СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Санкции запада против России

Санкции запада против России

Сообщений 511 страница 540 из 970

511

esperro написал(а):

Китай производитель их же товаров. да и сделать с ним что то серьезное невозможно без такого же для себя ущерба.
Сейчас как раз его время пришло. дешевая нефть   только на руку.
хотел бы я посмотреть как можно его придавить.
Нет у него таких точек чтобы  надавить и все поехало через месяц по нашему образцу.
курс юани и так занижен и еще занизят сами если нужно будет.

Так ведь и говорят не про сейчас, а про "когда РФ рухнет". Тогда и цены на нефть другие могут стать.
А по поводу производителя товаров - не видели ни разу сообщений, об удивительных темпах индустриализации Мексики, к примеру? Очень удобное место: летать, заводики проверять близко, работяг навалом, да и нет там мерзкой компартии, которая экономической оккупации сопротивляется, в равноправные партнеры лезет и еще и ядерные ракеты с авианосцами тачает.

0

512

zamsheliy написал(а):

А по поводу производителя товаров - не видели ни разу сообщений, об удивительных темпах индустриализации Мексики

Есть такое, если раньше мне приходили американские комплектующие (Allen-Bredley) , которые сделаны в Китае, то последняя партия была из Мексики

0

513

Guardian: Ответ России на санкции снизил цены в британских магазинах
14.12.2014 12:16
Ответные меры России против санкций Запада вызвали переизбыток товаров на полках магазинов, спровоцировав их удешевление. Об этом пишет Guardian, отмечая, что британцы в этом году насладятся более дешёвым рождественским ужином.
Издание утверждает, что подданным Ее Величества стоит поднять бокалы за Владимира Путина, богатый урожай и хорошую погоду.
Запрет на импорт продуктов питания из ЕС и США, введенный президентом России, привел к изобилию свинины на английских прилавках, уронив цену сосисок и бекона на 14%.
По данным Guardian, средняя стоимость праздничного ужина с индейкой снизилась на 5% — это самый низкий показатель за последние четыре года, что вызвано падением цен на мясо птицы, картофель, брюссельскую капусту и ингредиенты рождественских пирожков.
Британцы могут также радоваться богатому урожаю, в результате чего цены на некоторые сельскохозяйственные продукты упали на целых 38%. Снизилась даже стоимость индейки: в этом году по всему миру упали цены на зерно, минимизировав расходы фермеров.
Цены на муку, сухофрукты, миндаль, сахар, масло и яйца снизились на 15% по сравнению с прошлым годом. Guardian со ссылкой на ежегодное исследование рынка резюмирует: рождественский ужин из расчёта на одного человека обойдётся на 3% дешевле, чем год назад.

0

514

Пытливый написал(а):

Guardian: Ответ России на санкции снизил цены в британских магазинах
14.12.2014 12:16
Ответные меры России против санкций Запада вызвали переизбыток товаров на полках магазинов, спровоцировав их удешевление. Об этом пишет Guardian, отмечая, что британцы в этом году насладятся более дешёвым рождественским ужином.
Издание утверждает, что подданным Ее Величества стоит поднять бокалы за Владимира Путина, богатый урожай и хорошую погоду.
Запрет на импорт продуктов питания из ЕС и США, введенный президентом России, привел к изобилию свинины на английских прилавках, уронив цену сосисок и бекона на 14%.
По данным Guardian, средняя стоимость праздничного ужина с индейкой снизилась на 5% — это самый низкий показатель за последние четыре года, что вызвано падением цен на мясо птицы, картофель, брюссельскую капусту и ингредиенты рождественских пирожков.
Британцы могут также радоваться богатому урожаю, в результате чего цены на некоторые сельскохозяйственные продукты упали на целых 38%. Снизилась даже стоимость индейки: в этом году по всему миру упали цены на зерно, минимизировав расходы фермеров.
Цены на муку, сухофрукты, миндаль, сахар, масло и яйца снизились на 15% по сравнению с прошлым годом. Guardian со ссылкой на ежегодное исследование рынка резюмирует: рождественский ужин из расчёта на одного человека обойдётся на 3% дешевле, чем год назад.

Избыток только на первый год...а в следующем году так не поедят...если подпишут СТТИП то будут жрать пиндосовскую ГМО-шную продукцию...пожелаем им приятного аппетита..

0

515

да уж, мнимое благо, фермерам-то убыток

0

516

злодеище написал(а):

да уж, мнимое благо, фермерам-то убыток

Я думаю, что британцам глубоко насрать на польских и литовских фермеров...

0

517

Smell_U_Later написал(а):

глубоко насрать на польских и литовских фермеров...

а на своих?

0

518

злодеище написал(а):

а на своих?

Очень сомневаюсь, что свои у них бедствуют, как-то не видать их маршей протеста, молочных рек и гор гнилых яблок у здания европарламента.

0

519

Я думаю, что британцам глубоко насрать на польских и литовских фермеров...

На своих судя по всему тоже...

Яблоки на снегу: британцы из-за санкций оставили урожай на деревьях

Из-за слишком низких цен на яблоки многие британские садоводы вынуждены оставлять урожай висеть на ветках или распродавать фрукты по бросовым ценам.

Британские садоводы столкнулись с угрозой банкротства из-за введенных Россией ответных санкций.

Потеряв основной рынок сбыта в России, польские, голландские и бельгийские производители наводнили британский рынок своим товаром, разорив, таким образом, английских фермеров.

Цена упала наполовину, все так плохо, что мы перестали предлагать фрукты, говорят садоводы и опасаются, что в таких условиях им не выжить.

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-1u5w.htm

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-12-14 16:00:09)

0

520

как-то не видать их маршей протеста, молочных рек и гор гнилых яблок у здания европарламента.

если не показывают проблему не значит же что её нет

0

521

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

На своих судя по всему тоже...

Честно говоря, как-то я не припоминаю, чтобы где-то видел (в том числе и за пределами РФ) в магазинах британские яблоки (а яблоки я очень часто покупаю)... Польские яблоки видел (никогда не брал ибо кислое говно), молочную продукцию "Сваля" (Литва ЕМНИП) тоже видел, украинские консервы "Верес", молдавские и венгерские консервы тоже (названия не припоминаю), но британские яблоки? Даже Ред и Джона Голд американские припоминаю, а какие сорта Британия поставляла?

злодеище написал(а):

если не показывают проблему не значит же что её нет

Скорее всего она просто намного меньше, чем в тех же странах балтии и Польше.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-14 16:06:55)

0

522

а какие сорта Британия поставляла?

Скорее всего это какие-нибудь элитные сорта которые продавались в магазинах сети типа "Глобус Гурмэ"

0

523

Скорее всего это какие-нибудь элитные сорта которые продавались в магазинах сети типа "Глобус Гурмэ"

Хм, ну тогда не велика потеря, как для нас, так и для британской экономики. ЕМНИП им недавно кредитный рейтинг S&P подтвердили на высшем уровне "ААА" со стабильным прогнозом...

0

524

Скорее всего она просто намного меньше, чем в тех же странах балтии и Польше.

я и не утверждаю, что не меньше, но есть, как не крути есть

Честно говоря, как-то я не припоминаю, чтобы где-то видел (в том числе и за пределами РФ) в магазинах британские яблоки

я мясо видел и изделия из него, вот на кой оно только ума не дам)

0

525

Хм, ну тогда не велика потеря, как для нас, так и для британской экономики. ЕМНИП им недавно кредитный рейтинг S&P подтвердили на высшем уровне "ААА" со стабильным прогнозом...

Для нас - да невелика потеря, но для них - сомневаюсь. Эти кредитные рейтинги меняются как настроение блондинки..

0

526

злодеище написал(а):

я мясо видел и изделия из него, вот на кой оно только ума не дам)

Английское мясо я вообще есть не советую..особенно свинину...потому как мочой воняет...Англичане хряков своих не кастрируют, в отличие от наших. Почему-не знаю. И санитарные нормы у них другие. А уж чем кормят свою скотину - вообще неизвестно. Год назад читал в ЖЖ одной русской, которая сейчас в Англии, что коров кормят белковыми кормами на основе опарышей. Дескать так дешевле.

0

527

злодеище написал(а):

я и не утверждаю, что не меньше, но есть, как не крути есть

Капля в море ИМХО.

Для нас - да невелика потеря, но для них - сомневаюсь.

Учитывая, что основной "продукт", который они производят - это финансовые и юридические услуги, то яблоки тут явно не смогут подорвать функционирование какого-нибудь "Высокого суда Ландона"... К тому же по итогам этого года у них рост ВВП более 3% и инфляция около 0,8%. С нашим околонулевым ростом ВВП и инфляцией подбирающейся к отметке в 10% не сравнить...

0

528

Учитывая, что основной "продукт", который они производят - это финансовые и юридические услуги, то яблоки тут явно не смогут подорвать функционирование какого-нибудь "Высокого суда Ландона"... К тому же по итогам этого года у них рост ВВП более 3% и инфляция около 0,8%. С нашим околонулевым ростом ВВП и инфляцией подбирающейся к отметке в 10% не сравнить...

Чего серьёзно что ли ?!! Вы шутник..Смотрите сами :
http://sf.uploads.ru/t/EGzNf.jpg
А вот процентное соотношение госдолга стран "большой 20" к ВВП...любуйтесь :
http://sf.uploads.ru/t/Z34Sk.jpg
А вообще читайте сюда :
http://oko-planet.su/finances/financesn … -mira.html
И мой вам совет - не читайте на ночь обнадеживающих экономических прогнозов от какой-нибудь Мудис...Для них соврать как два пальца об асфальт..

0

529

Чего серьёзно что ли ?!! Вы шутник..Смотрите сами :
И мой вам совет - не читайте на ночь обнадеживающих экономических прогнозов от какой-нибудь Мудис...Для них соврать как два пальца об асфальт..

Ну и что? По-моему всем уже давно должно быть понятно, что это не США и ВБ встроились в нашу экономическую систему, а мы встроились в их. И поэтому играть мы будем по их правилам, поэтому у них будет всегда большой госдолг и при этом высший кредитный рейтинг, а у нас маленький госдолг (хотя корпоративный долг вплоне себе приличный на самом деле) и мусорный спекулятивный рейтинг. Поэтому всегда капитал будет уходить из нашей страны в ту же Англию или США или в какие-нибудь офшоры, а не наоборот (только в этом году из России выведено 125 млрд. $, и куда же?), при этом дима будет попрошайничать: "Ребята ну не хотите возвращать капитал, заплатите хотя бы с него налоги". А результат закономерен, как правильно было замечено в соседних темах, лохи, купившиеся на россказни о крахе доллара и мировой экономики сейчас пикетируют ЦБ, потому что не в состоянии расплатиться со своими валютными кредитами. Ладно физики, но ведь такая ситуация существует в масштабах предприятий!

0

530

А кто тот ужасный кредитор который с большой 20ки потребует назад долги?))

Отредактировано Wotan (2014-12-14 17:00:20)

0

531

Wotan написал(а):

Увы это не Россия, а Китаю сейчас это не нужно.

0

532

И поэтому играть мы будем по их правилам, поэтому у них будет всегда большой госдолг и при этом высший кредитный рейтинг,

Ну и играйте, кто вам мешает....

А результат закономерен, как правильно было замечено в соседних темах, лохи, купившиеся на россказни о крахе доллара и мировой экономики сейчас пикетируют ЦБ, потому что не в состоянии расплатиться со своими валютными кредитами.

Не знаю как вы, а примерно 99,9% населения к этим лохам не имеют абсолютно никакого отношения...Кредитный рейтинг необходим для таких лохов как вы, которые продолжают слепо верить, что страна, ежедневно берущая в долг в всего остального мира 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ имеет светлое будущее....Это бред, никакого будущего у этой страны быть не может по факту. Самое лучшее что можно сделать - убежать от неё подальше, потому как рушиться будет могёт кого-нибудь осколками задеть..

0

533

Не знаю как вы, а примерно 99,9% населения к этим лохам не имеют абсолютно никакого отношения...Кредитный рейтинг необходим для таких лохов как вы, которые продолжают слепо верить, что страна, ежедневно берущая в долг в всего остального мира 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ имеет светлое будущее....Это бред, никакого будущего у этой страны быть не может по факту. Самое лучшее что можно сделать - убежать от неё подальше, потому как рушиться будет могёт кого-нибудь осколками задеть..

Ну-да, ну-да, время всё на свои места расставляет...

0

534

Ну-да, ну-да, время всё на свои места расставляет...

Вот именно...

0

535

Wotan написал(а):

видели же не так давно что с кредиторами бывает?

0

536

злодеище написал(а):

видели же не так давно что с кредиторами бывает?

Да-да точно...ну подумаешь войнушку Штаты устроят, ну подумаешь, Китай, Индию, Россию, Бразилию сотрут с лица земли чтоб от кредиторов избавиться...А может всё наоборот будет ? Объединятся все народы Земли вокруг Китая и России и сотрут пиндосов с лица земного..

0

537

злодеище написал(а): Объединятся все народы Земли вокруг Китая и России и сотрут пиндосов с лица земного..

А тем временем:
ПЕКИН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и США провели в Аденском заливе Аравийского моря совместные учения по борьбе с морским пиратством. Об этом сообщает армейское издание "Цзефанцзюнь бао".

0

538

Пытливый написал(а):

ПЕКИН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и США провели в Аденском заливе Аравийского моря совместные учения по борьбе с морским пиратством. Об этом сообщает армейское издание "Цзефанцзюнь бао".

И что из этого следует ? Проблема пиратства волнует как США так и Китай...причём Китай даже больше чем пиндосов...

0

539

И что из этого следует ?

Полагаться на Китай во внешней политике - такая легкомысленная беспечность...

0

540

Выступление академика С.Ю.Глазьева 11 декабря 2014 года на IV всероссийском бизнес-форуме «Россия. Новая стратегия».

Там же - Михаил Хазин http://youtu.be/RjnaYtVk8RM

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Санкции запада против России