Vortex написал(а):ак формируется сегодня ценовая политика на энергоносители в мире во имя Украины, во имя стабильности в мире. Сегодня открыты стратегические запасы нефти и сжиженного газа в главных странах мира
ну и надолго их хватит, походу юлька травкой весь мозг выпалила, и она же ведь тоже родом из ДОНЕЦКА
Vortex написал(а):«Украинцы взяли президента России Владимира Путина в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим», - заявила 5 мая Юлия Тимошенко,
без поддержки со стороы России УКРАИНА ОБРЕЧЕНА НА ГОЛОД И ХОЛОД!!! все что высше 300 баксов за газ это смерть и конвульсии, я уже молчу о другом экспорте, что это тело курит? или что за грибочки ест? блин я же говорил, газ перекрыть на время и посмотреть на сколько этих запасов хватит, как бы опу лизнть не пришла, крики бешеной сявки, а на деле только бабло и нищета народу, жесть, и это часть славянского народа!! я на другом форуме общался, так я сразу вопрос задал телу, а сколько стоит то чтоб ты предал мать , сестру жену? ведь многие продались , лиж бы бабосы были и за карждон свалить, мне другое интересно!! для чего ЯНЫКА у вас держат? он ведь политический труп со всех сторон? неужели бабосами делиться? его тот же юго-восток сам ленчует, особенно после ОДЕССЫ