вы когда пишите, думайте... какой нахрен народ.. эльфы степные, что ли? претензии к казакам мне попадались еще со времен югославской кампании, ну а то какие успехи были показаны ими на деле призыва и контрактников тоже показательны, ну а сайты с распальцованными представителями казачьего рода можно легко найти в сети, их основная направленность это показ достижений казаков и зарабатывания бабла различными способами, не считая общепринятых, тем более что природных казаков за годы ГВ и последующих мероприятий по установлению Советской власти, сильно поубавилось, плюс герои Паннвица и прочих частей из казаков, все в совокупности говорит о том, что делать ангелов из казаков не следует, скорее наоборот, ничем особо положительнм они не отличились, так мифология на уровне ВДВ. Поэтому когда говоря о напраслине на казаков, сразу возникает ощущение что кто-то не очень любит критику, не говоря о самокритике.
чем больше рисуют из себя-тем менее всего представляют в реале,это догма действует всегда и везде (это про распальцованные сайты/группы по отмыванию денег).Форум(тем более военно-патриотический)-это обмен мнениями не так ли? Или это ресурс по очернению кого-то? Передающаяся из поколения в поколение память о предках-это на мой взгляд-хорошо,тем более когда предки вносили вклад в силу и мощь армии страны в разное время(а Паннвица-там было-то 5%,да и люди из средней полосы там тоже были,это пшик не имеет права его помнить тк это плохо,мои прадеды били фашистов и я этим горжусь).
Отредактировано Митрий85 (2014-08-09 18:44:49)