я конкретного домика не увидел
указано
Pros Skotina, Anatolikos Olympos 60063
Греция
вида на море нет, до него км пять на вскидку)
ааааааа, нашёл, зелёной стрелкой показано, еле её заметил
Отредактировано злодеище (2011-08-18 19:40:04)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.
я конкретного домика не увидел
указано
Pros Skotina, Anatolikos Olympos 60063
Греция
вида на море нет, до него км пять на вскидку)
Отредактировано злодеище (2011-08-18 19:40:04)
Имхо так считали только в РФ.
От не надо нагнетать сейчас )) "Только в РФ". Прям таки. Антиамериканских настроений полно в мире и многие только и ждут когда кто-нибудь когда-нибудь американцам наваляет в настоящей войне. Многие ждали, когда же американцы в Сербию сунутся сухопутными войсками и потирали руки. Не сунулись... чем еще больше укрепили за собой статус "трусов". Потом думали, ну сейчас Саддам им наваляет в 2003, раз в 1991 не навалял. Не прошел фокус.
Но говорить, что так думали только в РФ не верно. Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.
Весь разговор то к чему у нас. Что Иранская армия такая же черная лошадка.
ИМХО, армия ещё не всё. Вопрос, (если это таки случится) кому отдавать управление после падения режима. Опять делить на кучку дерущихся друг с другом группировок? Тут Турция будет против - одной из группировок будут курды.
Пока в Иране проводников для наших бледнолицих братьев не наблюдается. А без них можно затевать только бомбёжку, которая ничего не решит, а только укрепит режим.
Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.
Я помню, у нас!
Потом думали, ну сейчас Саддам им наваляет в 2003,
интересно. кто так думал. по моему на ирак уже надежд не возлагали. слабоваты они
Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.
...пускай талибы кумарят гадов, таким раскладам мы только рады...(с) это местная виа
Ну так координаты посередине экрана ставят зеленый маркер. Это и есть то, что я хотел показать.
Это разные вещи. Конечно многие в мире "не любят" США, и многие ждут когда им "наваляют", но мало кто за пределами РФ/СНГ всерьез считает американских солдат трусами и неженками.
но мало кто за пределами РФ/СНГ всерьез считает американских солдат трусами и неженками.
Сербия - ни РФ ни СНГ
да не трусы они, просто в Челябинске мужики по суровее будут)
http://rsnd-kvn.narod.ru/shutki/chelyab … zhiki.html
Сербия - ни РФ ни СНГ
И что, сербы такие шапкозакидатели? Они всерьез верили что "наваляют" американцам на суше? Я был о них лучшего мнения.
Вы действительно считаете что сирийцы (пишется с маленькой буквы) могут хоть что-то противопоставить туркам?
По болей чем у курдов будит ...
По болей чем у курдов будит ...
"по болей" - это что значит? И кто будит курдов? Не надо их будить..
есть человеки такие, будилами зовутся, вот они и будят)
Они всерьез верили что "наваляют" американцам на суше? Я был о них лучшего мнения.
Только они? Все этому верили... помня опыт ВМВ и Югославских партизан. Горы это вам не открытая пустыня для разертывания 1000 танков.
alexx188 Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.#p115158
Во ВМВ не думаю, что немцы сильно уважали американцев, как военных. Если брать соотношение сил, когда США с немцами столкнулись, и потерь, статистика будет показывать не высокое умение вести боевые действия.
Затем можно посмотреть войну в Корее, где США тоже потеряли десятки тысяч солдат, при несоизмеримой военной мощи. Аж ядерную бомбу хотели сбросить.
Затем Вьетнам. Там они тоже себя показали не шипко сильными вояками. Больше походя на ССовцев, которые уничтожали всё живое, включая мирное население.
В Гренаде они тоже не добились большого успеха, опять таки при несоизмеримой военной мощи.
В Ираке они перекупили генералов Садама, и практически без боёв захватили страну.
В Афганистане они что то добились? Талибы как были так и остались.
Какой конфликт показывает действительно о сильной военной школы в США? Больше напоминают пиратов или мародёров. Действуя по схеме купить кого можно, остальное всё сровнять с землёй.
Будет ли на что то способна военная машина США, когда у них случится дефолт? Пока что всё держится на деньгах, но духа особо не видно в их войнах. Поэтому даже маленькое государство, но имеющее боевой дух у своих войнов, даёт 3,14здюлеев США (вьетнам, куба, афганистан)
Какой конфликт показывает действительно о сильной военной школы в США? Больше напоминают пиратов или мародёров. Действуя по схеме купить кого можно, остальное всё сровнять с землёй.
Странные у вас представления. И кстати на мой взгляд схема "купить кого можно" - самая правильная. Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость - это сказал далеко не глупый и не трусливый человек..
Странные у вас представления. И кстати на мой взгляд схема "купить кого можно" - самая правильная. Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость - это сказал далеко не глупый и не трусливый человек..
Пока есть деньги. Что США будут делать с тысячами своих головорезов, которые через несколько лет вернуться домой. Потому что деньги на войны кончатся.
Иметь у себя дома тысячи профессионально подготовленных убийц, у которых с психикой не всё впорядке из за длительных войн, это чревато.
Ведь всем очевидно, что "величие" США заканчивается.
Отредактировано Attar (2011-08-19 10:08:25)
Иметь у себя дома тысячи профессионально подготовленных убийц, у которых с психикой не всё впорядке из за длительных войн, это чревато.
Ведь всем очевидно, что "величие" США заканчивается.
Я бы поостерегся писать "всем очевидно". Вам может и очевидно, нет проблем.
Насчет "проблем с психикой" - вы с ветеранами-"афганцами" пообщайтесь.. Может поймете, что на любой войне определенный процент солдат с обеих сторон неизбежно получает те или иные психологические травмы, у многих они остаются на всю жизнь.
И вообще - давайте поближе к теме.
Еще теракт - террорист-смертник подорвал себя на границе Египта с Газой, есть убитые среди египетских солдат.
Затем Вьетнам. Там они тоже себя показали не шипко сильными вояками.
авооот тут врать не надо, у нас очень хорошо изучали опыт их спецназа и даже перенимали.
В Гренаде они тоже не добились большого успеха, опять таки при несоизмеримой военной мощи.
ну там они просто обгадились.
Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость -
точнее уже никто не скажет, а сказал, это тот кого не было
alexx188
Я согласен, что война ломает психику вне зависимости от национальности. Просто США через Ирак и Афганистан пропустили десятки, если не сотни тысяч своих солдат.
И когда эти "инвалиды" вернуться домой, а вокруг кризис, им кроме как применить свои навыки будет заняться нечем. В России начала 90х, "афганцы" в большом количестве участвовали в криминальных делах того времени.
ну там они просто обгадились.
Во Вьетнаме, Ираке, Афганистане я считаю, что они тоже просто обгадились.
а сказал, это тот кого не было
Филипп II Македонский сказал, один из самых великих людей своего времени.
Отредактировано alexx188 (2011-08-19 11:26:09)
В Ираке они перекупили генералов Садама, и практически без боёв захватили страну.
В Афганистане они что то добились? Талибы как были так и остались.
Мне кажется, в Ираке амерами цели достигнуты. В Афганистане - частично, но, на то он и Афганистан! Ни Шурик Македонский, ни британцы, ни мы там ничего не добились.
один из самых великих людей своего времени.
не только своего. вся его слава досталась отпрыску
ни мы там ничего не добились.
когда нет ясных целей их трудно достич)
когда нет ясных целей их трудно достич)
Это конечно. Вот бледнолицые братья цели ставят прекрасно, только иногда сказать вслух забывают
бледнолицые арийцы ищут заветные черепа однако) иличё нынче в моде?
Турецкая авиация второй день бомбит позиции Рабочей Партии Курдистана в Северном Ираке
Как по вашему, выгодно ли РФ снять санкции с Ирана и начать поставлять туда оружие? Или геополитически нам не зачем Иран усиливать.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.