21 омсбр. Учитывая что бригада "сверхнового облика", т.е. тяжолая, то у неё предположительно 84 танка должно быть.
Там вроде бы Т-72БА
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20
21 омсбр. Учитывая что бригада "сверхнового облика", т.е. тяжолая, то у неё предположительно 84 танка должно быть.
Там вроде бы Т-72БА
Кстати, в «Сертолово» тоже есть Т-72Б3
И насколько помню в пакинской учебке.
+ 2шт в ковровской учебке
Про башмаки в России уже сто раз писали, что они сугубо парадный девайс.
А вот и нет! Как раз на хорошем асфальте и любом твёрдом покрытиии без башмаков никуда. Их и вводили, чтобы по автобанам гонять уверенно.
Их и вводили, чтобы по автобанам гонять уверенно.
для танков Ла-манша?
для танков Ла-манша?
Наверно так правильнее.
64-я- не знаю, она щас точно на Б3?
Из того что светилась-единственная из частей бывшего ДВО которая имеет Т-72Б, получилив конце прошлого года, увы был несчасный случай с ними.
Там вроде бы Т-72БА
В КЗ писали что собираются менять.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=936&p=12
А вот и нет! Как раз на хорошем асфальте и любом твёрдом покрытиии без башмаков никуда. Их и вводили, чтобы по автобанам гонять уверенно.
Дык без них как-то по автобанам катались. Помню, всей танковой дивизией прокатились из Потсдама по Берлинер-ринг и далее до Франкфурта-на Одере (не без греха, конечно, но в пределах нормы)
Дык без них как-то по автобанам катались.
Но всё же после 40км/ч весьма скользко.
kayman4 написал(а):
РЭ были со складов или новодельные?
Самодельные по чертежам
Из того что светилась-единственная из частей бывшего ДВО которая имеет Т-72Б, получилив конце прошлого года, увы был несчасный случай с ними.
Та что светилась при получении Б3-х - это как раз была 38-я бригада. А вот где было ЧП - надо проверить еще.
Blitz. написал(а):
Та что светилась при получении Б3-х - это как раз была 38-я бригада. А вот где было ЧП - надо проверить еще.
Подпись автора
WHO DO YOU SERVE? AND WHO DO YOU TRUST?
51460 - есть мнение что причина конструктивно-производственный недостаток
А вот где было ЧП - надо проверить еще.
Писали за 64 омсбр.
38-я бригада
Не видно к них на сегодня Т-72Б3.
51460 - есть мнение что причина конструктивно-производственный недостаток
А я вот слышал что нарушение ТБ - открыли сразу после затяжного выстрела.
На только что прошедших учениях на ДВ засветились Т-72Б3 с эмблемами на которых наименование "Витебская" - Витебская, это как раз 38-я
А я вот слышал что нарушение ТБ - открыли сразу после затяжного выстрела.
Именно! Кому-то просто потроллить российский танкопром хочется... вот и возникают "мнения"
На только что прошедших учениях на ДВ засветились Т-72Б3 с эмблемами на которых наименование "Витебская" - Витебская, это как раз 38-я
Значит 2 бригады.
Спс.
SSGT Loretta Martin, left, wearing a Soviet warrant officer's uniform, and SRA Dayne Padgett, wearing a Soviet special forces captain's uniform, stand in front of a Soviet T-62 battle tank at the Warrior Preparation Center. Film
GEN Charles Gabriel, Air Force Chief of Staff, views a Soviet T-62 battle tank as SSGT James Johnson points out its various features during a tour of the Warrior Preparation Center. Film
Blitz. написал(а):
Mark Nicht написал(а):А я вот слышал что нарушение ТБ - открыли сразу после затяжного выстрела.
Именно! Кому-то просто потроллить российский танкопром хочется... вот и возникают "мнения"
Подпись автора
WHO DO YOU SERVE? AND WHO DO YOU TRUST?
Очень часто официальные отчеты для прессы зачастую разнятся с еще боле "официальными" для своих. Да и данные в прессе не о всех взрывах -например полигон Пердуны -примерно месяц назад. Там был слишком серьезный КПН - забыли защиту от дурака.
Македония, у них 72А или Мки какие то?
Македония, у них 72А или Мки какие то?
А это не М-84?
А это не М-84?
нет
А это не М-84?
У М-84 внутри надписей на русском языке быть не может
У М-84 внутри надписей на русском языке быть не может
Ага, сейчас разглядел.
Что за самолет?
Скорее всего Ан-124 "Руслан".
а куда летит ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-21 20:33:12)
Ага, а вот так они в него попадают :
Danila написал(а):
Ага, а вот так они в него попадают :
На самом деле на фот запечатлен процесс выгрузки в аэропорту Хорхе Чавес, Лима, Перу.
Кстати, по контракту с Перу на поставку более сотни Т-90С пришли грустные новости.
Поставки танков Т-90С в Перу возможны в среднесрочной перспективе
Перу заинтересована в поставках российских танков Т-90С, но пока этот проект оставлен на среднесрочную перспективу, сообщил журналистам заместитель генерального директора ОАО "Рособоронэкспорт" Сергей Гореславский в ходе выставки Africa Aerospace and Defence 2014, которая проходит в столице ЮАР с 17 по 21 сентября.
новая маска пушки вобще как то связана с 2А46М5 ? а то вон обычный БА и новая маска, или на БА тоже новое орудие ставили ?
новая маска пушки вобще как то связана с 2А46М5 ? а то вон обычный БА и новая маска, или на БА тоже новое орудие ставили ?
А по каким признакам это БА? Выпускных клапана 4, гусеницы старые, ДВ не видно.
Тогда это 2А46М-5 на Т-72Б? Что-то я совсем запутался.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 20