СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина-25

Сообщений 31 страница 60 из 939

31

Роман написал(а):

Еще раз. Сегодня говорили что "есть масса способов кроме тупого ввода войск". Я прошу назвать мне эти способы, точнее те, которые сейчас применяются. Если это так просто и понятно, почему никто ничего не может внятно сказать про это?

Способы есть - например снабдить ополчение несколькими десятками старых ПТРК с российских складов. Такие старые ПТРК есть и в украинсой армии, поэтому наружу это не вылезет. А уж номера и прочее, в современном мире лжи уже никого не удивят/убедят.
Например снабдить ополченцев РПГ и взрывчаткой в достаточных количествах.
Но как вы и сказали - ничего этого не делается. НИЧЕГО!
Очень тяжелое чувство. Смотреть новости не хватает сил - про сгоревших людей, про убийства и прочее, как будто это обыденное дело. И типо - а вот в ответ мы в нью-йорке ленточку по небу провезли, и цветочки к посольству возложили. Нет слов от бессилия....

32

Firral написал(а):

Очень тяжелое чувство. Смотреть новости не хватает сил - про сгоревших людей, про убийства и прочее, как будто это обыденное дело. И типо - а вот в ответ мы в нью-йорке ленточку по небу провезли, и цветочки к посольству возложили. Нет слов от бессилия....

Вот подписываюсь под этими словами! На складах до черта оружия лежит, тех же АК, СВД, уже не знают куда девать его- даже уже и гражданам продавать стали все это добро. Но нет, на Юго-Восток ни ствола.

Отредактировано Роман (2014-05-05 22:40:26)

33

И два граника на 4-х. (Это к посту 29)

Отредактировано Chaldon (2014-05-05 22:38:40)

34

35

36

Starshina написал(а):

Вот одно из действий НИ чего не делать, то есть совсем Украина сама себя убьёт или очистится от фашизма навсегда


Что очистится и что останется

http://sb.uploads.ru/t/stgVQ.png

Отредактировано Бердыш (2014-05-05 22:56:16)

37

2YAMA написал(а):

Аэромобильная бригада нуждается в помощи Военнослужащим 79-й аэромобильной бригады, в которой несут службу более сотни резервистов из Запорожья, требуется помощь, так как государство не может обеспечить солдат даже самым необходимым.

Флаги у них Украинские поистрепались...............прицепили бы правосеков флаги,красночерные, какая разница то сейчас.........

38

В область проникли отдельные группы чеченцев

В связи с последними событиями на Юго-Востоке Украины, в Запорожье началось формирование двух спецподразделений.

Так, запорожской самообороной начато формирование отдельной десантной роты из бывших служащих ВДВ, ДШБ и разведывательно-десантных подразделений. Рота будет защищать запорожскую землю от сепаратистов и террористов.

Также начато формирование отдельной роты из ветеранов пограничных войск. В состав роты войдут кинологи с собаками. Это делается для контроля на границах области.
По предварительной информации в область проникли отдельные группы чеченцев, сообщает "Голос Завпорожья".

39

Язычник написал(а):

vol написал(а):

    Только вот поможет это Славянску? Там ведь каждый день люди гибнут. Может, пока разрабатывается очередной гениальный план, поддержать Юго восток хотя бы такой "мелочью" как ПЗРК и РПГ?

А вертолеты что, с рогатки сбили? А чего недостает юго-востоку, так это грамотных управленцев, способных работать в экстремальных условиях. В бизнес наверное все ушли. Что поделаешь, время сейчас такое - я не шучу. Сколько в донецкой области мужщин от 20 до 50? При умелом руководстве, да у себя дома они не только ПС в порошок сотрут, но и до Киева дойдут. А у них Аваков интервью спокойно дает. Все на Путина смотрят. Много желающих от дивана зад отрвать. Стрелков и тот из России приехал.

40

Бердыш написал(а):

Что очистится и что останется

Только поправочку внесите Не будет работы, зарплат, пенсий, холодно и голодно

41

Starshina написал(а):

Только поправочку внесите Не будет работы, зарплат, пенсий, холодно и голодно

Время нас рассудит  ^^

42

SedoiUral написал(а):

У ополченцев однотипный камуфляж, от куда они его берут? И что это за камуфляж?

захватили в здании сбу, вроде в предыдущих темах обсуждалось

43

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Международная платежная система Visa готова тесно работать с правительством РФ для решения вопросов, касающихся национальной системы платежных карт (НСПК), которую российские власти создают в ответ на санкции Запада
Президент РФ Владимир Путин в понедельник подписал закон о создании НСПК и обеспечении бесперебойности работы международных платежных систем.

"Мы понимаем важность поправок к закону о "Национальной платежной системе", которые были приняты Госдумой и Советом Федерации России и подписаны президентом России Владимиром Путиным сегодня. Некоторые положения закона беспрецедентны и окажут очень серьезное влияние на платежный рынок России — в особенности, на держателей карт, финансовые институты и торгово-сервисные предприятия в России", — сообщили в пресс-службе Visa.
Закон предусматривает, что операторы платежной системы, операторы услуг платежной инфраструктуры, расчетные центры, а также участники платежной системы не вправе в одностороннем порядке отказываться от оказания услуг, необходимых для осуществления переводов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140505/10066261 … z30rxu7Fhr

44

Россия на данный момент сделала и так немало. Командует ополчением москвич.....  А то что делается, а делается немало втихую, о чем свидетельствует истерика запада. Победа федералистов на русских штыках только ухудшит ситуацию для самих жителей юго-востока. Они и так победят. Да жертв уже много и искренне жаль, но процесс слишком на Украине запущен. Россия свои жертвы выстрадала и их было не мало. Кто ратует за прямой ввод войск - либо провокатор, либо дебил. Я не хочу чтобы гибли солдаты моей страны за не совсем понятные цели, потому как сами украинцы должны больше желать умереть за свое будущее, чем русский солдат.  Добровольцы - пожалуйста, оружие и деньги пожалуйста и т.д. Не хочу обижать украинцев, но упреки некоторых соседей в преступной нерешительности власти моей страны уже бесят. Мне не очень нравиться Путин в вопросах внутренней политики, но во внешней - я горжусь своим президентом. По поводу достаточно вялой реакции Москвы на последние геройства хунты - значит ситуация уже в нашу пользу. Значит и учения уже можно не проводить....
   А то, что кому то явно не видно помощи, это не значит что ее нет. Неужели вы думаете, что без России ополченцы могли добиться тог, чего они уже добились? Подбито или повреждено 20% вертолетов. Противник потерял убитыми и раненными несколько десятков. Да и пока основные потери в борьбе с нациками понесли добровольцы- мои соотечественники.
    Это не упрек украинцам. Я излагаю позицию многих россиян.

45

Бердыш написал(а):

Время нас рассудит

История вещь упрямая и любит повторятся. Не без вариантов конечно, но ощущения  дежавю не отпускает

46

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
Владимир Корнилов.
Источник
http://donnightman.livejournal.com/100841.html

47

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича.

05 мая 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве

"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих  бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у  Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли.  Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."

48

Помогу Донецку - начну поливать истерикой Украину  :D

Евросоюз скупил всё зерно в Украине за $ 3,5 миллиарда

ДОНЕЦК, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. В городах и районах Донецкой области, где украинские силовики проводят карательную операцию, наблюдаются ограничения в поставках хлеба. Как сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, "хлеб завозится в ограниченном ассортименте".

Украину ждет гуманитарная катастрофа

Москва считает, что из-за карательной операции на востоке Украины назревает гуманитарная катастрофа в блокированных городах. Население Славянска и Краматорска в скором времени может начать испытывать нехватку провизии и вещей первой необходимости.

"Так называемые власти в Киеве упорно продолжают войну с народом собственной страны. Не успели завершиться на Украине дни траура, объявленного по погибшим в связи с кровавой трагедией в Одессе, а на Востоке Украины опять льется кровь", – говорится в документе, опубликованном на сайте МИДа России.

Как отмечают дипломаты, украинская армия и спецподразделения, "Правый сектор" под личиной Национальной гвардии продолжают преступную операцию по силовому принуждению жителей к безмолвному подчинению тем, кто проповедует национализм и противится реформированию обанкротившейся системы государственного управления в стране.

"Карательные действия украинских силовиков приносят новые жертвы среди мирного населения. Назревает гуманитарная катастрофа в блокированных городах – налицо нехватка медикаментов, начинаются перебои с доставкой продовольствия", – говорится в сообщении.

В российском внешнеполитическом ведомстве вновь призвали "киевских организаторов террора против собственного народа одуматься, прекратить кровопролитие, отвести войска и сесть, наконец, за стол переговоров, чтобы начать нормальный диалог о путях разрешения политического кризиса".
Напомним, сейчас на Украине объявлен траур по погибшим в Одессе. Вечером 2 мая бойцы "Правого сектора" подожгли одесский Дом профсоюзов, где прятались сторонники федерализации. В пламени заживо сгорели более 30 человек. Всего в столкновениях в приморском городе погибли 47 человек. Более 200 человек пострадали в результате беспорядков. Губернатор Одесской области назвал действия радикалов законными. Российские политики действия киевской хунты сравнивают с нацистской Хатынью и призывают наказывать всех, кто поддерживает Киев.

21:43 / 05.05.2014

Отредактировано Бердыш (2014-05-05 23:19:15)

49

vol написал(а):

А вертолеты что, с рогатки сбили?.......Сколько в донецкой области мужщин от 20 до 50?

Инструмент для сбивания Россия поставила?
А мужикам и женщинам ты предлагаешь под пули безоружными лезть?
Я уже писал про ответ луганского мужика про отсутствие оружия.

50

А если случится "украинский" Цхинвал? Только под названием Краматорск или Славянск?
Не дай Бог!!!
Зная киевское руководство - это многих даже не удивит...

51

Arkanovi Tigrovi написал(а):

По предварительной информации в область проникли отдельные группы чеченцев

Ну, русские то на медведех, а чеченцы на ком?

52

Прикол, у укровояк не работает ЗАС на радиосетях. Идет перехват открытых сеансов связи от авианаводчиков и корректировщиков. Кто то из "радиолюбителей" начал удачно троллить укровояк

53

Смотрите внимательно хунта не применяет Град,артиллерию,танки и авиацию? Сами додумайтесь почему?ВВП молчит и все ломают голову  в том числе и ваш покорный слуга.Наверное,очень хочется в это верить аналитики просчитали развитие событий и сейчас тоже идет мониторинг ситуации, есть решение А и Б. Сообщать об этом нам не будут. Слава богу что есть такие как Стрелков.Уехать на Украину наверное возможно через ветеранские или патриотические организации.Кипеть мы на форуме будем еще долго на то он и форум.Будем надеятся и ждать верного решения.

54

маг написал(а):

Добровольцы - пожалуйста, оружие и деньги пожалуйста и т.д.

Так ничего этого нет! Все ПЗРК, которые были использованы сначала-местные, больше их нет, вертолет сегодня сбили из чего-то типа ДШК. Для раненых не хватает самого необходимого, а то что есть, покупают люди на свои. Даже такую малость им Россия не хочет дать. Тысячи добровольцев существуют только в мозгах некоторых жж-стов. ПТРК тоже практически нет, на видео консервные банки нациков нагло ездят на дальности выстрела из рогатки.

Отредактировано Роман (2014-05-05 23:22:10)

55

Дмитрий1985 написал(а):

А если случится "украинский" Цхинвал?

Сцат они применять грады Помнят Цхинвал, как не странно
А если всё же применят, их задавят наши ВВС без ввода войск примерно так я думаю

56

Язычник написал(а):

Инструмент для сбивания Россия поставила?
А мужикам и женщинам ты предлагаешь под пули безоружными лезть?
Я уже писал про ответ луганского мужика про отсутствие оружия.

Блин прямо на форуме писать как захватываются в\ч и склады кто в Азербайджане служил может поделится.

57

Роман написал(а):

Так ничего этого нет! Все ПЗРК, которые были использованы сначала-местные, больше их нет, вертолет сегодня сбили из чего-то типа ДШК. Для раненых не хватает самого необходимого, а то что есть, покупают люди на свои. Даже такую малость им Россия не хочет дать. Тысячи добровольцев существуют только в мозгах некоторых жж-стов. ПТРК тоже практически нет, на видео консервные банки нациков нагло ездят на дальности выстрела из рогатки.

Отредактировано Роман (Сегодня 23:22:10)

Свд то есть?

58

http://cs620519.vk.me/v620519954/5f3d/lFMBNoKwcHU.jpg
http://cs620519.vk.me/v620519640/39d1/uxSjUx7s-VQ.jpg

59

"Белая книга" нарушений прав человека на Украине
http://img.rg.ru/pril/article/96/02/22/Belaya_kniga.pdf

60

Роман написал(а):

Так ничего этого нет! Все ПЗРК, которые были использованы сначала-местные, больше их нет, вертолет сегодня сбили из чего-то типа ДШК. Для раненых не хватает самого необходимого, а то что есть, покупают люди на свои. Даже такую малость им Россия не хочет дать. Тысячи добровольцев существуют только в мозгах некоторых жж-стов.

Ну... Для примера новости про Антрацит почитайте.....