СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59

Украина и Новороссия - 59

Сообщений 1 страница 30 из 932

1

Продолжим.

Пермский моторный завод трудоустраивает переселенцев с Украины
ОАО "Пермский Моторный Завод" (ПМЗ, дочерняя компания "Объединенной двигателестроительной корпорации", входящей в Госкорпорацию Ростех) стало первым предприятием в Перми, которое принимает на работу украинских мигрантов. Более 20 человек уже написали заявления о приеме на работу.
В начале августа в поселке Крым по инициативе руководства Пермского моторного завода состоялась встреча с переселенцами, где обсуждались вопросы и возможности трудоустройства специалистов на ОАО "Пермский Моторный Завод".
Директор по производству ОАО "ПМЗ" Сергей Ляшенко рассказал собравшимся о предприятии и его основной продукции, а также более подробно - о работе цехов и новом оборудовании. Директор по персоналу ОАО "ПМЗ" Ирина Судиловская представила кадровую и социальную политику компании, особо отметив, что у потенциальных работников есть возможность получить новую профессию (на ПМЗ функционирует свой учебный центр).
По итогам беседы было получено порядка 30 заявок на работу по таким профессиям как инженер-технолог, электромонтер, слесарь СМР, электрогазосварщик, авиатехник, фрезеровщик, литейщик, контролер, транспортировщик. Кадровая служба предприятия проанализировала профессиональные данные претендентов и подобрала для них возможные рабочие места.
18 августа группа жителей Украины посетила предприятие. Гости ознакомились с номенклатурой выпускаемой продукции, с работой оборудования, пообщались в цехах со специалистами. Затем состоялись собеседования, в результате которых 22 человека сразу написали заявления о приеме на работу. У каждого из них имеется справка о предоставлении временного убежища, позволяющая иностранным гражданам работать в России. Оформление на работу займет не больше 10 дней при оперативном предоставлении всех необходимых документов и прохождении медкомиссии.
С 18 августа приступил к исполнению обязанностей первый иностранный работник - заместитель начальника литейного цеха по технической части Александр Нечай. Перед переездом в Пермь он занимал должность главного металлурга ПАО "Лугансктепловоз".
http://vpk.name/news/116168_permskii_mo … ainyi.html

0

2

С Еленовки гвардия ушла, при отходе вроде взорвали мост перед поворотом на Докучаевск. В стороне Великонадолья периодически слышны взрывы. Пока разговаривал с другом, он в Новотроицке, мимо в сторону Форест Парка (великонадолье) поехал пикап с нацгвардией.
А, и в Мариуполе в парке, хз каком, подруга проезжала, сваливает теперь с Мариуполя, установили Грады. Я так думаю в сторону трассы на Новоазовск.

Отредактировано Andriikaa (2014-08-25 19:00:22)

0

3

Почему хохло-нацики драпают из Мариуполя ? Почему сдают без боя,что их так напугало ?
Айдар и Шахтерск похоже скоро сгинут бесследно....попали в полное окружение......там оказался и мой однополчанин по ГСВГ,надеюсь на этот раз ему не повезет......живучий гнида.....

0

4

Organic написал(а):

Ну что, кто что скажет о тяжести наркотиков в этот раз?!

кто-то уже писал про слухи цитируя Паустовского -это болезнь  :rofl:

0

5

Кто определит, где ? Луганский или Донецкий аэропорт?

0

6

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Почему хохло-нацики драпают из Мариуполя ? Почему сдают без боя,что их так напугало ?

Мне тоже непонятно.

0

7

Organic написал(а):

Мне кажется, что это вообще в Днепропетровске

Из комментов фиг поймешь. Там даже есть предположение, что Мариуполь

0

8

Organic написал(а):

Или Мелитополь.
http://1.bp.blogspot.com/-yBUcpS-06zo/U … SC6231.jpg

0

9

0

10

ValNat написал(а):

Из комментов фиг поймешь. Там даже есть предположение, что Мариуполь

Мелитополь

0

11

Vortex написал(а):

Мелитополь

Понятно

0

12

Никто не обратил внимания на вчерашний пост Тарасенко в ЖЖшечке?
Ссылка

В событиях на Украине, как известно, уже засветилось много техники. Но все это были образцы времен СССР. Но, как и любая война, эта тоже стала полигоном для испытаний новейшего вооружения.
Так на страничке в соцсетях одного из бойцов антипарвительственных найдены любопытнейшие кадры – отделяемые первые ступени 95Я6 применяемые в составе ракет ЗРАК «Пнцирь» и комплекса высокоточного оружия «Гермес»/ «Клевок».

0

13

"Корреспондент" подтверждает панику в Мариуполе
http://korrespondent.net/ukraine/politi … auit-horod

0

14

ValNat написал(а):

В Луганске нет таких капониров. Это скорее всего Мелитополь
Аэродром Мелитополь

0

15

Клюв написал(а):

Мне тоже непонятно.

То же что напугало иракскую армию весной, когда наступал ИГИЛ и брал города не штурмом ,а потому что иракские ВС разбегались в панике. Только там была паника, мол придут злобные исламисты и головы отрежут, а тут боятся танков путина и псковской дивизии ВДВ. Психологический эффект.
Укропы своими воплями в СМИ об открытом вторжении ВС РФ, колоннах техники и танках Путина, сами же выстрелили себе в ногу, дебилы, подорвав моральный дух гарнизонов.

Отредактировано Ambi0rix (2014-08-25 19:25:48)

0

16

Мариуполь, люди бегут из города спасаясь от войск РФ вторгшихся со стороны Новоазовска. 25.08.2014

Ну как тут не вспомнить песню... " Скильки людей, скильки машин!"

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2014-08-25 19:32:24)

0

17

"Маленькое локальное вторжение России"  :-D
Семен Семенченко о вторжении российских войск на Украину в районе Новоазовска 25 08 14

0

18

В Мелитополе началась работа с населением( а там и Крым недалеко)

http://ria-m.tv/news/13130/mestnyie_sep … lnost.html
http://ria-m.tv/images/news/2014/08/13130.jpg

0

19

Блин, если армии Новороссии реально удастся взять нагло кавалерийским наскоком Новоазовск и Марик и окопаться, при чем до того как укропы в соседних областях выйдут из ступора, соберут сводную БТГ и отправят на Марик - то я даже не знаю, в учебники запишут?))

0

20

В Мариуполь прибыл первый транш помощи от Рината Ахметова
Ну  вот. Теперь можно забирать и Мариуполь. Едой его уже затарил ринатушка. Спасибо конечно, но неожиданно. Откуда такая забота о ДНР?

а ещё мед. оборудование для госпиталя и медикаменты для лечения раненых. 

Супер гуд.

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2014-08-25 19:37:38)

0

21

DNWEAPONS написал(а):

ValNat написал(а):

В Луганске нет таких капониров. Это скорее всего Мелитополь
Аэродром Мелитополь

43 Ил-76 . И все разворованы. На одном даже крыло отпилили.
У нас конечно не лучше. Но пилить крыло ...

0

22

Ambi0rix написал(а):

Блин, если армии Новороссии реально удастся взять нагло кавалерийским наскоком Новоазовск и Марик и окопаться, при чем до того как укропы в соседних областях выйдут из ступора, соберут сводную БТГ и отправят на Марик - то я даже не знаю, в учебники запишут?))

Мало Марика, нужно Волноваху брать, жд узел. И местные пишут что в Великую Новосёловку стягиваются нацгады, вроде Ураганы тащат. http://bit.ly/1spDMnu

0

23

butor написал(а):

Никто не обратил внимания на вчерашний пост Тарасенко в ЖЖшечке?
Ссылка

тут разбирали Боевое применение бронетехники-1

0

24

0

25

сталкер 799 написал(а):

butor написал(а):
тут разбирали Боевое применение бронетехники-1

спасибо

0

26

Успокаивает...

0

27

ВИТАЛИКУС написал(а):

В Мариуполь прибыл первый транш помощи от Рината Ахметова
Ну  вот. Теперь можно забирать и Мариуполь. Едой его уже затарил ринатушка. Спасибо конечно, но неожиданно. Откуда такая забота о ДНР?

Там же еще тыловая база ВСУ. Амуниции, сухпайков, формы (зимней тоже) дофига наверно.

0

28

Organic написал(а):

Не Днепр точно.

0

29

Повтор, извиняюсь.

Отредактировано Клюв (2014-08-25 20:13:59)

0

30

В Донецком аэропорту лупасят уже около двух часов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59