ПОнравилось на Авантюре:
Офигеть! Еще два дня назад 90% форумчан заходилось в благородном гневе и считало, что хунта недоговороспособна, преступна и их место только на дыбе и гиляке! Одессу не забудим , не простим.....Ага ,щас !Прошло два дня и эти же проценты форумчан с тем же жаром утверждают, что пусть признают ЮВ стороной договорной и те кто устроил Хатынь в Одессе будут вполне договороспособной.
Как будто признание Путиным выборов 25 мая что изменит.Признают и без него.Да он уже фактически признал.Теперь пошла накачка инета словоблудием о "прозорливости " и конспирологии..Да нет тут прозорливости.Есть вынужденное отступление всвязи с превосходящими и т.д....
Битва проигранна, но война не законченна.Сейчас все зависит не столько от России и Запада, сколько от безумия хунты.От их жадности, от их спеси, от их "кровавых мальчиков " в глазах.Я верю в них ! Они обязательно окажутся гнусней и безумней !Этот клубок змей не способен на созидание, он обязательно захочет новой крови, новых "перемог " и Путин как "бухгалтер " может по своему и прав выжидая, не знаю...Но это не по -мне! По мне так кровь, за кровь,бить -так до кровавой юшки "до обморока.
Я презираю тех кто позавчера бил себя в грудь "До Победы ",а сегодня вместе с линией партии пердит в свисток....
Даю не полностью)))