Тут проблема не в российском футболе вообще, а именно в крымских клубах, как я понял. Их просто не пустят играть за границей. Т.е. не то чтобы не признать результаты, просто играть не дадут. Ну будут они играть только на российском чемпионате - это же совсем не те деньги - игроки уйдут, клубы скатятся вниз. Как я понимаю именно этого и пытаются избежать. Уж не знаю до чего в конечном итоге договорятся, вполне возможно - все кончится именно этим в конце концов, потому что "точек соприкосновения" с украми практически нет.
Надо смотреть правде в глаз - крымским клубам надо ещё долго развиваться, чтобы достичь уровня евротуров. А скатиться из их теперешней лиги они смогут только если развиваться не будут и европодпиндосники тут совсем никаким боком.
А насчёт некоторых чинуш. Я хожу на футбол смотреть игру и забитые голы и на мнение каких-то там чиновников и на самих чиновников, тем более заморышей мне глубоко по барабану. Если чего-то не признают - это их проблемы и никого кроме их самих это не волнует. Так что не надо некоторым нашим чиновникам унижать свою страну, лизоблюдствуя перед подпиндосными обезьянами. Он бы ещё у них спросил разрешения российским детям мячик во дворах гонять.
Отредактировано Ганстер (2014-09-19 19:59:25)