СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -53


Украина и Новороссия -53

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://zakon.mirtesen.ru/blog/436901644 … ;amp;pad=1

2

leonard61 написал(а):

фраза не понравилась в сводке не смогли закрепится

Они уже не первый раз её штурмуют, так что там разное быть могло.

Некто написал(а):

Я думаю вы ошибаетесь. Никто к нам ломиться не будет, за 3 месяца боев это уже должно стать понятно. Эти хмыри перешли границу только лишь потому, что они попали в котел и у них не было другого выхода. В противном случае, они должны были быть либо уничтожены, либо им пришлось бы держать ответ в плену. Кстати, перебежчиков на других фронтах что-то не замечено. Так что не надо принимать желательное за действительное.

Думаете? Давайте поживем-увидим. Месяца 1.5 назад никто бы и представить не мог что на юге будут такие котлы, конечно тогда к нам никто не ломился.

Некто написал(а):

Никаких серьезных подразделений на юге освободить не удастся, потому как, этот юг еще надо удерживать. Кроме того, в тот самый момент, когда враг попал в безвыходную ситуацию и должен был быть разбит и пленен, а значит вычеркнут из состава ВСУ, он вдруг спокойно, без потерь телепартируется через российскую границу на Украину. Мягко говоря, сомнительное достижение, это если не сказать хуже.

Во первых вернутся в дуркаину решили только 180(!) из 480. Во-вторых сильно сомневаюсь что эти 180 снова поедут на войну. После жизни на грани в котле, при стойком ощущении предательства в верхах их уже никакими 15 годами не припугнешь. Вернуться только процент отморозков.
Дальше - от кого ополчению удерживать и защищать юг?!? Там будет достаточно местного ополчения из стариков и профнепригодных для поддержания порядка, а все части боевые ополчения и артиллерия сковывавшие котлы уйдут в Донецку и на север к Луганску.

Отредактировано Firral (2014-08-04 19:47:37)

3

http://i.imgur.com/dpqTJKU.jpg

шуцманы азова

4

антабка написал(а):

http://zakon.mirtesen.ru/blog/436901644 … ;amp;pad=1

КОЛОМОЙСКИЙ В БЕШЕНСТВЕ, ОН ВБУХАЛ В ЭТОТ ОТРЯД ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.

Ну брехня же. Азов же под Ляшко, а у него с Коломойским тёрки. И я уж молчу про этот бесконечный капслок...

5

Firral написал(а):

Во-вторых сильно сомневаюсь что эти 180 вернутся на войну

А их кто-то спрашивать будет? Вернутся, никуда не денутся.

Часть военных, изъявивших желание уехать на Украину, к настоящему времени уже отправлена на родину, однако многие еще остаются. "Что буду делать пока не знаю <…> Куда дальше?— Домой под суд", — нервно смеется другой солдат Евгений. Однако на вопрос, опасается ли он быть осужденным и планирует ли воевать, отвечает: "Время покажет. Мы пешки, а решают генералы".
Еще один военный также выразил опасения попасть под суд: "Конечно, опасаемся, что теперь под трибунал попадем, хотя не виноваты же, что в окружение попали".
http://ria.ru/world/20140804/1018787112.html

Отредактировано Клюв (2014-08-04 20:01:02)

6

А тут вон что прошло незамеченным сегодня. И это серьёзно, я считаю.
http://russian.rt.com/article/43867
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/36 … 2A00505C03

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) не подтверждают начало штурма Донецка.
"На данный момент официальной информации о штурме Донецка нет, идут подготовительные действия", - сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве в понедельник.
http://interfax.com.ua/news/general/216870.html

Отредактировано Клюв (2014-08-04 19:55:46)

7

Некто написал(а):

Никаких серьезных подразделений на юге освободить не удастся, потому как, этот юг еще надо удерживать.

От кого? Что за глупости. Зачем ополченцам держать большие силы в тылу у российкой границы? О_о Если достаточно перекрыть горлышко между Мариновкой и Саур-Могилой. После подавления котла освобождаются основные силы артиллерии ополченцев, танки, опытные бойцы из Славянска.

Некто написал(а):

Кроме того, в тот самый момент, когда враг попал в безвыходную ситуацию и должен был быть разбит и пленен.

Это вы так решили? Может подскажите, зачем ополчению тратить и терять время, людей и технику на штурм тыщи окруженных укрпв, которые даже если вернутся на фронт через пару месяцев - всё равно ничего не решают в стратегическом плане. И кто эту ораву должен охранять и кормить в плену?

Некто написал(а):

а значит вычеркнут из состава ВСУ, он вдруг спокойно, без потерь телепартируется через российскую границу на Украину.

И шо? Завтра же кинется в бой? Вы вообще понимаете, что значит "бригада прекратила свое существование и сдалась, потеряв всё оружие и бронетехнику?". Она вообще перестала существовать. Остатки разве что в лагеря кинут как дезертиров.

8

Клюв написал(а):

А тут вон что прошло незамеченным сегодня. И это серьёзно, я считаю.
http://russian.rt.com/article/43867

Да в общем-то ничего нового. О блокаде Приднестровья уже достаточно давно говорят.

9

Mark Nicht написал(а):

Да в общем-то ничего нового. О блокаде Приднестровья уже достаточно давно говорят.

Ну как же? Идет негативное развитие ситуации. Об этом Карасин сегодня заявил. Считаете что ерунда, можно не беспокоиться?

10

Клюв написал(а):

Нихрена он не лопнул. Мы можем потешаться над украми и тымчуками сколько угодно, но уровень их внутренней пропаганды таков, что никакие 438 бойцов, несущие правду своим соотечественникам, на общественное мнение во всей стране не повлияют никак. Примите это как факт.

примите как факт , что любая война заканчивается миром. в конце концов людям нужен мир
капля воды точит камень, со слов многих фронтовиков знаю ,что когда в 42м дошли реальные факты о зверствах фашистов в лагерях военнопленых, то сдаваться массово перестали, стояли насмерть.
здесь наоборот.

11

leonard61 написал(а):

вы можете привязать к местности?

Lexx написал(а):

вы что детально знаете в каком месте донецка сняты эти фотографии?

Тихо-тихо, как в том анекдоте... свои, свои!!!
Я запостил чтобы кто-нибудь вот это написал:

Ambi0rix написал(а):

Это вообще не Донецк, а Марьинка, которая по 5 раз в день переходит из рук в руки.

Понятно что фейк, и ополченцам я больше верю.

Клюв написал(а):

А их кто-то спрашивать будет? Вернутся, никуда не денутся.

Ну если реально в боях побывали, то 15 лет им уже не страшны. Да и отношение к военкомам и правосекам вы можете на видео в прошлой теме глянуть.

12

Клюв написал(а):

Ну как же? Идет негативное развитие ситуации. Об этом Карасин сегодня заявил. Считаете что ерунда, можно не беспокоиться?

яснее становится цель любым способом втянуть Россию в войну

13

Читаю сводки ополчения,читаю инсайд  и укросми,цитирумые здесь и становится ну очень непонятно,на кого работают все известные укро
тролли:гелей,тымчук,ляшко,семенченки(пропал,не закоптили ли его с  в окопе?) и др. ???
     Или эти элементы действительно серьезно больны,или они что-то принимают серьезное,или то и другое вместе тк такие персонажи нужны были на время(например для ввязывания в войнушку РФ) или они по-просту работают на Нас-ведь они пока еще успешно(!) вешают на уши населению страны,не то что несоответствующее реальности,а просто нагло перевранное/перекаверканное/несуществующее, вперемешку с замешанным на русофобостве бредом.
     Кстати,не мудрено в этой ситуации "пропал" ярош,этот персонаж хоть и явный проект "западных партнеров",но отсутствием ума и бредовым троллингом себя не замарал-эту фигуру скорее амеры на время убрали,когда  оценили запах горелого.

Отредактировано Митрий85 (2014-08-04 20:50:19)

14

Клюв мне все меньше и меньше нравится ваш тон на этих страницах,я делаю вам предупреждение,завязывайте,вы знаете про что я говорю

15

leonard61 написал(а):

яснее становится цель любым способом втянуть Россию в войну

Вы о них слишком маленького мнения такой примитивщинной они заниматься не будут. Когда РИАЛЬНО хотят ково-нибудь  втянуть в войну туда кидают ТАНКИ. А они ДАВЯТ БУНТ как дивили его всегда и везде в индии во время британской оккупации, фашисты в Праге. Они ДАВЯТ БУНТ И БУДУТ ДАВИТЬ ПОКА НЕ ПОДАВЯТ ИЛИ УКРОП НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. Как до этого 08.08.08 давили осетин.

По моему мнению котёл надо убирать быстрее КАК УГОДНА УБИРАТЬ.

Отредактировано 222z (2014-08-04 20:18:29)

16

Рядом с Саур-Могилой в конце.

17

222z написал(а):

А они ДАВЯТ БУНТ как дивили его всегда и везде в индии во время британской оккупации, фашисты в Праге. Они ДАВЯТ БУНТ И БУДУТ ДАВИТЬ ПОКА НЕ ПОДАВЯТ ИЛИ УКРОП НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ.

На мой взгляд войнушка с РФ силами укропов всё-же была и есть в планах США. А наш ЦАРЬ не виноват, что торопыги-стрелковы, со своим преждевременным выступлением, попутали планы США на войнушку хунты против РФ по отнятию взад Крыма и ответные планы РФ по использованию своих вооружённых сил на Украине (Новороссии). Но теперяшнюю КТО на Украине РФ должна официально признать гражданской войной со всёми вытекающими законодательными последствиями, в т.ч. и в плане интернирования военнослужащих хунты. :pained:

18

Ambi0rix написал(а):

Остатки разве что в лагеря кинут как дезертиров.

Не, на передовую на убой в штрафбаты!

19

Харьков:
http://cs14107.vk.me/c7007/v7007202/18321/nLblL36X7bg.jpg

http://cs14107.vk.me/c7007/v7007202/18331/a0ZQkodxsXU.jpg

20

222z написал(а):

По моему мнению котёл надо убирать быстрее КАК УГОДНА УБИРАТЬ.

правильно. много ,нужных в других местах, сил и средств он на себя оттягивает.
а с бежавшими укропами - бог с имя. фильтровать жестко в России. нациков - в лагерь или ополченцам отдать, а остальных домой, их там сами нацики посадят за "предательство". един путь - на сторону ополчения или БЕЖАТЬ )))

21

caferacer написал(а):

един путь

для нациков это не кошерно, всёравно что для мужика в голубую устрицу) по ящику говорят недавно нацгады к нам запросились, 200 вроде приняли остальных завернули

22

Firral написал(а):

Харьков:

Если вы имеете ввиду гос.символику в большом количестве, то это нормально. 23 августа Харьков отмечает свой день города.

23

Lexx написал(а):

Клюв мне все меньше и меньше нравится ваш тон на этих страницах,я делаю вам предупреждение,завязывайте,вы знаете про что я говорю

а почему вы не требуете от кукушкинд-а например представление в теме новичков?

24

Triton написал(а):

Если вы имеете ввиду гос.символику в большом количестве, то это нормально. 23 августа Харьков отмечает свой день города.

скорее всего он имеет заляпанную "кровью" жевто-блакитнюю тряпку

25

Митрий85 написал(а):

скорее всего он имеет заляпанную "кровью" жевто-блакитнюю тряпку

Спасибо, что подсказали. Только сейчас обратил на это внимание.

26

В Луганске солнечно, местами Град

27

Клюв написал(а):

Ну как же? Идет негативное развитие ситуации. Об этом Карасин сегодня заявил.

Оно уже давно идёт. А от Вашего беспокойства ни тепло ни холодно.

Отредактировано Mark Nicht (2014-08-04 20:50:19)

28

Фото с обмена погибшими.
https://pp.vk.me/c618520/v618520489/bef8/HxnZ8DXe72E.jpg

Отредактировано DAK (2014-08-04 21:00:55)

29

На "прозрение" отпущенных я бы не рассчитывал. Даже если у кого то на самом деле откроются глаза, в стране где за образ мыслей сжигают заживо они будут молчать в тряпочку и изображать задорный блеск в глазах почище самих нациков ;)

30

http://www.politnavigator.net/ukraincy- … putat.html
"«Володя из Кривбасса, с Южного ГОКа, лейтенант пограничник служит на заставе «Червонопартизанск». Ночью он летел из госпиталя в Гуково (РФ), куда попал после тяжелого ранения на границе.
Рассказывает о русских страшные вещи: говорит, что они такие же мародеры, как и те, что грабили тела с Боинга. Российские пограничники обокрали наших раненых, украли вещи, телефоны, флешки, все, что могли найти. Качественной медицинской помощи не оказывали. У Виктора осколок за глазным яблоком. Говорили: «тебя лечить, ты все равно слепой!». А он видит, хоть и одним глазом, и готов воевать до победы», — написал Бригинец.
"


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -53