http://nomok.livejournal.com/83764.html
Имел беседу с основателем тренировочного лагеря для добровольцев Русланом. Сейчас этим лагерем заведует Губарев, лагерь находится в составе гуманитарного батальона.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59
http://nomok.livejournal.com/83764.html
Имел беседу с основателем тренировочного лагеря для добровольцев Русланом. Сейчас этим лагерем заведует Губарев, лагерь находится в составе гуманитарного батальона.
череда странных убийств на трассе М4
Гонево какое-то. Даже на уровне слухов ничего подобного ни от кого не слышал.
Гонево какое-то. Даже на уровне слухов ничего подобного ни от кого не слышал.
И, вот, понимаете, теперь я вам скажу такую историю. Вот, в Подмосковье сейчас следователи разыскивают банду преступников, которые, на минуточку, без видимых причин убивают водителей. В окрестностях трассы «Дон» орудует группировка, которая действует следующим образом. Они во всех случаях глубокой ночью подкидывали убийце на дорогу металлический предмет с шипами. Соответственно, прокалывалось колесо у какой-то случайной машины. Водитель выходил, его убивали и, собственно, ничего не брали. То есть это явно действует маньяк или несколько таких как он.
Поначалу это было на 84-м километре трассы «Дон», потом на 45-м километре той же трассы. Потом в Луховицком районе.
http://echo.msk.ru/programs/code/1385243-echo/
Отредактировано wlads (2014-08-26 02:33:46)
Ну что за мода, чуть что - сразу всех в агентов империалистической разведки записывать, смешно уже...
Я часто так кого то называл? когда не подскажите? А вообще посмотрите когда этот господин зарегистрировался и почему то заинтересовал его именно этот момент, и в то время когда нету модераторов
ЗЫ: посмейтесь, только подтверждение того что я -
чуть что - сразу всех в агентов империалистической разведки записывать
сделайте пожалуйста
Не только лишь все могут говорить с мертвыми десантниками, мало кто это может делать http://www.e-news.su/in-russia/22924-ne … delat.html
прямое разоблачение многих укрофейков
http://natazhig.livejournal.com/6848.html
Донбасс. 25 августа 2014 года. Сводка боёв за сутки
Время московское. Населённые пункты перечислены в географической последовательности.
Из источников, поддерживающих освободительную борьбу Донбасса.Горловка, Енакиево
Горловская агломерация обстреливается артиллерией противника.
Бои идут к востоку от Горловки на окраинах Углегорска.
Артиллерия ополчения вела контрбатарейную борьбу. Удары нанесены, в том числе, по артиллерийским группировкам противника в районах Углегорск - Дебальцево и Юнокоммунаровск - Малоорловка.Кировское, город в 7 км к юго-востоку от Енакиево, в 4 км к северо-западу от Енакиево.
С 14:00 до позднего вечера артиллерия укронацистов вела артобстрел города из гаубиц и миномётов с позиций к северу от села Малоорловка в 2 км к северу от города. Часть города занята подразделением нацигвардии противника.Ясиноватая
Бои идут на западных и северных окраинах города, а также на востоке, в пригородных посёлках Землянки, Ясиновка.Макеевка
Артиллерия укронацистов ведёт обстрел северных и северо-восточных районов, а также соседнего города Харцызск, из гаубиц и миномётов. Есть разрушения и убитые.
18:30 артиллерия укронацистов обстреляла северные окраины, район Черёмушки и Ясиновский коксохимический завод, пожар потушен.
20:00 артиллерия укронацистов нанесла по городу удар из РСЗО.
На северо-западных окраинах города идут позиционные бои.Донецк
Ночью артиллерия укронацистов вела обстрел города.
08:30 артиллерия укронацистов вела обстрел малой интенсивности из гаубиц и миномётов районов Кировский, Петровский.
Днём артиллерия укронацистов вела обстрел большинства районов города с применением РСЗО "Град", "Ураган" из окрестностей Волновахи и Докучаевска. Танки укронацистов обстреливают юго-западные, западные и северо-западные предместья города.
Бои идут за посёлок Оленовка (ж/д станция Еленовка) в 8км к югу от города. На окраинах Оленовки, силы ополчения в ходе разведки боем выбили противника с 2 блок-постов, захватили у противника 3 пленных, 3 противотанковых 100-мм орудия МТ-12 "Рапира" с боекомплектом, лёгкий бронированный тягач с зенитной установкой ЗУ-23-2, 2 автомобиля. В ходе наступления, силы ополчения заняли сёла Доля, Луганское, Светлое. По позициям противника в посёлке и окрестностях, артиллерия ополчения ведёт интенсивный огонь.
Ожесточённый бой шёл у села Никольское, в 26 км к юго-западу от города, в 23 км к западу от Оленовки, у автодороги Угледар - Марьинка.
В боях у Александровки, юго-западного пригородного посёлка, силы ополчения уничтожили 2 танка Т-64 противника.Иловайск
Ночью артиллерия укронацистов вела обстрел города с применением зажигательных боеприпасов.
Силы ополчения ведут миномётный обстрел подразделения укронацистов, блокированного к юго-востоку от города, противник понёс потери убитыми и ранеными.
В боях за город, противник потерял: 28 единиц техники уничтоженной или подбитой, 110 убитыми, 75 ранеными.
У села Многополье, в 5 км к югу от города, силы ополчения, расширяя фронт прорыва от села Агрономичное, отбросили противника к селу Григоровка, отрезав железную и автомобильную дороги на Кутейниково - Амвросиевку. Потери противника: 1 танк, 4 БМП, до 15 автомобилей.Снежное
Бои идут к югу от города, в окрестностях кургана Саур-Могила.Амвросиевка
В бою под Новоивановкой, в 13 км к юго-западу от города, силы ополчения разгромили колонну противника, взят 61 пленный.
Силы ополчения наносят удары по позициям противника у города со сходящихся направлений. Часть войск укронацистов стремится выйти из окружения на юго-запад.Новоазовск
Бои идут в городской черте. Окраины города подвергаются обстрелам артиллерии укронацистов, ведущей заградительный огонь. Блок-посты укронацистов со всех направлений, кроме Мариупольского, разгромлены силами ополчения.
Бой шёл у села Гусельщиково, в 3 км к северу от города, на автодороге на Донецк.
У приморского посёлка Седово в 5 км к юго-востоку от города, разгромлена воинская часть укронацистов, противник в панике покинул район.
У села Маркино в 9 км к северо-востоку (в 3 км границы) идёт бой с карательными отрядами противника. Окрестности села подвергаются обстрелам артиллерии укронацистов.
В боестолкновении к северу от села Кузнецово-Михайловка (в 37 км к северу от Новоазовска), силы ополчения очистили дорогу на Новоазовск от подвижной группы укронацистов. Потери противника: 1 автомобиль, 3 убитыми, 4 ранеными.
Отмечено отступление войск укронацистов от посёлка Тельманово (в 32 км к северу от Новоазовска, в 56 км к югу от Донецка, на автодороге Донецк - Старобешево - Тельманово - Новоазовск).Луганск
Ночью артиллерия укронацистов вела обстрел города.
Артиллерия укронацистов вела обстрелы города и окрестностей.
В окрестностях города идут позиционные бои:
- в северо-восточном секторе: за Станицу Луганскую.
- в северном секторе: между Стукаловой Балкой, и селом Приветное в 5 км к северу от города, ночью артиллерия укронацистов нанесла мощные удары по позициям ополчения.
- в южном и юго-западном секторах: силы ополчения ведут разведку боем вдоль границ укрепрайона противника в окрестностях Лутугино.
- в юго-восточном секторе: артиллерия ополчения нанесла огонь по позициям противника у посёлка Новосветловка. Потери противника: 15 убитыми. Близ села Красное, в 10 км к юго-востоку от аэродрома, у автодороги Новосветловка - Новоанновка - Семейкино, силы ПВО ополчения обстреляли вертолёт противника.
прямое разоблачение многих укрофейков
Можете меня объявлять сбушником или еще кем, но вот это тогда что за Леонид Кичаткин? Или это тоже фотошоп/постановка (учитывая тот дурдом, который творится в инфопространстве, вообще ничего исключать нельзя)? С милитарифотос:
Отредактировано Randall_spb (2014-08-26 02:37:45)
Мозговой:
«Сегодня был долгий, но хороший день. Куча встреч и пресс-конференций по всей Москве. Закрасил флаг Украины на номерах машины. А затем на этом месте дорисовал краской флаг ЛНР. И потому сегодня нас тормозил каждый второй-третий гаишник. И после счастливого удивления и автографа отпускали. Даже честь отдавали. Желали удачи и дойти до Киева.»
Отредактировано wlads (Сегодня 02:33:46)
Я LisValeri отвечал по поводу Ростовской области, а не за Подмосковье.
Скажу за себя - я на форуме уже года 4. Регался 3г назад только ради вопроса одному из форумчан. Ветку читаю с самого начала.
Такие вещи, как этот вброс про "захваченных десантников" - легко попытаться "проверить" обывателю, все соцсети открыты. Я прочитал комменты по поводу того, что это деза и пр, но поискав в вк - возникают логичные вопросы. Или вы предлагаете абсолютно все, что идет "с той" стороны - автоматом отправлять в 100% дезу, даже не попытавшись разобраться/найти опровержение?
Отредактировано Randall_spb (Сегодня 01:01:34)
Ваш мозг поразил недуг, отключающий логическое мышление? "Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный". Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы создать контакт в любой соцсети "с фото, с историей"? Попытайтесь разобраться в сути вещей, а не просто 4 года читать форум.
Я часто так кого то называл? когда не подскажите? А вообще посмотрите когда этот господин зарегистрировался и почему то заинтересовал его именно этот момент, и в то время когда нету модераторов
ЗЫ: посмейтесь, только подтверждение того что я -сделайте пожалуйста
Ох, ну и нервно-ранимые же все... за Вами не слежу прицельно, за оным товарищем тоже... В данном контексте, обращение было не конкретно к Вам, а к Вам, всмысле "вообще, тенденция такая прослеживается"... Ваш пост взят для примера, удовлетворены, надеюсь?)
Ну Вас ( всмысле "всех"), пошел я спать...
Пс: в моем понимании, нет тут никакого злого умысла - так, недомыслие, как-то мелочно это, даже для самостийных патриотов, неговоря уже о сбу ( хотя, по степени идиотизма - они даже до службы безопасности кофейни не дотягивают).
не знаю на сколько верить источнику, но много деталей, для сведения
По результатам допроса задержанных в зоне АТО десяти российских десантников установлено, что указанные военнослужащие неделей раньше железнодорожным эшелоном были отправлены из Костромы в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на Министерство обороны.
По данным ведомства, в состав группы также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения общим количеством 350-400 человек, около 30 боевых машин десанта, 18 артиллерийских установок Нона и другие автотранспортные средства общим количеством до 60 единиц. Задержанные были одеты в военную форму российского образца, без знаков различия, маскировочные халаты. На технике опознавательные знаки закрашены зеленым цветом, вместо них нанесены белые круги
Личному составу сообщили о начале батальонных тактических учений. В ночь на 24 августа подразделение было поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания. Группа пересекла границу и шла на Иловайск. Две бронемашины отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для проведения соответствующих процессуальных действий. http://news.liga.net/news/politics/3056 … bnosti.htm
Или это тоже фотошоп/постановка
фотошоп могуч. а все эти вбросы про погибших и плененных десатниках на определенных форумах и вообще в сети попытка ловли на живца.дальше обьяснять
Я не понимаю что тут некоторые так обескуражены давайте исходить из худшего наших действительно взяли в плен или убили ну это война а воевать без потерь еще никто не сумел и погибнут еще больше война будет только разрастаться. Если кто то надеялся что это будет прогулка как в Крыму то к сожалению так не будет и это не зависит от того что войска не ввели в марте.
не знаю на сколько верить источнику, но много деталей, для сведения
типичная попытка вброса с повторением раннее приведенной информацией и веб адресом он же постил это уже нет еще повторить надо
Отредактировано leonard61 (2014-08-26 02:55:14)
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2605562.htm
Позавчера ночью на базе укр. войск под Тельманово раздался сильный взрыв, судя по всему подорвали склад с боеприпасами и потом всю ночь ПОЛЯМИ уходили на Мариуполь. Сейчас в Тельманово мертвая тишина и ни одного украинского военнослужащего. В новоазовск сегодня утром вошла большая колонна. С 7 до 9 был бой, ну илим `бой` , по результатам которого все украинские ВС в этом районе поднялись и тоже слиняли в Мариуполь. В Старобешево идут тяжелые бои, город сильно разрушен, ВСУ в нем действительно в окружении. В Мариуполе паника, он забит сбежавшими из Новоазовска, на заправках очереди, мер на сегодняшнем заседании исполкома потребовал срочно приготовить бомбоубежища, появиласть информация об эвакуации некоторых учреждений. Ну вот как то так ...
в Старобешево тихо - проезда нет, но и боев тоже
Я разговаривал с Вашими соседями из Тельманово, они то мне про Старобешево страхзи и рассказали ))
Ваш мозг поразил недуг, отключающий логическое мышление?
Нет, поэтому как вы можете заметить - я стараюсь не делать однозначных утверждений в стиле "это однозначно Правда, Правда и только Правда".
Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы создать контакт в любой соцсети "с фото, с историей"?
Я знаю, что при наличии заранее подготовленного контента, набить его (аккаунт) информацией - дело нескольких минут.
Я правильно понимаю, что следует этот аккаунт подозревать фальшивым?
ИД 109050643 - не из крайних, насколько могу судить. Можно допустить, что сбу/соотв. службы влезли в БД контакта и покрутили sequence, но я склонен сомневаться в этом, а значит
следует понимать, что аккаунт был заготовлен несколько ранее и набит контентом позже, когда нужно - я правильно понимаю? Тогда возникает вопрос - даты фото в анкете, в т.ч. прошлогодниео и позапрошлогодние - это все было настолько заранее чтоли подготовлено? Или это контакт так взломали, что даты сами проставили?
В подобном случае у меня возникает вопрос - где информационное противодействие? Контакт лочит обычные аккаунты, "заподозрив" там неправильные данные, почему эта анкета висит как ни в чем не бывало? Государство же должно этим заниматься, почему в соцсетке висит якобы анкета якобы солдата РФ, которое другое гос-во еще может использовать в пропогандистских целях?
Попытайтесь разобраться в сути вещей, а не просто 4 года читать форум.
Ну так я и пытаюсь.
Отредактировано Randall_spb (2014-08-26 03:10:49)
типичная попытка вброса с повторением раннее приведенной информацией и веб адресом
Отредактировано leonard61 (Сегодня 02:51:54)
еще одна информация тоже Псков и без комментариев http://gubernia.pskovregion.org/number_705/00.php
Земля пухом если правда.
PS не знаю насколько уместны на форуме такие ссылки и интересны. если не по теме, подскажите, я исправлюсь.
Отредактировано wlads (2014-08-26 03:01:59)
ну это война
на войне не только стреляют, но и спецслужбы работают. И одно дело с камрадами спорить по поводу крышки на тпк или диаметра катка, другое читать явные вбросы расчитанные на глупый ответ
еще одна информация тоже Псков и без комментариев http://gubernia.pskovregion.org/number_705/00.php
Земля пухом если правда.
псковская губерния с веб адресом pskovregion.org мы псковские или веб адрес уточнить для ясности psakovregion.org
Отредактировано leonard61 (2014-08-26 03:06:15)
К вопросу о копаниях в ВК доморощенных сыщиков
25 августа ряд украинских СМИ, близких к новой самопровозглашенной власти, распространили с ссылкой на советника Порошенко по гуманитарным вопросам, народного депутата Николая Томенко информацию о том, что “бойцы АТО захватили в плен группу российских военных” и даже назвали имя одного – призывник Артём Кузьмин из Йошкар-Олы.
В социальной сети “Вконтакте” реальный Артём Кузьмин из Йошкар-Олы отреагировал на это сообщение с юмором:
В разговоре с корреспондентом “Глагола” Артём сообщил, что он не имеет никакого отношения к армии, сейчас находится не на Украине, а идти служить в вооруженные силы Российской Федерации планирует только через два года.А вот один из комментариев к статье:
Haffaz Aladeen · Нью-Йорк
А живые вам годятся как доказательства?Вот СБУ заявляет о задержании десяти военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).
http://www.unian.net/politics/955170-ob … ad-image-3А вот двоих ребяток я уже нашел в контактике
Иван Романцев http://vk.com/id241834449
Егор Почтоев https://vk.com/id109050643СБУ конечно может их подержать у себя, а РФ могут притвориться что они их не знают. Но ребята то не мертвые и довольно разговорчивые.
Очень кстати они попались накануне переговоров с хуйлом
- никого из наших новеньких "говорунов" не напоминает?
псковская губерния с веб адресом pskovregion.org мы псковские
Вроде бы газета с 2000 года основана и рейтинг статей с начала года большой и не пустой http://gubernia.pskovregion.org/menu/rating.php
Хотя псковским наверное виднее.
К сведению всех участников форума и вниманию модераторов: ни один из военнослужащих ВС РФ границу с Украиной не пересекал. Все вбросы на эту тему являются прямой провокацией. На обстрелы своей территории Россия отвечает адекватно, о чем было предупреждено соседнее государство. Предлагаю зачистить ветку от фейков и оставить информативно содержательные сообщения. Иначе мы утонем в говне и мусоре.
С 18:20 НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА начинает публикацию сканов паспортов тех, кого послала в мясорубку киевская хунта. Тех, о ком она предпочла забыть. Тех, чьи тела были подло брошены на землях Донбасса и кого по-людски похоронили новороссы. Выжить удалось немногим.
Сканы, сканы, сканы.
Тысячи паспортов, военных билетов, нежных писем любимым. Личные дела, сухие отчеты командиров и наивные детские рисунки из дому. Солдатские блокноты и неотправленные письма...
Порошенко, ты кровавая свинья. Тебя вздернут на майданной елке сами протрезвевшие украинцы.
Архив 1: http://fotki.yandex.ru/users/supernova- … um/444585/
Архив 2: http://fotki.yandex.ru/users/supernova- … um/444592/
Архив 3: http://fotki.yandex.ru/users/supernova- … um/444596/
Архив 4: http://fotki.yandex.ru/users/supernova- … um/444608/
Архив 5: http://fotki.yandex.ru/users/supernova- … um/444612/
Архив 6: http://fotki.yandex.ru/users/supernova-nod/album/444620/
supernova.nod — альбом «Архив 001» на Яндекс.ФоткахНекоторые почти дети... Не стоит забывать, чтчо многие из них были призваны еще в апреле, считая, что их вызвали на 10-дневные сборы...
Я знаю, что при наличии заранее подготовленного контента, набить его (аккаунт) информацией - дело нескольких минут.
Я правильно понимаю, что следует этот аккаунт подозревать фальшивым?
ИД 109050643 - не из крайних, насколько могу судить. Можно допустить, что сбу/соотв. службы влезли в БД контакта и покрутили sequence, но я склонен сомневаться в этом, а значит
следует понимать, что аккаунт был заготовлен несколько ранее и набит контентом позже, когда нужно - я правильно понимаю?
Вы профан в этих вопросах, уж извините.
Уважаемая редакция ! По-моему все участники акции "Псковский десантник" себя уже проявили - не пора ли выдать сестрам по серьгам? Если и есть "не понятливые" то возможно им лучше вернуть статус читателей?
ув. Виталий Иванович был прав по поводу одновременности акции
Отредактировано leonard61 (2014-08-26 03:25:07)
Илларионов о Минске
http://aillarionov.livejournal.com/725287.html
Раз сообщения сотрут, еще маленькая ссылка, все равно в корзину
Беру свои слова обратно - каждый верит в то, что он хочет верить .... упоротость - это диагноз.
Ps.aki: и дело тут не в достоверности или недостоверности чего либо, а в мировосприятии - каждому - свое... Задайте себе вопрос, что вы этим хотели сказать или донести, если сможете сами на это ответить, только по честному, можете после этого подумать, что вызвало это желание и что поспособствовало таким оценкам и доверию тому или иному источнику, потом посмотрите на это критически, немного подумайте - и можете писать что-либо. И, самое главное, ответте себе на вопрос "зачем?" И почему именно "здесь"; и является ли это нужной информацией, можно подумать, без Вас, кому это необходимо, по укропомойкам полазить не догадается.
---
Чьерт побьРи, не спится что-то...
Отредактировано LisValeri (2014-08-26 03:33:21)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59