kulikov

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады - 4
kulikov

Спасибо!
Армия США показала новую стратегию технической модернизации.
Можно и с другой стороны посмотреть. Если взглянуть на все американские программы с 2001 по 2015- новый танк в итоге просто отложили до лучших времен 2020+. Иные приоритеты, мало средств.
Wotan
Армия США в этом году попросила Конгресс о поднятье финансирования программы танков на 50%, Конгресс совпал. Меняются приоритеты, теперь приоритет - тяжелые машины.
A Leo 1 (C2) that has seen better days via T. James. 700ish, 105mm rounds...in 3 days.
Ирак

первый крокодил- это какого года фото?
первый крокодил- это какого года фото?
Вторая Иракская.
Вторая Иракская.
хм, странно. какая, такая нужда их заставила не перекрашенный задействовать
Кстати...Шестопер, а что это реально? Мож это и не танк вообще в классическом понимании

танк
Отредактировано tatarin (2015-03-28 08:38:31)
Первые успехи в защите европейцев
поймали рускага шпигуна)
Клоуны
О чем пишут то? Перевыложите
По ссылке отлично скачивается pdf, у меня со второй попытки "сохранить по ссылке как" скачалось) Спасибо Damian за прямую ссылку. Прорвали железный занавес)
M1128
у меня такое частеько бывает, нельзя зайти бывает даже куда раньше заходил, бывает даже анонимайзер не помогает, наглухо блокирует, так смотря кто где живет..
Тоже самое, от нас защищаются?
M1128
Дети какие -то. CoD упоминают, типичные личинки американские тащемта.
Дети какие -то. CoD упоминают, типичные личинки американские тащемта.
ну дети везде одинаковые, или ВоТоушлепки будут внутри или КоДоушлепки, хотя некоторые в этом состоянии и до 30-40 доживают...
а это дитя вота?
это дитя безумия, надо было ещё внуть ящик с нитроглицерином положить
ага
ну вот если открывать ссылку- такое окно вылазит, а я скачал не открывая 
после атаки КиберИгила пару месяцев назад тупо закрылись
видимо да, я это уже несколько месяцев фиксируя, хотя помню был сайт одной фирмы, так они после видимо контракта с пентагоном вообще похоже закрыли сайт для доступа не из сша
Доброго!
у меня такое частеько бывает, нельзя зайти бывает даже куда раньше заходил, бывает даже анонимайзер не помогает, наглухо блокирует, так смотря кто где живет..
Попробуйте Tor. Я уже давно для таких целей использую.
"Уйдет на рикошет""Сбить гусеницу""Авиоционная пушка" - а это дитя вота?
Не все на отваге сидят, или на ликбез тредах /wm/.
Попробуйте Tor
это - https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en ?
Доброго
это - https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en ?
Там и русский есть.
https://www.torproject.org/dist/torbrow … 0.5_ru.exe
Только по умолчанию там все скрипты отключены для безопасности. Может потребоваться включить для некоторых сайтов. И кукисы.
ясно, спасибо
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады - 4