О, вот уже и 5-10 минут достаточно для освоения боевой машины, кто меньше!
Я писал об основном самообладании СУО, это в самом деле строгое. Или это потому что я из поколения которое воспитаться на компьютерах?
Всерьез, укажи мне только на инструкцию объясняющую функции данных кнопок, и всё.
Я думаю что столь же простое будет основное самообладание СУО Т-90, это jest вопрос знанию функции данных кнопок.
физика это не миф, преимущество может быть флюктуацией в подготовке, разными СУО, но стабилизированные вращением боеприпасы по подверженности внешним воздействия типа ветра выглядят лучше оперенных снарядов.
А факты такое что в НАТО, танки с винтовыми пушками, достигали более дурных результатов чем ты танки с гладкоствольными пушками, как объяснишь?
Ага, еще что-то, сегодня даже из винтовых пушек практично не стреляется снарядами стабилизированными вращательно, может быть поза устарелыми HESH. каждый другой субъект снарядов стабилизирован маховой перьями.
Мало ли что там челленджер проиграл, но на соревнованиях САТ победителей с нарезными пушками полно, например в CAT'87 году первые три места в Cеверном командовании взяли нарезные пушки, а гладкостволы взяли 4-е и 5-е - и какая с этого мораль? Может не стоит эдак обобщать?
Это вопрос также обучить экипажи. Я вообще считаю однако винтовую пушку реликтом прошлого.
Современные гладкоствольные пушки, со современными боевыми припасами и современным СУО уверяют превосходную меткость даже на больших расстояние.
Нет что сравнивать танковой гладкоствольной пушки к хотя бы мушкету.
Впрочем кто знает, может быть впредь, даже автоматы и пулеметы будут гладкоствольные, стреляя такими мини БПС?
Неужели прямо вот так в российской литературе и говорится, что дескать СУО не позволяет вести стрельбу дальше 3000 м? Или говорится иначе все же? Скажем "дальность действительной стрельбы" называется или что-нибудь в том же духе, нет?
Расстояние действительной стрельбы БПС выносит 4000м, не 3000м.
Не пойми меня плохо Василий, я не делаю тут никто упреков. Я просто заметил что в русскоязычных материалах, часто подавать такие ценности, которые блуждающие. Только столько.
О и я подам тебе еще такой пример, что на большие расстояние, выше 2500-3000м, американские танкисты предпочтут выстрелить к мишени снарядом БПС, а не БК, интересное верно? Настолько почем мое знание мне позволяет осудить, в России jest наоборот, им дальше расположен цель, это стреляется БК а не БПС.
Может быть вытекает это из конструкции БПС, западное имеют более маленькие маховой перья и более меткие, более старые типы российский БПС имеют более большие маховой перья, через что более восприимчивые к дуновение ветра.
Наверно с новыми БПС в России это сменилось. Ли известно на далеко ли стреляется БПС в России?
Отредактировано Damian (2014-06-24 03:17:30)