инженер написал(а):Ну не знаю, как вы будете себя вести если вас кинут на основании того, что вы русский (еврей, украинец, араб) нужное подчеркнуть, но я такого долго не забуду и дел с такими "партнёрами" иметь никаких не буду. А если говорить в государственном масштабе, то если хоть одна крыса вякнет что надо закупать оружие за рубежом и будет с цифрами доказывать что оно там лучше или дешевле, ему пасть закроют одним словом-мистраль.
Речь не обо мне, и не о причинах, и не о том как бы вы поступили. Политика это цинизм и не более того, уверен, что ни о каком отказе от сотрудничества речь не идёт и идти не будет, политики руководствуются целесообразностью как они её понимают и никогда не говорят никогда. Вот в своё время та же Франция отказалась передать катера Израилю по политическим мотивам (конечно катер не вертолётоносец, но и Израиль не РФ) и что, испортило это реноме лягушатникам? Как покупали у них, так и покупают, хотя и не всегда удачно...
В этой ситуации вообще-то, кроме нас никто не виноват, есть много разных схем, но мы выбрали плохую и поплатились, главная наша потеря не деньги, куда большие средства в трубу вылетали, потеря времени, вот главное.
Отредактировано иван и. (2015-09-24 21:03:57)