СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-25

Сообщений 421 страница 450 из 939

421

Сегодня в интернете появилось сообщение, с ссылкой на инсайдеров, что 2 мая, в одном из сбитых у города Славянска транспортных вертолетов Ми-24, принадлежащих к ВВС Украины, находились не служащие украинской армии, а оперативники ЦРУ из частной военной компании (ЧВК) «Greystone».

При этом сообщается, что сбили их десантники, которые 14 апреля перешли на сторону народного ополчения.

Кроме того, американские инсайдеры сообщают, что Соединенные Штаты отказались репатриировать тела 13 сотрудников Центрального разведывательного управления — компании «Greystone», погибших, когда их вертолеты были сбиты про-федералистскими силами на окраине Славянска, в Восточной Украине в прошлую пятницу.

0

422

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Кроме того, американские инсайдеры сообщают, что Соединенные Штаты отказались репатриировать тела 13 сотрудников Центрального разведывательного управления — компании «Greystone», погибших, когда их вертолеты были сбиты про-федералистскими силами на окраине Славянска, в Восточной Украине в прошлую пятницу.

Они в таком количестве как влезли в МИ-24, на подвесках, что, вместо НУРСОВ были? Херь какая то.

0

423

Роман написал(а):

Они в таком количестве как влезли в МИ-24, на подвесках, что, вместо НУРСОВ были? Херь какая то.

Да не.. не только на подвесках - часть вместо шасси использовали :D

0

424

Comrade написал(а):

Да не.. не только на подвесках - часть вместо шасси использовали

2 мая ополченцы повредили Ми-8Т из крупнокалиберного пулемёта....там вероятно они и сидели..

0

425

Radist написал(а):

эээх жаль нету минометов 80-120..... армия штаны бы сушила после первого обстрела и по домам разбегалась..

Скоро появятся...в Донецке захватили военное училище там могут быть...

0

426

Роман написал(а):

Перепутали с МИ-8, а амеры своих вывозят,с Рамштайна борт пришел тихо и увез тем более если оперы,сказки не плетите

0

427

2 мая ополченцы повредили Ми-8Т из крупнокалиберного пулемёта....там вероятно они и сидели..

Так повредили что внутри 13 амеров в фарш а вертолет дальше полетел?

0

428

leonard61 написал(а):

Перепутали с МИ-8, а амеры своих вывозят,с Рамштайна борт пришел тихо и увез тем более если оперы,сказки не плетите

Вы так думаете или где то проскакивало?

0

429

Роман написал(а):

Так повредили что внутри 13 амеров в фарш а вертолет дальше полетел?

Запросто наш борт один раз 39 пробоин получил,правда из десанта я один был баки,заднюю часть разнесли ,чуть не перебили привод заднего винта.Дотянули сели ни царапинки

0

430

Comrade написал(а):

Вы так думаете или где то проскакивало?

Знаю как они проводят эвакуацию, о данном случае ничего не знаю

0

431

Помните фингалы главного автомайдановца похищенного российским спецназом? Похоже у хунты один единственный гример недоучка. Еще был "голый с палкой" тоже с накрашенными глазами.
Без помощи ЦРУшников у хунты не получается хорошей картинки.

0

432

ми24 6 десантников влезают если очень надо

0

433

alex2011 написал(а):

Помните фингалы главного автомайдановца похищенного российским спецназом? Похоже у хунты один единственный гример недоучка. Еще был "голый с палкой" тоже с накрашенными глазами.

На первой красавчик, на гей парад что ли себя раскрасил? Прааативный!

0

434

Роман написал(а):

На первой красавчик, на гей парад что ли себя раскрасил? Прааативный!

не хочу порказаться плохим, но может под флагами России идти провокации

0

435

фоторепортаж с захвата училищаhttp://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/thumbs/_nUJEqGvHhO2G.jpg
А это, не иначе, очередной ГРУ, а, может, и до "чечена" допиарят - мы для запада все на одно лицо.

http://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/thumbs/_AbSvFSY7eN2c.jpg
На этой фотке парень умирать собрался ( последний бой и все такое) - наврядли псалом понтов ради повязал.

Отредактировано LisValeri (2014-05-07 01:00:28)

0

436

LisValeri написал(а):

А это, не иначе, очередной ГРУ, а, может, и до "чечена" допиарят - мы для запада все на одно лицо.

как китайцы :D класный броник, нужное хозяйство прикрывает

Отредактировано max (2014-05-07 00:57:31)

0

437

Ми-24 - это транспортно-боевой вертолёт
Экипаж 2—3 чел.
Пассажиров до 8 десантников, 2 тяжелораненых на носилках и 2 легкораненых и медработник
Бывало по 14 человек с вооружением

0

438

max написал(а):

не хочу порказаться плохим, но может под флагами России идти провокации

Могут, только когда у чела такие свежие синяки,то глаз просто нет, все опухает неистово. А тут как будто он себя гуашью раскрасил.

0

439

Скоро появятся...в Донецке захватили военное училище там могут быть...

Это училище уже добрый десяток лет как расформировано. А до того готовило замполитов для связистов и сапёров, откуда там миномётам взяться-то

0

440

Snegov написал(а):

Ми-24 - это транспортно-боевой вертолёт
Экипаж 2—3 чел.
Пассажиров до 8 десантников, 2 тяжелораненых на носилках и 2 легкораненых и медработник
Бывало по 14 человек с вооружением

14 человек если лягут друг на друга ?

0

441

Роман написал(а):

Могут, только когда у чела такие свежие синяки,то глаз просто нет, все опухает неистово. А тут как будто он себя гуашью раскрасил.

только не надо про синяки, этих фонарей носил не меряно, все через это прошли, так краска по ходу и не высохла, присмотрись, она блестит, не один фонарь так не отражал, уж я точно знаю, все в детстве дрались тем более мазали на ходу, не высохла краска то

Отредактировано max (2014-05-07 01:01:24)

0

442

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  5 мин.
По просьбе читателей: в Славянске сейчас нет обстрела "Градом", есть паника в социальных сетях, людей, которые находятся в 1000 км.

0

443

Ми-24 десант берет редко очень редко, в афгане раза два помню да и потом не больше, чтоб не спорить почитай http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0380-7.shtml

0

444

На Арбате вывесили плакат с фото известных людей, «поддержавших хунту на Украине»

Это сделали московские студенты

Активисты разместили на фасаде магазина «Дом Книги», расположенном на Новом Арбате, огромный плакат, на котором изображены известные люди, «поддержавшие хунту на Украине». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в BFM.ru.
Плакат находится напротив офиса радиостанции «Эхо Москвы». «Пятая колонна! Чужие среди нас!», — так охарактеризовали этих людей активисты. На плакате изображены Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин. Дмитрий Быков, Борис Немцов и Алексей Навальный.
«Ответственность за проведенную акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые уже вывешивали подобные плакаты в разных районах Москвы», — отмечается в сообщении. Недовольство авторов идеи вызвало то, что люди, чьи фото появились в центре Москвы, неоднократно критиковали официальную позицию РФ относительно ситуации на Украине, но «почему-то никто из них ни слова не сказал после ужасной трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов 2 мая».
Несколько дней назад в Одессе произошли массовые столкновения между футбольными фанатами, проукраинскими активистами и сторонниками федерализации. Кроме того, загорелось здание Дома профсоюзов. В итоге погибли 46 человек, 48 считаются пропавшими без вести.http://www.bfm.ru/news/256804 

0

445

leonard61 написал(а):

На Арбате вывесили плакат с фото известных людей, «поддержавших хунту на Украине»

Правильно сделали. Я не могу сказать, что все прямо доволен что у нас в России. Но либеральная шушера надоела порядком. Продажные твари, которые отрабатывают зарубежные гроши и грабят под шумок страну уже достали.

0

446

Snegov написал(а):

продажные твари, которые отрабатывают зарубежные гроши и грабят под шумок страну уже достали.

поживи у нас 23 года, то выть начнеш, только у нас на выборах мэра моего города, уже несколко выборов выигрывает одна и таже леди, ее вадитель раскололся другу, он лично в Киев бабло возил, так что вот такие к нас выборы

Отредактировано max (2014-05-07 01:39:21)

0

447

Snegov написал(а):

Правильно сделали. Я не могу сказать, что все прямо доволен что у нас в России. Но либеральная шушера надоела порядком. Продажные твари, которые отрабатывают зарубежные гроши и грабят под шумок страну уже достали.

Скажите спасибо, что они дальше Москвы не вылазят... Кого у нас тут только нет, каждой твари по паре.. - у нас в день такое количество народу обретается, что даже 100тыс толпу, если не смотреть телевизор, можно даже и не заметить, гуляя по соседней улице. Громили, к примеру, манежку - в 5 минутах ходьбы кузнецкий мост - тишина была

Отредактировано LisValeri (2014-05-07 01:40:31)

0

448

В конце 40-х в либеральной америке собрали деятелей исскуств(спонсоров точнее и руководство студий) популярно обьяснили что если они не будут 80% процентах книг.фильмах и т.п пропагандировать амерский образ жизни то их смешают с содержимым канализации.Партия сказала надо комсомол ответил есть.Как миленькие вертятся,один Чаплин да еще кто-то уехали из  Америки. Все знают вторую мировую вьетнамскую и остальные войны выиграла америка %-)

0

449

LisValeri
был я 1 раз в Москве у тетки, блин за руку как в детсаде ходили. потеряться как 2 пальца об асфальт, особенно в метро, то под землей то еще где, короче не помню как с вокзала к ней на Братеевский район попали, если не ошибся с районом, вроде братеевский

Отредактировано max (2014-05-07 01:44:42)

0

450

max написал(а):

поживи у нас 23 года, то выть начнеш, только у нас на выборах мэра моего города, уже несколко выборов выигрывает одна и таже леди, ее вадитель раскололся другу, он лично в Киев бабло возил, так что вот такие к нас выборы

Отредактировано max (Сегодня 01:39:21)

Не обольщайтесь, так везде, может выглядит все скромнее и тише, в штатах, к примеру, лобировать за год начинают через вполне официальные структуры - суть-то та жа... Просто работать не умеют тихо, нужды нет - все по старинке, чемоданами и коробками возят))

max написал(а):

LisValeri
был я 1 раз в Москве у тетки, блин за руку уак в детсаде ходили. потеряться как 2 пальца об асфальт, особенно в метро, то под землей то еще где, короче не помню как с вокзала к ней на Братеевский район попали, если не ошибся с районом, вроде братеевский

У меня друзья с Казани приезжали, договорились, что они шмотки в камеру хранения сдадут и погуляем по центру до поезда, договорились пересечься на китай-городе ( объяснили - пройдете минут 10 до замечательного места ) - я с работы ехал ( Рядом с Елоховской церковью - 20 минут пешком), так вот, я их минут 10 найти не мог и понять куда они зашли - выяснилось, прошли 200 метров и устали - зашли в первый попавшийся кабак - в жизни бы в такое стремное место не зашел))) - сказали, что у них так далеко пешком не ходят и вообще мы тут типо все резкие и нервные )))
Пс: у нас в первопрестольной иногда проще попасть из одного конца города в другой, чем в соседний район, а ежели метро нема - можно вообще чертову тучу времени потратить ( про пробки я вообще молчу). А кто не видел метро комсомольская  с 8-10 утра или петровско-разумовскую  летом в жару - вот это ад)))

----
При этом, можно продать двушку  рядом  с метро и купить на те же деньги двушку в два раза большей площвди в другом районе, но в 15 минутах от метро, а можно и однушку на такой же дальности )) так и живем ( это если исключать самый центр).

Отредактировано LisValeri (2014-05-07 01:57:01)

0