СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-25

Сообщений 871 страница 900 из 939

871

Факты к этому моменту - под контролем хунтой, силовым контролем находится более менее вся територия Украиной, за исключением некоторых населенных пунктов ЮВ. Сериозное большинство населения Украины подвержено жесткой антироссийской пропаганды. У хунты многотысячные паравоенные формирования. Власть принадлежит тому у кого сила.

Отредактировано prokopi (2014-05-08 01:00:12)

0

872

Ссылка на запись передачи Р24
А накал страстей на россии24 не спадает, сейчас крутят аередачу про аревращение американской мечты в 4 рейх))) и "приглядыванием" оккупационных войск сша за германией до сих пор))) похоже, наша задача спокойно провести 9 мая, а там видно будет))
К слову сказать, про майдан особо не бузели, потом было море материала во время отстранения яныка, потом опять тишина, потом крым....
взгляд изьприбалтики - им там виднее, изнутри.... с юмором)
<...> США и Европа хором: Кролик! Умри!

Европа: Кто будет оплачивать похороны и содержать иждивенцев?

США: Конечно ближайшие родственники!

Россия: А вот хрен вам на все звездно-полосатое рыло! Европа обещала сиротке небо в алмазах, вот пусть теперь и отдувается. От неё много и не надо – пусть объявит на три дня открытые границы – и территорию можно будет заново заселять…<...>
----
Кстати, сегодня было заявление Аксенова - обещал поиютить всех преследуемых со стороны  Хунты, включая членов семей - т-е официально указали куда бежать беженцам ( а то пишут, что в Москве некоторые обретаются, деньги собирают на постой ) - вполне можно вывозить семей ополченцев.

Отредактировано LisValeri (2014-05-08 01:56:07)

0

873

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 8

summer56
May 7th, 22:36
07 мая 2014 г. 22 ч. 10 мин. по Москве

"Обстановка крайне нервная. Противник начал движение бронетехникой и пехотой с двух сторон (от Изюма и от Артемовска) на Красный Лиман. Видимо, собирается его жестко заблокировать перед штурмом Славянска. Войска и артиллерия для штурма на исходных позициях. Не исключено, что начнут уже ночью. Или завтра рано утром (что скорее)."

0

874

Что сказал Путин

На тему волнующих граждан вопросов на тему "Что сказал Путин", "Зачем Путин это сказал?" "Путин ли это сказал?" и так далее.

Собственно, примерно через пять минут после публикации сей новости, от коллег сидящих в кабинете (причем хорошо разбирающихся в проблематике Юго-Востока) я получил примерный спектр возможных реакций - от "Это что, правда??? Не мог он такого сказать", до "Не надо торопится, это часть чего-то", а так же "Да и пофиг (сказано было более нецензурно), чего он там сказал".

Вполне понятно, что когда происходит нечто непонтное, сразу начинаются поиски причин происходящего с воплями "АААА!!!!!!!!! Это слив!!!!" или же "Не паникуйте!!! Это тайный план Путина!!!". При этом можно с уверенностью говорить, что 95% (если не больше) и тех и других, реальных причин не знают и понимают. Поэтому я без особого интереса и наблюдал за предсказуемыми истерикими "всепропало" и как-бы "высоколобыми" пояснениями очередного "тайного плана". Причем уверен, объяснения "хитрого плана" как обычно будут и на случай ввода войск и на случай, если его не случится.

Лично я к этому отнесся вполне спокойно, тем более что поклонником Путина никогда не был в силу своих идеологических убеждений, поэтому в рот к нему не заглядываю и толкованием его изречений занимаюсь чрезвычайно редко. Толкователей и без меня навалом.
С моей колокольни, очевидно, что идет какая-то дипломатическая игра, где хунта и ополченцы, это разменные монеты, которых в играх крупных империалистических держав могут отправить в отбой, либо одних, либо других, а то и всех сразу. Но еще по событиям зимы-весны 2014 года, было хорошо заметно, что управляемость процессами на Украине, как со стороны России, так и со стороны США, весьма ограничена. Поэтому в хитрые планы я не особо верю - они конечно могут быть, но это из области хитрого плана Януковича приведшего к государственному перевороту и хитрому плану американцев приведшего к потери Крыма и восстанию на Юго-Востоке. Как выяснилось, сверстанный на коленке план увода Крыма из состава распадающейся Украины оказался вполне неплох на форме терпящей катастрофу американской стратегии. Ведь не было же у России какой-то длительной стратегии по отношению к Крыму, мне как сепаратисту со стажем, это хорошо известно. Подвернулась возможность - умело использовали, пока американцы бездарно растрачивали плоды взятия власти хунтой. Но ведь до этого у России была полностью провальная стратегическая линия на Украине.
Как раз опыт проживания и наблюдения за борьбой ЕС, США и РФ за Украину, хорошо показывает, что эти могучие гос.образования, порой очень сереьзно косячат и совершают ошибки, причем не кто-то один, а все.

И сейчас, в действиях РФ по отношению к Юго-Востоку, нет какой-то ясной стратегической линии уходящей корнями в предыдущую стратегию, есть ситуативные действия, в зависимости от того, как ведет себя Запад, хунта или та же ДНР. Поэтому на любые заявления Путина в этом контексте я и смотрю как на часть каких-то тактических игр вокруг сложившейся ситуации.

Но как это меняет то, чем я занимаюсь? Я как занимался информационной борьбой направленной на свержение фашистского режима в Киеве, так и буду заниматься. Введет Россия войска или не введет. Сольет Путин или наоборот коварно всех победит. Война же в любом случае не закончится, даже если хунта зальет весь Юго-Восток кровью. Одесса служит залогом того, что никакого примирения уже не будет, что бы там говорил или не говорил Путин. Можно строить какие угодно политические комбинации, но попробуйте о них рассказать человеку, который с комком в горле смотрел на сожженых и зверски убитых людей. Такой человек в лучшем случае посмотрит с недоумением по поводу такого предложения, а в худшем будет много нехороших и нецензурных слов.

Люди с определенной жизненной позицией, не могут сосуществовать с фашистами. Тут все просто - или фашисты их истребят или они уйдут из Украины. Если они там остануться, то им надо будет убивать фашистов, в довольно больших кол-вах. Поэтому естественно, что предложение перенести сроки референдума с 11 на куда-то еще, особого энтузиазма не вызовут, потому что простые люди с прибором ложили на всю эту "тайную дипломатию" разглядывая в биниколь колонны БТРов и бегающих по зеленке фашистов в черных комбинизонах.

Тут стратег скажет, ничего - мы пожертвуем ради конечной победы рядом пешок - бац труп, два труп - в отбой. Загнобили Славянск, ничего - жертва фигуры, ага и вот комбинация. Тактик же, бегающий по зеленке с "Мухой" в охоте на очередного "крокодила", видит прежде всего людей, а не штабной стол, где разного рода стрелки пропарывают границы государств. Разумеется для него мысль, что в рамках движения стрелок и фишек, ему надо будет умереть или же согласиться на перемирие с фашистами, неприемлема. Собственно уже первая реакция ДНР была прогнозируемой и я с трудом представляю, как собирающиеся завтра руководители ДНР намереваются отложить референдум и не пасть жертвой обманутых ожиданий простых дончан.

Не знаю у кого как, а лично у меня никакого примирения с киевским режимом быть не может, он должен быть уничтожен, а его главари ответить за свои преступления.
Поэтому обсуждать всерьез варианты перемирия или договоров с фашистской хунтой я не вижу смысла. Для меня тут вопрос давно закрыт.

http://colonelcassad.livejournal.com/1576712.html

0

875

Центральный совет сотен Майдана объявил о создании объединенного батальона "Майдан", заявил представитель Контрольно-ревизионной группы совета майдана "Спартак".
"Этот батальон будет создан на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана и держат оборону палаточного городка. Именно эти сотни и сейчас являются гарантом безопасности для киевлян и гостей столицы"
Кто о чем, а вшивый о бане - нелюди держат нос по ветру и занимаются ребрендингом, что бы шагать в ногу со временем)))) да и поляну застолбить надо, может еще чего перепадет, даже на довольствие поставят) вангую, что в итоге, переименются в какую-нибудь "Киевскую Гвардию" или  гайдамаков имени "свидетелей Майдана" пятого дня....

Как-то так я себе это вижу, Булгаков не даром был современником... Как по кальке.... Даже бегство гетмана с предательством армии..
Пс: момент с дозором и расстрелом лампы - отображает всю суть майданных выступлений - коротко и емко

Отредактировано LisValeri (2014-05-08 02:30:41)

0

876

Киев всё равно обманет 

Предложение Путина "перенести референдум о федерализации". причёим без указания срока такого переноса и точных условий, стало неожиданным и многих разочаровало. Напришивается объяснение - Путин отступил и отказался от поддержки восставшего населения Новороссии.
Это предложение стало неожиданным и для меня. Прежде всего на фоне того, что Запад с каждым днём занимал всё более жёсткую позицию по отношению к России, явно оберегал киевский режим, продолжал помогать ему и явно вёл его к легитимизации.
Посему я продолжаю считать, что референдум 11 мая нужно проводить.

Но я могу привести не менее пяти объяснений вчерашнего заявления Путина - от самого нелестного до самого лестного,И все они будут убедительными. Но проблема в том, что полнотой информации относительно мотивов этого заявления обладает только Путин. Посему нужно посмотреть, как будут развиваться события в ближайшие дни.
Что для меня остаётся в данной ситуации константами:
1) Нынешней киевской власти как и вообще украинским националистам верить нельзя по определению. Ни одно соглашение с ними не стоит бумаги, на которой это соглашение подписывается.

2) Нынешняя киевская власть как порождена в результате провокаций (а точнее - многих), так провокаторской и остаётся. Посему договариваясь с ней, нужно помнитть не только о том, что она обязательно тебя обманет, но и то, что при этом ещё и обвинит тебя во всех смертных грехах и преступлениях, прежлде всего в тех, которые совершила она сама.

3) Если даже представить себе, что завтра Турчинов и вся нынешняя киевская компания публично пообещают русским на Украине и областям Юго-Востока то, что эти области и люди просят, а в обмен получат согласие на участие избирателей Юго-Востока в голосовании 25 мая, то сразу после признания Западом результатов этих выборов киевские власти начнут форсированную украинизацию Юго-Востока и физические репресии против сех, кто был замечен в весеннем сопротивлении.
И Запад при этом будет либо молчать, либо поддерживать такую политику.
Думаю, Путин тоже это прекрасно понимает.

Посему какое-либо участие жителей южных и восточных областей Укарины (Новороссии) в выборах 25 мая будет означать, что они сами откроют ключи тюремных камер, в которых их потом запрут.

http://v-tretyakov.livejournal.com/

0

877

Читаем первоисточник, анализируем, ничего не надо додумывать....
Заявления для прессы и ответы на вопросы журналистов по итогам встречи с Президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером
http://news.kremlin.ru/transcripts/20973

Мы приветствуем освобождение в Киеве из тюрьмы господина Губарева, но ждём освобождения всех политических заключённых. Мы считаем, что самое главное – это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы.

И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога.

Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования.

Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооружённых сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооружённых незаконных формирований радикальных элементов и сил. Россия готова вносить свой посильный вклад в разрешение украинского кризиса и самым активным позитивным образом влиять на женевский процесс.

Отредактировано SeaFisher (2014-05-08 02:48:41)

0

878

Теперь по существу. Коллеги, проведшие практически дословный анализ слов ВВП о переносе референдума и т.п., и делающие вывод, что это вполне приемлемый политический маневр в глобальной политической Игре, идущей между континентальной Евразией и океанической империей англосаксов, несомненно, правы. В ней возможны и отходы, и охваты противника, его расчленение на части (к примеру, попытка откола Европы от США, шанс на которое дает предложение ВВП). Путин правитель, и он обязан использовать для реализации интересов России любые средства. НО. С приемлемыми издержками. Ибо при неприемлемых издержках возможен если и не летальный исход для управляемой им страны, то жестокая лихорадка а-ля 90-е, вполне.

И сегодня ВВП поступил как ортодоксальный «бухгалтер», как принято называть здесь на ветке. Он, не взирая на всеобщее, после Одессы, мнение как в России, так и в имеющих доступ к российским телеканалам в Луганской и Донецкой областях, о невозможности и неприемлемости дальнейшего диалога с правящей в Киеве кликой о жизни в едином государстве, призвал к такому диалогу. После Одессы. С людьми, называющих себя украинской властью, покрывающими и откровенно и неприкрыто использующими в своих целях фашистов. С бухгалтерской точки зрения, совершенно правильный ход. Крым только начал перевариваться, большая часть украины охвачена антироссийским психозом и взваливать на плечи России дополнительные отпадающие от неё куски нежелательно как с точки зрения материальных затрат, так и усиления антироссийских настроений, вплоть до их перерастания в нацистские, у большинства населения остальной украины (сейчас нацистски настроены значительное меньшинство). Но с психологической точки зрения для российского населения и российских сторонников в ВГН, это ШОК.

Как ведром ледяной воды окатили. Полтора месяца, после побега януковича, по всем вменяемым российским СМИ происходило разъяснение россиянам, и русским на украине, жившим иллюзиями о «братском» украинском народе, что это далеко не так, что забыли жители украины в своей массовости о прежнем братстве уже давно. Что массово одурманены опиумом «незалежности», во имя которой готовы согласиться хоть с нацизмом, хоть с еврогомосексуализмом, лишь бы не иметь ничего общего с азиатами-русскими. И теперь, после Одессы, когда шоры наконец упали у всех, с руссконенавистниками и организаторами массовых убийств русских за стол переговоров? Есть от чего впасть в депрессию.

Это идеологические издержки сегодняшнего предложения ВВП. Слова правителя произнесены. Решение им принято. Он дал ещё один шанс элите Старой Евроы включиться в Игру в качестве самостоятельного игрока. Пожертвовав ради этого значительной частью эмоционального взлета духа русского народа после Крыма, требованием справедливой мести после Одессы в виде отделения Луганска и Донецка уже 11 мая с.г.

Судя по его словам, он и сам не особо надеется, что это приведет к какому-то результату. И организовывать референдум об отделении всё равно придется позже. Боюсь только, в ещё более кровавой обстановке, когда ради обеспечения проведения референдума придется задействовать если и не российские войска, то уж добровольцев массово уж точно.

Нам же остается пока только принять решение своего главнокомандующего, наблюдая и анализируя его дальнейшие шаги. Доверяя, но проверяя его действия. Ибо история России, в том числе недавняя, дает нам примеры как ошибок правителей, так и их, такое случалось, предательства. К ВВП последнее не относиться, но от ошибок и он не застрахован. А за ошибки правителя обычно платит народ.

С Авантюры

0

879

Нееее, долго хунта не протянет, видать, совсем достало вояк, даже шифроваться перестали.... Что-то мне подсказывает, не зря они Киев укрепляют блокпостами ....

Отредактировано LisValeri (2014-05-08 03:07:02)

0

880

Путин на прессконференции нечаянно дату выборов перепутал 25 или 24,а это ,,оговорка по Фрейду,,Не прост ,ох не прост,Путин.

0

881

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Олег Царев заявил, что главным условием переноса референдумов о федерализации является прекращение боевых действий, сообщает в среду интернет-издание Slon.
"Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться", — приводит издание слова Царева.
Депутат также отметил, что решение о переносе референдумов в Луганске и Донецке — внутреннее дело украинского народа.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва призывает сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога. После заявления президента, его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что Украина может выйти из кризиса, если прислушается к призывам президента о прекращении боевой операции на юго-востоке страны, отсрочке референдума по федерализации и начале диалога.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140507/1006906351 … z315GcRlTr

0

882

Navigator написал(а):

что главным условием переноса референдумов о федерализации является прекращение боевых действий

в целом, логично. Лучше политически торговаться, чем убивать друг друга

0

883

Organic написал(а):

4 мая в 16:45 в мкрн. «Соляные» в ТРЦ «Магелан» группа молодых людей с явно западенским акцентом покупая 15 кг. сахара, заигрывая перед продавцом, сказали ненароком что они здесь для наведения порядка на 9 Мая, живут за городом и много ездить не могут. В этот же день, в 19:10 там же скупили консервов и всяких продуктов на сумму более 1500 грн. Поэтому, если снова вернулись в этот же маркет, значит заезжие радикалы и базируются где-то там. Если взять по продуктам, то это расчитано на группу около 200 человек. Можно предположить, что радикалы базируются или на матвеевском полигоне на базе хранения или в казармах учебной дивизии, ну или опять у Богомаза (

"Наконец то я вас всех бл...дей и собрал.     Бог"
Накрыть бы их всех разом в месте дислокации. В плен не брать. Раненых добивать.

С фашистами никаких переговоров.

0

884

Mic29 написал(а):

Лучше политически торговаться, чем убивать друг друга

в данный момент это исключено..одесса перечеркнула всевозможные договоренности..

0

885

0

886

Lexx написал(а):

Лучше политически торговаться, чем убивать друг друга

в данный момент это исключено..одесса перечеркнула всевозможные договоренности..

Увы, нам не дано знать исходное состояние России в данном противостоянии. На каких крючках висит наша экономика? Достаточно блокировать межбанковское кредитование и международные валютные расчеты, и у нас экономика рухнет,  как в 2008 году. Там ведь тоже все началось  с отказа перекредитования западными банками Российских (правда по экономическим причинам).

0

887

Mic29 написал(а):

Достаточно блокировать межбанковское кредитование и международные валютные расчеты, и у нас экономика рухнет,  как в 2008 году.

Ммм?.. при блокировании при помощи санкций, как уже неоднократно говорилось, появится весомый повод не выполнять свои обязательства по возврату ранее взятых кредитов западным банкам, что сильно ослабит эффект такого рода санкций и ударит бумерангом по финансовой системе забугорья. Не стоит забывать, что для них выдавать кредиты сюда - чрезвычайно доходное мероприятие, так как ставки размещения здесь денежных средств гораздо выше, чем в европейской или американской экономике. И далеко не факт, что на другие развивающиеся рынки можно этот же объем средств поместить (там, если не ошибаюсь, величины порядка 1 трлн. долл).

Понятно, что нам они экономических проблем смогут создать, но как при этом самим такого рода затруднений избежать не понятно похоже даже им...

0

888

Mic29 написал(а):

Увы, нам не дано знать исходное состояние России в данном противостоянии. На каких крючках висит наша экономика? Достаточно блокировать межбанковское кредитование и международные валютные расчеты, и у нас экономика рухнет,  как в 2008 году. Там ведь тоже все началось  с отказа перекредитования западными банками Российских (правда по экономическим причинам).

Поподробнее опишите блокирование внутрироссийского  межбанковского кредитования из за границы

Я весь внимание

0

889

В Свердловске Луганской обл. сегодня, 7 мая, около 04:00 около 20 вооруженных автоматическим оружием людей, в масках, одетых в камуфляжную подъехали к радиотехническму отделению военной части Вооруженных сил Украины, расположенному в 5 км от города Свердловска, где подожгли радиолокационную станцию РЛС 35Д6, которая осуществляла контроль пересечения воздушного пространства.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской обл. Жертв и пострадавших среди сотрудников военной части нет.

0

890

Mic29 написал(а):

в целом, логично. Лучше политически торговаться, чем убивать друг друга

Только все это по-моему останется лишь благими пожеланиями, Киев отказывается прекращать АТО, а без этого ни о каких переговорах и т.п. не может идти и речи. Собственно все это предложение напоминает дипломатическую ловушку для Киева, если они прекращают АТО и вступают в переговоры с Болотовым, Царевом, Губаревым, то значит они де-факто признают существование Донецкой Народной Республики и Армии Юго-Востока, если же они отказываются все это делать, то значит полностью отвергают дипломатический путь.

Экономика не рухнет, также как и не рухнула у Ирана после введения жестких санкций Западом в 2011-12 гг., напомню что тогда иранскую банковскую систему даже от SWIFT отрубили, что в общем-то беспрецедентным случаем было.
Другое дело, что естественно экономическое положение ухудшится и уровень жизни нашего населения заметно снизится.

0

891

По поводу складов с оружием, на авантюре откопали интересный документ, если он не деза то оружие есть и вполне современное, ниже ссылка на документ
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l … 296316_249

0

892

https://www.youtube.com/watch?v=KDGhvGe6RBQ
Яценюк награждает свое хохло-пидаристическое войско..............интересно что за медали ?

0

893

Вот что пишет один Х..... про ополченцев Славянска

http://sb.uploads.ru/t/B1tCG.jpg

Боевой дух говорит очень высок  :rofl:

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-05-08 08:30:25)

0

894

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Нам же остается пока только принять решение своего главнокомандующего, наблюдая и анализируя его дальнейшие шаги.

Дальнейшие шаги Путина будут заключаться в одном: будет жалкая попытка выйти  не запачкавшись из той жопы, в которую он загнал и Юго-Восток и Россию и себя.
Но после его громогласной риторики о неимоверной любви к русским на Украине уже не получится.
У Путина сейчас нет никаких козырей. И это видно по тому как он утёрся после перекрытия крымского канала.
Зато у фашистов все козыри на руках:
1.Поддержка стран НАТО;
2.Карт-бланш на любые действия в отношении мирного населения Юго-Востока;
3.Огромные силы на Юго-Востоке, в заложниках у которых находится практически всё население.
4.Зомбированное население центральной и западной части Украины;
5.Время, работающее на хунту.

Ситуация очень напоминает анекдот советских времён про Чапаева, который всё думу думал пока белые к ним подступали, а потом оказалось, что поздно думать и надо уже просто съ...ваться.
Только вот жителям Юго-Востока, которые поверили словесной эквилибристике Путина и поднялись на борьбу некуда бежать.
И время практически упущено.

0

895

Лично я к этому отнесся вполне спокойно, тем более что поклонником Путина никогда не был в силу своих идеологических убеждений, поэтому в рот к нему не заглядываю и толкованием его изречений занимаюсь чрезвычайно редко. Толкователей и без меня навалом.

Напришивается объяснение - Путин отступил и отказался от поддержки восставшего населения Новороссии.Это предложение стало неожиданным и для меня. Прежде всего на фоне того, что Запад с каждым днём занимал всё более жёсткую позицию по отношению к России, явно оберегал киевский режим, продолжал помогать ему и явно вёл его к легитимизации.Посему я продолжаю считать, что референдум 11 мая нужно проводить.

Толкователей и без меня навалом.С моей колокольни, очевидно, что идет какая-то дипломатическая игра, где хунта и ополченцы, это разменные монеты, которых в играх крупных империалистических держав могут отправить в отбой, либо одних, либо других, а то и всех сразу. Но еще по событиям зимы-весны 2014 года, было хорошо заметно, что управляемость процессами на Украине, как со стороны России, так и со стороны США, весьма ограничена. Поэтому в хитрые планы я не особо верю - они конечно могут быть, но это из области хитрого плана Януковича приведшего к государственному перевороту и хитрому плану американцев приведшего к потери Крыма и восстанию на Юго-Востоке. Как выяснилось, сверстанный на коленке план увода Крыма из состава распадающейся Украины оказался вполне неплох на форме терпящей катастрофу американской стратегии. Ведь не было же у России какой-то длительной стратегии по отношению к Крыму, мне как сепаратисту со стажем, это хорошо известно. Подвернулась возможность - умело использовали, пока американцы бездарно растрачивали плоды взятия власти хунтой. Но ведь до этого у России была полностью провальная стратегическая линия на Украине.

"Отвага" очень популярный форум ;)

0

896

не фейк? было?
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-05/1399512085_snayper.jpeg

0

897

Arkanovi Tigrovi написал(а):

...интересно что за медали ?

герои сала 1 2 и 3 степеней...за удачную потерю вертолета, за самый быстрый бег от сепаратистов, за самый громкий крик в Zello на вражеских каналах

0

898

Для Краматорска «Украина умерла» ("Le Figaro", Франция)

После слез и плача близких погибшей над всеми возобладал гнев. Небольшая группа людей собралась у медленно горящего украинского флага. А горит он так медленно, потому что многие плюют на него. Кто-то открывает зажигалку, чтобы полить его бензином. Одна женщина кричит: «Нужно бросить туда флаги США и Европы, чтобы лучше горело!»

Оригинал
Перевод

С учетом всей руссофобости Фигаро, и то что это западное издание - очень подходит для донесения своей позиции "патриотам украины" на всяких разных форумах и комментариях, в ответ на их "кисилевская пропаганда" и пр.

0

899

Язычник
Ну не все так мрачно. Возможности для очень сильных шагов есть, причем очень сильных. Просто нужна воля(он может когда захочет-Крым) и опора на народ, она сейчас и пока на пике и этим надо пользоваться.  Тем более выдумывать ничего не надо все уже придумано и опробовано и  нами и  нашими противниками, надо просто пользоваться. Я и раньше писал что контрольная точка будет пройдена Путиным в Китае, буквально на днях. Так сказать развилка, два пути, а точнее даже три

Отредактировано Антипов (2014-05-08 09:05:06)

0

900

Бердыш написал(а):

Поподробнее опишите блокирование внутрироссийского  межбанковского кредитования из за границы
Я весь внимание

Ой. к чему такой сарказм. Вы где-то  в моем посте увидели слово"внутренний"?
Если вы не в курсе, то все крупнейшие Российские банки кредитуются за рубежом. Там кредит дешевле раза в два. А вот то, что падает с барского стола, продается на внутреннем межбанке, но только существенно дороже.

0