Это ли победа которую мы празднуем? И победа ли?» Людей которые с надеждой и верой смотрят на Россию отдавать на убой?
Когда бабло и дети за бугром-чему удивляться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25
Это ли победа которую мы празднуем? И победа ли?» Людей которые с надеждой и верой смотрят на Россию отдавать на убой?
Что значит "пока"? Город вообще невозможно подготовит к штурму.
Это должна быть развитая система бомбоубежищ, ДОТов, созданы запасы продуктов, медикаментов, боеприпасов, создана сеть обороны, связь .... да много чего ещё. Это дело не одного года. Но даже в этом случае город будет уничтожен.
А поскольку Россия отдаёт Юго-Восток на расправу фашистам, то это "пока" вообще теряет смысл.
Мне вот только интересно. На парадах 9 мая обычно говорят, что Советский Союз сломал хребет фашизму, спас Европу и весь мир от фашизма. Что теперь будут говорить, года всего в нескольких километрах от Российской границы укрофашисты будут сжигать русских людей и зиговать на своих факельных шествиях?
Вот вы из Сталинграда, а такие вещи пишите... Его кстати, к обороне не готовили.
Эль-Фаллуджа из недавнего, чем не пример.
Но в данном случае основная задача конечно, предотвратить штурм.
Отредактировано Muninn (2014-05-07 20:14:48)
Все , с 1 июня предоплата по газу.
И что? 25 мая там будет легетимный для Запада и ООН президент Порошенко, который тоже финансировал тех кто жег русских в Одессе. Доживет ли до 1 июня ДНР и Луганск?
Все же считаю, полноценного штурма Славянска не будет. Не готова Киевская власть к масштабным потерям.
Киевской власти чихать на людей, они на Майдане безоружных гнали под автоматы, а здесь две цели достигнут, уничтожат русское сопротивление, да еще правоков проредят, в мирной жизни слишком много отморозков не нужно.
Виталий Иванович
И да, когда на форуме Сила России НЕ наезжают на президента Страны и его действия не осуждают, а поддерживают, это уже возбраняется и считается тупостью?
Может тут некоторые чего то по путали ...
Отредактировано Starshina (2014-05-07 20:14:43)
А в это время Донецк и Луганс усиленно вооружается....
Чем? Откуда вооружаются? Из ментовских оружеек? Автоматами? Это даже не смешно.
Мы уже обсуждали подобное сегодня на форуме, так вот это не правильный ход, кремля. Правильный был бы молчать на угрозы запада и помогать ополченцам втихую вооружением.
Правильно. Там хотят в очередной раз доказать Западу( что в принципе невозможно), что они хорошие, за мир во всем мире. Все таки кроме мнение народа есть еще и интересы небольших, но очень влиятельных групп у которых бабло, и недвижимость на Западе. А именно они будут страдать из-за санкций.
В пригороде Одессе пророссийские активисты задержали 2 микроавтобуса с бюллетенями голосования за президента, в которых уже стояла отметка за Потрошенко - канал свой личный, не из тырнета.
Да, вот...но несмотря на массовые фальсификации Порошенко признают президентом.
Вот вы из Сталинграда, а такие вещи пишите... Его кстати, к обороне не готовили.
Количество жертв мирного населения помните?
Эль-Фаллуджа из недавнего, чем не пример.
В Эль-Фаллудже практически не было мирного населения.
Вот именно что не смешно а грустно Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!
Виталий Иванович
И да, когда на форуме Сила России НЕ наезжают на президента Страны и его действия не осуждают, а поддерживают, это уже возбраняется и считается тупостью?
Может тут некоторые чего то по путали ...
Просто на форуме есть люди, которые считают, что власть может ошибаться. Что по их мнению сейчас происходит.
Да уж... Я пожалуй самозабанюсь.
Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!
Не верю в это. Где они есть? В воинских частях? Как их оттуда брать?
И почему некому? Думаю там полно народа готовые вступить в ряды ополчения, только вот без оружия там делать нечего.
Вот именно что не смешно а грустно Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!
А почему столько презрения к людям в Донецкой области? Где там залежи ПЗРК, ПТРК, бронетехники? Вы о складах с орудием времен ВОВ?
А что, им нужны истребители 5 поколения?
Уже достаточно видео из разных населенных пунктов с различными РПГ, пулеметами и т.д. Мелькает ПТРК. Этого пока достаточно, уже разоружены два радиотехнических подразделения, постоянно идут сводки об очередном разоружении отдельных групп хунты.
Вооружения вполне достаточно для отстаивания независимости на своей земле и нанесения значительного ущерба противнику партизанскими действиями
Просто на форуме есть люди, которые считают, что власть может ошибаться.
Может Вот только он за всю страну отвечает А вы пытаетесь на него повесить и украину Хотелось бы на вас посмотреть когда ваша семья была бы под "напрягом" и у вас был бы выбор Помочь соседу, или думать прежде всего о своей семье и только потом о соседе
Количество жертв мирного населения помните?
Именно поэтому, сейчас, в краткосрочной перспективе убирают все формальные предлоги для штурма.
Если штурм произойдет, будут массовые жертвы и у России действительно не останется других вариантов, кроме как вмешаться.
И что дальше..., вы об этом подумайте. Просто попробуйте стратегически на несколько ходов вперед просчитать ситуацию с вводом войск.
То что выгодно нашему врагу (США), не может быть выгодно нам, это аксиома.
А почему столько презрения к людям в Донецкой области?
Нет ни какова презрения, а сожаление, что люди в массе сидят на жопе ровно и выжидают Москва придёт и спасёт А про оружие А чем например вас стволы ВОВ не устраивают?
А на самом деле не вопрос, хоть танк "Цена вопроса и транспортировка за ваш счёт" Могу помочь
Может Вот только он за всю страну отвечает А вы пытаетесь на него повесить и украину Хотелось бы на вас посмотреть когда ваша семья была бы под "напрягом" и у вас был бы выбор Помочь соседу, или думать прежде всего о своей семье и только потом о соседе
Для Вас такое понятие как геополитика полностью отсутствует? Как с Вами говорит, если Вы очевидных вещей не понимаете? В свое время говорили, а для чего нам Приднестровье? Осетия, Абхазия.
Именно поэтому, сейчас, в краткосрочной перспективе убирают все формальные предлоги для штурма.
Если штурм произойдет, будут массовые жертвы и у России действительно не останется других вариантов, кроме как вмешаться.
И что дальше..., вы об этом подумайте. Просто попробуйте стратегически на несколько ходов вперед просчитать ситуацию с вводом войск.
То что выгодно нашему врагу (США), не может быть выгодно нам, это аксиома.
Ну сколько можно, здесь никто не говорит о вводе наших войск. Я сам уже неоднократно писал, что это невозможно сейчас. Давайте использовать опыт начала 90-х годов. Опыт других конфликтов.
Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять,
Вот что пишет Стешин.
Похоже, что с оружием напряг и серьёзный.
Я уже писал, что меня терзают смутные сомнения по поводу многочисленных гранатомётов на видеороликах и полного отсутствия результатов применения этих гранатомётов. Появляются стойкие подозрения, что эти ролики снимаются в ближнем подмосковье специально для российского обывателя, что бы показать ему, что на Юго-Востоке ополчение и само прекрасно справляется и ему ничего не надо.
Поберегите лозунги до выборов. Или ждать долго и всем пора на Болотную? Какой смысл разводить писанину с одним единственным смыслом - "усе пропало"? Антипов чаще всех писал что Путин сливает Крым, и что? У кого есть сомнения что Крым - часть РФ?
Я не уверен что ситуацию на Юго-Востоке нужно решать "быстро". Население Юго-Востока неоднородно. И нет ничего удивительного, если в случае "быстрого вхождения" в состав РФ "украинцы" почувствовали себя обманутыми. Они хотели в европпу, а тут на тебе "Путин - президент" и можно попрощаться с евросоюзом. Как результат - бандитизм во главе "героем Ярошем". Готовы русские жители Юго-Востока принимать активное участие в подобной войне? Ответ в Славянске, Донецке, Луганске ...
И что значит "перезреет"? Абхазы "не перезрели", осетины "не перезрели", а русские возьмут и "перезреют"? Как можно "перезреть" быть русским? Если они "перезревают", Путин тут совсем не причем, тогда нам там нечего делать.
Москва придёт и спасёт
Да никто там уже в это не верит. А после сегодняшнего вообще веры не останется.
В свое время говорили, а для чего нам Приднестровье? Осетия, Абхазия.
Ещё раз, может в 100 вы размеры страны сравните количество население Если вы про южную Осетию то там 80% имело гражданство России Если вы про приднестровие то ж*па в том что ситуации разные И геополитическая ситуация другая Мы туда вводили миротворцев с разрешения ЕС и ООН А сейчас имеем такой мандат?
Ну сколько можно, здесь никто не говорит о вводе наших войск. Я сам уже неоднократно писал, что это невозможно сейчас. Давайте использовать опыт начала 90-х годов. Опыт других конфликтов.
Ну так он используется, вот из недавнего, хороший задел на скорое будущее:
http://rusvesna.su/news/1399475917
Вот такие вот, местные ополченцы)
А сейчас как я думаю, мы скорее заинтересованы не в дальнейшем разжигании конфликта, а во временной его заморозке. Отсюда и просьба о переносе референдума.
Отредактировано Muninn (2014-05-07 20:53:51)
И что? 25 мая там будет легетимный для Запада и ООН президент Порошенко, который тоже финансировал тех кто жег русских в Одессе. Доживет ли до 1 июня ДНР и Луганск?
Теоретически должен быть , но есть нюансы в лице БЮТ и ПС. Здесь от нас ничего не зависит, раньше надо было думать (Черномырдин, Зурабов - получаем результат).
В Славянске продовольствия на 2-3 дня, хлеба уже нет -хлебозавод встал..... Что делать? Выращиваем новых врагов?
У хохлов 14 трупов и все из "А" , ВВС и армии. Значит армия скоро будет нас как врагов воспринимать и это уже не Крым будет, про Беркут все забудут. А правосеки все живые бегают.
Я пока власти ДНР не вижу ни в Донецке ни в Луганске. Полный бардак, нет поддержки ни армии, ни милиции, ни чиновников. Как они управлять собрались?
РФ брать на полное содержание 7 млн. ртов сил не хватит +реально введут бойкот поставки товаров, а мы уже мало чего производим и если производим то в малых количествах. Они сами через пару лет сбегут.
Пусть хохлы кормят и рулят в этом бардаке - ответственность на них, сейчас это огромная черная дыра.
Думаю задача на этот год садить укропоэкономику....причем сильно. Самим готовиться (с нашей элитой это конечно ой как тяжело), хоть какой-то позитив показать в Крыму.
Одессу все помнят, по этой линии наши будут пытаться тоже давить. Ждем развития ситуации.
P.S. Ну и РЛС жечь....на всякий случай.
Антипов чаще всех писал что Путин сливает Крым, и что? У кого есть сомнения что Крым - часть РФ?
Если ты гад приведешь хоть один такой мой пост я извинюсь, а если нет я обращусь к модераторам
админ на зелло у дончан жгучий типок) эх говорит бандерложки бандерложки...умом говорит и сообразительностью не отличаются..сколько вам говорили на инкассаторских машинках на скорости не ездить))) видимо там был прецендент
И что значит "перезреет"? Абхазы "не перезрели", осетины "не перезрели"
Ты совсем идиот? Абхазам и осетинам как Россия помогла, почему она так же не помогает Донбассу?
Похоже, что с оружием напряг и серьёзный.
Сейчас в Славянске может и напряг В Донецке с этим проще Напряги начнутся (не дай бог) когда их окончательно блокируют
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25