.

а вот поболее-в мне кажется танки не должны жить..либо экипаж,либо оборудование....

Отредактировано Putna (2014-09-30 23:01:05)

0

470

SedoiUral написал(а):

http://informnapalm.org/1696-8amtsh-bez … -ukraynoj/

Ничего не утверждаю, но очень похоже на фотожоп. Вокруг головы солдата ,и круг в верхней части, в районе выхлопа очень подозрительно выглядят.

0

471

Старшина ПВ написал(а):

То, что делается в Харькове, приведет к раскачке гражданской войны в этом городе.

именно так, провокация неравнодушных людей с последующим удушением.
это сложно понять опираясь на логику нормального человека, но это же стая в основе которых заезжие фан-групировки-гопота,  По их понятиям насрать на стадионе соперника это честь и доблесть.
их хозяева дают возможность легально грабить, убивать, насиловать,глумится - именно такие и идут в добробаты, и вовсе не за деньгами . за возможность творить зло безнаказано.
Война идет не за территории - а за души людей, под обстелом не города, а лучшее что есть в русском человеке - сострадание, колективизм, справедливость.
эти фронты не признают границ ибо гордыня, жадность, эгоизм,жестокость и равнодушие  не только беда современной украины.

0

472

«А что у вас в Киеве?», – спрашивают. Даже не знаю, что ответить. Все как обычно, но стали гораздо меньше красить заборы в желто-голубой. Точнее, вообще не красят, а просто собирают деньги «на фарбу». В окнах по-прежнему висят флаги. Наверное, это что-то значит. Горячей воды нет. Говорят, в некоторых районах она есть, но это, наверное, городские легенды. Даже на Печерске (центральный район города, где сосредоточены госучреждения) горячая вода редкость.

http://nyka-huldra.livejournal.com/7918926.html

0

473

0

474

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Что-то не вижу у штурмующих аэропорт РПО-А "Шмель" , надо бы их побольше закупить в военторге. Плюс ПТРК "Штурм-С". Помнится ракеты с фугасной БЧ хорошо себя показали при осаде Комсомольского.

Сегодня по России-1 в сюжете из под аэропорта показывали бойцов, которым выдавали РПО-А. Около 10 штук на земле лежало.

0

475

Поднятие боевого духа укропов...Фурион напутствует....постарела прошмандовка грёбаная, за полгода состарилась так что не узнать, всё с москалями воюет сердешная, похоже скоро копытки складёт..

Наверняка закончит дни свои так же...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-09-30 23:34:28)

0

476

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

.Фурион напутствует

Член ВЛКСМ с сентября 1978 года[8].

В апреле 1987 года И. Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).[10][11][12]. Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС[13]) и вышла из партии в 1991 году лишь после провала августовского путча ГКЧП[14]. Сама Фарион, которая долгое время лгала[15] о своей непричастности к коммунистической партии, в ноябре 2013 года под грузом собранных журналистами доказательств признала своё членство в КПСС, однако заявила, что вышла из неё в 1989 году[16].

одно место по ветру держит-"она больший католик чем папа римский"
интересно на письмо Нины Андреевой как реагировала в свое время  :rofl:

Отредактировано leonard61 (2014-09-30 23:41:37)

0

477

Основатель и руководитель украинской социальной сети WEUA.info Богдан Олиярчук пострадал от рук пророссийски настроенных молодых людей в центре Львова.

Об этом сам Богдан сообщил у себя в Facebook. За футболку с трезубцем Богдана сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA.info пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.Вечером в субботу, 13 сентября, Богдан Олиярчук прогуливался городом со своими друзьями в футболке с украинским гербом и надписью «Это моя и твоя война». Увидев его, молодой бритоголовый мужчина, сидящий в машине Audi A6 с российскими номерами, выкрикнул: «Слава Путину!» Богдан сделал мужчине замечание, в ответ на которое в адрес основателя WEUA.info понеслись оскорбления из разряда «ты гнида бандеровская«, «западное чмо» и т.д.
Затем из машины вышла женщина 30-35 лет и еще один мужчина примерно 35 лет, очень высокий: «Ты думаешь тебе, кто-то поможет?» - на что я ответил: «Нет!» На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека, я увидел полное безразличие. Это тот Львов, которого я не видел раньше!», — пишет Олиярчук.
Вскоре троица решила от слов перейти к делу и напала на Богдана. В разгаре драки с неравными силами Олиярчук получил по голове удар тяжелым предметом. «Это была женщина, а чем она меня ударила, так и не знаю. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый лысый!», — описал Богдан. Благо, на помощь пришли друзья и оттащили от него мужчину и женщину. Между тем, толпа зевак, которая собралась вокруг поглазеть на инцидент, никак не вмешивалась в происходящее.
«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат ​​«слава Путину«, а всем насрать!», — сетует Богдан. В своем профиле на Facebook он опубликовал фотографии номерных знаков автомобиля нападавших, а также фото одного из них: «Если кто знает, кто это, где его можно найти, пишите мне в приват, буду очень благодарен».
По словам Богдана, он знал, на что идет, когда делал нападавшему замечание, однако был очень разочарован реакцией львовян. «На моем месте мог быть кто-то хуже физически подготовленный! Что бы тогда было, я не знаю, но в этот вечер мне было стыдно за львовян. Хотя, с другой стороны, настоящие львовяне на востоке! …Солдаты АТО из 80-й бригады подарили мне значок ВДВ - «чтобы свои тебя на востоке узнавали!» Этот значок прошел уже свое боевое крещение, но враг теперь и в нашем городе! Берегите себя!», — пишет Богдан.
Пока во Львове можно лишиться уха за тризуб на футболке, «носителям» пророссийской символики в Киеве ничего не угрожает. Ранее мы писали о том, как создатель культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Сергей Григорович дразнил Майдан георгиевской ленточкой. Эксперимент он подробно описал в Facebook: «Весь день потратил на то, чтобы определить, побьют ли меня за георгиевскую ленточку». По его словам, никто из украинских патриотов не попытался напасть на Сергея, хотя георгиевская ленточка отнюдь не вызывала ни у кого радости.
http://sd.uploads.ru/t/yC20Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/OiPrZ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8oXVq.jpg

Тайсон облизнулся....ням-ням..

0

478

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Тайсон облизнулся....ням-ням..

Иш ты "id #1"... Скромностью тело явно не страдает.

0

479

бамбарбия написал(а):

Ничего не утверждаю, но очень похоже на фотожоп. Вокруг головы солдата ,и круг в верхней части, в районе выхлопа очень подозрительно выглядят.

Может быть. Хотя не удивлюсь, если данное фото настоящее. Не вижу в нём чего то сверхъестественного. Колонны техники с без опознавательных знаков светились, так что появление вертолёта, который будет летать в тылу укладывается в логику происходящего.

0

480

Organic написал(а):

Свежие фото Стрелкова и Мозгового

Когда Мозговой руководить своими бойцами успевает? Всё время в разъездах, то Москва, то ещё куда... Может его тоже от командования отстранили потихому?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 69