Злодеище, вата говорите?
Анекдот по теме: -Новый русский примеряет песцовую шубу в магазине,
Заходят 2 эстонца, один другому:-Ооо,Тармо, ваата!(смотри)
Новый русский обиженно: -Какая вата? Писец!
Ув. администрация. Прошу обратить обратить на оскорбления от некоторых участников форума в мой адрес. Я выражаю своё мнение, аргументированно. А мне только грубость в ответ от человека под ником Трамп.
Опровергните мною высказанное фактами!!! Какого это самого вы обсуждаете то, о чем не знаете? Вы по паре фоток пытаетесь судить о всей стране? Может мне ник сменить на ФАШИСТ только за то что я из Эстонии?Лучше промолчите,сойдете за умного.. Когда нечего сказать-начинают грубить,хамить,огрызаться...У вас стереотипы в голове...Прогнившие...
Я живу в этой стране, я русский, мне нет понта защищать эстонцев ни грамма. Я вижу все изнутри. И пишу как есть.
Вы, ув.тов. Трамп и Заклёпкин руководствуетесь домыслами и догадками.
Для вас все просто-это друзья, это враги. Вы слишком империалистично, обьемно мыслите...Сколько народу из СССР воевало в немецкой армии из всех уголков страны???Очень много!!! Все тупо и просто предатели??? А может были причины???
Спросите у бабушки, не постардали ли ваши родственники от сталинского террора. А в этой стране постарадала наверное кажадая вторая или третья семья...Вот потому и шли воевать.....Не против русского народа, а против режима...Или вы все еще мните себя освободителями? Кого и от кого вы освобождали? Как вы понять не можете, что вы сделали людям плохо и при этом хотите чтобы о вас думали хорошо? Вы о людях подумайте,опуститесь на землю. Да плевал бы эстонец на оккупацию и жил бы в радость в СССР, если б у него не отобрали потом и трудом нажитое имущество, переданное колхозам. Были бедные-им это было выгодно, были побогаче-им соответственно невыгодно. Почему бедный-т.к. глупее и ленивее, богатый умнее и трудолюбивее. А уж когда родственников или друзей это эстонца обвинили в неблагонадежности и увезли в Сибирь, причем часть людей "недовезли"...тут уж они советскую власть просто заообожали!
Вот истинные причины и побуждения. По вашей же логике все эстонцы заранее родились фашистами...Да они в 1918-20 годах в Освободительной Войне сражались не только с Советской Россией но и с немцами. Так что небыло у них особобой любви к немцам. Да и в царской России помещиками в Прибалтике были тоже немцы...Так что классовая ненависть сами понимаете..Т.е. когда в 41-м пришли немцы, неизвестно было что от них ожидать. Жизнь потекла дальше. Парней призывного возраста призывали...куда?....в немецкую армию...И вы бы будя тогда тут были бы призваны....Либо расстреляны...
Надеюсь понятно всё?