Призрак написал(а):в навозных кучах производили (без шуток, селитряная яма называется). Британцы из Индии завозили калийную селитру.
На выстрел из орудия надо 2-3 кг пороха На ЛК 100 орудий и по 50-100 ядер итаго 30 тонн пороха или 24 тонны селитры. А кораблей выли десятки и с наглами мы не дружили. А в говне азота немного
Навоз-(смешанный, свинной, овечий, конский, крупного рогатого скота) - основное органическое удобрение.В 20 тоннах навоза содержится: азота - 100кг, фосфора - 50кг,калия - 120кг.
Эт скока гадить надо на линкор???
Нет я думаю, получали химически
это специализированное вооружение штурмовых групп, а не общевойсковых подразделений.
Но 90% людей со штыком имеют те же шансы против что и без него...
в навозных кучах производили (без шуток, селитряная яма называется). Британцы из Индии завозили калийную селитру.
На выстрел из орудия надо 2-3 кг пороха На ЛК 100 орудий и по 50-100 ядер итаго 30 тонн пороха или 24 тонны селитры. А кораблей выли десятки и с наглами мы не дружили. А в говне азота немного
Навоз-(смешанный, свинной, овечий, конский, крупного рогатого скота) - основное органическое удобрение.В 20 тоннах навоза содержится: азота - 100кг, фосфора - 50кг,калия - 120кг.
Эт скока гадить надо на линкор???
Нет я думаю, получали химически
Отредактировано Lexus (2015-04-08 09:41:43)