АК-101 кенийцы
Сами черные как сволочи, а автоматы так отпидорили, что воронение стерли! Видимо эти мододыра читали!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматические и штурмовые винтовки/карабины 2
АК-101 кенийцы
Сами черные как сволочи, а автоматы так отпидорили, что воронение стерли! Видимо эти мододыра читали!
Йемен
Приклад у охранника слева шик.
Такой боян был?
Такой боян был?
Ещё в Афгане.
Ещё в Афгане.
Причем человек, который это фото выложил, хвалил такой тандем.
Похоже на старый Галиль.
http://world.guns.ru/userfiles/images/a … -arm-l.jpg
Вот почему нельзя было сразу сделать приклад складывающимся на правую сторону, как у Галила? Даже корейцы смогли.
Вот почему нельзя было сразу сделать приклад складывающимся на правую сторону, как у Галила? Даже корейцы смогли.
в чём сакральный смысл?
в чём сакральный смысл?
Носить удобнее.
Вот почему нельзя было сразу сделать приклад складывающимся на правую сторону, как у Галила?
Потому что без Галиловского же флажка с левой стороны СК сложенный вправо приклад перекрывает доступ к переводчику.
в чём сакральный смысл?
При установленном на боковую планку прицеле приклад не сложить на левую сторону.
Потому что без Галиловского же флажка с левой стороны СК сложенный вправо приклад перекрывает доступ к переводчику.
Если честно, этот важный момент я совсем упустил из виду
Носить удобнее.
так носят его с разложенным, сложенный только для прыжка и струлять как еж ли чё?
не, носить сложенным тоже удобнее.
не, носить сложенным тоже удобнее.
ага и стрелять от пояса аки немцы в
ага и стрелять от пояса аки немцы в
вот поэтому и складывается направо, чтобы проблемно было стрелять с сложенным.
вот поэтому и складывается направо, чтобы проблемно было стрелять с сложенным.
а как стрелять тогда при десантировании?
Десантировании? Понятия не имею, у нас Галиль с вооружения снят уже лет 10 из всех родов войск......
Десантировании?
угу, падая с неба ведут огонь, есть такой приём, не знаю как оно счас, но тогда было
никак, баловство
баловство
какое баловство если противник под ногами оказывается
какое баловство если противник под ногами оказывается
если противник под ногами оказывается... Вообще то и на земле попасть в противника сложно, а с воздуха? Тут правильнее попытаться уйти из зоны обстрела, а не изображать из себя мишень для стрельбы, размахивая автоматом.
Отредактировано mr_tank (2015-02-19 14:45:56)
угу, падая с неба ведут огонь, есть такой приём, не знаю как оно счас, но тогда было
При десант ровесники малой группой, с высоты 300-400 метров на скорости Геркулеса 160-175 км/ч, даже в таком варианте( с одним парашютом) сразу по приземлению если под ногами откажеться противник то будет капец. Даже при десантировании в Хаммере автоматы закрепляют, а из пулеметов вынимают ленты, а ведь когда кидают Хаммер он сразу ехать может, но первые 20-30 секунд все равно безащитны. И это с М4 и Негев, МАГ десантируют вабше разобраным.
вы похоже меня не поняли,жаль видео не могу найти
При десант ровесники малой группой, с высоты 300-400 метров на скорости Геркулеса 160-175 км/ч, даже в таком варианте( с одним парашютом) сразу по приземлению если под ногами откажеться противник то будет капец. Даже при десантировании в Хаммере автоматы закрепляют, а из пулеметов вынимают ленты, а ведь когда кидают Хаммер он сразу ехать может, но первые 20-30 секунд все равно безащитны. И это с М4 и Негев, МАГ десантируют вабше разобраным.
Ну так МАГ весит сколько это вам не ПКМ.
Ну так МАГ весит сколько это вам не ПКМ.
Причем тут вес? Прыгают и с 50 кг сняги, могут распределять вес так чтоб весили поровну, да много чего делают. С ним просто не удобно прыгать, слишком длинный, проще разобрать и в тюк сложить.
вы похоже меня не поняли,жаль видео не могу найти
Определенно не поняли.
...а из пулеметов вынимают ленты, а ведь когда кидают Хаммер он сразу ехать может, но первые 20-30 секунд все равно безащитны. И это с М4 и Негев, МАГ десантируют вабше разобраным.
И магазины из "тавора"(форта) вынимать надо? Надо ж было при продаже объяснять.
Отредактировано Serj_ (2015-02-19 23:09:50)
пулемётчик должен был стрелять по мишеням трассерами с высоты метров 300-400.
эм, до сих пор тоесть используют ведение огня при падении с парашютом?
И магазины из "тавора"(форта) вынимать надо?
Не надо, ну всмысле что на учениях надо, при боевом не надо. А вот ленты из затворов пулметов надо, у МАГа и М2(его вапше пока к бою преведещь уже и война кончиться) понятно почему, а у Негева за компанию.
П.С. Сколько вапше времени уделяеться на парашютную подготовку российским десантникам?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматические и штурмовые винтовки/карабины 2