СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -53

Украина и Новороссия -53

Сообщений 331 страница 360 из 891

331

Putna написал(а):

я предпологаю вы тут долго не проживете.

Вы лучше сосредоточтесь на себе, так будет правильнее.

не надо переходить  на личность.

Ну, на счет вашей личности я еще ничего не говорил. Не надо лгать. А в остальном, я еще раз вам повторяю, поменьше вбросов от "Бени Коломойского" (или кто там у него сидит на пропаганде).

(не) уважаемый.

Я смотрю вашей "культуры и хороших манер"  надолго не хватило.

0

332

Откровения пленного наемника из батальона «Айдар»

0

333

Firral написал(а):

Т.е. это только в представлении западного эльфа

Так для интернет-дебилов и сделанно. главное грязью облить а потом пусть отмываются.да гражданская война жестока могут происходить страшные,порой уму не постижимые веши(чисто по историческим примерам).Здесь же задача проста сделать из ополченцев людоедов. Зачем -пример заседание оон :mad:

0

334

06.08.14. Отчет о действиях ополчения за прошедшие вечер и ночь.
«18:30-19.30 — осуществлён минометный обстрел украинского блокпоста в районе поселка Кирово;
19:30 — совершено нападение на украинский блокпост вблизи населенного пункта Красный Яр;
20:00-20:10 — осуществлен обстрел из БМ-21 «Град» позиций карателей неподалеку населенного пункта Степановка;
22:00 — осуществлен артиллерийский и минометный обстрел позиций карателей неподалеку Красного Деркула;
00:15 — осуществлен минометный обстрел позиций карателей вблизи населенного пункта Амвросиевка;
02:30-02:40 — осуществлен обстрел из БМ-21 «Град» позиций карателей недалеко от населенного пункта Новоанновка;
02:45 — осуществлен обстрел из БМ-21 «Град» аэродрома Луганск;
04:23 — осуществлен обстрел из БМ-21 «Град» позиций карателей у населенного пункта Веселая Гора.»

Источник: http://news-mail.by/2014/08/06/svodka-b … k-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

0

335

СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными http://ria.ru/world/20140806/1018955396.html

вот еще пример инфо войны. обком запретил не рекомендовал то бишь :rofl:

Отредактировано leonard61 (2014-08-06 14:00:35)

0

336

gvardeez написал(а):

Ополченцы из Горловки рассказали РИА Новости, что видели, как над их городом на высоте около 40 метров параллельно земле прошла крылатая ракета. Сразу после этого появились сообщения о том, что она упала в поле около частного сектора близ города Шахтёрска, никто не пострадал, взрывная волна повредила соседние дома. Начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов в своей ежедневной сводке описал след от ракеты как «воронку в три человеческих роста, 20 метров в диаметре».

КР ? напрашивается вывод, что укры расконсервировали свои ту22м

0

337

Все украинские Ту-22М давно уже сданы в лом.

0

338

joker, ну сколько можно здесь размещать одно и тоже видео? Замечание Вам за это и за попытку разжигания флейма. Да, если кто-то еще здесь устроит публичное выяснение отношений, то будет им бан в неделю. В личных сообщениях чистите друг-друга матом, пишите что хотите, но не здесь Надоело.

0

339

Vortex написал(а):

gvardeez написал(а):

Ополченцы из Горловки рассказали РИА Новости, что видели, как над их городом на высоте около 40 метров параллельно земле прошла крылатая ракета. Сразу после этого появились сообщения о том, что она упала в поле около частного сектора близ города Шахтёрска, никто не пострадал, взрывная волна повредила соседние дома. Начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов в своей ежедневной сводке описал след от ракеты как «воронку в три человеческих роста, 20 метров в диаметре».

КР ? напрашивается вывод, что укры расконсервировали свои ту22м

Думаю, за КР приняли Ту-143 разведчик БПЛА.
В принципе, при желании, наверное, на него и БЧ можно присобачить...

Отредактировано sh0k (2014-08-06 14:28:46)

0

340

RSKostya написал(а):

Откровения пленного наемника из батальона «Айдар»

Если Беня реально за убийство журналистов платит... то своей смертью он точно не умрет. Надеюсь "свой шарф" его уже ждет..

0

341

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Все украинские Ту-22М давно уже сданы в лом.

официально  4 шт оставили, сколько полуфабрикатов, ХЗ

0

342

Vortex написал(а):

gvardeez написал(а):Ополченцы из Горловки рассказали РИА Новости, что видели, как над их городом на высоте около 40 метров параллельно земле прошла крылатая ракета. Сразу после этого появились сообщения о том, что она упала в поле около частного сектора близ города Шахтёрска, никто не пострадал, взрывная волна повредила соседние дома. Начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов в своей ежедневной сводке описал след от ракеты как «воронку в три человеческих роста, 20 метров в диаметре».КР ? напрашивается вывод, что укры расконсервировали свои ту22м

да врятли,мне кажется...разведчик, что сбили прошлый раз, так-же летит....я склоняюсь к мысли о разведчике.

Отредактировано Putna (2014-08-06 14:28:16)

0

343

Учора, 5 серпня, внаслідок боїв з членами незаконних збройних формувань загинуло 18 військовослужбовців, ще 54 отримали поранення.
Про це сьогодні в ході брифінгу заявив спікер інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко.
http://for-ua.com/article/1046013

0

344

http://expert.ru/2014/07/31/sleza-reben … -ne-stoit/ Было,нет?Стрелков,Бес и др.глазами М.Ахметовой.Что за "секретная миссия" у шведа?

0

345

Putna написал(а):

да врятли,мне кажется...разведчик, что сбили прошлый раз, так-же летит....я склоняюсь к мысли о разведчике.

а что тогда взорвалось? там среди обломков был кусок обечайки  больше полуметра в диаметре.

0

346

Страно. Все цели между 29-00 и 36-00 а стоит ОН 16-00.  ?????

0

347

Vortex написал(а):

Putna написал(а):да врятли,мне кажется...разведчик, что сбили прошлый раз, так-же летит....я склоняюсь к мысли о разведчике.а что тогда взорвалось? там среди обломков был кусок обечайки  больше полуметра в диаметре.

а у ыкраины кр есть?и спецтехника к ним?

0

348

Ilija написал(а):

Страно. Все цели между 29-00 и 36-00 а стоит ОН 16-00.  ?????

а 29-36 это где?

0

349

Почему тогда стоит ОН 16-00 ?

0

350

Ilija написал(а):

Почему тогда стоит ОН 16-00 ?

стесняюсь спросить.Вы ,о чём?

0

351

Putna написал(а):

стесняюсь спросить.Вы ,о чём?

О целях из перехваченной записки видимо.

0

352

под Краснодоном

Отредактировано Zaklepkin (2014-08-06 15:15:34)

0

353

Zaklepkin написал(а):

под Краснодоном

Отредактировано Zaklepkin (Сегодня 15:15:34)

Боеприпасов много, а где сами орудия?

0

354

Putna написал(а):

а у ыкраины кр есть?и спецтехника к ним?

КР делали в Харькове Х22,Х555, был запас Х15а их можно и с сушек пускать.

0

355

США будут расценивать любые военные учения России в период украинского кризиса как провокацию. Такое заявление сделала официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос журналиста Associated Press Мэтью Ли о том,  считают ли власти США «провокационными действиями» военные учения России, даже если они будут проходить в Сибири, Псаки подчеркнула, что все военные действия РФ носят провокационный характер, вне зависимости от их удалённости от границы с Украиной.

http://news.mail.ru/politics/19109760/?frommail=1

Надо нам распускать армию.

0

356

AntiTank написал(а):

Лучше: ...ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли....(с)

0

357

Putna написал(а):

Отредактировано Putna (Сегодня 14:28:16)

вы по яндекс картам гляньте на впп в Николаеве. Там помимо 43 Су-25 стоят Ту-95 и Ту-22М . И музея там нет ни одного.
А КР на укроскладах как грязи.

0

358

Vortex написал(а):

КР делали в Харькове Х22,Х555, был запас Х15а их можно и с сушек пускать.

Это всё в РСФСР делали.  А X-555 вообще новая глубокая модернизация Х-55, разработанная  МКБ Радуга.

Отредактировано читатель (2014-08-06 15:35:21)

0

359

Vortex написал(а):

Putna написал(а):а у ыкраины кр есть?и спецтехника к ним?КР делали в Харькове Х22,Х555, был запас Х15а их можно и с сушек пускать.

да..но нигде не написанно что они остались у ыкраины.ни одного источника.

0

360

AntiTank написал(а):

у псаки надо разрешение спросить :pained: а то скажет специально распускают для эскалации конфликта у берегов Белоруссии :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -53