Не знаю как молочка или лук но индюки у Евродона через пару месяцев настоящие монстры получаются)))
В Израиле индюшатина, самое дешевое мясо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Промышленность
Не знаю как молочка или лук но индюки у Евродона через пару месяцев настоящие монстры получаются)))
Но вообще индюки в КК ща в хозяйствах часто стали встречаться, по собственному наблюдению...
Отредактировано читатель (Сегодня 23:50:49)
Ну вообще Евродон это РО, но я имел ввиду их массу которую они набирают в предельно короткий срок
С учетом аномально-высокой(по моему непроф. мнению) скорости роста это неудивительно
С учетом аномально-высокой(по моему непроф. мнению) скорости роста это неудивительно
Не специалист. Но наши врачи , даже самые отмороженные борцы за здоровье, ничего против не имеют.
Но молочные фермы это действительно гордость страны.
http://www.agroinvestor.ru/technologies … -izrailya/
Но молочные фермы это действительно гордость страны.
http://www.agroinvestor.ru/technologies … -izrailya/
Да Ваши бы молочные фермы да в наши степи...
Да Ваши бы молочные фермы да в наши степи...
Все будет. Если бы ты видел фотографии того из какого г..а здесь все начиналось. Так , что вы еще весь Китай кормить будете.
Так , что вы еще весь Китай кормить будете.
Можно, но только при условии что они будут двигаться строго на юг, а то как то засматриваются они к нам на север нехорошо))))
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Следим за руками:
Компания «Евродон» стала ключевой фигурой скандала «черный PR»
AZ Communications сделало заявление, назвав имя своего потенциального клиента по "черному" PR. В официальном письме сообщалось, что агентство отклонило предложение компании M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd развязать информационную войну против развивающегося российского агропромышленного холдинга: "Генеральный директор коммуникационного агентства Ольга Михайлова получила заявку на "клиентское" обслуживание от израильской компании M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd накануне 2007-го года. Изучив обстоятельства предложения более детально, руководство AZ Communications приняло решение отказать в сотрудничестве. По выражению представителей компании M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd, они хотели бы заказать в России PR-кампанию, которая позволила бы подорвать рейтинг российского производителя, как выяснилось позже, являющегося ключевым клиентом AZ Communications". Как выяснил российский агропромышленный холдинг, ключевая фигура скандала, о которой идет речь - это компания "Евродон", специализирующаяся на производстве мяса птицы. На протяжении своего существования PR поддержку компании оказывало AZ Communications.
Интервью гендиректора компании «Евродон» Вадима Ванеева
— В главный проект вложено более 12 млрд рублей, во все проекты будет вложено 22 млрд рублей.…Я четыре года деньги искал. Два раза проект был на грани срыва. Попросил помощи у Валерия Гергиева, художественный руководитель Мариинского театра. Он – осетин, и я осетин. Я за Гергиевым по маршруту его гастролей ездил полгода. В приемных сидел, в коридорах ждал. Наконец, он меня принял. Через него вышел на Андрея Костина, главу ВТБ. Они спонсоры Мариинки. Гергиев в итоге помог, спасибо ему.
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.Следим за руками:
Компания «Евродон» стала ключевой фигурой скандала «черный PR»
Интервью гендиректора компании «Евродон» Вадима Ванеева
Как это отменяет то что израильтяне налаживали техпроцесс? И да я говорю не по тому, что пишут в интернете...
Как это отменяет то что израильтяне налаживали техпроцесс ?
Спасибо , с голоду спасли вату - приехали и бзвзмездна научили выращивать таинственных птиц . Теперь будет три страницы раболепствия и евредифирамбов - торчим им по гроб рассейской жисти .
РS В наших краях ни индюков , ни евродона , ни мираторга , ни ашанов до сих пор нету ....
Спасибо , с голоду спасли вату - приехали и бзвзмездна научили выращивать таинственных птиц . Теперь будет три страницы раболепствия и евредифирамбов - торчим им по гроб рассейской жисти .
Не понимаю в чем грех перенять технологии ? И причем здесь по гроб ?
Наезды на "избранных" больно не обоснованные. Детские обиды ?
Детские обиды ?
Не надейся . И ветку повнимательнее читай .
РS В наших краях ни индюков , ни евродона , ни мираторга , ни ашанов до сих пор нету ....
Во первых кто сказал про безвозмездность?
Во вторых в чем косяк перенять полезное у кого угодно?
В третьих где раболепствия и дифирамбы кому либо?
В четвертых честно говоря появляется резонный вопрос, а какого хрена сидят местные бизнесмены у Вас на ж... ровно и не делают ничего похожего на Евродон?
ЗЫ: не поверите в РО на прилавках индюков и близко не так как описывал Старшина ПВ
ЗЗЫ: Кстати про евреев Ваш вариант их бизнеса в РФ это прийти за свои сделать производство подарить и попросить принять плату в размере затрат за построенное?
Ну вообще Евродон это РО, но я имел ввиду их массу которую они набирают в предельно короткий срок
В смысле индюшки при СССР как-то не очень распространенным явлением были почему-то, а сейчас по крайней мере в Краснодарском Крае я часто встречаю индюков с индюшатами местных крестьян гуляющими во дворах панелек.
В смысле индюшки при СССР как-то не очень распространенным явлением были почему-то, а сейчас по крайней мере в Краснодарском Крае я часто встречаю индюков с индюшатами местных крестьян гуляющими во дворах панелек.
Согласен сам замечал не раз индюков в КК в частных подворьях, да и РО тоже активно появляются
Спасибо , с голоду спасли вату
Вообще то у израильтян есть чему поучиться. Тем более в с/х.
Вообще то у израильтян есть чему поучиться. Тем более в с/х
А я что , против ? " Учится всегда сгодится " . Просто - " а вот вы .... имярек ... так про евреев плохо , а они вон показали как выращивать таинственную птицу , и теперь можем мы её поедать с усердием и помнить длань её ея ... короче без длани птицы сей не видать было как ушей шапки зимней " - это достаёт .
А я что , против ? " Учится всегда сгодится " . Просто - " а вот вы .... имярек ... так про евреев плохо , а они вон показали как выращивать таинственную птицу , и теперь можем мы её поедать с усердием и помнить длань её ея ... короче без длани птицы сей не видать было как ушей шапки зимней " - это достаёт .
Вы читать умеете? Или Вы только писатель? Почитайте мои посты нормально, а не порите чушь... Меня например достает, что гонят на нормальных участников вполне неплохо относящихся к России и русским среди полного здоровья придумывая причины из воздуха, а вот например на арестанта который сам пишет что зашел постебаться никто внимания не обращает))) в том числе и Вы))) это достает. Еще раз - прочитайте что я написал, может поймете...
Сегодня 03:27:20
Адвокат што ле ? Защитник сирых и убогих ?
Отредактировано losharic (2016-01-07 03:39:53)
Адвокат што ле ? Защитник сирых и убогих ?
Отредактировано losharic (Сегодня 03:39:53)
Нет, просто интересно читать неглупых собеседников. Но с такой реакцией от некоторых остаются только тролли и идиоты.
остаются только тролли и идиоты
Точно -
старшина пв так а ниче с Вашим отношением к "жидам " что евродон построен израильтянами? и именно они выращивали индейку в начале и учили как надо ее растить))) кстати они и сейчас по моему гешефт получают с евродона))). не слишком по вашему большая зависимость в пищевой сфере от тех кого вы не перевариваете?
Зы ниче что я так среди полного здоровья дободался до вас?
ззы если, что я русский)))
Лошарик я просто показал человеку его стиль общения и только. А он взял и оскорбился))) А вы начинаете передергивать,. Видимо аргументы закончились?
у нас по цене телятины
индюшки при СССР как-то не очень распространенным явлением были почему-то
у нас на закате очень было ходовое мясо и дешёвое. дешевле курятины
Ford начал оснащать кроссовер EcoSport новым двигателем российского производства.
Компания Ford начала оснащать кроссовер EcoSport новым двигателем российского производства. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 122 лошадиные силы.Сборка кроссовера ведется на заводе в Набережных Челнах, производство моторов налажено на предприятии в Елабуге.
Эти надежные и экономичные двигатели с низким уровнем шума и выбросов отвечают самым высоким стандартам качества Ford и последним экологическим требованиям. Двигатели российского производства успешно прошли множество тестов, подтверждающих их качество и надежность, сообщает пресс-служба компании.
EcoSport стал второй моделью Ford, получившей российский двигатель, вслед за новой Fiesta. Третьим автомобилем Ford российского производства, который будет оснащаться двигателем 1,6 л Duratec, станет новый Focus.
Ну "российский" он конечно процентов так на 1-2...
Там же есть новость, что запустили в серию проц "Эльбрус-8С", это интересней
Arkadiy написал(а):
Самая дешевая как и везде курица, потом свинина (ее мало и в соответствующих магазинах, причем не особо по качеству), индюшка насколько помню несколько дешевле говядины, как и у нас.
Причем все мясо значительно дороже, чем у нас.
у нас на закате очень было ходовое мясо и дешёвое. дешевле курятины
В Ленобласти что-то не помню, только относительно недавно стала появляться.
Вот в этом двигателе думаю значительно больше, Форд, пожалуй, в Челнах единственный из авто производителей построил серьезный комплекс. Значительно больше локализация, чем во Всеволожске. Разработка двигателя понятно американская, но многое делается у нас.
Там же есть новость, что запустили в серию проц "Эльбрус-8С", это интересней
Еслиб их ещё где-нибудь в России делали, то было бы зашибенно
Добавим, что техника на основе микропроцессоров «Эльбрус» предыдущих поколений уже поставляется на рынок. Так, в 2015 году ОПК передала федеральным органам исполнительной власти первую партию серверов на основе «Эльбрус-4С». Кроме того, по заказу Федеральной службы охраны России на базе «Эльбруса» был создан комплекс технических средств, которые свяжут в единую защищённую сеть каналы шифрованной документальной связи стран СНГ и России.
Это уже интереснее. Но есть одно НО. Они что оборонке будут Тайваньские процы продавать, или у нас 28нм завод появился?
В Ленобласти что-то не помню, только относительно недавно стала появляться.
а я в лен области и не жил
а я в лен области и не жил
Да я понял, описал нашу ситуацию.
Это уже интереснее. Но есть одно НО. Они что оборонке будут Тайваньские процы продавать, или у нас 28нм завод появился?
Дизайн и программы наши. Остальное неважно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Промышленность