Похоже, что с оружием напряг и серьёзный.
Сейчас в Славянске может и напряг В Донецке с этим проще Напряги начнутся (не дай бог) когда их окончательно блокируют
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25
Похоже, что с оружием напряг и серьёзный.
Сейчас в Славянске может и напряг В Донецке с этим проще Напряги начнутся (не дай бог) когда их окончательно блокируют
Появляются стойкие подозрения, что эти ролики снимаются в ближнем подмосковье специально для российского обывателя, что бы показать ему, что на Юго-Востоке ополчение и само прекрасно справляется и ему ничего не надо.
Бред.
Кстати, почему ПЗРК на фото.видео не видно, а сбитые вертолеты есть? Или я что то пропустил?
И нет ничего удивительного, если в случае "быстрого вхождения" в состав РФ "украинцы" почувствовали себя обманутыми.
Вы простите, но пишите какую то лобудень. Кто здесь писал о вхождении этих областей в Россию? И ДНР и ЛНР сейчас понимают, что это невозможно.
И что значит "перезреет"? Абхазы "не перезрели", осетины "не перезрели", а русские возьмут и "перезреют"? Как можно "перезреть" быть русским? Если они "перезревают", Путин тут совсем не причем, тогда нам там нечего делать.
Я понимаю почему иногда заводится Антипов. Просто, некоторые люди, такие как Вы например, приписываете то, что другие не говорили. Что за хрень? Речь шла о падении конкретно Славянска, не понимаете что ли? Перечитайте написанное, включив такой орган как мозг)))
Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу.
Согласно докладу, 2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, который перешел на сторону ополченцев, подорвал два транспортных вертолета Ми-17 российского производства, принадлежащих украинским ВВС, которые пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ в зоне военных действий Славянска.
Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov), но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.
Отредактировано антабка (2014-05-07 20:54:28)
РФ брать на полное содержание 7 млн. ртов сил не хватит +реально введут бойкот поставки товаров, а мы уже мало чего производим и если производим то в малых количествах. Они сами через пару лет сбегут.
Пусть хохлы кормят и рулят в этом бардаке - ответственность на них, сейчас это огромная черная дыра.
Думаю задача на этот год садить укропоэкономику....причем сильно. Самим готовиться (с нашей элитой это конечно ой как тяжело), хоть какой-то позитив показать в Крыму.
Одессу все помнят, по этой линии наши будут пытаться тоже давить. Ждем развития ситуации.
Ну, сколько можно...Есть опыт разруливания ситуаций в Абхазии, других регионах. Все уже давно отработано. Да, беженцев на границе будет из пулеметов? Не доходит куда пойдут сотни тысяч голодных русских, да и украинцев тоже?
Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу.
Какие западные СМИ? Ссылку можно? По моему очередной ура-патриотический фейк.
Сейчас в Славянске может и напряг В Донецке с этим проще
Ну правильно, Славянск воюет, патроны кончаются, а подвоза нет. А Донецк пока не воюет.
Вы люди военные, подскажете, на сколько минут боя хватает одного боекомплекта из пяти магазинов для АК ? Минут на 15 или около того? А бои идут уже третью неделю.
Кстати, почему ПЗРК на фото.видео не видно, а сбитые вертолеты есть? Или я что то пропустил?
Возможно и пропустил. Из ПЗРК был сбит только один вертолёт, остальные завалили из стрелкового оружия.
Если ты гад приведешь хоть один такой мой пост я извинюсь, а если нет я обращусь к модераторам
Я понимаю, что сильно раздражает, но давай не будем так. Повежливее))
в Луганске сообщают второй радар ополченцы у укропов уемали) ослепли говорят бандерложки
"По состоянию на вечер 6 мая, количество погибших украинских военнослужащих с начала проведения АТО составило 14 человек, еще 66 ранены", -сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ.
Антитеррористическая операция на востоке страны началась в середине апреля.
Сегодня 7 мая. До референдума 4 дня. Сколько процентов территории контролирует Донецк и Луганск? Какой нафиг референдум? НЕГОТОВЫ!!!!!!
Провести референдум в нынешних условиях - это огромный пшик. Сначала задумайтесь об этом. Провести референдум в нынешних условиях - это дискредитировать саму идею. Власть сначала реально возьмите.
"По состоянию на вечер 6 мая, количество погибших украинских военнослужащих с начала проведения АТО составило 14 человек, еще 66 ранены", -сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ.
Антитеррористическая операция на востоке страны началась в середине апреля.
Правосеков и нацигвардейцев традиционно никто не считает, - для хунты это мясо на убой.
А сейчас как я думаю, мы скорее заинтересованы не в дальнейшем разжигании конфликта, а во временной его заморозке. Отсюда и просьба о переносе референдума.
Сколько раз хунта и запад отвечали за свои слова? Сколько раз бессовестно обманывали? Будем надеяться что эти мрази взялись за ум? Вы верите в это? В том и дело, что Порошенко и Ко нужна заморозка, чтобы провести выборы. Например, не получиться в Луганске и Донецке, так сделают участки в соседних областях и пригласят туда желающих из этих областей, фальсифицируют, распиарят. Так, что большая часть людей, которым "террористы" не дали проголосовать именно хотели выбрать своего президента. Вариантов масса. Реально все в пользу нацикам.
А бои идут уже третью неделю.
А как доставить сейчас, когда блокированы и воюют? Пробить коридор и заавести оружие и БП Донецк сегодня собирался разоружить часть ВВшников И?
админ на зелло у дончан жгучий типок) эх говорит бандерложки бандерложки...умом говорит и сообразительностью не отличаются..сколько вам говорили на инкассаторских машинках на скорости не ездить))) видимо там был прецендент
Ссылку на Зелло можно? Уж больно интересно послушать
Сегодня 7 мая. До референдума 4 дня. Сколько процентов территории контролирует Донецк и Луганск? Какой нафиг референдум? НЕГОТОВЫ!!!!!!
Провести референдум в нынешних условиях - это огромный пшик. Сначала задумайтесь об этом. Провести референдум в нынешних условиях - это дискредитировать саму идею. Власть сначала реально возьмите.
Сколько процентов? Скажите? Когда будут готовы? Я больше чем уверен, что Вы из тех, если бы сейчас сказали проведите референдум раньше, то с такой же убежденностью доказывали нам, как важно провести его раньше. Вы думаете, что вообще сейчас на Украине возможно проведение чего то такого, что полностью соответствовало самым высоким западным стандартам? Такого уже не будет никогда.
Абхазам и осетинам как Россия помогла,
Так помогла?
Ссылка
Вооружённый конфликт 1992—1993 годов, по обнародованным данным сторон, унёс жизни 4 тыс. грузин (ещё 1 тыс. пропала без вести) и 4 тыс. абхазов[20].
На Юго-Востоке какие цифры будут?
П.С.
И да, Абхазы никогда не сомневались в своей победе и сильно на Россию не рассчитывали.
Отредактировано Serj_ (2014-05-07 21:06:36)
Я понимаю почему иногда заводится Антипов. Просто, некоторые люди, такие как Вы например, приписываете то, что другие не говорили. Что за хрень? Речь шла о падении конкретно Славянска, не понимаете что ли? Перечитайте написанное, включив такой орган как мозг)))
А я понимаю почему иногда люди заводятся на высказывания Антипова. Просто он любит:
1. Кричать что всё пропало, нас сливают.
2. Тех, кто не согласен что именно всё пропало, или просто пытается найти (правильно или нет, другой вопрос) логику в каких либо поступках ВВП, причислять к "одобрямскам" и отзываться о них в довольно грубой форме.
Давайте все таки вести дискуссию, и слушать разные мнения, а не вешать на людей ярлыки.
Я вот лично сейчас тоже не понимаю ВВП, и опасаюсь за то, что все может быть просто "слито". Я так же не понимаю почему нет более широкой поддержки оппозиционеров ДНР. Если не оружием, то банальное - почему так мало флагов ДНР? Что, трудно нашить где-нибудь в краснодарском крае, и перебросить так штук под 1000, чтобы была картинка про поддержку людей ДНР, а не покатушки на БРДМ под российским флагом?
Но вот я не согласен, что сегодняшнее заявление - это слив. Я пытаюсь найти логику. Если буду не прав - значит не прав.
Но причислять меня, и людей с таким же мнение к "одобрямсам" - мне кажется как минимум превращать форум в "театр одного актера" с одним только правильным мнением.
Согласно докладу, 2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, который перешел на сторону ополченцев, подорвал два транспортных вертолета Ми-17 российского производства, принадлежащих украинским ВВС, которые пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ в зоне военных действий Славянска.
Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov), но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.
Какой дивизион?
Только лейтенант перешел на сторону сепаратистов, со слов Стрелка. Он же командует БМД.
Вот и мы об этом пишем. Но похоже наши сильно испугались санкций. Дорогие россияне вам подарили Крым, лимит героических поступков на ближайшие 5 лет закончился.
Это совсем не так, борьба за Восток продолжается, разумеется, ни о каком сливе нет и речи. Основная задача легализовать ополчение Востока через диалог и переговоры, избежать ненужных жертв, активней участвовать в переговорном процессе, закрепиться на восточных рубежах, дать сигнал к переговорам и т.д. Помним, что худой мир, лучше доброй войны. В конечном счёте появляется возможность оказать гуманитарную помощь регионам по каналам МЧС.
Референдум, безусловно нужно проводить, а вот с результатом можно и повременить, типа переходный период.
И ещё, ночь на 8 мая и далее покажет, захочет ли хунта к переговорам ( я сомневаюсь), то в этом ключе это не более чем декларация о намерениях...
Попробуйте перечитать 574 сообщение на 20 странице.
Уважаемый, тут принято давать ссылки на материалы если это не собственное творчество... Ну да ладно, опять ничего не понятно. С чего вы решили, что начнется хаос если на Манежке соберутся несколько сот (даже тысяч) либерастов????? Провокации не исключаю (даже со смертельными исходами) и чего? Даже после многочисленных тер.актов на нашей территории разве началась межнациональная резня??? Мы все уже проходили. "Ж..па" была в 90х, вот тогда было можно "раскачать" вплоть до развала России. Сейчас, по бырому переловят особо "рьяных" разжигателей и все....
PS Да, чуть не забыл. Если вы считаете, что "провинция" смотрит с открытым ртом на все протестные "балаганы" в Москве, то вы ошибаетесь.
Сколько раз хунта и запад отвечали за свои слова? Сколько раз бессовестно обманывали? Будем надеяться что эти мрази взялись за ум? Вы верите в это? В том и дело, что Порошенко и Ко нужна заморозка, чтобы провести выборы. Например, не получиться в Луганске и Донецке, так сделают участки в соседних областях и пригласят туда желающих из этих областей, фальсифицируют, распиарят. Так, что большая часть людей, которым "террористы" не дали проголосовать именно хотели выбрать своего президента. Вариантов масса. Реально все в пользу нацикам.
Ну, то, что западный политический истеблишмент, - циничные лживые ублюдки, это неоспоримый исторический факт. Единственная сила с которой они могут считаться, это сила оружия.
Анализ новостных событий не дает полной картины происходящего, игра идет глобальная, но на локальном уровне, многое пока в тени.
[i]Заявление Путина не выглядит дежурным, но вызывает ряд вопросов. Как своим содержанием, так и ситуацией, в которой оно сделано.[/i] http://el-murid.livejournal.com/1781929.html
Извиняюсь давайте бес истерик, пусть лучше каждый проанализирует все факты и выскажет свои мысли в виде плюсы минусы, развития ситуаций после заявления Путина. Как я писал главное это то ВВП очередной раз повторил что хочет видеть Украину единой. А что хотят Европейцы?
Для меня главное что бы в Луганской области и Луганске, не начались боевые действия. Если слова Путина помогут не допустить АТО до Луганска, дав время жителям Луганска и области наконец то определиться четко и всем, чего они хотят то плюс. Если АТО продолжиться то минус.
Это все можно будет увидеть по ситуаций вокруг Славянска в ближайшие часы. Да и кстати и все области Донецкой происходит намек в определений своего мнения и желания.
И хотелось бы наконец то услышать от гаранта нашего, как он предлагает валить украинских фашиков. Украинский фашизм вырос и его надо давить. После Одессы возврата нету. Фашистов с олигархами не как нельзя оставлять в покое.
Отредактировано joker (2014-05-07 21:21:07)
Muninn
Найгвардейцев тоже считают. ПС - нет.
Ну, сколько можно...Есть опыт разруливания ситуаций в Абхазии, других регионах. Все уже давно отработано. Да, беженцев на границе будет из пулеметов? Не доходит куда пойдут сотни тысяч голодных русских, да и украинцев тоже?
А нахрена нам из Украины делать а-ля Абхазию?
На своей территории надо кормить, на чужой - подкармливать (вспомните печеньки Нулланд). Если к нам приедет половина инженеров Мотор-Сич..... Это же мечта.
Вы про Европу не забывайте, все свидомое туда попытается.
На сегодняшний день русские на Украине в массе уже свидомые украинцы и пока они не станут снова русскими соваться туда нельзя!!! Мозг начинает работать когда жрать нечего. См пост 799.
Резать пока буду только активистов и вот здесь да - надо спасать.
1. Кричать что всё пропало, нас сливают.
2. Тех, кто не согласен что именно всё пропало, или просто пытается найти (правильно или нет, другой вопрос) логику в каких либо поступках ВВП, причислять к "одобрямскам" и отзываться о них в довольно грубой форме.
Антипов попросил привести ссылку? Где он про это писал в такой форме?
Я вот лично сейчас тоже не понимаю ВВП, и опасаюсь за то, что все может быть просто "слито".
Но вот я не согласен, что сегодняшнее заявление - это слив.
Нет ли противоречий в этих двух предложениях .
Если не оружием, то банальное - почему так мало флагов ДНР?
А ДНР нет швейных машинок и ткани, это же как хавчик его надо много что ли? Ленточки георгиевские с этим есть напряг ЕГО РЕШАЮТ! С лекарствами тоже решают Люди ресскуют жизнями переправляя всё через границу Даже умудряются в Луганск доставлять! Не всё на столько хреново как об этом пишут
Отредактировано Starshina (2014-05-07 21:14:39)
Да, чуть не забыл. Если вы считаете, что "провинция" смотрит с открытым ртом на все протестные "балаганы" в Москве, то вы ошибаетесь.
+100500
В провинци на это смотрят - "Вот москва зажралась!!! С жиру бесятся. Все им не так. Сцууки!!!"
Какие западные СМИ? Ссылку можно? По моему очередной ура-патриотический фейк.
Пжалуйста
http://www.eutimes.net/2014/05/us-refus … n-ukraine/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25