СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я конкретного домика не увидел
указано
Pros Skotina, Anatolikos Olympos 60063
Греция
вида на море нет, до него км пять на вскидку)
ааааааа, нашёл, зелёной стрелкой показано, еле её заметил

Отредактировано злодеище (2011-08-18 19:40:04)

0

452

alexx188 написал(а):

Имхо так считали только в РФ.

От не надо нагнетать сейчас :))) "Только в РФ". Прям таки. Антиамериканских настроений полно в мире и многие только и ждут когда кто-нибудь когда-нибудь американцам наваляет в настоящей войне. Многие ждали, когда же американцы в Сербию сунутся сухопутными войсками и потирали руки. Не сунулись... чем еще больше укрепили за собой статус "трусов". Потом думали, ну сейчас Саддам им наваляет в 2003, раз в 1991 не навалял. Не прошел фокус.

Но говорить, что так думали только в РФ не верно. Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.

0

453

Bitnik написал(а):

Весь разговор то к чему у нас. Что Иранская армия такая же черная лошадка.

ИМХО, армия ещё не всё. Вопрос, (если это таки случится) кому отдавать управление после падения режима. Опять делить на кучку дерущихся друг с другом группировок? Тут Турция будет против - одной из группировок будут курды.
Пока в Иране проводников для наших бледнолицих братьев не наблюдается. А без них можно затевать только бомбёжку, которая ничего не решит, а только укрепит режим.

0

454

Bitnik написал(а):

Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.

Я помню, у нас!

0

455

Bitnik написал(а):

Потом думали, ну сейчас Саддам им наваляет в 2003,

интересно. кто так думал. по моему на ирак уже надежд не возлагали. слабоваты они

0

456

Bitnik написал(а):

Достаточно посмотреть туда где особенно и открыто радовались атакам на башни близнецы, чтобы понять где по-настоящему так думали.

...пускай талибы кумарят гадов, таким раскладам мы только рады...(с) это местная виа

0

457

злодеище написал(а):

ааааааа, нашёл, зелёной стрелкой показано, еле её заметил

Ну так координаты посередине экрана ставят зеленый маркер. Это и есть то, что я хотел показать.

0

458

Bitnik написал(а):

Это разные вещи. Конечно многие в мире "не любят" США, и многие ждут когда им "наваляют", но мало кто за пределами РФ/СНГ всерьез считает американских солдат трусами и неженками.

0

459

alexx188 написал(а):

но мало кто за пределами РФ/СНГ всерьез считает американских солдат трусами и неженками.

Сербия - ни РФ ни СНГ :)

0

460

да не трусы они, просто в Челябинске мужики по суровее будут)
http://rsnd-kvn.narod.ru/shutki/chelyab … zhiki.html

0

461

Bitnik написал(а):

Сербия - ни РФ ни СНГ

И что, сербы такие шапкозакидатели? Они всерьез верили что "наваляют" американцам на суше? Я был о них лучшего мнения.

0

462

alexx188 написал(а):

Вы действительно считаете что сирийцы (пишется с маленькой буквы) могут хоть что-то противопоставить туркам?

По болей чем у курдов будит ...

0

463

10V написал(а):

По болей чем у курдов будит ...

"по болей" - это что значит? И кто будит курдов? Не надо их будить.. :rolleyes:

0

464

есть человеки такие, будилами зовутся, вот они и будят)

0

465

alexx188 написал(а):

Они всерьез верили что "наваляют" американцам на суше? Я был о них лучшего мнения.

Только они? Все этому верили... помня опыт ВМВ и Югославских партизан. Горы это вам не открытая пустыня для разертывания 1000 танков.

0

466

alexx188  Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.#p115158

0

467

Во ВМВ не думаю, что немцы сильно уважали американцев, как военных. Если брать соотношение сил, когда США с немцами столкнулись, и потерь, статистика будет показывать не высокое умение вести боевые действия.

Затем можно посмотреть войну в Корее, где США тоже потеряли десятки тысяч солдат, при несоизмеримой военной мощи. Аж ядерную бомбу хотели сбросить.

Затем Вьетнам. Там они тоже себя показали не шипко сильными вояками. Больше походя на ССовцев, которые уничтожали всё живое, включая мирное население.

В Гренаде они тоже не добились большого успеха, опять таки при несоизмеримой военной мощи.

В Ираке они перекупили генералов Садама, и практически без боёв захватили страну.

В Афганистане они что то добились? Талибы как были так и остались.

Какой конфликт показывает действительно о сильной военной школы в США? Больше напоминают пиратов или мародёров. Действуя по схеме купить кого можно, остальное всё сровнять с землёй.

Будет ли на что то способна военная машина США, когда у них случится дефолт? Пока что всё держится на деньгах, но духа особо не видно в их войнах. Поэтому даже маленькое государство, но имеющее боевой дух у своих войнов, даёт 3,14здюлеев США (вьетнам, куба, афганистан)

0

468

Attar написал(а):

Какой конфликт показывает действительно о сильной военной школы в США? Больше напоминают пиратов или мародёров. Действуя по схеме купить кого можно, остальное всё сровнять с землёй.

Странные у вас представления. :rolleyes:  И кстати на мой взгляд схема "купить кого можно" - самая правильная. Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость - это сказал далеко не глупый и не трусливый человек.. :rolleyes:

0

469

alexx188 написал(а):

Странные у вас представления.   И кстати на мой взгляд схема "купить кого можно" - самая правильная. Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость - это сказал далеко не глупый и не трусливый человек..

Пока есть деньги. Что США будут делать с тысячами своих головорезов, которые  через несколько лет вернуться домой. Потому что деньги на войны кончатся.
Иметь у себя дома тысячи профессионально подготовленных убийц, у которых с психикой не всё впорядке из за длительных войн, это чревато.
Ведь всем очевидно, что "величие" США заканчивается.

Отредактировано Attar (2011-08-19 10:08:25)

0

470

Attar написал(а):

Иметь у себя дома тысячи профессионально подготовленных убийц, у которых с психикой не всё впорядке из за длительных войн, это чревато.
Ведь всем очевидно, что "величие" США заканчивается.

Я бы поостерегся писать "всем очевидно". Вам может и очевидно, нет проблем.
Насчет "проблем с психикой" - вы с ветеранами-"афганцами" пообщайтесь.. Может поймете, что на любой войне определенный процент солдат с обеих сторон неизбежно получает те или иные психологические травмы, у многих они остаются на всю жизнь.
И вообще - давайте поближе к теме.

0

471

Еще теракт - террорист-смертник подорвал себя на границе Египта с Газой, есть убитые среди египетских солдат.

0

472

Attar написал(а):

Затем Вьетнам. Там они тоже себя показали не шипко сильными вояками.

авооот тут врать не надо, у нас очень хорошо изучали опыт их спецназа и даже перенимали.

Attar написал(а):

В Гренаде они тоже не добились большого успеха, опять таки при несоизмеримой военной мощи.

ну там они просто обгадились.

alexx188 написал(а):

Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость -

точнее уже никто не скажет, а сказал, это тот кого не было :D

0

473

alexx188 написал(а):

alexx188

Я согласен, что война ломает психику вне зависимости от национальности. Просто США через Ирак и Афганистан пропустили десятки, если не сотни тысяч своих солдат.
И когда эти "инвалиды" вернуться домой, а вокруг кризис, им кроме как применить свои навыки будет заняться нечем.  В России начала 90х, "афганцы" в большом количестве участвовали в криминальных делах того времени.

злодеище написал(а):

ну там они просто обгадились.

Во Вьетнаме, Ираке, Афганистане я считаю, что они тоже просто обгадились.

0

474

злодеище написал(а):

а сказал, это тот кого не было

Филипп II Македонский сказал, один из самых великих людей своего времени.

Отредактировано alexx188 (2011-08-19 11:26:09)

0

475

Attar написал(а):

В Ираке они перекупили генералов Садама, и практически без боёв захватили страну.
            В Афганистане они что то добились? Талибы как были так и остались.

Мне кажется, в Ираке амерами цели достигнуты. В Афганистане - частично, но, на то он и Афганистан! Ни Шурик Македонский, ни британцы, ни мы там ничего не добились.

0

476

alexx188 написал(а):

один из самых великих людей своего времени.

не только своего. вся его слава досталась отпрыску

Nagual написал(а):

ни мы там ничего не добились.

когда нет ясных целей их трудно достич)

0

477

злодеище написал(а):

когда нет ясных целей их трудно достич)

Это конечно. Вот бледнолицые братья цели ставят прекрасно, только иногда сказать вслух забывают :suspicious:

0

478

бледнолицые  арийцы ищут заветные черепа однако) иличё нынче в моде?

0

479

Турецкая авиация второй день бомбит позиции Рабочей Партии Курдистана в Северном Ираке

0

480

Как по вашему, выгодно ли РФ снять санкции с Ирана и начать поставлять туда оружие? Или геополитически нам не зачем Иран усиливать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.