СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-25

Сообщений 721 страница 750 из 939

721

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Штурм будет, все смеются над действиями войск хунты. Типа, как смешно они воюют. На самом деле, к сожалению, они все делают правильно. Своими рейдами, они изнуряют ополченцев, убийствами и арестами косят их ряды. Опустошают и без того скудные запасы боеприпасов.  Кроме этого растет недовольство страдающего населения. Может случиться так, что Славянск падет как перезревшее яблоко. И все... Потеря мощного узла сопротивления серьезно деморализует сопротивление.

Все же считаю, полноценного штурма Славянска не будет. Не готова Киевская власть к масштабным потерям. Душка не хватит. Наоборот, время играет против них. Каждый день теряют территории. Основная задача славинской группировки хунты - блокировать бойцов Стрелкова как наиболее боеспособное подразделение, сумевшее создать гарнизоны сопротивления в целом анклаве немаленьких городов вокруг себя. Если не заблокировать Стрелкова, то очередная группа условного Бабая установит гарнизон уже на территории Харьковской и далее областях. Задача хунты удержать что осталось.
А в это время Донецк и Луганс усиленно вооружается....

Отредактировано маг (2014-05-07 20:11:55)

0

722

Gelios написал(а):

Это ли победа которую мы празднуем? И победа ли?» Людей которые с надеждой и верой смотрят на Россию отдавать на убой?

Когда бабло и дети за бугром-чему удивляться.

0

723

Язычник написал(а):

Что значит "пока"? Город вообще невозможно подготовит к штурму.
Это должна быть развитая система бомбоубежищ, ДОТов, созданы запасы продуктов, медикаментов, боеприпасов, создана сеть обороны, связь .... да много чего ещё. Это дело не одного года. Но даже в этом случае город будет уничтожен.
А поскольку Россия отдаёт Юго-Восток на расправу фашистам, то это "пока" вообще теряет смысл.
Мне вот только интересно. На парадах 9 мая обычно говорят, что Советский Союз сломал хребет фашизму, спас Европу и весь мир от фашизма. Что теперь будут говорить, года всего в нескольких километрах от Российской границы укрофашисты будут сжигать русских людей и зиговать на своих факельных шествиях?

Вот вы из Сталинграда, а такие вещи пишите... Его кстати, к обороне не готовили.
Эль-Фаллуджа из недавнего, чем не пример.

Но в данном случае основная задача конечно, предотвратить штурм.

Отредактировано Muninn (2014-05-07 20:14:48)

0

724

ASUS написал(а):

Все , с 1 июня предоплата по газу.

И что? 25 мая там будет легетимный для Запада и ООН президент Порошенко, который тоже финансировал  тех кто жег русских в Одессе. Доживет ли до 1 июня ДНР и Луганск?

0

725

маг написал(а):

Все же считаю, полноценного штурма Славянска не будет. Не готова Киевская власть к масштабным потерям.

Киевской власти чихать на людей, они на Майдане безоружных гнали под автоматы, а здесь две цели достигнут, уничтожат русское сопротивление, да еще правоков проредят,  в мирной жизни слишком много отморозков не нужно.

0

726

Виталий Иванович
И да, когда на форуме Сила России  НЕ наезжают на президента Страны и его действия не осуждают, а поддерживают, это уже возбраняется и считается тупостью?
Может тут некоторые чего то по путали ...

Отредактировано Starshina (2014-05-07 20:14:43)

0

727

маг написал(а):

А в это время Донецк и Луганс усиленно вооружается....

Чем? Откуда вооружаются? Из ментовских оружеек? Автоматами? Это даже не смешно.

0

728

Gelios написал(а):

Мы уже обсуждали подобное сегодня на форуме, так вот это не правильный ход, кремля. Правильный был бы молчать на угрозы запада и помогать ополченцам втихую вооружением.

Правильно. Там хотят в очередной раз доказать Западу( что в принципе невозможно), что они хорошие, за мир во всем мире.  Все таки кроме мнение народа есть еще и интересы небольших, но очень влиятельных групп у которых бабло, и недвижимость на Западе. А именно они будут страдать из-за санкций.

0

729

Organic написал(а):

В пригороде Одессе пророссийские активисты задержали 2 микроавтобуса с бюллетенями голосования за президента, в которых уже стояла отметка за Потрошенко - канал свой личный, не из тырнета.

Да, вот...но несмотря на массовые фальсификации Порошенко признают президентом.

0

730

Muninn написал(а):

Вот вы из Сталинграда, а такие вещи пишите... Его кстати, к обороне не готовили.

Количество жертв мирного населения помните?

Muninn написал(а):

Эль-Фаллуджа из недавнего, чем не пример.

В Эль-Фаллудже практически не было мирного населения.

0

731

Язычник написал(а):

Вот именно что не смешно а грустно Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!

0

732

Starshina написал(а):

Виталий Иванович
И да, когда на форуме Сила России  НЕ наезжают на президента Страны и его действия не осуждают, а поддерживают, это уже возбраняется и считается тупостью?
Может тут некоторые чего то по путали ...

Просто на форуме есть люди, которые считают, что власть может ошибаться. Что по их мнению сейчас происходит.

0

733

Да уж... Я пожалуй самозабанюсь.  :D

0

734

Starshina написал(а):

Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!

Не верю в это. Где они есть? В воинских частях? Как их оттуда брать?
И почему некому? Думаю там полно народа готовые вступить в ряды ополчения, только вот без оружия там делать нечего.

0

735

Starshina написал(а):

Вот именно что не смешно а грустно Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять, да некому, а может не зачем?!

А почему столько презрения к людям в Донецкой области? Где там залежи ПЗРК, ПТРК, бронетехники? Вы о складах с орудием времен ВОВ?

0

736

Язычник написал(а):

А что, им нужны истребители 5 поколения?
Уже достаточно видео из разных населенных пунктов с различными РПГ, пулеметами и т.д. Мелькает ПТРК. Этого пока достаточно, уже разоружены два радиотехнических подразделения, постоянно идут сводки об очередном разоружении отдельных групп хунты.
Вооружения вполне достаточно для отстаивания независимости на своей земле и нанесения значительного ущерба противнику партизанскими действиями

0

737

Просто на форуме есть люди, которые считают, что власть может ошибаться.

Может  Вот только он за всю страну отвечает А вы пытаетесь на него повесить и украину  Хотелось бы на вас посмотреть когда ваша семья была бы под "напрягом" и у вас был бы выбор Помочь соседу, или думать прежде всего о своей семье и только потом о соседе

0

738

Язычник написал(а):

Количество жертв мирного населения помните?

Именно поэтому, сейчас, в краткосрочной перспективе убирают все формальные предлоги для штурма.
Если штурм произойдет, будут массовые жертвы и у России действительно не останется других вариантов, кроме как вмешаться.
И что дальше..., вы об этом подумайте. Просто попробуйте стратегически на несколько ходов вперед просчитать ситуацию с вводом войск.
То что выгодно нашему врагу (США), не может быть выгодно нам, это аксиома.

0

739

А почему столько презрения к людям в Донецкой области?

Нет ни какова презрения, а сожаление, что люди в массе сидят на жопе ровно и выжидают Москва придёт и спасёт А про оружие А чем например вас стволы ВОВ не устраивают?
А на самом деле не вопрос, хоть танк "Цена вопроса и транспортировка за ваш счёт" Могу помочь ;)

0

740

Starshina написал(а):

Может  Вот только он за всю страну отвечает А вы пытаетесь на него повесить и украину  Хотелось бы на вас посмотреть когда ваша семья была бы под "напрягом" и у вас был бы выбор Помочь соседу, или думать прежде всего о своей семье и только потом о соседе

Для Вас такое понятие как геополитика полностью отсутствует? Как с Вами говорит, если Вы очевидных вещей не понимаете? В свое время говорили, а для чего нам Приднестровье? Осетия, Абхазия.

0

741

Muninn написал(а):

Именно поэтому, сейчас, в краткосрочной перспективе убирают все формальные предлоги для штурма.
Если штурм произойдет, будут массовые жертвы и у России действительно не останется других вариантов, кроме как вмешаться.
И что дальше..., вы об этом подумайте. Просто попробуйте стратегически на несколько ходов вперед просчитать ситуацию с вводом войск.
То что выгодно нашему врагу (США), не может быть выгодно нам, это аксиома.

Ну сколько можно, здесь никто не говорит о вводе наших войск. Я сам уже неоднократно писал, что это невозможно сейчас. Давайте использовать опыт начала 90-х годов. Опыт других конфликтов.

0

742

Starshina написал(а):

Стволоы в Донецкой области есть, их только надо взять,

Вот что пишет Стешин.
http://sa.uploads.ru/iDpnA.jpg
Похоже, что с оружием напряг и серьёзный.
Я уже писал, что меня терзают смутные сомнения по поводу многочисленных гранатомётов на видеороликах и полного отсутствия результатов применения этих гранатомётов. Появляются стойкие подозрения, что эти ролики снимаются в ближнем подмосковье специально для российского обывателя, что бы показать ему, что на Юго-Востоке ополчение и само прекрасно справляется и ему ничего не надо.

0

743

Роман написал(а):

Когда бабло и дети за бугром-чему удивляться.

Поберегите лозунги до выборов. Или ждать долго и всем пора на Болотную? Какой смысл разводить писанину с одним единственным смыслом - "усе пропало"? Антипов чаще всех писал что Путин сливает Крым, и что? У кого есть сомнения что Крым - часть РФ?
Я не уверен что ситуацию на Юго-Востоке нужно решать "быстро". Население Юго-Востока неоднородно. И нет ничего удивительного, если в случае "быстрого вхождения" в состав РФ "украинцы" почувствовали себя обманутыми. Они хотели в европпу, а тут на тебе "Путин - президент" и можно попрощаться с евросоюзом. Как результат - бандитизм во главе "героем Ярошем". Готовы русские жители Юго-Востока принимать активное участие в подобной войне? Ответ в Славянске, Донецке, Луганске ...
И что значит "перезреет"? Абхазы "не перезрели", осетины "не перезрели", а русские возьмут и "перезреют"? Как можно "перезреть" быть русским? Если они "перезревают", Путин тут совсем не причем, тогда нам там нечего делать.

0

744

Starshina написал(а):

Москва придёт и спасёт

Да никто там уже в это не верит. А после сегодняшнего вообще веры не останется.

0

745

В свое время говорили, а для чего нам Приднестровье? Осетия, Абхазия.

Ещё раз, может в 100 вы размеры страны сравните количество население Если вы про южную Осетию то там 80% имело гражданство России Если вы про приднестровие то ж*па в том что ситуации разные  И геополитическая ситуация другая  Мы туда вводили миротворцев с разрешения ЕС и ООН А сейчас имеем такой мандат?

0

746

Ну сколько можно, здесь никто не говорит о вводе наших войск. Я сам уже неоднократно писал, что это невозможно сейчас. Давайте использовать опыт начала 90-х годов. Опыт других конфликтов.

Ну так он используется, вот из недавнего, хороший задел на скорое будущее:
http://rusvesna.su/news/1399475917
Вот такие вот, местные ополченцы)

А сейчас как я думаю, мы скорее заинтересованы не в дальнейшем разжигании конфликта, а во временной его заморозке. Отсюда и просьба о переносе референдума.

Отредактировано Muninn (2014-05-07 20:53:51)

0

747

И что? 25 мая там будет легетимный для Запада и ООН президент Порошенко, который тоже финансировал  тех кто жег русских в Одессе. Доживет ли до 1 июня ДНР и Луганск?

Теоретически должен быть , но есть нюансы в лице БЮТ и ПС. Здесь от нас ничего не зависит, раньше надо было думать (Черномырдин, Зурабов - получаем результат).

В Славянске продовольствия на 2-3 дня, хлеба уже нет -хлебозавод встал..... Что делать? Выращиваем новых врагов?
У хохлов 14 трупов и все из "А" , ВВС и армии. Значит армия скоро будет нас как врагов воспринимать и это уже не Крым будет, про Беркут все забудут. А правосеки все живые бегают.
Я пока власти ДНР не вижу ни в Донецке ни в Луганске. Полный бардак, нет поддержки ни армии, ни милиции, ни чиновников. Как они управлять собрались?
РФ брать на полное содержание 7 млн. ртов сил не хватит +реально введут бойкот поставки товаров, а мы уже мало чего производим и если производим то в малых количествах. Они  сами через пару лет сбегут.
Пусть хохлы кормят и рулят в этом бардаке - ответственность на них, сейчас это огромная черная дыра.
Думаю задача на этот год садить укропоэкономику....причем сильно. Самим готовиться (с нашей элитой это конечно ой как тяжело), хоть какой-то позитив показать в Крыму.
Одессу все помнят, по этой линии наши будут пытаться тоже давить. Ждем развития ситуации.

P.S. Ну и РЛС жечь....на всякий случай.

0

748

Serj_ написал(а):

Антипов чаще всех писал что Путин сливает Крым, и что? У кого есть сомнения что Крым - часть РФ?

Если ты гад приведешь хоть один такой мой пост я извинюсь, а если нет я обращусь к модераторам

0

749

админ на зелло у дончан жгучий типок) эх говорит бандерложки бандерложки...умом говорит и сообразительностью не отличаются..сколько вам говорили на инкассаторских машинках на скорости не ездить))) видимо там был прецендент  :D

0

750

Serj_ написал(а):

И что значит "перезреет"? Абхазы "не перезрели", осетины "не перезрели"

Ты совсем идиот? Абхазам и осетинам как Россия помогла, почему она так же не помогает Донбассу?

0