это по идее тоже "потеряли в бою"?
Да. Если не понимаеете почему? То чего вообще Вы здесь делаете? Почему влезаете в спор взрослых дядек?))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-1
это по идее тоже "потеряли в бою"?
Да. Если не понимаеете почему? То чего вообще Вы здесь делаете? Почему влезаете в спор взрослых дядек?))
Это Вы спрашиваете как администратор?
ДЗ На месте, она там встроенная. Откройте в ФШ по регулируйте яркость контрастность и будет видно.
Еще можно по крюкам увидеть.Отредактировано bg13 (Сегодня 16:35:36)
так пятки крюков и выступают! поэтому спрашиваю! после обработки в ФШ если заметили
Отредактировано leonard61 (2014-07-16 16:52:11)
стоит добавить упавшую пушку. значит гидропривод наведения "лопнул" . Т.Е. там внутре все не здорово, совсем.
Поддерживаю Антипова - след факела из люка МВ на пушке. обломков вокруг полна - видимо следствие обстрела машины. Т.Е. подбили-остановили в бою это точно.
Это может быть следствием поджога обездвиженной машины экипажем. У ополченцев попросту нет ничего, чем можно было бы пробить броню за динамической защитой. "Фаготы" да "Метисы" И всё.
Это может быть следствием поджога обездвиженной машины экипажем. У ополченцев попросту нет ничего, чем можно было бы пробить броню за динамической защитой. "Фаготы" да "Метисы" И всё.
стрельба залпом из нескольких рпг-7 сносит дз . пг-7вл назначение преодоление комбинированой брони. исходя что за вооружение светилось у ополченцев вполне реально
при наличии подготовленных расчетов птрк аналогично
Отредактировано leonard61 (2014-07-16 17:23:13)
так пятки крюков и выступают! поэтому спрашиваю! после обработки в ФШ если заметили
Отредактировано leonard61 (Сегодня 16:52:11)
Крюки выступают не сильно как раз где сужение (ближний крюк), но в любом случае фары на месте а они крепятся прям к крышкам ДЗ.
Крюки выступают не сильно как раз где сужение (ближний крюк), но в любом случае фары на месте а они крепятся прям к крышкам ДЗ.
да вообщем непнятно по крайней мере мне
стрельба залпом из нескольких рпг-7 сносит дз . пг-7вл назначение преодоление комбинированой брони. исходя что за вооружение светилось у ополченцев вполне реально
Отредактировано leonard61 (Сегодня 17:21:04)
Ну разве что "тандемы" к РПГ. Только не "ВЛ", а "ВР". Правда, засветились они только один раз, в репортаже из здания СБУ. Лично я их больше не замечал.
Ну разве что "тандемы" к РПГ. Только не "ВЛ", а "ВР". Правда, засветились они только один раз, в репортаже из здания СБУ. Лично я их больше не замечал.
ВЛ. если не разбираетесь в боеприпасах то хотя бы погуглите
а есть описание откуда этот Т-72А ? а то он что то не выглядит "не пробитым" ?
Встречный вопрос - а откуда эти фотки?
Фотки мои. Сделаны на боевом поле полигона "Старатель" сразу после выставки REA-2004 (перед выставкой обновили мишенную обстановку и вся техника была "целой")
Собственно на фото результат реальных выставочных стрельб. Есть полностью расклад с каких дистанций когда и чем стреляли. В свое время хотел статью писать с анализом результатов да заленился...
У ополченцев попросту нет ничего, чем можно было бы пробить броню за динамической защитой.
Да вроде и танки и пушки, которые в качестве противотанковых можно использовать светились уже... да и нет же никаких свидетельств того, что пробили лобовую броню.
Если уж совсем не нравится версия с ополченцами, то почему не допускаете хотя бы "дружественный огонь"? В тот день боевые действия продолжались и ночью, что если прибавить невысокий уровень организации ВСУ вполне могло дать и такой "эффект".
У ополченцев попросту нет ничего, чем можно было бы пробить броню за динамической защитой.
ви есть думать, что танку стреляют только в лобь?
leonard61
не выступает там ничего, дз на месте, а вот на месте ли взрывчатка, это науке не известно)
leonard61
не выступает там ничего, дз на месте, а вот на месте ли взрывчатка, это науке не известно)
спасибо а то мутно видно
ВЛ. если не разбираетесь в боеприпасах то хотя бы погуглите
Погуглил. Однако от этого ничего не изменилось. "Тандемом" остался ПГ-7 ВР. Который "резюме"
ви есть думать, что танку стреляют только в лобь?
Не обязательно. Но разве динамическая защита только во лбу устанавливается?
Фотки мои. Сделаны на боевом поле полигона "Старатель" сразу после выставки REA-2004 (перед выставкой обновили мишенную обстановку и вся техника была "целой")
Собственно на фото результат реальных выставочных стрельб. Есть полностью расклад с каких дистанций когда и чем стреляли. В свое время хотел статью писать с анализом результатов да заленился...
дык можно описание почитать ?
еще фото, якобы рядом с этим же булатом(в любом случае остатки ЭДЗ "Ножа"), останки заблюрил.
все же странно что резиновые части танка целые, хотя может если повреждение слева то выгорать он начала с левого бака...
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-16 19:47:18)
а привязку по местности никто не пытался делать ?
Погуглил. Однако от этого ничего не изменилось. "Тандемом" остался ПГ-7 ВР. Который "резюме"
Дмитрий вы очевидно не разбираетесь в вопросах применения РПГ-7.Я написал то что написал -специалист поймет-а остальным такие вещи неинтересны
Дмитрий вы очевидно не разбираетесь в вопросах применения РПГ-7.Я написал то что написал -специалист поймет-а остальным такие вещи неинтересны
Конечно не особо разбираюсь, но отличить ВР от ВЛ способен.
а привязку по местности никто не пытался делать ?
http://shrek1.livejournal.com/599553.html 17-й пост. Ссылка на Викимапию
В высоком разрешении:
Очень хорошо горел. Подбой на крышках люков весь исчез.
Конечно не особо разбираюсь, но отличить ВР от ВЛ способен.
Есть такой вопрос поражение бронетехники оснащенной элементами ДЗ обычными (не тандемными) боеприпасами.Впервые на практике осваивали сирийцы в 82г.
В высоком разрешении:
Алекс а вид спереди в высоком разрешении случайнно не найдется?
Отредактировано leonard61 (2014-07-16 22:25:49)
На чём зиждется эта Ваша "неидиотская" уверенность? "Потеря в бою" очень лукавое определение. Потеряли гусянку и сожгли сами практически исправный танк- это по идее тоже "потеряли в бою"?
Танк разувшийся во время бд и допустим "уничтоженный экипажем" - по вашему потеря на базаре?
дык можно описание почитать ?
А кто его написал - это "описание"? Я же говорю что мне лениво было этим заниматься. А сейчас и подавно времени нет. Данные кто чем стрелял? Дык это сырые рабочие записи. В основном Манго. дистанция 1,8 - 2,2 км Стреляли Т-80У, разные 90-е. Ну еще Рефлексами пуляли, кумой. Без привязки и конкретного анализа фото вся информация абсолютно ничего не значит.
leonard61
Пока не видел.
пг-7вл назначение преодоление комбинированой брони
Ну я так понимаю, что против комбинированной брони можно и нужно применять абсолютно любые боеприпасы, а не только ПГ-7ВЛ.
Есть такой вопрос поражение бронетехники оснащенной элементами ДЗ обычными (не тандемными) боеприпасами
А это уже другое дело, это уже не "комбинированная броня", а "элементы ДЗ". Тут конечно или тандемный боеприпас, или 100500 обычных. Вопрос конечно в том, было ли время и возможность для такого массированного обстрела. Вроде ж поле, не село какое-нибудь. Уж не настолько же укры укурены, чтобы никак танки не прикрывать от расстрела.
Фотки мои. Сделаны на боевом поле полигона "Старатель" сразу после выставки REA-2004.....А кто его написал - это "описание"? Я же говорю что мне лениво было этим заниматься. А сейчас и подавно времени нет. Данные кто чем стрелял? Дык это сырые рабочие записи. В основном Манго. дистанция 1,8 - 2,2 км Стреляли Т-80У, разные 90-е. Ну еще Рефлексами пуляли, кумой. Без привязки и конкретного анализа фото вся информация абсолютно ничего не значит.
Ну раз стреляли кумами и мангами, то не очень понятно, почему такие повреждения на катках. Или наоборот очень понятно - при интенсивном обстреле кумами "куда-то по цели" что-то такое и должно получиться...
Раз "Старатель", значит точно Т-72А. Я сначала думал - может Т-72М1, и дело где-то в Ираке. А оно вон оно как.
В высоком разрешении:
Как только увидел первое фото этой машины,почему то подумалось что прилетело в башню слева сверху,задний забашенный ЗИП снесло сразу вместе с патронными коробами закрепленными на правом борту башни.Стойка с прожектором наклонилась вниз к мто,дз на башне выгнулось вверх(сдвоенный блок на крыше),а датчик"ветра" испарился.Похоже остатки этого ЗИПа лежат справа у танка,как и коробки для 12,7мм.Странно что трубу опвт не унесло.Как то уж не естественно она лежит на мто.Видимо все это взрывной волной прижало к земле,а не раскидало куды подальше.Может и вправду свои ввс влепили.
Ну я так понимаю, что против комбинированной брони можно и нужно применять абсолютно любые боеприпасы, а не только ПГ-7ВЛ.
А это уже другое дело, это уже не "комбинированная броня", а "элементы ДЗ".
мы говорим о рпг-7. ПГ-7ВЛ создавался именно для преодоления комбинированной брони для справки за элементами дз передняя полусфера башни и влд защищенны комбинированной броней(Т-64-72-80-90)
Бронирование современных отечественных танков http://btvt.narod.ru/4/armor.htm
специально для вас и вам подобным прочтите на досуге
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-1