max написал(а):поживи у нас 23 года, то выть начнеш, только у нас на выборах мэра моего города, уже несколко выборов выигрывает одна и таже леди, ее вадитель раскололся другу, он лично в Киев бабло возил, так что вот такие к нас выборы
Отредактировано max (Сегодня 01:39:21)
Не обольщайтесь, так везде, может выглядит все скромнее и тише, в штатах, к примеру, лобировать за год начинают через вполне официальные структуры - суть-то та жа... Просто работать не умеют тихо, нужды нет - все по старинке, чемоданами и коробками возят))
max написал(а):LisValeri
был я 1 раз в Москве у тетки, блин за руку уак в детсаде ходили. потеряться как 2 пальца об асфальт, особенно в метро, то под землей то еще где, короче не помню как с вокзала к ней на Братеевский район попали, если не ошибся с районом, вроде братеевский
У меня друзья с Казани приезжали, договорились, что они шмотки в камеру хранения сдадут и погуляем по центру до поезда, договорились пересечься на китай-городе ( объяснили - пройдете минут 10 до замечательного места ) - я с работы ехал ( Рядом с Елоховской церковью - 20 минут пешком), так вот, я их минут 10 найти не мог и понять куда они зашли - выяснилось, прошли 200 метров и устали - зашли в первый попавшийся кабак - в жизни бы в такое стремное место не зашел))) - сказали, что у них так далеко пешком не ходят и вообще мы тут типо все резкие и нервные )))
Пс: у нас в первопрестольной иногда проще попасть из одного конца города в другой, чем в соседний район, а ежели метро нема - можно вообще чертову тучу времени потратить ( про пробки я вообще молчу). А кто не видел метро комсомольская с 8-10 утра или петровско-разумовскую летом в жару - вот это ад)))
----
При этом, можно продать двушку рядом с метро и купить на те же деньги двушку в два раза большей площвди в другом районе, но в 15 минутах от метро, а можно и однушку на такой же дальности )) так и живем ( это если исключать самый центр).
Отредактировано LisValeri (2014-05-07 01:57:01)