СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Сообщений 781 страница 810 из 900

781

https://pp.vk.me/c7008/v7008571/151f9/jxzV4bSEstA.jpg
буйвол на заднем плане, он что ходовой ?

0

782

Т-44, откуда?

0

783

место где есть "буйвол" в РФ всего одно, 44 оттуда же

0

784

Ult написал(а):

Т-44, откуда?

Это Кубинка кажется. "Задний двор", я там фотографировал через щель в воротах, пока на меня не наехал МВ Пантеры, очень может быть что наш форумчанин ;)

0

785

Армата, танк пятого поколения?)))

0

786

Ну тренд же такой, раньше все было "Неимеющее аналогов", теперь вот все "5-го поколения", но смысл остался прежним "т.е. это очень круто"... :)

Отредактировано Fritz (2014-11-01 11:54:12)

0

787

Ну, если условно: Т-64, Т-72, Т-80, второе послевоенное поколение. Т-80У, Т-80УД, Т-90, Т-90А, Т-84, Т-90СМ, БМ Оплот - третье. Четвертое: Объект 187, 490 и 477 во все вариант, Объект 195Д. Ну, "Армата" соотвественно пятое)) Это конечно все условно. Можно сказать, что допустим Т-90СМ и БМ Оплот, это треть поколение плюс, а можно, что четвертое минус. Официальной то градации нет. По крайней мере только два послевоенных поколения. На западе три.

0

788

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну, если условно: Т-64, Т-72, Т-80, второе послевоенное поколение. Т-80У, Т-80УД, Т-90, Т-90А, Т-84, Т-90СМ, БМ Оплот - третье. Четвертое: Объект 187, 490 и 477 во все вариант, Объект 195Д. Ну, "Армата" соотвественно пятое)) Это конечно все условно. Можно сказать, что допустим Т-90СМ и БМ Оплот, это треть поколение плюс, а можно, что четвертое минус. Официальной то градации нет. По крайней мере только два послевоенных поколения. На западе три.

ИМХО, все проще ;) На слуху фразеологизм "самолет пятого поколения". Вот к танку автоматом и прилепили. "Армата" - реально четвертое поколение.

Отредактировано tatarin (2014-11-01 12:10:46)

0

789

caferacer написал(а):

ну хоть на 4 с "+" потянет ? За комплексную защиту от различных угроз не накините ?

Organic написал(а):

Ну главное отличие "пятого" поколения что в авиации, что тут - наличие комплексной системы управлением поля боя и интеграции машины в эту систему. Если они (элементы этой системы) на "Армате" будут - тогда она "4++" или "5" поколения. А если нет - то "4", или "4+".

Тут вопрос, сколько поколений было до Арматы ;)

В целом временные рамки поколений следует трактовать достаточно свободно, ибо они никем официально не зафиксированы. Точно так же обстоит дело и с причислением некоторых танков к тому или иному поколению. В каждом конкретном случае можно найти ряд доводов, которые позволят начать плодотворную дискуссию и таким образом найти оптимальное решение. (с)

Если Абрамс, Лео-2, Чалли, Т-80, Т-90 всех модификаций принять за 3-е, то Армата - четвертое. А если танки с середины 70-х - начала 80-х и танки с середины 90-х выделять в отдельные поколения - то Армату можно и шестым обозвать :glasses:

Отредактировано tatarin (2014-11-01 12:31:05)

0

790

А если от МС-1 посчитать то уууу.... :)

0

791

Fritz написал(а):

А если от МС-1 посчитать то уууу....

Ну классически выделяют три послевоенных поколения ;)
А вот

caferacer написал(а):

ну хоть на 4 с "+" потянет ? За комплексную защиту от различных угроз не накините ?

частично реализована на (пускай 3+) Меркава-4 с всеракурсной защитой (меньший дифферент на лоб) и серийной КАЗ
а

Organic написал(а):

Ну главное отличие "пятого" поколения что в авиации, что тут - наличие комплексной системы управлением поля боя и интеграции машины в эту систему. Если они (элементы этой системы) на "Армате" будут - тогда она "4++" или "5" поколения. А если нет - то "4", или "4+".

т.е. АСУВ уже точно имеется на той же Мк4, Абрамсе в последних интеррациях, Леклерке. Возможно и на других танках (Т-90СМ, Лео2А7, корейце, японце)

Отредактировано tatarin (2014-11-01 13:08:25)

0

792

http://vsr.mil.by/wp-content/uploads/2014/10/10690355_589240797848128_6211291112618359611_n-1.jpg
http://vsr.mil.by/2014/10/31/vooruzhenn … d-v-zavtra

0

793

Тарасенко выпустил новый опус http://andrei-bt.livejournal.com/319173.html

0

794

Я написал в его ЖЖ он и обиделся. Сразу закрыл доступ.
    Спаси и сохрани Господи от этого "у....ый дизельный"! Признайтесь честно, если бы не ЛИЧНОСТЬ Морозова А.А "великого и ужасного", но Т-64 хрен бы пошёл в серию.

Ответ был таким:

Повыползали тараканы с отваги как после дихлофоса ))) Это хорошо.

0

795

Meskiukas написал(а):

с отваги

а как он понял?

0

796

leonard61 написал(а):

Meskiukas написал(а):

с отваги

а как он понял?

Ну да он уже выучил многих.

0

797

Meskiukas написал(а):

спинным мозгом чую(с)

0

798

https://img-fotki.yandex.ru/get/4526/14824558.21/0_55136_5ef868c6_orig
опять вспомнилось, а оно точно 83 года то ?

0

799

leonard61 написал(а):

а как он понял?

Meskiukas написал(а):

Давайте его пригласим и примем....он сюда хочет, полюбасу :)

0

800

ArtemV написал(а):

Примечательно, что у него нет возражений по фактам и тезисам, изложенным в моем ответе Чернышову. До меня до сих пор не доходит, зачем понадобился им такой фейк с теперь уже "якобы дневниками Морозова"? А ведь после их публикации как они с пеной у рта доказывали что все написанное там принадлежит руке Морозова и все является правдой. Опять же не могу понять зачем, после того как все поверили в то что это реальные дневники, раскрывать их фальсификацию? Больные люди - как по иному назвать - не знаю.

0

801

Причем заметьте он всех комментаторов у себя обложил  чуть ли не матюгами. Кроме одного нашего бывшего. Подрастерял аудиторию, потому и бесится. А чего его приглашать, он и так отсюда не вылазит ;)

0

802

tatarin написал(а):

Давайте его пригласим и примем....он сюда хочет, полюбасу :)

Да вроде был тут. На Авиабазе точно. Барон Харконен. :D

0

803

Meskiukas написал(а):

Да вроде был тут. На Авиабазе точно. Барон Харконен.

Если и был - то инкогнито :glasses:  А если серьезно - то если без эмоций, корректно, без взаимных оскорблений и троллинга - то, ИМХО, я не против. У барона много инсайдерской информации, фотоматериалов, документов.....ну и легкой перчинки форуму не помешает ;)
Вести с Алексеем конструктивные диалоги)

Отредактировано tatarin (2014-11-02 13:36:09)

0

804

tatarin написал(а):

А если серьезно - то если без эмоций, корректно, без взаимных оскорблений и троллинга

Это фантастика и он так не может

0

805

Антипов написал(а):

Это фантастика и он так не может

с догматиками трудно))

0

806

Gur Khan написал(а):

Опять же не могу понять зачем, после того как все поверили в то что это реальные дневники, раскрывать их фальсификацию? Больные люди - как по иному назвать - не знаю.

Что-то я сомневаюсь на счёт "всех". Я вот с самого начала полагал дневники подредактированными, и не думаю что я тут один "такой умный".

0

807

ArtemV написал(а):

Дневник дневниками... Успел застать на заводе ветеранов, работавших во времена сего гл. конструктора. Не сказал бы, что его хвалили и добрым словом поминали. Просто оказался человек в нужное время в нужном месте. А уж работавший с самим Кошкиным!!!...

0

808

gattus написал(а):

Дневник дневниками...

Может быть и так. Но всё же Морозов это ВЕЛИЧИНА!

0

809

Meskiukas написал(а):

Морозов это ВЕЛИЧИНА!

Вот что грамотный пиар могёт делать!

0

810

Meskiukas написал(а):

Может быть и так. Но всё же Морозов это ВЕЛИЧИНА!

Величина чего? С 1951 по 1976 создал в Харькове аж целый один(!) танк. Карцев на УВЗ за 18 лет больше сделал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20