-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:21)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД (часть 7)
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:21)
Меня очень развеселил вопрос Злодеища и как грится - каков вопрос, таков и ответ.
Что есть, то есть
ящики чё не утилизируют никак?
Странно, что никто не додумался на опалубку пустить.
И чем он вас развеселил?
Своей простотой, деловитостью. А шо, вы хочите поговорить об этом?
ящики чё не утилизируют никак?
Ящики какбэ возвратная тара. Хотя этот вопрос очень часто херят
Во времена Великой Отечественной вопрос решили просто: за сданные гильзы и ящики артиллеристам платили деньги.
Я вот не понимаю, почему до сих пор тару не делают пластиковой? Выиграли бы в весе и сроке службы. Не?
Я вот не понимаю, почему до сих пор тару не делают пластиковой? Выиграли бы в весе и сроке службы. Не?
А как же? "круглое тоскать, квадратное катать"?
Ящики какбэ возвратная тара.
Это в те времена так было. Сейчас кому её возвращать? И зачем, если всё равно ничего нового из старого не закупается.
Я вот не понимаю, почему до сих пор тару не делают пластиковой?
Это вопрос к заказчику. Пластиковая давно уже разработана и испытана. Например вместо цинков пластиковые пакеты, как у янок - вскрывается одним движением.
Пластиковая давно уже разработана и испытана. Например вместо цинков пластиковые пакеты, как у янок - вскрывается одним движением.
По-моему, заказчик их уже закупает. А вот образцы изделий, к примеру: http://ptk-tent.ru/node/15
А здесь чехлы для техники: http://ptktent.ru/node/61
Это вопрос к заказчику. Пластиковая давно уже разработана и испытана. Например вместо цинков пластиковые пакеты, как у янок - вскрывается одним движением.
Надеюсь, доживём и увидим всё это в войсках.
Ящики какбэ возвратная тара.
даже те что разбиты?
Я вот не понимаю, почему до сих пор тару не делают пластиковой?
слава богам, что не делают, поломаную утилизировать накладно.
Например вместо цинков пластиковые пакеты, как у янок - вскрывается одним движением.
и будет всё кругом ей завалено
Отредактировано злодеище (2015-03-20 20:01:45)
А вот образцы изделий, к примеру
Скорее всего, это гражданка. По теме наверное сюда: http://www.tsniitochmash.ru/category/контейнеры/
Скорее всего, это гражданка.
Они просто частники.
за сданные гильзы и ящики артиллеристам платили деньги
интересно, не знал, думал согласно правилам
Десантура на полигоне Ашулук:
Скобари.
На параде Победы 9 мая в Москве ВДВ покажет новые бронетранспортеры и боевые машины десанта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командующего ВДВ Владимира Шаманова.
«Мы уже начали техническое перевооружение бронетанковой составляющей ВДВ. Завершены государственные испытания восьми машин БМД-4М и бронетранспортеров "Ракушка". На юбилейном параде Победы на Красной площади будут показаны десять бронетранспортеров "Ракушка" и десять боевых машин десанта БМД-4 модернизированных», — заявил Шаманов.
Войсковые испытания боевой машины десанта БМД-4М («Садовница») завершились в декабре 2014 года. Машина, вооруженная 100-миллиметровой пушкой, оснащена новым двигателем и значительно унифицирована по узлам и агрегатам с армейской БМП-3. В начале марта 2015 года ВДВ получили первую партию новых машин, которая передана в 106-ю («тульскую») воздушно-десантную дивизию. Всего до конца 2015 года «Курганмашзавод» планирует передать в войска более шестидесяти боевых машин десанта БМД-4М.
Авиадесантируемый бронетранспортер БТР-МД («Ракушка») прошел испытания в 2014 году на базе той же 106-й дивизии и планируется к принятию на вооружение в 2015 году. Машина предназначена для замены бронетранспортера БТР-Д, выпускавшегося для ВДВ с 1974 года. «Ракушка» массой 13 тонн вооружается двумя 7,62-миллиметровыми пулеметами и перевозит 13 десантников. На ее базе также планируется производить специализированные машины для ВДВ (медицинские, командные и т.п.).
Вопрос по Спруту-СДМ:
будет ли на нём установлены пушка 2А82 и модернизированный АЗ или оставят старые?
На спрут невозможно установить не то что 2А82, но и даже 2А46
На спрут невозможно установить не то что 2А82, но и даже 2А46
Ну здрассте... 2А75 - модификация 2А46.
МОДИФИКАЦИЯ это верно
МОДИФИКАЦИЯ это верно
А где я в своём посте про 2А46 говорил?
У кого-нибудь есть информация по вооружению Спрута-СДМ?
Да я к тому, что и это орудие кое как поставили, так сказать на грани, и от 2А46 оно я так понимаю прилично отличается, вся машина именно под это орудие заточена, что бы держать отдачу, а установка более мощного орудия я думаю потребует просто полностью переработать машину, т.е. сделать новую. Пусть специалисты меня поправят.
Отредактировано Fritz (2015-04-05 13:18:26)
вся машина именно под это орудие заточена, что бы держать отдачу, а установка более мощного орудия я думаю потребует просто полностью переработать машину
Ну это само собой, что "телега" самоходного орудия по орудие затачивается. А для того, чтоб установить на "Спрут" пушку помощнее есть два пути - увеличить откат, при этом появится необходимость увеличить диаметр погона башни; или устанавливать на пушку дульный тормоз. Есть еще один способ, но вряд ли он кому понравится: неподвижная рубка как на СУ-85/СУ-100.
увеличить диаметр погона башни;
не обязательно, можно нишу под откат запилить)
Есть еще один способ, но вряд ли он кому понравится: неподвижная рубка как на СУ-85/СУ-100.
Или типа шведа. У него тоже пуха серьезная была. Для десанта все равно машина дорогая выходит. Вот и нашпиговали бы хайтеком. Гидропневматику там, шустрый АЗ и длиннющую пушку, кстати Секретный полковник бает про длинную версию 2А82. Самоход все равно именно противотанковый.
Отредактировано tatarin (2015-04-05 13:53:04)
Вот и нашпиговали бы хайтеком.
хайтека в 2С25 нету совсем, а он даже без него дорогой, так давайте его сделаем еще раза в 2-3 дороже ?
вот глянуть бы модернизированный спрут...
У него тоже пуха серьезная была.
прям серьезнее некуда, 300-400 метров в разнице пробития 125мм плиты емнип, это при том что ресурс ствола 103 неизвестен.
Секретный полковник бает про длинную версию 2А82.
кому то еще не похрену что он там кудахтает ?
не обязательно, можно нишу под откат запилить)
Тогда высотой получится как КВ-2.
Ну это само собой, что "телега" самоходного орудия по орудие затачивается. А для того, чтоб установить на "Спрут" пушку помощнее есть два пути - увеличить откат, при этом появится необходимость увеличить диаметр погона башни; или устанавливать на пушку дульный тормоз.
Если отбросить длину отката и дульный тормоз, то можно ещё массу откатных частей увеличить. А это уже чревато уменьшением БК при десантировании парашютным способом. Хотя само по себе увеличение длины отката или установка дульника уже влекут за собой рост массы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД (часть 7)