СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Сообщений 481 страница 510 из 900

481

Сергей Белоног написал(а):

750 - это где вырезано под прицел

http://sd.uploads.ru/EpnJy.jpg
чертеж башни с модельного форума, выкладывался miniarm'ом, размер конечно очень мелкий но 1285 различить там можно, и танцуя от этих размеров получить все остальные.
не более 650

900 - это по курсу в самом толстом месте

а там чуть толще

отредактировал т.к забыл немного

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-28 18:34:06)

0

482

mr_tank написал(а):

только он врд ли может задрать ствол на 70. Казеннику некуда деваться.

Решаемо, другой вопрос надо ли.

0

483

Тоже уже подзабыл, там все меряют по прицелу, прицел сидит в канале, да до прицела 620-650мм, но это канал шириной меньше 100мм выфрезерован в этом клине. Клин, то как раз и будет 750-900

по чертежу границу клина видно, и это никакие не 750, и уж точно не 900.

но в этом то месте как раз и будет самое толстое место.

650мм стали для современных снарядов не помеха.

Оно маленько ни так как у вас, клин повторяет округлую форму внутренней части гайки. вот поэтому толщина его разная.

форму клина около маски я не знаю, т.к других чертежей не встречалось, но представляю что там может быть утолщение в районе маски.

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-28 19:31:14)

0

484

Вы надеюсь понимаете что чертежи могут быть разные, разных модификаций, на сколько я помню первые 14 мы делали А, потом была пауза и был уже вроде индекс А1. А сколько там изменений ещё было я не в курсе, я работал в цехе БКП

0

485

Вы надеюсь понимаете что чертежи могут быть разные, разных модификаций, на сколько я помню первые 14 мы делали А, потом была пауза и был уже вроде индекс А1. А сколько там изменений ещё было я не в курсе, я работал в цехе БКП

вы надеюсь понимаете вес двух почти метровых клиньев из стали ? нету там нигде 900 "чистой стали"

0

486

Wiedzmin написал(а):

по чертежу границу клина видно, и это никакие не 750, и уж точно не 900.

650мм стали для современных снарядов не помеха.

форму клина около маски я не знаю, т.к других чертежей не встречалось, но представляют что там может быть утолщение в районе маски.

Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 20:28:58)

Вот сейчас уже клин всплыл, тогда же верхняя часть была не оспоримой. Я же говорю об измеряном мной натуральном образце.

0

487

среднем это 780

как вы прицел засунете если там 650 уже впритык ?

Я же говорю об измеряном мной натуральном образце.

ну говорить уж извините можно много чего, особенно когда цифры с 750 прыгают до 780

0

488

Wiedzmin написал(а):

вы надеюсь понимаете вес двух почти метровых клиньев из стали ? нету там нигде 900 "чистой стали"

800 кг на один примерно

0

489

800 кг на один примерно

ну т.е больше веса одного блока спецброни Т-72Б, при том что эта "чистая" сталь будет пробиваться всем что только можно найти на вооружении различных стран после 80х годов

0

490

Дак там клин то косой, блин

где ? там по чертежу видно как клин выступает перед отверстием под 1Г46, и тыльную плиту тоже видно, никаких "косых"

0

491

Wiedzmin написал(а):

ну т.е больше веса одного блока спецброни Т-72Б, при том что эта "чистая" сталь будет пробиваться всем что только можно найти на вооружении различных стран после 80х годов

Я не знаю из какой стали он, он там есть, размер я вам сказал. Раньше все доказывали что картинка андрюши есть первоисточник и клина там нет, сейчас вот он есть, хоть это радует, до прицела расстояние вам известно, я вам сказал что канал под него фрезерован, это факт, и рамеры клина это факт

0

492

сейчас вот он есть, хоть это радует,

а защита его все равно не радует.

я вам сказал что канал под него фрезерован, это факт, и рамеры клина это факт

размеры клина не бьются с чертежем , что и вызывает вопросы, и как там может больше чем на чертеже не ясно.

0

493

Я не могу картинку блин вставить, что за дела? Помогите плиз!

http://uploads.ru/

дык сюда залить, и ссылку скинуть, не ?

0

494

Вот так только не 650 а 750, так что под прицел канал фрезерован

http://s60.radikal.ru/i170/0808/09/b59dcbb525ba.gif

где там хоть что то похожее на то что вы нарисовали ? нету.

Это не вы несколько лет назад мне доказывали что верхняя часть вашего сегодняшнего рисунка истина? Я же говорил тогда что там не так, сейчас вы спорите о 100мм. Почему не верим то? Просто из принципа?

я не верю потому что вижу чертеж, а на чертеже нету того о чем вы говорите, про клин я поверил только потому что это можно было проверить.

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-28 20:44:16)

0

495

Wiedzmin написал(а):

где там хоть что то похожее на то что вы нарисовали ? нету.

я не верю потому что вижу чертеж, а на чертеже нету того о чем вы говорите, про клиня поверил только потому что это можно было проверить.

Чертеж это то что в архиве со штампом, под роспись, остальное это бумажка, или картинка на компе. Ладно всё, завязываем, старая песня о главном. Этот танк уже история. Когда мы его делали в 2004 он хотя-бы какую-то актуальность имел, сейчас все это ни о чем. Заказчик был прав, премьер министр (на то время, когда закрыли всю эту лавочку) не все слил, и хорошо.

0

496

Чертеж это то что в архиве со штампом

к сожалению не везде и не всегда.

http://www.army.lv/photos/13125.jpg

как вы собираетесь впихнуть прицел такой вот формы в деталь нарисованую вами я хз, нету там 750, как и фото этой детали нет, а по патенту форма именно такая как нарисовал я.

0

497

Wiedzmin написал(а):

к сожалению не везде и не всегда.

как вы собираетесь впихнуть прицел такой вот формы в деталь нарисованую вами я хз, нету там 750, как и фото этой детали нет, а по патенту форма именно такая как нарисовал я.

Ладно все уже, в патенте даже клина нет, это все ниочем, наброски, картинки. И не актуально уже, я уже не там работаю, и машину они будут делать другую. Сейчас наверное больше проблем будет с КП и движком, чем с компоновкой железяк из брони. 3D моделирование позволяет много проблем решить при компоновке, все стало гораздо проще проектироваться.

0

498

Ладно все уже, в патенте даже клина нет

вы вобще смотрите что вам показывают ? оба клина на картинке есть, и они никак не похожи на то что вы рисуете.

0

499

http://m.youtube.com/watch?v=Txn4FKjiN0E
Было?

0

500

Ладно все уже, в патенте даже клина нет, это все ниочем, наброски, картинки. И не актуально уже, я уже не там работаю, и машину они будут делать другую. Сейчас наверное больше проблем будет с КП и движком, чем с компоновкой железяк из брони. 3D моделирование позволяет много проблем решить при компоновке, все стало гораздо проще проектироваться.

Сергей, вы набросали много кучек на вентилятор. Вы ли это? Сомневаюсь. По ТТЗ  на перспективный объект много раньше (в т.ч. на другом ресурсе) я описал требования (в своем изложении, местами почти дословно, но без цифр). С тех пор ничего принципиально не изменилось. ОКР идут по плану. Понятно, что в мае 2015 по Красной площади прокатят "макетные образцы" (а иного и не может быть согласно графика ОКР, СИР и ГИ). Но разве это хуже, чем принять в советское время на вооружение и запустить в серию ублюдочный харьковский танк, ктр даже войсковые испытания не прошел?

0

501

vim написал(а):

Сергей, вы набросали много кучек на вентилятор. Вы ли это? Сомневаюсь. По ТТЗ  на перспективный объект много раньше (в т.ч. на другом ресурсе) я описал требования (в своем изложении, местами почти дословно, но без цифр). С тех пор ничего принципиально не изменилось. ОКР идут по плану. Понятно, что в мае 2015 по Красной площади прокатят "макетные образцы" (а иного и не может быть согласно графика ОКР, СИР и ГИ). Но разве это хуже, чем принять в советское время на вооружение и запустить в серию ублюдочный харьковский танк, ктр даже войсковые испытания не прошел?

Ну не совсем макетные, может быть с начинкой будут проблемы, но с броней многое уже готово и не только по танку. Судя по тому что мы делали, танк реально будет превосходит по защите Т-90, и это радует, что топтались не на пустом месте эти годы.

0

502

Понял, а башня точно не обитаемая?

Так много слов, постов об "Армате"! Не уходил бы с завода, 3/4 вопросов отпали бы сами собой.

Отредактировано gattus (2014-09-29 16:54:57)

0

503

Антипов написал(а):

Были опубликованы картинки Арматы Хлопотовым,  схемы МЗ перспективного танка Тарасенко. Из этого родилась дискуссия вообще по компоновке танка в том числе с вариантами размещения экипажа, проблем технического зрения, защиты бортовой и верхней проекции.

Эти "картинки" ничего общего с внешним видом будущего изделия не имеют. Только два слова - необитаемая башня - соответствуют.

0

504

gattus
Ну так вам и карты в руки! Рассказывайте. Тем более я тоже так думаю. Но Хлопотов "божился" ;)

Отредактировано Антипов (2014-09-29 16:58:41)

0

505

Антипов написал(а):

Ну так вам и карты в руки! Рассказывайте. Тем более я тоже так думаю. Но Хлопотов "божился"

Так ведь "top secret" никто не отменял. И до парада 7 месяцев подождать. :huh:

0

506

gattus написал(а):

И до парада 7 месяцев подождать.

Ну вот... Фальсстарт :(

0

507

Сергей Белоног, замечание Вам. По Вашей милости тема пестрит пустыми сообщениями!

0

508

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сергей Белоног, замечание Вам. По Вашей милости тема пестрит пустыми сообщениями!

Я думаю, если бы тема в последнем контексте пестрела "полными" сообщениями, то Сергей Белоног вряд-ли отделался замечанием :D

Отредактировано tatarin (2014-09-29 17:45:50)

0

509

Антипов написал(а):

Ну вот... Фальсстарт

Все равно ведь никто, без документации в руках, не сможет рассказать о всех ТТХ изделия. Ну, не знает никто всего. А обсуждать можно только внешний вид, пока, во всяком случае.
И оценить и представить облик можно, необязательно видя все целиком. Ведь покажи вам только кузов нового легкового автомобиля, сможете домыслить примерный внешний вид.
Вот это я и имею ввиду, когда говорю о несовпадении "картинок" и действительного внешнего вида. (Заранее представляю возмущение Хлопотова, ведь он едва ли не главный "знаток "Арматы", и не только на этом форуме засветился).

0

510

В свете свежей статьи о новом поколении танковых стабилизаторов и конкретно 2Э58 скажите, есть ли информация о его стоимости относительно обычного стабилизатора (сравнимо, дешевле, дороже)?
Будут ли ставить на модернизированные Т-72 для ВС РФ? Или предложат на экспорт?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20