Вон поколение кому ща за 45 (а это они просрали страну), живет се, все нормик....
Эк тебя раскорячило то! Это тоже самое, что сейчас ткнуть пальцем в студента второкурсника и предъяву ему выкатить "Из-за тебя су...а, хохломордор просрали!" Самому не смешно?
Мне при распаде СССР 20 было и я - "за всё в ответе"? За страну, по большому счету, не дети отвечают, а 50-60-летние - руководители, 40 - исполнители. Остальные так - под ногами мешаются.
СССР просрало поколение 50-60-летних (тогда им столько было), которые родились до войны, но на войну уже не успели. Ельцин и Горбачев - 1931/32 гг рождения.
Плюс поколение 40-летних (тогда им столько было), которые родились во время бэби-бума сразу после войны. Фронтовики, что вернулись с фронта во всем себе отказывали, давали детишкам любую конфетку, пыль с них сдували, дали им образование. Кроме того, это поколение попало под пресс времени (т.н. "шестидесятники") - дети 20 съезда и оттепели, мозги им знатно говном подзабили. У меня дядя такой - с выпученными глазами бегал по площадям в конце 80-х "за нашу и вашу свободу". Потом, правда, полностью раззорился, обеднел, заболел, сейчас умирает и плюется на себя самого 40-летнего. Вот они - да. А мы то, в то время еще дети - что могли сделать? Ну вот поучаствовал в 1993. Но даже там наше поколение было расходным мясом - командовали всем взрослые дяди.
Кстати, стабилизацию в России я лично связываю как раз с возвышением нашего поколения. Мы родились в конце 60-х, начале 70-х - мы дети Брежнева. Родились мы в благоустроенных квартирах, росли в сытые 70-е, помню счастливое время пионерлагерей. СССР воспринимался как сплошной праздник души. Песни пели "Всё что мне видится, всё что мне слышится, всё чем живется и все чем мне дышится - мне подарила Земля моя вечная, самая ДОБРАЯ и ЧЕЛОВЕЧНАЯ!" Вот как-то так. Когда мы в стране стали возвышаться, тогда и страна снова за ум взялась. Кстати, не подскажите - какое поколение в основном воюет на Донбассе? Вот-вот. Опять наше.
А вы тут предъявы кидаете. Посмотрим еще много ли от вас навозу будет.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-30 12:53:33)