СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59

Украина и Новороссия - 59

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

Organic написал(а):

Из Харькова на Донбасс перебрасывают резервы - в районе южных харьковских ворот видели колонну из 4-х БРДМ с "заборами" и 8-9 грузовиков - похоже, отправили туда батальоны "Слобожанщина" и "Харьков-1".

После отправки этого резерва что-то осталось в рукаве?

0

572

Alex1961 написал(а):

Оппа... Не в тему...

Это шутка....

0

573

Военная техника «Укроборонпрома» будет выкуплена силовиками  http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 7017.shtml

есть что выкупать?

0

574

leonard61 написал(а):

есть что выкупать?

Можно вопрос поставить по-другому - А есть на что покупать? Деньги уже напечатали?

0

575

Organic написал(а):

У ХКБМ и ХЗТМ точно есть.

Отредактировано Organic (Сегодня 18:35:22)

спасибо.картинка интересная передает ситуацию :)

0

576

Ганстер написал(а):

Можно вопрос поставить по-другому - А есть на что покупать? Деньги уже напечатали?

решение приняли когда нибудь мож заплатят  ;)

0

577

Интересно послушать.

Отредактировано Клюв (2014-08-26 18:39:03)

0

578

Реакция Поросенка на ВВП:
(юмор)
http://coub.com/view/3233d

0

579

leonard61 написал(а):

решение приняли когда нибудь мож заплатят  ;)

Брать и не платить для них уже дело привычное. Но это просто изъятие средств у тех, кто продаёт. Газпром уже знает об этом.

0

580

читатель написал(а):

Танков уже не осталось? Может, всё же пришлют Оплоты...

Да что же все с этими оплотами то так переживают... Их всего-то штук 8 от силы, никакого эффекта от них не будет. Танк и танк, сгорит так же как и все остальное.

0

581

Organic написал(а):

Были бы деньги - танки будут поставлены. Насколько я знаю, Укрспецэкспорт не полностью рассчитался за первые поставленные Оплоты-Т с заводом. Задел на заводе есть - на 15-20 машин, из них 3-4 почти готовы.

Вы же понимаете, что: 1- денег нет, 2- времени нет. За цену Оплота можно взять, наверное, штук 10 Булатов, Т-64Б1М, Т-72УА. Цикл изготовления танка с нуля, наверное, не меньше года.
З.Ы У Украины этого года нет.

0

582

Organic написал(а):

http://www.charter97.org/photos/galleries/2014/gi-7329-35492-big.jpg

Батька: Хаджиме! :crazyfun:

0

583

Интересно, где это снято?

http://cs620431.vk.me/v620431066/121d5/fRKU242wFVI.jpg

0

584

Кстати, захват наших военнослужащих, случайно оказавшихся на территории Укрии, повод врезать по укропам. Условие, вернуть в течение 24 часов. Если этого не последует массированный удар, по всему что находится на территории ДНР и ЛНР. Пример один есть-Израиль.

0

585

datr написал(а):

Интересно, где это снято?

баян. уже разбирали

0

586

http://pp.vk.me/c619827/v619827439/17138/SYIAw0o5YcQ.jpg

Firral написал(а):

Реакция Поросенка на ВВП

:rofl:

Отредактировано Клюв (2014-08-26 18:51:30)

0

587

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, захват наших военнослужащих, случайно оказавшихся на территории Укрии, повод врезать по укропам. Условие, вернуть в течение 24 часов. Если этого не последует массированный удар, по всему что находится на территории ДНР и ЛНР. Пример один есть-Израиль.

Эхехех... Если бы Россия все делала как Израиль...

0

588

На Украине принято решение расконсервировать военные склады

Правительство Украины решило срочно обеспечить силы антитеррористической операции оружием и военной техникой.
Об этом говорится в постановлении Кабмина № 376 от 26 августа 2014 г. Как сообщается, "в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Украины", во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета министров Украины, на котором принят ряд решений.
О передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции, безотлагательно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.
О немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Госконцерна "Укроборонпром".
О безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК "Укроборонпром" и находится на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий.
Напомним, ранее добровольческие батальоны неоднократно жаловались, что их не обеспечивают вооружением в достаточном количестве.

http://www.military-informant.com/index … klady.html

0

589

Zaklepkin написал(а):

баян. уже разбирали

а можно в двух словах, для пропустивших?

0

590

Firral написал(а):

Реакция Поросенка на ВВП:
(юмор)
http://coub.com/view/3233d

опередили :)

0

591

Антипов написал(а):

Учитывая всестороннюю поддержку Израиля со стороны США, нам - чтобы делать все как Израиль - необходима поддержка как минимум небольшой инопланетной цивилизации.
Поэтому за неимением гербовой... :( К сожалению...

Пока официального признания того что наши солдаты попали украинцам нет - есть только много-много тумана. Но - если действительно предположить что показанные люди - это наши десантники - почему не показали форму, оружие? Укры говорят что захватили их когда "их БМД отстала от вторгшейся со стороны России колонны". Где эта БМД? Где фото? В общем, так много тумана, что...

Отредактировано butor (2014-08-26 19:00:29)

0

592

Антипов написал(а):

На похищение одного военного отвечать убийством тысяч мирных жителей?

0

593

Вешайся, Петюня.
http://pbs.twimg.com/media/Bv-L1qNIgAAJ1Cm.jpg

читатель написал(а):

Толсто.
Отвечать неотвратимостью на преступление против своих граждан(хоть военных, хоть гражданских).

Отредактировано Клюв (2014-08-26 19:04:36)

0

594

groomy написал(а):

Семен паникует и просит Красный Крест, заодно потери озвучил.

до завтра могут не дожить.... особенно убитые. Грешно как т но мне их не жалко. Совсем.

0

595

Сводки от ополчения Новороссии

26.08.14 18:26 мск. Сообщение от местных жителей.

"Точки-У стреляют, но они не в Горловку ... На Донецк или ещё дальше. Над Артёмовском и Соледаром в течении часа 5 ракет пролетело. Вот сейчас ещё одна ракета 10 секунд назад полетела. С человеком общаюсь по , он их видит. Человек в Соледаре. Наблюдает их прямо над собой".

Сводки от ополчения Новороссии
26.08.14 Письмо от очевидца о Луганске.

"Что я видел в Луганске? Я видел семейный автомобиль - минивен после обстрела. Впереди на сидении, так и осталась женщина. Сзади из машины выбросило 4 детских тела. Два подростка - девушки, два мальчика лет 12. Тела были поломаны, деформированы. Это были бесформенные куски плоти... и всюду была кровь, искореженная машина стояла в лужах крови.

Я видел и другие тела на улицах. Их уже никто не убирает. Нет людей. И люди боятся - по ночам диверсанты минируют тела...

Видел, как люди встречаются и здороваются с улыбкой, как обнимаются, даже не зная друг друга - потому что в Луганске каждый день - последний. Это - город без завтра. Город, где есть только сегодня и сейчас. А сейчас - это пороховая гарь и рокот обстрела. Это минометы, гаубицы и системы залпового огня.

Я видел, как на простреливаемом мосту снайпер выбирает цели по приоритету, - а в приоритете транспорт с детьми. Если на автобусе написано "ДЕТИ", то он - цель. Этому транспорту не дойти. Потому что это - приоритет для украинского снайпера и минометчиков.

Я видел, как в госпиталь приносят ополченцев с ранами и ожогами. Я слышал, как они кричат, что хотят на передовую. Хотят убивать, убивать и убивать.

Почему я возвращаюсь в Новороссию? Потому что это - очищение. Только там человек может считать себя человеком. Только там человек по-настоящему жив. Я возвращаюсь, потому что и с камерой, и с блокнотом, с пулеметом и винтовкой от меня там есть толк. Возвращаюсь, потому что тех, кто стреляет в ДЕТЕЙ, нельзя назвать людьми или животными. Это монстры. А значит, их следует УБИВАТЬ, УБИВАТЬ и УБИВАТЬ".

Отредактировано Митрий85 (2014-08-26 19:08:47)

0

596

читатель написал(а):

Что за чушь??? Окститесь, милейший

Отредактировано Антипов (2014-08-26 19:05:32)

0

597

Советник Порошенко "Феникс": 50% случаев попадания в засады – из-за мобильных телефонов

ктивист, помогающий украинской армии, советник президента Юрий Бирюков привел несколько "удивительных фактов" о выходе из окружения 79-й бригады Вооруженных сил Украины.

Вчера 17:52
Отключенный телефон спасет жизнь в зоне АТО, заявил Бирюков
Отключенный телефон спасет жизнь в зоне АТО, заявил Бирюков
Фото: EPA/UPG
Половина случаев попадания военных в засады, точные обстрелы со стороны боевиков происходят из-за мобильных телефонов.
Об этом в Facebook написал активист, помогающий украинской армии, советник президента Юрий Бирюков.
Комментируя заявления о "сливах" информации из штаба АТО, Бирюков, известный также под псевдонимом "Крылья Феникса", привел несколько "удивительных фактов" о выходе из окружения 79-й бригады Вооруженных сил Украины.
"79-я бригада три недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области. Операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель, но утвержденные маршруты не стали известны противнику", – сообщил он.
"Феникс" уточнил, что артиллерия боевиков "работала по нашим пацанам по факту обнаружения".
"То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены", – добавил Бирюков.
Он подчеркнул, что "бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны".
Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж
"И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем – я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили". Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями. Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить – выключи свой телефон", – заключил советник президента.
Министр обороны Валерий Гелетей заявлял, что в высшем руководстве АТО нет предателей.  http://gordonua.com/news/separatism/Sov … 38096.html   

укровояки отмазываютя?

0

598

Антипов написал(а):

Что за чушь???

Так делает Израиль.
И так постоянно РСЗО и артель по укропам работают. Вам мало?

Отредактировано читатель (2014-08-26 19:11:25)

0

599

читатель написал(а):

А вы в Газе или на возвращенных территориях бывали? или исключительно по газетам? интернетам?

0

600

читатель написал(а):

Так делает Израиль.

Ага, то-то газу умиротворяете какой раз уже... это так проблемы решает....
Пс: вот только не надо про долбаных политиков, если бы не они, то мы и вообще - это разные вещи... Легче стало? - возможно, проблему решило - нет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 59