СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 62

Украина и Новороссия - 62

Сообщений 721 страница 750 из 914

721

Уничтоженный катер:
http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2014/09/640x640/01-3579030-100-0220.jpg
В полном разрешении:
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php … download=1
Взято из обсуждения морячками здесь:
http://forums.airbase.ru/2014/08/t90133 … kater.html

0

722

Владимир написал(а):

Вот с этими СМИ надо что-то делать. Прям хоть к стенке их ставь, и в расход! Ну, нельзя же так людям головы морочить, в самом деле!

Отредактировано Владимир (Сегодня 21:39:47)

Просто вы, как и любой человек не из этой сферы, не знаете  принципов работы современных СМИ. И не обязаны знать их "внутреннюю кухню".  Но должны понимать, что касательно СМИ "верить никому нельзя. Мне - можно" (© из известного сериала). Руперт Мэрдок и прочие монстры СМИ  заказывали соответствующие исследования еще в 1990-е годы. Тогда же были выявлены математические алгоритмы реакции аудитории на различную информацию. А тема "ударных" заголовков  и что 90% просматривают только первых два абзаца и т.д. вообще в позапрошлом веке раскрыта. Сейчас еще более изощренные методы используются. Опять же - на основе математического моделирования предпочтений и реакций аудитории.

0

723

Антипов написал(а):

О том что могут спутники. Положу тут, у в связи с последними событиями. Интересно:
http://zelenyikot.livejournal.com/47205.html

Это очень превратный взгляд с дивана на серьезную тему. Автор накосячил буквально в каждом тезисе.

0

724

Сдулся Валера Ананьев (Валера Великжанин) или скрывается http://ask.fm/BKogut

Вот его страница - уже удаленная vk.com›id_naga

Вот его "подвиги" - http://giga.ua/фейк-от-десантник-валерий-ананьев/

http://antikor.com.ua/articles/10570-uk … _trofejami

http://vk.com/id22294722#_=_

0

725

Шутка от Гур Хана

З.Ы. и опять же на актуальную российско-китайскую тему - от одного знакомого из центрального аппарата "Газпрома" услыхал байку о названии нового мега-газопровода: "газопровод в Китай вначале хотели назвать "Сила России", однако, поскольку в Интернете обнаружился одноименный популярный форум - решили переименовать в "Силу Сибири"..."

;)

0

726

Антипов написал(а):

Шутка от Гур Хана
"газопровод в Китай вначале хотели назвать "Сила России", однако, поскольку в Интернете обнаружился одноименный популярный форум - решили переименовать в "Силу Сибири"..."

+ :)

0

727

За четыре месяца боев в Донбассе каратели киевской хунты потеряли 43 тыс. 27 человек. Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты в плен и 13 500 дезертировали или пропали без вести, сообщает оперативный штаб ДНР. Потери понесли также и ЧВК.

Больше остальных в боях потеряла правоэкстремистская группировка «Правый сектор». Более 7-ми тыс. «национально ориентированных» активистов сложили головы или получили серьезные ранения в сражениях с ополченцами Донбасса. Большинство из них входили в состав украинской национальной гвардии. 1649 членов праворадикальной организации попали в плен.

Нацгвардия также потеряла нескольких членов высшего командного состава. Так, 29 мая под Славянском убит начальник управления боевой подготовки нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля убит командир батальона нацгвардии «Чернигов» полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске - командир Кировоградского батальона подполковник Сницар.

Добровольческие батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов» и «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6168 человек. В боях погибли советник разыскиваемого за ведение войны «запрещенными методами и средствами» Коломойского и командиры батальонов «Киевская Русь» и «Херсон». Несколько командующих получили ранения, среди них Семен Семенченко — командир карательного батальона «Донбасс».

СБУ, покушаясь на свободу жителей Донбасса, потеряла 115 человек. 460 бойцов потеряли иностранные наемники — частные военные компании, оказывающие «услуги» Киеву. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.

Регулярные части украинской армии в АТО потеряли 14889 военнослужащих, среди них 120 милиционеров. Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.

За четыре месяца Киев потерял 43 самолета и 22 вертолета. Среди них польский и хорватский Су-25, а также шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц различной артиллерии разных калибров, в том числе 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей.
http://voenkor.info/43-ty-s-chelovek-ob … atsa-boev/

0

728

caferacer написал(а):

так, ребята/, ужо начинается слив и предательство. если Новороссия останется в юрисдикции Окраины, то через некоторое время опять все вернется на круги своя. И Много хороших и смелых людей погибли ЗРЯ. Мда.. Стрелков бы не пошел на такие компромиссы ... печально..

Уже разобрали и опровергли.
Это либо укровский вброс, либо как Антипов сказал зондирование - смотрят на реакцию.

0

729

Firral написал(а):

caferacer написал(а):

так, ребята/, ужо начинается слив и предательство. если Новороссия останется в юрисдикции Окраины, то через некоторое время опять все вернется на круги своя. И Много хороших и смелых людей погибли ЗРЯ. Мда.. Стрелков бы не пошел на такие компромиссы ... печально..

Уже разобрали и опровергли.
Это либо укровский вброс, либо как Антипов сказал зондирование - смотрят на реакцию.

Это называется Конфедерация Украина...

0

730

Alex1961 написал(а):

Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты

:rofl: ............я думаю, при таких потерях за 4 месяца сии точные цифры должны были измениться за время написания данной победоносной сводки

Отредактировано tatarin (2014-09-01 23:34:46)

0

731

tatarin написал(а):

Alex1961 написал(а):

Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты

:rofl: ............

Подпись автора

"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)

Если Вы хотите знать, примерно, реальные цифры делите всё на 2 и не будете смеяться...  :)

0

732

Alex1961 написал(а):

460 бойцов потеряли иностранные наемники — частные военные компании, оказывающие «услуги» Киеву. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.

Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.

Все понимаю ВСУ и НГ можно потрогать,но ЧВК и ребята из Лэнгли,как русские войска никто в зоне действий НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАЛ!
Может вычеркнем ЧВК,хотя бы пока(до пруффов)?
И как писал:

tatarin написал(а):

Если Вы хотите знать, примерно, реальные цифры делите всё на 2 и не будете смеяться...  :)

Отредактировано volondv02 (2014-09-01 23:40:04)

0

733

volondv02 написал(а):

Все понимаю ВСУ и НГ можно потрогать,но ЧВК как русские войска никто в зоне действий НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАЛ!
Может вычеркнем ЧВК,хотя бы пока(до пруффов)?

Это не мои данные... Верю Я или не верю, к посту отношения не имеет. Как Я уже написал:Данные оперативного штаба ДНР... Вы можете только получить информацию, а обсуждать её извольте не со мной, а со штабом ДНР... :)

0

734

vim написал(а):

Просто вы, как и любой человек не из этой сферы, не знаете  принципов работы современных СМИ. И не обязаны знать их "внутреннюю кухню".  Но должны понимать, что касательно СМИ "верить никому нельзя. Мне - можно" (© из известного сериала). Руперт Мэрдок и прочие монстры СМИ  заказывали соответствующие исследования еще в 1990-е годы. Тогда же были выявлены математические алгоритмы реакции аудитории на различную информацию. А тема "ударных" заголовков  и что 90% просматривают только первых два абзаца и т.д. вообще в позапрошлом веке раскрыта. Сейчас еще более изощренные методы используются. Опять же - на основе математического моделирования предпочтений и реакций аудитории.

Для справки. Яндекс запустил Матрикснет, систему которая отслеживает поведение человека в сети, по сути  это система тотального контроля людей. Так как зная мотивы, интересы и поведение человека компетентные люди смогут "дёргать за ниточки" управляя массами людей. Предполагаю, что в будущем те, кто хочет быть свободным будут учиться жить без интернета.

0

735

Формат проводимой киевскими силовиками спецоперации на востоке Украины вскоре будет изменен, заявил в понедельник представитель СНБО Андрей Лысенко.

«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.

0

736

Putna написал(а):

«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.

Вообще-то товарищ Кац очень дельное преложение давал...... ;)

0

737

vim написал(а):

Это очень превратный взгляд с дивана на серьезную тему. Автор накосячил буквально в каждом тезисе.

Я видел американские снимки, где даже тропы по которым ходили носсеры - были выделены зеленым (это если прошли не позднее 2 часов). Причем это было далеко не в Европе - приехала группа и за час выдала всю информацию по нужному квадрату :).

0

738

tatarin написал(а):

Putna написал(а):«Решение об изменении этого формата еще не принято, и я думаю, что в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе и кадровые», — добавил Лысенко.Вообще-то товарищ Кац очень дельное преложение давал......
            Подпись автора"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)

а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?

0

739

Putna написал(а):

Для хунты единственный вариант кмк - окопаться на границах ДНР и ЛНР. И все как в 1-ю мировую будет.

0

740

У нас есть кто из Сочи? Извиняюсь.

0

741

Дмитрий1985 написал(а):

Putna написал(а):а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?Для хунты единственный вариант кмк - окопаться на границах ДНР и ЛНР. И все как в 1-ю мировую будет.
            Подпись автора"Было бы смешно, если бы не было так грустно"

не..представте величину границы и наличие л/с

0

742

Putna написал(а):

а что у укров с ХО?как применят в том же Мариуполе?

0

743

А если Новороссия объявит о своей независимости от Украины - это ей автоматически гарантирует неприкосновенность ? ИМХО вариант с непокиданием Украины не так и плох - все зависит от конкретного наполнения термина. Другое дело, что сейчас обеим сторонам трудно оставаться вместе и улыбаться, это точно.

0

744

gvardeez написал(а):

Putna написал(а):а что придумают???подземные тунели в центр Донецка?а что у укров с ХО?как применят в том же Мариуполе?

без шансов..омп-не будут применять.по определению.

0

745

gvardeez написал(а):

а что у укров с ХО?

Ох, лучше бы оно у них протухло, да понадёжнее так. Т.к. судя по телодвижениям, нынешний Киев может применить всё что под руку попадётся... последствия их уже полгода как не волнуют абсолютно.

0

746

Дмитрий1985 написал(а):

У нас есть кто из Сочи? Извиняюсь.

Я

0

747

Putna написал(а):

омп-не будут применять.по определению.

ИМХО - только в подконтрольных/лояльных регионах ... остальное идёт по принципу "не доставайся никому".

0

748

НТВ выдало новый фильм "Еще 17 друзей хунты": http://www.ntv.ru/novosti/1204740/
Я его еще не посмотрел, но есть такой скрин:
http://sd.uploads.ru/t/frvPF.jpg
Оно действительно это сказало?
---
Ну и в порядке позитива - картинка "1 сентября в ЛНР" с авантюры:
http://sd.uploads.ru/t/ernCH.jpg

0

749

DPD написал(а):

А если Новороссия объявит о своей независимости от Украины - это ей автоматически гарантирует неприкосновенность ? ИМХО вариант с непокиданием Украины не так и плох - все зависит от конкретного наполнения термина. Другое дело, что сейчас обеим сторонам трудно оставаться вместе и улыбаться, это точно.

Неприкосновенность ей могут гарантировать лишь собственные вооруженные силы и другие силовые структуры. При том придется и своих пограничников на дороги между Новороссией и Укрией ставить. Но тогда какое это нафиг "единое государство"?!?

0

750

Пацаны поймали приход. Укропы тоже :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 62