СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-25

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

злодеище написал(а):

навряд ли, просто выгоднее становится в определённый момент.

В том то и дело, что изначально планировалось оборудование АВВ, Шнайдер -Электрик, а потом летом проект переделывают под Китай, которого у нас отродясь небыло.

0

302

василий 12323 написал(а):

чеченский десантприехал

тот самый поди батальон, осетины чечены, ингуши

0

303

Djoker написал(а):

А что за РЛС в Луганске? Где она находится?
Не эта?
http://wikimapia.org/17725593/ru/Позици … ЗРК-Бук-М1

Возможно и эта, но в состав радиотехнической бригады входит как правило около 10-12 отдельных радиолокационных подразделений для создания сплошного радиолокационного поля. Думаю, что на территории Луганской области должно быть не менее 3-4 отдельных подразделений. Либо это отдельная радиолокационная рота, либо радиотехнический батальон с собственным радиолокационный узлом. Как правило, КП батальона совмещают с КП зенитчиков или авиации. Скорее всего это орлр, в просторечье - "точка"

0

304

Grob написал(а):

изначально планировалось оборудование АВВ, Шнайдер -Электрик,

ну, мало ли чего вначале планируют) причин моет быть неск, и навряд ли там есть одна о санкциях и кипише на украине
о какие картинки появились
https://gp4.googleusercontent.com/-sEuB3h4JY10/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAC8/na9ZtVYk_1c/s48-c-k-no/photo.jpg

Отредактировано злодеище (2014-05-06 19:18:47)

0

305

злодеище написал(а):

ну, мало ли чего вначале планируют) причин моет быть неск, и навряд ли там есть одна о санкциях и кипише на украине

Одно можно сказать точно : "Чукча хитрый ,однако." =)

0

306

Вот такой комент
Почему русские молчат?
Почему молчит русский президент?
Почему русские не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах. Всё больше и больше правильного понимания ответов на них.
России больше не с кем разговаривать в этом мире.
У России нет достойных собеседников.
У России нет предмета,который стоит с кем-либо обсуждать.
Россия молчит.Россия ужасна в своём молчании. Страшен этот молчаливый,всё понимающий,пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну,хоть хорошо обдуманную подлость,ни одно предательство,как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление,взгляд. Где?Где же можно было раньше видеть этот взгляд?
Ах,да....Русские иконы. Так смотрит русский бог. И всё небесное воинство сегодня русское
.И святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России.Это взгляд Бога. .....Страшно русское молчание.Потому что это приговор. "Мне отмщение и Аз воздам"- это она,Россия. Это про неё-она воздаст. А пока на мир сошла русская тишина. Слушайте тишину.

0

307

Grob написал(а):

В том то и дело, что изначально планировалось оборудование АВВ, Шнайдер -Электрик, а потом летом проект переделывают под Китай, которого у нас отродясь небыло.

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет.
Мы тоже уже давно много работаем с европейцами из разных западноевропейских стран, но в последние месяцы заметно активизировались контакты с Китаем. Только никакой политики тут нет - чисто бизнес - с ними выгоднее и сговорчивость заметно выше.

0

308

0

309

Starshina написал(а):

святой Георгий сменил копьё на РПГ-7

скорее на мини спайк ;)

0

310

василий 12323 уже дал ссылку, но что бы наглядней было положу видео тут:

НАШИ ПРИБЫЛИ!

П.С. Вот так еще несколько лет назад разве могло такое быть, что бы донские казаки с чеченами плечом к плечу встали воевать, перед звериным оскалом фашизма видимо возможно все... Ох хлебнут фашисты из горькой чаши...

Отредактировано Fritz (2014-05-06 19:36:02)

0

311

про проект нефтянки....сменить поставщика - просто на фоне роста евро доллар.. объемы закупок там колоссальные и потери от роста на 1 рупь уже баальшие - эта причина главная.
но есть и оборудование не имеющее аналогов в китае, тогда без перемен. усе.. велком в "Промышленность"

тут все таки мелькнула сводка по войскам.. 30 бмп2, 4 тапка. 6сау .. и 20-30 бтр уже есть... это что, все?...

а вдруг правда по 700 чел помощи? да еще и таких как "формер террористс" из чечни....пальцы крестиком чтобы правдой было....4мя вертушками не отделаються вояки.. достанется по серъезному

0

312

И еще картинка хорошая.
http://cs619419.vk.me/v619419444/4c95/YkhPLJbYabY.jpg

0

313

Starshina
в преднестровье признают только те страны которые как и они, сиамские близнецы и все

0

314

0

315

Vortex написал(а):

«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 т которой вчера были похищены в районе Краматорска», - говорится в сообщении.

25 тонн аммонала в канализации ????? Что за бред ? Ну заложили бы их в атомный реактор чтоб громче бабахнуло, всё-ж клятым москалям навредят перед смертью....так нет надо в дерьмо всё запихнуть, как обычно. Ну подумаешь Парубию жопу разворотит когда по-большому в сортир пойдёт, всего делов то. И что после этого все в правосеки пойдут ? США свои войска высадит ? Писец ржу не могу... :D

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-05-06 19:40:11)

0

316

Крым и Кубань хотят забрать

0

317

Простите нас, родные россияне...
Пока ещё вращается земля,
Мы братьями вам быть не перестанем...
Нас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили...
Купили, чтобы выгодно продать...

Правители приходят и уходят...
Кого-то помнят долго и с добром...
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моём краю родном...

Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах...
Но верю, мы в душе людьми остались...
И понесём друг друга на руках,

Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать...
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать...

Простите нас, что вас не пропускаем
На собственных границах, как врагов...
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию
И получают в долларах паёк...
Но нету Украины без России,
Как без ключа не нужен и замок...

Мы все -- одна семья... Пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье...
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне,

За земли, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир...
Я думать по-другому не умею...
А мы для власти нашей -- просто тир...

Хотят, на нас же армию направят...
Хотят, на воздух нам введут налог...
Но разлюбить Россию не заставят...
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
Ирина Самарина

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43266146943/"Prostite-nas,-rodnyie-rossiyane..."

0

318

alex2011 написал(а):

Крым и Кубань хотят забрать

ну чё, добро пожаловать

0

319

Fritz написал(а):

василий 12323 уже дал ссылку, но что бы наглядней было положу видео тут:

НАШИ ПРИБЫЛИ!

П.С. Вот так еще несколько лет назад разве могло такое быть, что бы донские казаки с чеченами плечом к плечу встали воевать, перед звериным оскалом фашизма видимо возможно все... Ох хлебнут фашисты из горькой чаши...

Отредактировано Fritz (Сегодня 19:36:02)

Это фейк, форма  нацгвардии, снято на занятом блокпосте.
вчера ж Аваков ляпнул про чечен, седня подсуетились и сделали - одно дело стрелять по своим и совсем другое в мифических чехов,
готовятся к прибытию 30й бригады из под Житомира, поднимают боевой дух такой брехней (

Отредактировано Vortex (2014-05-06 19:44:40)

0

320

alex2011 написал(а):

в преднестровье признают только те страны которые как и они, сиамские близнецы и все

Ну вот МЫ вас всех в месте и признаем как Новороссию А там, чем чёрт не шутит и домой заберём Если захотите ^^

0

321

0

322

антабка написал(а):

Сегодня 22:46:38

шо они с им делать собрались?

0

323

Starshina написал(а):

alex2011 написал(а):

Ну вот МЫ вас всех в месте и признаем как Новороссию А там, чем чёрт не шутит и домой заберём Если захотите

это не мой текст) мне чужого не надо. Этот пост от max

Отредактировано alex2011 (2014-05-06 19:54:53)

0

324

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Vortex написал(а):

«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 т которой вчера были похищены в районе Краматорска», - говорится в сообщении.

25 тонн аммонала в канализации ????? Что за бред ? Ну заложили бы их в атомный реактор чтоб громче бабахнуло, всё-ж клятым москалям навредят перед смертью....так нет надо в дерьмо всё запихнуть, как обычно. Ну подумаешь Парубию жопу разворотит когда по-большому в сортир пойдёт, всего делов то. И что после этого все в правосеки пойдут ? США свои войска высадит ? Писец ржу не могу... :D

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 19:40:11)

ты вроде за Сирией следишь и не в курсе как это работает по бронетехнике?

0

325

max написал(а):

я не провокатор, и я в отличии от наших в киеве ваще не копейки не взял, и не моя вина что они негодяи, я их не подкупал и денег не давал и тем более не спансировал нынешнее руководство, я высказал личное мнение и сказал, зачем мне ярмо одно менять на другое? если итог будет тем, что все мои права документы и все прочее будет не о чем?  как и безработица в приднестровье, а мнение по крыму я озвучил, если бы вы опоздали, то это единственный способ выйти в море с територрии крыма, а то что вы взяли его из за русскоговорящих это не катит, это только предлог,история все поставит на свои места со временем, лично я платил все 23 года по щетам за туже комуналку газ, свет и воду, вопрос почему их воровали? тогда это не ко мне, я лично не несу ответственность за ту власть которая сейчас или того же яныка и тогоже презедента, который своему куму передвал впользование все снаряжение для грузии, в чем вина моя? я что дал на это согласие? и согласие на продажу документов по кольчуге?я что какойто контр разведчик который знает кто сколько украл? нет вы ошибаетесь, я не нацыст и не сумашедший, я помню историю, и мне не стыдно смотреть ветеранам в глаза, так же как и отцу прошедшему авган и чернобыль, и слкужившему вашей Росии, на острове грэм бэлл, земля франца иосифа, так что думайте думайте, если будет то что в СЛАВЯНСКЕ я тоже здохну но не допущу то что творилось в олессе и славянске сейчас продолжаеться, думайте когшо вы сейчас оскорбили

Ну вот и подтверждение того, что Украине не нужна свобода. Они не хотят терять свои водительские права, дипломы и прочие документы, которые в случае размежевания страны могут не признать на Западе. То есть носом они всё так же повернуты к Европе, а не к России, которая однозначно признала бы все документы нового государства.
И никто там не хочет идти и вооружаться против власти - боятся или просто поддерживают идею "единства". У них половина армии русскоязычная, но и эта половина выполняет свою роль в карательной операции, прикрывая спины нацгвардии и наёмникам.
Если сами жители Украины ничего не делают, то зачем России вводить туда войска? Незачем. Поэтому и работают добровольцы, по договоренности с местными разрушая узлы связи и пульты управления ПВО. Ещё нужны деньги, наличка, для покупки оружия со складлв на местах и выкупа техники у мобилизованных солдат. Если хунта платит генералам и полковникам, Россия должна платить прапорам и сержантам. Но открыто вмешиваться в конфликт - никак нельзя.

0

326

Albatros po nos написал(а):

Цинично однако...Не надо так о покойниках.

А что его жалеть? Это ж не призывник какой, а вполне себе матерый свидомит, причем "активуй", пулю то не в тылу чай словил. Наверно решил карьеру сделать, подавить, так сказать, мятеж беспощадно, а потом получить из рук Турчинова железный крест печеньку от Нуланд. А вот зачехлился, туда и дорога.

0

327

Vortex написал(а):

Присмотритесь, это не форма нацгвардии, что впрочем не отменяет возможности фэйка но и совершенно не доказывает его.

0

328

Vortex написал(а):
Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Какая мерзость, какие же они твари, чувство брезгливости появляется, когда я вижу этих особей.

Эти уроды завтра еще покажут агента который лично за пару сотен долларов доставил эти химикаты,спектакль старый как мир ,вдохновитель геббельс чем ложь наглее тем в нее легче верят(за точ.сл. не ручаюсь)

Отредактировано leonard61 (2014-05-06 20:05:48)

0

329

Organic написал(а):

Vortex написал(а):

Это фейк, форма  нацгвардии, снято на занятом блокпосте.вчера ж Аваков ляпнул про чечен, седня подсуетились и сделали

Ну донские казаки точно прибыли - видео в сети есть. Но вроде прибыли они в Антрацит.

я на этом мутном видео ничего такого не увидел что могло бы на 100 потвердить:
прибытие в Антрацит,
казаков вобще,
донских казаков из России в часности.
и 450 чел.
кстати луганск это тоже донское казачество .

0

330

Fritz написал(а):

Vortex написал(а):

Присмотритесь, это не форма нацгвардии, что впрочем не отменяет возможности фэйка но и совершенно не доказывает его.

присмотритесь сами, эту форму завезли  неделю две  назад из Хорватии, вчера Аваков в такой же давал интервью

0