Виталий Иванович (PQ) написал(а):Я понимаю почему иногда заводится Антипов. Просто, некоторые люди, такие как Вы например, приписываете то, что другие не говорили. Что за хрень? Речь шла о падении конкретно Славянска, не понимаете что ли? Перечитайте написанное, включив такой орган как мозг)))
А я понимаю почему иногда люди заводятся на высказывания Антипова. Просто он любит:
1. Кричать что всё пропало, нас сливают.
2. Тех, кто не согласен что именно всё пропало, или просто пытается найти (правильно или нет, другой вопрос) логику в каких либо поступках ВВП, причислять к "одобрямскам" и отзываться о них в довольно грубой форме.
Давайте все таки вести дискуссию, и слушать разные мнения, а не вешать на людей ярлыки.
Я вот лично сейчас тоже не понимаю ВВП, и опасаюсь за то, что все может быть просто "слито". Я так же не понимаю почему нет более широкой поддержки оппозиционеров ДНР. Если не оружием, то банальное - почему так мало флагов ДНР? Что, трудно нашить где-нибудь в краснодарском крае, и перебросить так штук под 1000, чтобы была картинка про поддержку людей ДНР, а не покатушки на БРДМ под российским флагом?
Но вот я не согласен, что сегодняшнее заявление - это слив. Я пытаюсь найти логику. Если буду не прав - значит не прав.
Но причислять меня, и людей с таким же мнение к "одобрямсам" - мне кажется как минимум превращать форум в "театр одного актера" с одним только правильным мнением.