Виталий Иванович (PQ) написал(а):Антипов попросил привести ссылку? Где он про это писал в такой форме?
Не люблю когда так говорят, но - почитайте последние сообщения. Я например писал про конкретно данную ветку, а не о Крыме.
Теперь о сливе, и о реакции когда кто-то против:
п.695 42.Сам то понял что написал? Что из того что настучал было тебе не ясно было до этого "выступления" ВВП? Ты так долго ждал что ВВП отморозит очевидные вещи чтобы до тебя дошло? Вилка блин... - это отзыв на мнение, не согласное с его точкой зрения
п.701 Отсутствие четкого плана и не продуманность действий. А может и явный слив
п.707 42. да плевал я на твое мнение - это отзыв на указание на ответ в грубой форме
п.739 А слова Путина о проведении хунтой президентских выборов это даже не шаг на встречу легитимации хунты, это печать с подписью под актом ее признания и в признании собственного бессилия и импотенции
п.753 Затягивая время он их не легитимирует, а сливает.
п.760 Будут просто кричать: Да здравствует великий Путин, который привел к этому! Урааааааа! - это опять про "одобрямсов"
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Нет ли противоречий в этих двух предложениях .
Нет, нету.
Я опасаюсь что это действительно слив, и все же надеюсь что это не так.
Исходя из того что это не слив, пытаюсь понять логику именно таких действий.
Исходя из того что это все же слив, так же пытаюсь понять почему.
В чем тут логическое несоответствие?!?
Виталий Иванович (PQ), я понимаю что вы поддерживаете точку зрения Анитпова. Я так же сам не исключаю что он возможно и прав, НО!!!
Давайте все же вести дискуссию, а не кричать "слив", и цеплять ярлыки "одобрямсы" на тех кто против!