СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20

Сообщений 451 страница 480 из 900

451

Антипов написал(а):

А что за магическая цифра 400мм? Откуда? Мне кажется что разнесенкой Вы называете обыкновенный толстый стальной экран по борту типа Абрамса? Я же говорю о борте корпуса

Я говорю о двойном листе, ну как на скулах с наполнителем. Ведь все реально выходит, и реально защищенный танк выходит, ведь 400мм на 30градусов дают 800мм. Ну 400мм я сам высчитал конечно, построив 800мм на 30градусов.

Отредактировано Сергей Белоног (2014-09-28 14:57:05)

0

452

DPD написал(а):

А меня занимает, почему от отказались от тройчатки и платформы БМП-3 (хотя БМД-4 остается, а у нее много унифицированного с БМП-3)

тройчатку не получается запихнуть в дистанционный модуль. Или, если запихиваем, то с малыми углами возвышения, да еще и ЦТ из-за этой дуры с снарядами вверх ползет. Дистанционный модуль обязательное условие для новой БМП. Что касается БМД, то тут скорее всего, личный зуд тов Шаманова, которому нужна машина для ВДВ, а новая база не рождается, ибо сначала надо нарисовать курганца, потом его ужать в десантные параметры, и при этом придется делать полный комплект. БТР/Санитар/КШМ, БМД, десантный танк(потому как БМД будет с 30мм), миномет. Такое если и сделают, то лет эдак через 20.

0

453

Сергей Белоног написал(а):

+600мм?

плюс один каток это метр длинны почти

0

454

злодеище написал(а):

плюс один каток это метр длинны почти

Нет я реальный размер говорю считая от Т-90, сильно примерно конечно, примерно учитывая торчащий натяжной каток Т-90
А двойной борт реально радует, есть ещё аналоги то у других?

0

455

mr_tank написал(а):

тройчатку не получается запихнуть в дистанционный модуль.

Получается, извесно только о впихивании на макетах, как было в IRL неизвесно.
http://ic.pics.livejournal.com/savage3000/27594723/15333/15333_original.jpg

0

456

считая от Т-90,

от него считая получится почти метр, каток, плюс зазор меж ними

0

457

злодеище написал(а):

от него считая получится почти метр, каток, плюс зазор меж ними

Вы знаете реальный размер а?

0

458

Blitz. написал(а):

Получается, извесно только о впихивании на макетах, как было в IRL неизвесно.

только он врд ли может задрать ствол на 70. Казеннику некуда деваться.

0

459

А если разнесенка во весь борт? в 400мм?

и сколько там на АЗ остается? он ведь в корпусе.

0

460

mr_tank написал(а):

и сколько там на АЗ остается? он ведь в корпусе.

Я не знаю где он, какой он, мы же не андрюши рисуночки рисовать.
Про слоеный борт, это да, а про между бортами хз, габариты машины тоже хз, так что почти все хз.

0

461

Вы знаете реальный размер а?

не уж-то меньше чем у 72?

0

462

Антипов написал(а):

Чем толще будут борта, тем танк будет длиннее. Наращивая толщину бортов придется сажать экипаж не в линию в капсуле, а уголком(уступом вперед или назад), баки и другое оборудование типа аккумуляторов и прочего которые раньше были справа-слева от МВ придется тоже вытягивать в длину

Между спинкой сиденья мехвода и каруселью АЗ в танках Т-64-72 есть расстояние? Если его исключить в безбашенной Армате, можно и на длине чуть с экономить.

0

463

CentauRUS написал(а):

Между спинкой сиденья мехвода и каруселью АЗ в танках Т-64-72 есть расстояние? Если его исключить в безбашенной Армате, можно и на длине чуть с экономить.

Она ведь башенная!

0

464

Она ведь башенная!

Место размещения м-в, наверное, определяется положением его люка. Люк не может распологаться ближе, чем ометаемое пространство башни. Из-за наличия экипажа в башне и толстой брони в лобовой части, радиус ометаемого пространства башни больше радиуса погона. Наверное на геометрическую толщину лобового бронирования. В Армате радиус ометаемого пространства модуля вооружения может быть равен радиусу погона.

0

465

CentauRUS написал(а):

Место размещения м-в, наверное, определяется положением его люка. Люк не может распологаться ближе, чем ометаемое пространство башни. Из-за наличия экипажа в башне и толстой брони в лобовой части, радиус ометаемого пространства башни больше радиуса погона. Наверное на геометрическую толщину лобового бронирования. В Армате радиус ометаемого пространства модуля вооружения может быть равен радиусу погона.

Понял, а башня точно не обитаемая?

0

466

а можно перестать захламлять тему ?  :sceptic:

0

467

Wiedzmin написал(а):

а можно перестать захламлять тему ?

Хлам в чем?

0

468

Хлам в чем?

в обсуждении танка который никто не видел, для "а что если" тут есть отдельная ветка.

0

469

Понял, а башня точно не обитаемая?

Вроде бы, вся "фенька" Арматы в этом.
Кстате, у БМПТ-1 нет большого колпака башни но есть небольшое выступающее за погон бронирование лба, что позволило  спереди разместить стрелков с мехводом малым клином.
http://satwarez.ru/_fr/4/5411819.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/ac70623ff51f.jpg

0

470

Wiedzmin написал(а):

в обсуждении танка который никто не видел, для "а что если" тут есть отдельная ветка.

Ну никто, это вы, некоторые то видели, по крайне мере обсуждаемое здесь

Отредактировано Сергей Белоног (2014-09-28 17:25:08)

0

471

CentauRUS написал(а):

Вроде бы, вся "фенька" Арматы в этом.
Кстате, у БМПТ-1 нет большого колпака башни но есть небольшое выступающее за погон бронирование лба, что позволило  спереди разместить стрелков с мехводом малым клином.

Да башенка у БМПТ рациональная! Облазил её когда казахам делали, мне мой начальник говорит: "Не смотри, это секрет!", а я ему: "дак это же Казахский секрет!", тогда все уже знали что нашим она нафиг не нужна. Кстати все таки там нет той толщины скул что у Т-90А, там ближе к Т-72Б

Отредактировано Сергей Белоног (2014-09-28 17:26:21)

0

472

габариты машины тоже хз

вот ширина известна, железнодорожный габарит без экранов, т.е. как у Т-90

0

473

Ну никто, это вы, некоторые то видели, по крайне мере обсуждаемое здесь

прям втопал вгавно!11 ащеапасный!1

0

474

Wiedzmin написал(а):

прям втопал вгавно!11 ащеапасный!1

Не ну реально, я тут пытаюсь донести не доносимое, а вы так! :rolleyes:
Бывает видишь, не понимаешь, потом понимаешь а другим сказать не можешь!
Тема то реальная, слоеный борт, это ведь совсем андрюшиных порвет!

0

475

Помню как в те далекие годы с рулеткой полазил по и в башенке Т-90А, померял, вызвал на форуме очередной срач, а так толком никто ничего и не понял

0

476

Тема то реальная, слоеный борт, это ведь совсем андрюшиных порвет!

не ошибусь если скажу этой "теме" лет чуть больше чем Т-90, причем не удивлюсь если ноги растут из об299

Помню как в те далекие годы с рулеткой полазил по и в башенке Т-90А, померял, вызвал на форуме очередной срач, а так толком никто ничего и не понял

вы помнится только что то по уголки внутри писали, никаких фото/описаний замеров вы тут не приводили

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-28 17:50:13)

0

477

Wiedzmin написал(а):

не ошибусь если скажу этой "теме" лет чуть больше чем Т-90, причем не удивлюсь если ноги растут из об299

Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 18:49:09)

Не ну реализации то в серии не было, не на 299 не похоже, башня на месте, по нашенски.

0

478

Wiedzmin написал(а):

вы помнится только что то по уголки внутри писали, никаких фото/описаний замеров вы тут не приводили

Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 18:50:13)

Во-во! прекрасная память, только приводил, я их удалял, опасно это было.

0

479

не на 299 не похоже, башня на месте, по нашенски.

я про борт, а не про компоновку.

Не ну реализации то в серии не было,

и чего ?

0

480

750-900мм там было, чистой стали! Я сам в шоке был когда это увидел.

это вы так рулеткой шикарно пользуетесь что +-150мм выходит ? это уже не говоря о том что в тех участках стали в лучшем случае 600мм

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20