Точка зрения о помощи Юго-Востоку так же не подкрепляется ни чем.
Спасибо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25
Точка зрения о помощи Юго-Востоку так же не подкрепляется ни чем.
Спасибо.
ОБСЕ? А потом, он, когда приедет к себе, тут же все перевернет с ног на голову, скажет что "неверно поняли/перевели/выдернули из контекста". 100 раз уже проходили.
Сергей Лунёв написал(а):
На что надеются?
на себя скорее всего и веру в светлое будущее, без этого любое дело проигрышное
.
Это-то понятно... Тут они молодцы, ничего не скажешь.
Но всё же... надо как-то научиться давать карателям по мордасам. Внушить им страх. Заставить не просто отступить, а бросать технику, выть от ужаса, и драпать, драпать, драпать! Ну, как и полагается нормальным фашистам...
А насчёт того, что Россия не вмешается... Тут у меня иные соображения. Всё проясниться 10-11 мая, думаю.
Эх... и ещё потом аж целых 10 дней ждать (а сейчас каждый день как месяц!) пока ВВП с китайцами договорится о деблокаде и новом мировом порядке валютных расчётов.
Интере-есно там будет. Очень интересно... Но обо всех их договорённостях узнают, наверное, лишь наши внуки-правнуки из учебников истории. И то - выборочно и кратко.
Хунта подтвердила потерю как минимум двух БТРов.
Крутов подтвердил, что террористы используют против украинских военнослужащих и техники переносные ракетно-зенитные комплексы: "Да, террористы используют ПЗРК. Мы потеряли за последние четыре дня две бронемашины. Причем имеет место не просто использование ПЗРК. Люди очень квалифицированно, очень профессионально их используют".ПЗРК против бронетехники - оригинально, блин!
Да может он не отдупляет разницы между ПЗРК и ПТРК? Один хрен, 4 буквы)
Начался какой то процесс
Губорева обменяли
Путин заявляет: Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок
Ливия-2? Когда Медведу пообещали "не бомбить", а потом подтерлись? Не хотелось бы верить...
Ваше право.
Только вот вопросы так и остались без ответа.... Кто кого куда поставил и где (в чем) будет "хаос" если Россия не введет войска на Украину...
Попробуйте перечитать 574 сообщение на 20 странице.
Ливия-2? Когда Медведу пообещали "не бомбить", а потом подтерлись? Не хотелось бы верить...
Не-е... ВВП не так наивен и зазомбирован гаджетами, как твиттер-бой. Уверен, что он думает не только о тактике сегодняшнего противостояния. Наш естественный (извечный) враг - англосаксы. И с ними-то ещё только всё начинается. Тут уж, как ни крути, - а война с Западо-долларом уже началась. Для того-то нам, наверное, и подсунули эту укро-свинью. Ну, чтобы отвлечь от главного. А главное для нас (и для БРИКС) - распиловка однополярного, звёздно-полосатого мирка.
Наверно есть в переносе референдума некий резон, но и хунта должна ВЫВЕСТИ войска. А там глядишь до 25 числя Юля с Порошенкой друг другу глотку перегрызут
так сколько холопов с заграничной недвижимостью и счетами в банках, кинулись к царю с воплем не погуби отец родной
или вы до сих пор уверенны что 5 колонна это бабо Леро и Навальный?
Я тут где то писал, кого я считаю 5 колонной.
ПЗРК против бронетехники - оригинально, блин!
Помнится, Блоупайп/Джавелин по причине его тормознутого наведения душманы использовали преимущественно по бронетехнике.
Отредактировано sh0k (2014-05-07 18:11:01)
Наверно есть в переносе референдума некий резон, но и хунта должна ВЫВЕСТИ войска. А там глядишь до 25 числя Юля с Порошенкой друг другу глотку перегрызут
Как вообще можно провести референдум в Донецкой области, когда часть населённых пунктов под контролем хунты? В Луганской области ситуация, возможно, в этом плане лучше, но и там значительное количество армейских соединений армии Украины, пограничники. Сорвать референдум будет не трудно. ИМХО.
Кто-нибудь Маха понимает?
тебе что не понятно? я не буду писать с кем и когда разговаривал
Роман написал(а):
так сколько холопов с заграничной недвижимостью и счетами в банках, кинулись к царю с воплем не погуби отец родной
.
Просить и валяться в ногах местные плохиши-буржуины могут. Даже - имеют право. А вот вынудить к чему-то ВВП... вряд ли.
Ничего. Те кто не исполнил приказ (в отличие от Патанина, Сечина, Усмагова), и не перевёл свои капиталы в Азию (в Китай), думая, что они самые хитропопые, - пусть теперь воют и ползают. В назидание более мелкому бизнесу.
Я вот, например, как супер-мелкий предприниматель, тоже теперь готовлюсь к выставке не в Базеле, а в далёком и загадочном Шанхае.
Страшновато, конечно. Но ничего не поделаешь. С Западом я завязал всерьёз и надолго.
А чудики, кто всерьёз не слушал дядю Вову... Что ж... Пусть вешаются, и освобождают пространство для нового поколения деловых людей.
Скорее всего ждут транш МВФ для Украины, чтобы та расплатилась с газпромом. Для сторонников донецкой республики и новороссии никакого резона от переноса срока референдума нет. Даже наоборот. После выборов президента им будет гораздо сложнее
Павла Губарева обменяли на троих гандонов из СБУ.........дорого его ценят.........лица на нем нет,досталось парню........
Сергей Лунёв написал(а):
тебе что не понятно? я не буду писать с кем и когда разговаривал
Всё в порядке. Мир не без добрых людей.
Форумчане уже дали адекватный перевод этого... набора букв.
Или это только я один туплю?П.С.
Если кто-нибудь, всё же, понимает - просьба.... переведите, пожалуйста!
Отредактировано Сергей Лунёв (Сегодня 16:17:51)
перевожу лично
1)к нам в город приехали по слухал 30 правосеков
2) говорил со знакомыи, он утверждал, что есть человек который говорил с родственниками из Одессы и по данным разговора по телефону, это не ПС сжог людей а РОССИЯНЕ!! и что это 100 пудовая инфа, так понятнее?
Отредактировано max (2014-05-07 18:17:19)
Руководство ДНР не считает нужным переносить дату референдума
Правильно считает.......нет времени переносить......
Путин: Россия отвела свои войска от границы с Украиной
Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи со своим швейцарским коллегой, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
«Нам все время говорили, что беспокоят наши войска у украинской границы, мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где проводят свои регулярные учения, на полигоне», - сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости».
«Это легко проверяется с помощью сегодняшних современных средств разведки, в том числе из космоса все видно», - добавил президент России.
ещё одно видео с одесской Хатыни.
Вставлять не буду, просто ссылка http://www.youtube.com/watch?v=3yxYRfgrfbs
перевожу лично
?
Не надо обращать на меня внимания.
Пожалуйста, не отвлекайтесь. Мне всё равно не понятен Ваш язык.
А всё, что будет важным, - думаю... завсегдатаи непременно переведут.
уководство ДНР не считает нужным переносить дату референдума - нашел в тырнете.
Глава ЦИК Донецкой республики не исключает переноса референдума
http://ria.ru/world/20140507/1006879812.html
https://www.youtube.com/watch?v=O_2T6kMPOho
было или нет ?
https://www.youtube.com/watch?v=f0ztOpIfENQ
Блок пост .........кроме калашей ничего,или не показывают ? А погода то......жаворонки поют......
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-05-07 18:23:45)
Блок пост .........кроме калашей ничего,или не показывают ?
Многие говорят, что "все есть", но, думается мне, если бы "все" было, то по любому, хоть где то на фото, хоть на паре секунд видео это "все" было бы засвечено, хоть небольшой частью.
Руководство ДНР против переноса...
Подождём развития событий
Многие говорят, что "все есть", но, думается мне, если бы "все" было, то по любому, хоть где то на фото, хоть на паре секунд видео это "все" было бы засвечено, хоть небольшой частью.
Аваков говорит и чечены есть и вертолеты они сбили ? но че то не видно...........или не светятся ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-25