Уничтоженный катер:
В полном разрешении:
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php … download=1
Взято из обсуждения морячками здесь:
http://forums.airbase.ru/2014/08/t90133 … kater.html
Украина и Новороссия - 62
Сообщений 721 страница 750 из 914
Поделиться7212014-09-01 22:44:35
Поделиться7222014-09-01 22:50:03
Вот с этими СМИ надо что-то делать. Прям хоть к стенке их ставь, и в расход! Ну, нельзя же так людям головы морочить, в самом деле!
Отредактировано Владимир (Сегодня 21:39:47)
Просто вы, как и любой человек не из этой сферы, не знаете принципов работы современных СМИ. И не обязаны знать их "внутреннюю кухню". Но должны понимать, что касательно СМИ "верить никому нельзя. Мне - можно" (© из известного сериала). Руперт Мэрдок и прочие монстры СМИ заказывали соответствующие исследования еще в 1990-е годы. Тогда же были выявлены математические алгоритмы реакции аудитории на различную информацию. А тема "ударных" заголовков и что 90% просматривают только первых два абзаца и т.д. вообще в позапрошлом веке раскрыта. Сейчас еще более изощренные методы используются. Опять же - на основе математического моделирования предпочтений и реакций аудитории.
Поделиться7232014-09-01 23:01:30
О том что могут спутники. Положу тут, у в связи с последними событиями. Интересно:
http://zelenyikot.livejournal.com/47205.html
Это очень превратный взгляд с дивана на серьезную тему. Автор накосячил буквально в каждом тезисе.
Поделиться7242014-09-01 23:05:37
Сдулся Валера Ананьев (Валера Великжанин) или скрывается http://ask.fm/BKogut
Вот его страница - уже удаленная vk.com›id_naga
Вот его "подвиги" - http://giga.ua/фейк-от-десантник-валерий-ананьев/
http://antikor.com.ua/articles/10570-uk … _trofejami
Поделиться7252014-09-01 23:06:19
Шутка от Гур Хана
З.Ы. и опять же на актуальную российско-китайскую тему - от одного знакомого из центрального аппарата "Газпрома" услыхал байку о названии нового мега-газопровода: "газопровод в Китай вначале хотели назвать "Сила России", однако, поскольку в Интернете обнаружился одноименный популярный форум - решили переименовать в "Силу Сибири"..."
Поделиться7262014-09-01 23:09:07
Шутка от Гур Хана
"газопровод в Китай вначале хотели назвать "Сила России", однако, поскольку в Интернете обнаружился одноименный популярный форум - решили переименовать в "Силу Сибири"..."
+
Поделиться7272014-09-01 23:27:05
За четыре месяца боев в Донбассе каратели киевской хунты потеряли 43 тыс. 27 человек. Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты в плен и 13 500 дезертировали или пропали без вести, сообщает оперативный штаб ДНР. Потери понесли также и ЧВК.
Больше остальных в боях потеряла правоэкстремистская группировка «Правый сектор». Более 7-ми тыс. «национально ориентированных» активистов сложили головы или получили серьезные ранения в сражениях с ополченцами Донбасса. Большинство из них входили в состав украинской национальной гвардии. 1649 членов праворадикальной организации попали в плен.
Нацгвардия также потеряла нескольких членов высшего командного состава. Так, 29 мая под Славянском убит начальник управления боевой подготовки нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля убит командир батальона нацгвардии «Чернигов» полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске - командир Кировоградского батальона подполковник Сницар.
Добровольческие батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов» и «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6168 человек. В боях погибли советник разыскиваемого за ведение войны «запрещенными методами и средствами» Коломойского и командиры батальонов «Киевская Русь» и «Херсон». Несколько командующих получили ранения, среди них Семен Семенченко — командир карательного батальона «Донбасс».
СБУ, покушаясь на свободу жителей Донбасса, потеряла 115 человек. 460 бойцов потеряли иностранные наемники — частные военные компании, оказывающие «услуги» Киеву. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.
Регулярные части украинской армии в АТО потеряли 14889 военнослужащих, среди них 120 милиционеров. Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.
За четыре месяца Киев потерял 43 самолета и 22 вертолета. Среди них польский и хорватский Су-25, а также шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц различной артиллерии разных калибров, в том числе 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей.
http://voenkor.info/43-ty-s-chelovek-ob … atsa-boev/
Поделиться7282014-09-01 23:27:57
так, ребята/, ужо начинается слив и предательство. если Новороссия останется в юрисдикции Окраины, то через некоторое время опять все вернется на круги своя. И Много хороших и смелых людей погибли ЗРЯ. Мда.. Стрелков бы не пошел на такие компромиссы ... печально..
Уже разобрали и опровергли.
Это либо укровский вброс, либо как Антипов сказал зондирование - смотрят на реакцию.
Поделиться7292014-09-01 23:30:26
caferacer написал(а):
так, ребята/, ужо начинается слив и предательство. если Новороссия останется в юрисдикции Окраины, то через некоторое время опять все вернется на круги своя. И Много хороших и смелых людей погибли ЗРЯ. Мда.. Стрелков бы не пошел на такие компромиссы ... печально..
Уже разобрали и опровергли.
Это либо укровский вброс, либо как Антипов сказал зондирование - смотрят на реакцию.
Это называется Конфедерация Украина...
Поделиться7302014-09-01 23:32:12
Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты
............я думаю, при таких потерях за 4 месяца сии точные цифры должны были измениться за время написания данной победоносной сводки
Отредактировано tatarin (2014-09-01 23:34:46)
Поделиться7312014-09-01 23:34:01
Alex1961 написал(а):
Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты
............
Подпись автора
"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)
Если Вы хотите знать, примерно, реальные цифры делите всё на 2 и не будете смеяться...
Поделиться7322014-09-01 23:34:17
460 бойцов потеряли иностранные наемники — частные военные компании, оказывающие «услуги» Киеву. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.
Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.
Все понимаю ВСУ и НГ можно потрогать,но ЧВК и ребята из Лэнгли,как русские войска никто в зоне действий НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАЛ!
Может вычеркнем ЧВК,хотя бы пока(до пруффов)?
И как писал:
Если Вы хотите знать, примерно, реальные цифры делите всё на 2 и не будете смеяться...
Отредактировано volondv02 (2014-09-01 23:40:04)
Поделиться7332014-09-01 23:38:50
Все понимаю ВСУ и НГ можно потрогать,но ЧВК как русские войска никто в зоне действий НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАЛ!
Может вычеркнем ЧВК,хотя бы пока(до пруффов)?
Это не мои данные... Верю Я или не верю, к посту отношения не имеет. Как Я уже написал:Данные оперативного штаба ДНР... Вы можете только получить информацию, а обсуждать её извольте не со мной, а со штабом ДНР...
Поделиться7342014-09-01 23:39:52
Просто вы, как и любой человек не из этой сферы, не знаете принципов работы современных СМИ. И не обязаны знать их "внутреннюю кухню". Но должны понимать, что касательно СМИ "верить никому нельзя. Мне - можно" (© из известного сериала). Руперт Мэрдок и прочие монстры СМИ заказывали соответствующие исследования еще в 1990-е годы. Тогда же были выявлены математические алгоритмы реакции аудитории на различную информацию. А тема "ударных" заголовков и что 90% просматривают только первых два абзаца и т.д. вообще в позапрошлом веке раскрыта. Сейчас еще более изощренные методы используются. Опять же - на основе математического моделирования предпочтений и реакций аудитории.
Для справки. Яндекс запустил Матрикснет, систему которая отслеживает поведение человека в сети, по сути это система тотального контроля людей. Так как зная мотивы, интересы и поведение человека компетентные люди смогут "дёргать за ниточки" управляя массами людей. Предполагаю, что в будущем те, кто хочет быть свободным будут учиться жить без интернета.
Поделиться7352014-09-01 23:43:03
Формат проводимой киевскими силовиками спецоперации на востоке Украины вскоре будет изменен, заявил в понедельник представитель СНБО Андрей Лысенко.
«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.
Поделиться7362014-09-01 23:45:51
«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.
Вообще-то товарищ Кац очень дельное преложение давал......
Поделиться7372014-09-01 23:46:47
Это очень превратный взгляд с дивана на серьезную тему. Автор накосячил буквально в каждом тезисе.
Я видел американские снимки, где даже тропы по которым ходили носсеры - были выделены зеленым (это если прошли не позднее 2 часов). Причем это было далеко не в Европе - приехала группа и за час выдала всю информацию по нужному квадрату .
Поделиться7382014-09-01 23:47:35
Putna написал(а):«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.Вообще-то товарищ Кац очень дельное преложение давал......
Подпись автора"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)
а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?
Поделиться7392014-09-01 23:59:34
Для хунты единственный вариант кмк - окопаться на границах ДНР и ЛНР. И все как в 1-ю мировую будет.
Поделиться7402014-09-02 00:00:56
У нас есть кто из Сочи? Извиняюсь.
Поделиться7412014-09-02 00:01:17
Putna написал(а):а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?Для хунты единственный вариант кмк - окопаться на границах ДНР и ЛНР. И все как в 1-ю мировую будет.
Подпись автора"Было бы смешно, если бы не было так грустно"
не..представте величину границы и наличие л/с
Поделиться7422014-09-02 00:02:02
а что у укров с ХО?как применят в том же Мариуполе?
Поделиться7432014-09-02 00:06:17
А если Новороссия объявит о своей независимости от Украины - это ей автоматически гарантирует неприкосновенность ? ИМХО вариант с непокиданием Украины не так и плох - все зависит от конкретного наполнения термина. Другое дело, что сейчас обеим сторонам трудно оставаться вместе и улыбаться, это точно.
Поделиться7442014-09-02 00:11:09
Putna написал(а):а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?а что у укров с ХО?как применят в том же Мариуполе?
без шансов..омп-не будут применять.по определению.
Поделиться7452014-09-02 00:13:07
а что у укров с ХО?
Ох, лучше бы оно у них протухло, да понадёжнее так. Т.к. судя по телодвижениям, нынешний Киев может применить всё что под руку попадётся... последствия их уже полгода как не волнуют абсолютно.
Поделиться7462014-09-02 00:14:13
У нас есть кто из Сочи? Извиняюсь.
Я
Поделиться7472014-09-02 00:14:43
омп-не будут применять.по определению.
ИМХО - только в подконтрольных/лояльных регионах ... остальное идёт по принципу "не доставайся никому".
Поделиться7482014-09-02 00:14:59
НТВ выдало новый фильм "Еще 17 друзей хунты": http://www.ntv.ru/novosti/1204740/
Я его еще не посмотрел, но есть такой скрин:
Оно действительно это сказало?
---
Ну и в порядке позитива - картинка "1 сентября в ЛНР" с авантюры:
Поделиться7492014-09-02 00:16:44
А если Новороссия объявит о своей независимости от Украины - это ей автоматически гарантирует неприкосновенность ? ИМХО вариант с непокиданием Украины не так и плох - все зависит от конкретного наполнения термина. Другое дело, что сейчас обеим сторонам трудно оставаться вместе и улыбаться, это точно.
Неприкосновенность ей могут гарантировать лишь собственные вооруженные силы и другие силовые структуры. При том придется и своих пограничников на дороги между Новороссией и Укрией ставить. Но тогда какое это нафиг "единое государство"?!?
Поделиться7502014-09-02 00:16:59
Пацаны поймали приход. Укропы тоже