СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-25

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это все складно, а давайте вспомним такую малось, народ ЮВ, который жил ожиданием референдума, как ему быть? Что он должен делать? Это в условиях информационной блокады.

либо перенести.. либо нет.. т.е. показать самостоятельность...

0

662

Рейтинг, это такая вещь, сегодня он есть, а завтра нет. От обожания до ненависти один шаг. Для меня просьба о переносе референдума, тоже самое что и передача Украине оружия.

Вы же понимаете, что рейтинг складывается не из 5 человек пишущих тут на форуме, ИМХО половина россиян вообще активно не следит за Украиной, пока в России всё стабильно рейтинги у Путина будут высокие, кстати после заявления Путина рубль резко вырос.

0

663

semenar написал(а):

Расшифруйте выделенное?

Отсутствие четкого плана и не продуманность действий. А может и явный слив

0

664

хорошо, походу тут стала приниматься только одна позиция. любыми путями пустить кровь хунте. продолжайте

0

665

semenar написал(а):

После фото из Одессы-гадко все это. Людей кинут здравомыслящих.

Что лучше В вязаться по уши в говно на украине и загубить 2 страны 2 я страна НА ПАЛЬЦАХ это Россия Или на Украине разрулить ситуёвину
Или будите потом кричать что Пу слил всех Россия надорвётся на украине если влезит Это так сложно понять???

0

666

Антипов написал(а):

42.
Сам то понял что написал? Что из того что настучал было тебе не ясно до этого "выступления"  ВВП? Ты так долго ждал что ВВП отморозил очевидные вещи чтобы до тебя дошло? Вилка блин...

Я знал Антипов, что Вы классическое быдло-хамло в кубе.. Собственно вы это и подтвердили...
Разжевывать вам я ни чего не буду... по причине личной не приязни. не по этому посту конкретно, а по стилистике вашего общения вообще на форуме. Отвагу давно читаю.

0

667

Язычник написал(а):

Ну и как эта словесная диарея поможет Юго-Востоку?

Ваш вариант действий? не словесных, практических?

0

668

42. написал(а):

Это все складно, а давайте вспомним такую малось, народ ЮВ, который жил ожиданием референдума, как ему быть? Что он должен делать? Это в условиях информационной блокады.либо перенести.. либо нет.. т.е. показать самостоятельность...

Да ладно Вам. Неужели непонятно, что люди на Донбассе, взявшие в руки оружие, и зная что могут не вернутся домой, не думают о помощи России? И даже в глубине души рассчитывают на оную? А приведенные выше новости, оптимизма недобавляют. Что уж тут показывать..

0

669

злодеище
Если вы про меня то так и говорите:  "похоже у тебя одна позиция пустить кровь..." А за форум не стоит обобщать. Не? И в ваших советах "продолжать" я не нуждаюсь. Мне вот на пример кажется что на форуме в последнее время перебор с воинствующими одобрямсами-бездарностями, но обобщать это в виде позиции всего форума я бы не рискнул и вам не советую.
42. да плевал я на твое мнение

Отредактировано Антипов (2014-05-07 19:25:06)

0

670

Starshina написал(а):

semenar написал(а):
После фото из Одессы-гадко все это. Людей кинут здравомыслящих.Что лучше В вязаться по уши в говно на украине и загубить 2 страны 2 я страна НА ПАЛЬЦАХ это Россия Или на Украине разрулить ситуёвину
Или будите потом кричать что Пу слил всех Россия надорвётся на украине если влезит Это так сложно понять???

Пока разрулить не получается, да и с кем говорить? С марионетками этими?
Ладно, мне тут жить, поеду сахар с солью запасать...

0

671

Антипов
нет не про вас. я разделяю вашу точку зрения, но я не столь импульсивен

0

672

http://rusvesna.su/news/1399475917     сожжена вторая РЛС

0

673

semenar написал(а):

Расшифруйте выделенное?
Пока согласен с Антиповым. Слив 2. Вот почему янкесы- сказали этот диктатор, значит диктатор и идут до конца. А Володя сказал хунта, а потом давайте искать выход. После фото из Одессы-гадко все это. Людей кинут здравомыслящих.

Я имел ввиду, что украинские власти заявляли, что получили танки в достаточно хорошем состоянии и подчеркнули, что их отправили на Юго-Восток. Конечно 40 штук это такая малость, что они сделают жителям Славянска. Вот-вот. Сейчас призвали с этими людьми вести переговоры. Это после Одессы. После того, что они уже сделали. Все хотим казаться кем то перед Западом.

0

674

Starshina написал(а):

Что лучше В вязаться по уши в говно на украине и загубить 2 страны 2 я страна НА ПАЛЬЦАХ это Россия Или на Украине разрулить ситуёвину

Вы, что издеваетесь?! Правильно Вас Антипов кроет. О том какая реальная помощь нужна ЮВ мы уже столько раз писали.  У меня дежавю, серьезно вспоминаю свои мысли и чувства кторые я испытывал летом 1992 года, во время бойни в Бендерах.

0

675

42. написал(а):

вилка классическая.. столовый предмет в ж... ЕС...
поясню для тех кто паникует..
Путин - мы по-советовали бы ЮВ перенести референдум.. бла..бла
ЮВ - мы подумаем. (или откажемся) 50/50... но ни как не под козырек..
Путин говорит ЕС - смотрите, эти парни на ЮВ самостоятельные, мы тут не при чем.. хотите с ними договариваться, - договаривайтесь сами.. или пинайте Куев на разговор
Итог..
Москва - ЮВ это только ЮВ, мы тут не при делах
Если ЕС пинает Куев на переговоры -
1. легимитизация лидеров.. факт и ЮВ как переговорного центра
2. показывает действиями кто на самом деле кукловодит Киевом
Если ЕС сам идет на ЮВ..- создается прецедент и ДНР, ЛНР выходя на более высокий переговорный уровень...

....как там ...БРАВИССИМО  ...

0

676

semenar написал(а):

Пока разрулить не получается, да и с кем говорить? С марионетками этими?

Какие марионетки??? Они делают только то что им говорят Разговор идёт  с их хозяевами ЕС и США как они скажут так и будет Хунту в расчёт уже ни кто не берёт

0

677

42. написал(а):

О вариантах писано-переписано здесь. Не делается только ничего.

0

678

42. написал(а):

Неоднократно уже писал. Максимальная помощь ополчению, но без ввода войск, пока.
И параллельно дипломатическая работа.
Одна дипломатия без помощи ополченцам ничего не даст.

Только я не верю, что Путин будет оказывать реальную помощь.

0

679

Starshina написал(а):

Какие марионетки??? Они делают только то что им говорят Разговор идёт  с их хозяевами ЕС и США как они скажут так и будет Хунту в расчёт уже ни кто не берёт

Так если марионетки, то зачем ЮВ собираются усадить за стол с упырями? Вы всерьез верите, что Запад нам уступит? Вам самому то не смешно от того, что пишите?

0

680

Вы, что издеваетесь?!

Нет А чем помочь МЫ МОЖЕМ? Без эмоций Только действия

0

681

что они сделают жителям Славянска. Вот-вот. Сейчас призвали с этими людьми вести переговоры. Это после Одессы. После того, что они уже сделали. Все хотим казаться кем то перед Западом.

Понятно, примерно так и думал.
Интересно, как будет 9-е мая, в Крыму парад, дети с цветами, ветераны.. А тут стрельба.. Понятно, что самим решать надо свои проблемы, никто никому не должен. Тогда не гундосили бы про словян и братство.

0

682

Фондовые индексы РФ и рубль отреагировали значительным ростом на просьбу России о переносе референдума на юго-востоке Украины. Американская валюта опустилась ниже отметки 35 рублей.

К 17:54 мск курс доллара упал на 41,05 копейки к уровню предыдущего закрытия — до 34,9995 рубля. Стоимость евро к этому времени составила 48,7555 рубля (минус 59,7 копейки).

Читать полностью.

Такие дела. Нехило кто-то заработал сегодня.

0

683

Язычник написал(а):

Неоднократно уже писал. Максимальная помощь ополчению, но без ввода войск, пока.
И параллельно дипломатическая работа.
Одна дипломатия без помощи ополченцам ничего не даст.

Только я не верю, что Путин будет оказывать реальную помощь.

Вот и мы об этом пишем. Но похоже наши сильно испугались санкций. Дорогие россияне вам подарили Крым, лимит героических поступков на ближайшие 5 лет закончился.

0

684

Так если марионетки, то зачем ЮВ собираются усадить за стол с упырями?

Хотя бы для того чтобы провести референдум НОРМАЛЬНО И без стрельбы

0

685

Starshina написал(а):

Нет А чем помочь МЫ МОЖЕМ? Без эмоций Только действия

Перечитайте тему Украина. Вспомните, что было во время Абхазской, Приднестровской, Таджикской войн. Ничего изобретать не надо.

0

686

Если так-то подумать, то призыв ВВП к властям юго-востока может быть расценен западом как Россия действительно управляет процессами происходящими на ЮВ (но мы-то с Вами знаем, что это ге так). Так что правительству ДНР ни в коем случае нельзя соглашаться с переносом референдума и продолжать гнуть свою линию. А МИДу ДНР отправить письмо на адрес ВВП с текстом: «Если ты не помогаешь, то хотя бы не мешай».

0

687

Перечитайте тему Украина

Прочитать всю тему ? Может проще напишите, как вы хотите что бы Россия действовала

0

688

Я уже писал ранее, референдум в судьбе Донецка и Луганска ничего не изменят, они для хунты уже потеряны. Референдум это пугалка для Киева. Фактически декларации о независимости приняты. Если смотреть правде в глаза, возможности провести относительно легитимный референдум у Ю-В на сегодняшний день нет. Сколько населенных пунктов полностью контролируются ополчением? Славянск, Краматорск и может быть еще несколько небольших городов. Даже Донецк и Луганск не контролируются полностью.
        Я не знаю истинного замысла Путина, но предложение о переносе взаимоувязаны с прямыми переговорами с сопротивлением и как следствие- легитимизация республик Ю-В. Ну а если ДНР и ЛНР отказывается от переноса, Лавров может смело утврждать - "мы их просили, а они не слушаются, а мы не причем"
        И вообще, нужно набраться терпения. Холодная рука голода уже обхватила Украину и уже через месяца 2-3 там будет совсем другая картина. Многие хохлы искренне верят, что кредиты МВФ изменит ландшафт нэньки кисельными берегами и соответсвующим наполнением.
Ждем.......Еще не время.

0

689

Starshina написал(а):

Хотя бы для того чтобы провести референдум НОРМАЛЬНО И без стрельбы

Мне вспомнилась фраза мальчика Сережи из одноименного фильма, адресованное одному дяденьке, который дал ему фантик без конфеты. Видели его? В нынешних реалиях референдум там не будет проведен никогда.  ВВП попросил народ ЮВ отсрочить то, чем они жили в последние месяцы и из-за чего умирали.

0

690

Starshina написал(а):

Прочитать всю тему ? Может проще напишите, как вы хотите что бы Россия действовала

Потом опять на форуме вылезет очередной старшина и снова попросит повторить, о чем мы писали 100 раз. Нет уж увольте...в лом.

0