+ 18 . ДНР. Донецк. Интервью с зам. начмеда о пленных. 16.09.2014
Два месяца в украинском плену
http://topwar.ru/58345-dva-mesyaca-v-pl … encem.html
Отредактировано luck (2014-09-17 10:42:14)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-67
+ 18 . ДНР. Донецк. Интервью с зам. начмеда о пленных. 16.09.2014
Два месяца в украинском плену
http://topwar.ru/58345-dva-mesyaca-v-pl … encem.html
Отредактировано luck (2014-09-17 10:42:14)
Сводки от ополчения Новороссии
17.09.14. 10:09. Сводка от штаба ополчения.
"Вооруженные силы Новороссии заняли населенные пункты в тылу Дебальцевской группировки украинской армии. Трасса Артемовск-Дебальцево - под огневым воздействием артиллерии республик (в том числе ДРГ), поэтому использование указанной трассы для снабжения украинских войск сопряжено с трудностями. Фактически можно говорить об оперативном окружении данной группировки.
По информации разведки ополчения украинской стороной формируется подразделение Национальной гвардии, комплектуемое за счет заключенных исправительно-трудовых учреждений, отбывающих наказание в центральных областях Украины. Заключённым за участие в так называемой АТО обещается амнистия.
Отмечается усиление режима ведения разведки по линии соприкосновения. В городах Донецк и Луганск проводятся мероприятия по выявлению диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков, прибывающих в столицы республик под видом возвратившихся мирных граждан для совершения террористических актов на городских объектах жизнедеятельности."
Из одноименной группы вконтакте
Зато в погоде по Россия24 упомянули, типа такого "Якутск-что-то-там-холодно, ... , в Донецке +21, в Москве ...". Сидим, гадаем, случайно аль нет.
...Дык... Донецк же и чисто российский есть!)))))
Я че-то вообще запутался. Очерной переворот?
Пока раскол. Стрелков заговорщиков не поддержал. Мозговой тоже высказался против.
Результат хитровывернутой политики кремля во всей красе.
В качестве одного из условий частичного снятия санкций против России США требуют создать на российско-украинской границе «буферную зону», сообщил источник в администрации США.
«Мы ждем от России вывода всех военнослужащих и техники с территории Украины. Москва должна перестать оказывать поддержку вооруженным группам и наемникам на Украине, она должна освободить всех заложников, прежде всего - пилота Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова. Мы также требуем установления контроля на российско-украинской границе и восстановления суверенитета Украины над ее границей при постоянном мониторинге со стороны ОБСЕ. Наконец, мы настаиваем на создании буферной зоны безопасности по обеим сторонам границы», - цитирует источника «Коммерсант».
Источник пояснил, что требование о создании буферной зоны «особо важно» для Вашингтона.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, однако, заявил, что Кремлю «неизвестно об этих требованиях». По его словам, пока Белый дом не сделает официального заявления, власти России не станут комментировать эту тему.
«Никакие условия (США) мы принимать не будем», - добавил Песков.
«Никакие условия (США) мы принимать не будем», - добавил Песков.
Наверно трудно было удержаться и ответить дипломатично а не матом, надрываясь со смеху.
Сводки от ополчения Новороссии
17.09.14. 12:01. Сообщение от штаба ополчения.
"В Сватово украинские каратели надругались над мемориалом героям ВОВ. В Донецке два часа назад начался артобстрел украинскими военными Путиловки. Имело место попадание в жилой 9-этажный дом, есть разрушения, выбиты все стекла, жертвы уточняются. Также :артиллерия ополчения отработала по позициям карателей в районе Ждановки-Коммунара. В Горловке наступило затишье, коммунальщики всю ночь восстанавливали поврежденные коммуникации после вчерашних обстрелов."
C одноименного ресурса вконтакте
Как именно это отразится на выполнении минских договоренностей - сказать трудно.
с корра
Захарченко пояснил, что не намерен принимать участие в заседаниях контактной группы по Украине, которые ожидаются в ближайшее время. "Я не планирую ехать на заседание контактной группы", - сказал он.
Либо контактную группу послали либо Захраченк смсестили...
"Премьер" ДНР Александр Захарченко отметил, что у "ополчения" есть свой "Верховный Совет", который будет решать, когда проводить выборы.
"Власти" самопровозглашенной ДНР отказываются проводить местные выборы 7 декабря, инициированные властями Украины, заявил "премьер" Александр Захарченко.
"У нас свой Верховный Совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.
Похоже, что Москва приняла решение заканчивать с демократией в вольных республиках и интенсифицировать их объединение в одну территорию.
И это правильно. Какая демократия сейчас, во время войны? Нужны объедененное военное командование ДНР и ЛНР и по сути военная диктатура на ближайший год.
У Эль-Мюрида
сколько уже сказано про этого персонажа и его говноизмышления..все продолжаете цитировать?
он по сути не отличается от урониловских журнабесов..вдумайтесь в это предложение, может перестанете здесь его постить?
"Группировки, имеющие линии подчинения ФСБ, практически отстранены от командования и им в жестком виде предложено перейти под управление военных"
сколько уже сказано про этого персонажа и его говноизмышления..все продолжаете цитировать?
У Вас слишком предвзятое отношение к нему. Умный человек может много интересного у него найти, а если он действительно умный и знает на кого и с кем Эль-Мюрид работает то он может даже неплохой анализ и прогноз составить
Отредактировано Антипов (2014-09-17 12:34:27)
У Вас слишком предвзятое отношение к нему. Умный человек может много интересного у него найти, а если он действительно умный и знает на кого и с кем Эль-Мюрид работает то он может даже неплохой анализ и прогноз составить
про эмю уже много сказано, но застрелил другой бред..тут уже не спорные вопросы и бурные фантазии,тут уже полное противоречие..как могут группировки подчиненные ФСБ перейти под жесткий контроль правительства НР которое находится под протекторатом (пускай и негласным) Правительства РФ у нас что федералы свободные рэйнджеры? или государство в государстве? Или или...короче такого даже от этого....не думал услышать...короче укроп он и есть укроп
он по сути не отличается от урониловских журнабесов..вдумайтесь в это предложение, может перестанете здесь его постить?
+++ +++ +++ +++ +++
Lexx
Вы чего то в кучу все намешали, и про старую поговорку от Козьмы Пруткова забыли: "Зри в корень". Или просто вспомните нашу же Чечню. Там руководство операции передавалось от Армии к ВВ МВД, потом ФСБ ну и прочее. Так же менялись и кураторы в Правительстве( разные вице-премьеры). Проведите аналогии и многое станет понятным
Антипов
Мюрид - компиллятор. причем, очень хитрожопый.
После Ливии ему веры нет.
А то, что он излагает сейчас - так скорее всего краем уха и услышал в тех кругах, где вращается.
Отредактировано Mic29 (2014-09-17 12:49:49)
Я не собираюсь ни с кем спорить, не хочу. Все даже вы все равно его читаете. Повторюсь но умный человек может сделать кое какие выводы
Organic
Есть комментарий от Котыча на Калашниковское видео.
Максим запамятовал - мы с ним знакомы. Кафе "Де-Вилль", Цветной Бульвар, примерно три года назад, - в компании с Бородаем он был и своим продюсером. Речь шла об "освоении" сурковского гранта какого-то (я в этом не участвовал, просто присутствовал при беседе). Насколько знаю - с грантом что-то не "срослось". По остальному - пока без комментариев.
С намёком.
Вы чего то в кучу все намешали
не имею привычки мешать и смешивать,голова после этого болит, я просто внимательно вчитываюсь в то, что пишут и я не страдаю конспирологией и прочими подковерными шепотками на кои всегда опирается этот изможденный собственным бредом человек.Ведь по сути очень удобно строить из себя особу приближенную к знающим телам и выкладывающие свой кал в виде "бабушка на двое сказала" и тд..И не подкопаешься и спорить не о чем..Причем ушастый еще ухитряется подванивать когда его уличают в гадостях...
Я не собираюсь ни с кем спорить, не хочу. Все даже вы все равно его читаете. Повторюсь но умный человек может сделать кое какие выводы
выводы сделаны еще с Сирии..и они не утешительные,более того я знаю Сирийцев которые готовы надавать этому иксперду хороших тумаков
Отредактировано Антипов (Сегодня 12:34:27)
поддерживаю
но последние недели три стал очень густо на вентилятор набрасывать,впрочем из этого тоже можно выводы делать...в Новороссии усилились политические процессы
Еще раз: конечно не стоит воспринимать Мюрида как истину в последней инстанции, всего лишь как материал для анализа. Для меня таким материалом может быть даже частота появления на экранах и в какое время , в каких передачах.
А по поводу косяков я вам на вскидку столько их накидаю на любого "аналитика" и уж тем более блогера или политтехнолога, что можно вообще веру в людей потерять Многие просто делают выводы исходя из того чья точка зрения ближе к собственной напрочь забывая, что они сами могут ошибаться
конечно не стоит воспринимать Мюрида как истину в последней инстанции,
его просто не нужно воспринимать...Уровень скамейки во дворе или курилки в цеху
PS на мордо книге народ уже вовсю потешается
его просто не нужно воспринимать...Уровень скамейки во дворе или курилки в цеху
А не допускаете, что он сейчас работает на определенные силы? Вы думаете эти его мельтешения везде где только можно бывают просто так? Сколько лет уж после Ливиии то прошло? И ругая Мюрида, Вы в негативном свете тогда выставляете Стрелкова, такой серьезный человек, а связался с "пустышкой". Странно все.
тол
Давайте Вы поприсутствуете на форуме месяцев 6...и тогда все Ваши советы будут здесь возможно что-то значить. Понятно о чем я ? Да, в правилах форума ничего не записано, что здесь запрещено давать ссылки на Кассада, Мюрида, Путника, даже Юры из Сумм)) Не приветсвуется лишь секта Кургиняна, хотя и у них есть прекрасные видеорепортажи из зоны боев.
Ночь 17 сентября прошла относительно спокойно. Около восьми утра (НР) нацисты открыли огонь по Донецку, удар был нанесен с Рсзо по Путиловке. Данных о повреждениях и пострадавших пока не поступало. Спустя некоторое время наша артиллерия открыла огонь по огневым точкам противника.
Ближе к 10:00 (НР) нацисты вновь нанесли артудар по Путиловке, в районе Полиграфа поднимается черный дым. В районе аэропорта продолжаются бои.
UPD: 11:20 (МСК) Нацисты открыли огонь по району Ханжонково (Макеевка) с тяжелых минометов ("тюльпан").
http://arbaletfire.livejournal.com/
Министерство топлива и энергетики ДНР разрабатывает проект поставки российского газа на территорию республики с использованием сохранившихся с времен Советского Союза трубопровода и газохранилища. Об этом «Интерфаксу» сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
По его словам, специалисты из ДНР «плотно работают» над этим вопросом с коллегами из России. «У нас есть для этого все необходимые технические возможности база для этого осталась с Советского Союза. Есть хранилища и трубопровод», — заявил Пургин.
При этом вице-премьер ДНР отметил, что речь о стоимости проекта пока не идет, обсуждаются технические задачи.
Представители Донецкой и Луганской народных республик ранее уже заявляли о намерении договориться с «Газпромом» о прямых поставках российского газа. В начале сентября министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов заявлял, что в Москве состоялись консультации по этому вопросу. «У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы... в целом не зависим от Украины вообще», — отметил он.
Отредактировано Vortex (2014-09-17 13:31:33)
Еще раз: конечно не стоит воспринимать Мюрида как истину в последней инстанции, всего лишь как материал для анализа. Для меня таким материалом может быть даже частота появления на экранах и в какое время , в каких передачах.
Правильный подход человека, который пытается во всем разобраться самостоятельно.
А по поводу косяков я вам на вскидку столько их накидаю на любого "аналитика" и уж тем более блогера или политтехнолога, что можно вообще веру в людей потерять Многие просто делают выводы исходя из того чья точка зрения ближе к собственной напрочь забывая, что они сами могут ошибаться
Вот-вот. Поэтому для меня сейчас самым авторитетным источником является Кассад. Как правило у него наиболее все достоверно. Хотя тоже ляпы бывают. Но они не существенные.
Не приветсвуется лишь секта Кургиняна
А вот еще тема для размышлений. После того как этот типок обоср..ся в Донецке, он усиленно ищет пути примирения со Стрелком и даже что то вякает против перемирия и делает довольно воинственные заявления. Причем это идет явно в разрез с действиями его босса, "пушного зверька". А этот господин всегда держит нос по ветру(впрочем его это не спасет). Причем, надо заметить активизацию критики "зверька", последние новости по "Системе", сокращения газовых поставок и еще ряд моментов, в том числе и Мюрида. Лично мне оптимизма это все почти не добавило, я все еще "Не верю"(с), но позитив все таки есть, еще теплится надежда что не "слили"
А не допускаете, что он сейчас работает на определенные силы? Вы думаете эти его мельтешения везде где только можно бывают просто так? Сколько лет уж после Ливиии то прошло? И ругая Мюрида, Вы в негативном свете тогда выставляете Стрелкова, такой серьезный человек, а связался с "пустышкой". Странно все.
серьезный человек не станет писать про ополчение подчиненное по линии ФСБ...он вообще не будет упоминать эти три буквы, в любом раскладе, даже в дезинформационном поле, а этот человечек несет все что придет на ум лижбы выглядело по эффектней..Я не думаю что Стрелков связан с эмю..Скорее этот иксперд примазался к нему по линии Мусина и АННА...У Стрелкова множества других проблем кроме отношений с сомнительной личностью...Стрелкова лучше не упоминать на ряду с такими людьми.Это Личность!
Не надо обобщать насчёт всех. Я, например, мюридов, кассадов и просвириных не читаю.
Брезгую.
Укросмрадина про Чеченский след, если баян извиняюсь))) кому интересно...
http://tsn.ua/ukrayina/chechenska-diasp … 68916.html
авторитетным источником является Кассад. Как правило у него наиболее все достоверно. Хотя тоже ляпы бывают. Но они не существенные
Поддерживаю. Но с некоторыми оговорками. У Кассада уж слишком много преломления в призме Марксизма-Ленинизма. Не могу поддержать его оценок о правильности заявления Литвинова о социалистическом пути для Новороссии. Не время сейчас для подобных заявлений(хотя может они и правильные), они раскалывают новороссов, делят их на коммунистов-социалистов-монархистов, антиглобалистов и прочих. Сейчас нужна объединяющая идея и она, кстати, есть: Борьба в фашизмом. Об послевоенном устройстве, сейчас только как об прекрасной перспективе, без каких бы то ни было "...измов", людям сейчас нужна просто вера в прекрасное и совсем недалекое будущее, как ни цинично это не прозвучит. Короче нужна Победа, а дальше уже другой разговор
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-67