Wiedzmin написал(а):Starstreak написал(а):
Этот человек регулярно занимается. А если сравнить людей, которые оружие певый раз в жизни в руках держут? Кто будет быстрее?
человек незнакомый с оружием любой конструкции даже выстрелить из него скорее всего не сможет, а индивидуальная подготовка бойцов зависит только от их командира.
Конечно, только зачем жизнь усложнять?
Starstreak написал(а):
с 8:50
я не разбираюись не в тактике, ни в оружии, но на видео какой то идиот, кидать гранату по неподавленому и ненаблюдаемому противнику это конечно охренительная идея, пожалуй еще удачнее чем постоянное перекладывание гранаты из руки в руку(которую он кидает правой рукой)... причем какого хрена это делает пулеметчик я хз
Это я к тому, что в стрессовой ситуации, человек может попросту все забыть, чему его учили, и будет действовать на уровне рефлексов. Поэтому, переучивать левшей - глупое занятие.
338Lapua написал(а):[...]
Постановка оружия на предохранитель на полигоне - вещь не бесполезная конечно, однако не является фактором для переделки и усложнения конструкции оружия.
На счёт левши-правши. На АК предохранитель одинакого удобен(или не удбен) как для правши так и для левши.
Ясно. А как в этом свете выглядит АЕК-971?
По поводу твоих проблем с предохранителем на пистолете. Неавтоматический предохранитель на пистолете - это само по себе извращение! А уж включать его - высшая степень прфнепригодности.
У нас вообще шутили, проще разобрать пистолет на части и бросать ими в неприятиля - шанс попасть на порядок выше. Всё-таки пистолет требует гораздо больше тренировки, чем автомат. А один-два раза в месяц на полигоне 30-90 патронов из пистолета отстрелять, это только курам на смех.