Ведьмакой, простите, Вечнокислый, почему же в германии не перестанут жечь уголь и газ?
А по вашему это должно случиться внезапно и одномоментно?
Постепенный планомерный уход от атома и угля в течении десятков лет - не считается?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Космос
Ведьмакой, простите, Вечнокислый, почему же в германии не перестанут жечь уголь и газ?
А по вашему это должно случиться внезапно и одномоментно?
Постепенный планомерный уход от атома и угля в течении десятков лет - не считается?
И если вы так реагируете на "красную тряпку" то проблема может не во мне?
Конечно же нет.
Оффтоп. Для тех кто дрочит на Тесла.
Аккумы Теслы:
Для сравнения аккумы Примуса:
Маск двоечник и жулик.
Я понял что вы некомпетентны в вопросах генерации энергии и её распределения..
Забавно читать про это, работая в ПАО "ФСК ЕЭС"
Возвращаясь к космосу-мечта потускнела, потом облупится и умрёт.
Забавно читать про это, работая в ПАО "ФСК ЕЭС"
И кем вы там работаете? Уборщицей? Уборщицам закон ома не писан?
Для сравнения аккумы Примуса:
Извините, я не фанат теслы, но, а что не так то?
Извините, я не фанат теслы, но, а что не так то?
А вы не видите из чего он собран? Аккумы формата АА в эпическом количестве.
И это подается за эпик вин и прорыв в будущее. М-да.
А вы не видите из чего он собран? Аккумы формата АА в эпическом количестве.
Это не АА формат, это ячейки 18650, по габаритам они как в старой советской 4.5в батарейке.
И я не вижу если честно здесь ничего предосудительного, их ставят везде, даже в ноуты, ведь этот формат хорошо освоен промышленностью.
Алсо именно для замещения цилиндрических ячеек на призматические Маск и строит аккумуляторный завод.
Отредактировано Wechnokisliy (2016-05-18 17:41:59)
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва («РКК Энергия») в отчёте за первый квартал 2016 года сообщила о том, что Россия и США заключили контракт на доставку к МКС шести американских астронавтов на кораблях «Союз МС».
В документах «РКК Энергия» говорится следующее: «Выполнение опытно-конструкторских работ и оказание услуг по ротации и спасанию на ТПК "Союз МС" 6 (шести) назначенных американской стороной астронавтов». Договор заключён 27 января нынешнего года, а в качестве сроков исполнения обязательств по сделке называется ноябрь 2019-го. Россия, как отмечается, получит 5,67 млрд рублей за доставку астронавтов NASA на МКС.
Амээээээрыка амэээрыка фром си ту шайнин си...
Отредактировано sh0k (2016-05-18 18:02:29)
Амээээээрыка амэээрыка фром си ту шайнин си...
Вы видимо хотели чтобы было как здесь да?
Вы видимо хотели чтобы
Утомили Вы меня уже своим беспрерывным вангованием.
Отредактировано sh0k (2016-05-18 18:28:22)
Тесла делают в год 50 т. машин, про предзаказ и не говорю.
в мире выпускается 60 млн. авто, а Теслу покупают обеспеченные люди, играющие в экологию.
Отредактировано tramp (2016-05-18 22:20:38)
СМИ сообщили и поломке системы переработки мочи в сегменте NASA на МКС
На американском сегменте МКС вышла из строя система переработки мочи UPA. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
По его сведениям, система не работает уже пять суток. Астронавты занимаются ремонтом сами, их консультируют наземные специалисты, уточнил источник. Он отметил, что система может быть восстановлена в течение суток.
Официальных комментариев NASA по этому поводу пока нет.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573cc6a99 … m=newsfeed
А на российском сегменте туалет платный?
в мире выпускается 60 млн. авто, а Теслу покупают обеспеченные люди, играющие в экологию.
Разумеется, но продажа 50 т. машин премиум класса по где-то 90 т. долларов это очень не плохо. Модель 3 обещают по 35 долларов - это уже массовая машина получается, пока по предзаказам там сотнями тысяч планируют делать. Совершенно понятно, что без поддержки гос-ва в электромобилях ничего бы не получилось, но развитые богатые страны могут попробовать это.
На американском сегменте МКС вышла из строя система переработки мочи UPA. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
Ну вот как не вспомнить Теорию Большого Взрыва))))) Эту ж систему Воловиц делал))))
SpaceX признала невозможность повторного запуска севшей 6 мая ступени Falcon 9
http://www.interfax.ru/world/508756
Сгорела айайай.... как так кто бы мог подумать.....
Разумеется, но продажа 50 т. машин премиум класса по где-то 90 т. долларов это очень не плохо. Модель 3 обещают по 35 долларов - это уже массовая машина получается, пока по предзаказам там сотнями тысяч планируют делать. Совершенно понятно, что без поддержки гос-ва в электромобилях ничего бы не получилось, но развитые богатые страны могут попробовать это.
А липиздричесто, липиздричество где они для всего этого стада возьмут?
SpaceX признала невозможность повторного запуска севшей 6 мая ступени Falcon 9
http://www.interfax.ru/world/508756
Сгорела айайай.... как так кто бы мог подумать.....Подпись автора
"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."
Чудо, а не новость!!! Я просто в восторге!! "По словам Илона Маска, ВОЗМОЖНО, компания не сможет во второй раз использовать ракету".
Возможно, Карл!! Все ради чего эта офера затевалось, ВОЗМОЖНО, не получится. Мне кажется Маску уже раз десятый пришивают лацканы пиджака, они у него все оборваны заинтересованными лицами!! . Чубайс с Сердюковым нервно курят в сторонке!!
А с мочей у астронавтов - разве это проблема???? За угол зайдут и европейский модуль обоссут:, они на европейцев последнее время постоянно ссут) Вот и всех делов!
Отредактировано Alex0080 (2016-05-19 11:38:20)
У меня у знакомого (можно сказать родственика) в Москве электро-калина
Ему очень нравиться ..... с работы на работу ездить.....
Зимой конечно сложней.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-19 11:40:07)
Сережа написал(а):
А липиздричесто, липиздричество где они для всего этого стада возьмут?
Подпись автора
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Да все очевидно!! От переизбытка в германии отольют маленько!! А то немцы уже не знают куда ее, эту энергию девать! Все подвалы забиты!!
Чудо, а не новость!!! Я просто в восторге!! "По словам Илона Маска, ВОЗМОЖНО, компания не сможет во второй раз использовать ракету".
Возможно, Карл!! Все ради чего эта офера затевалось, ВОЗМОЖНО, не получится. Мне кажется Маску уже раз десятый пришивают лацканы пиджака, они у него все оборваны заинтересованными лицами!! . Чубайс с Сердюковым нервно курят в сторонке!!А с мочей у астронавтов - разве это проблема???? За угол зайдут и европейский модуль обоссут:, они на европейцев последнее время постоянно ссут) Вот и всех делов!
Отредактировано Alex0080 (Сегодня 11:38:20)
нездоровый какой то патриотизм...
можно сказать Ура
сосед обосрался... как здорово то
Да все очевидно!! От переизбытка в германии отольют маленько!! А то немцы уже не знают куда ее, эту энергию девать! Все подвалы забиты!!
А возить в лейденских банках будут.
Не в том дело просто логика мне не понятна.....
Они сначала разрабатывают ПО и систему для посадки..... а потом будут заниматьсяя разработкой материалов.....
Т.е. они отработали (и то относительно) только ПО для посадки.....
Как то не логично.....
Alex0080 написал(а):
Возможно, Карл!! Все ради чего эта офера затевалось, ВОЗМОЖНО, не получится. Мне кажется Маску уже раз десятый пришивают лацканы пиджака, они у него все оборваны заинтересованными лицами!! . Чубайс с Сердюковым нервно курят в сторонке!!А с мочей у астронавтов - разве это проблема???? За угол зайдут и европейский модуль обоссут:, они на европейцев последнее время постоянно ссут) Вот и всех делов!
Отредактировано Alex0080 (Сегодня 11:38:20)
нездоровый какой то патриотизм...
можно сказать Ура
соседу придется покупать и дальше движки у нас, тому соседу который нас дерьмом каждый день поливает, я рад что справедливость и труд восторжествовали над попилом и мошенничеством!! А вы и дальше можете печалится что офера не удалась!! Это как сочувствовать вору, что он не смог украсть!
Отредактировано Alex0080 (2016-05-19 11:47:58)
Alex0080 написал(а):
А возить в лейденских банках будут.
Подпись автора
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Ну что вы придираетесь! И трехлитровые сойдут!!
соседу придется покупать и дальше движки у нас, тому соседу который нас дерьмом каждый день поливает, я рад что справедливость и труд восторжествовали над попилом и мошенничеством!! А вы и дальше можете печалится что офера не удалась!! Это как сочувствовать вору, что он не смог украсть!
"курей по осени считают" (с)
повторный запуск именно этой ступени не получится
возможно и следующей
но к цели он придет
а так конечно, какашками кидаться хорошо...
особенно, когда он сделает, то что хотел,
Военные США уже заказы у него берут на нужды
http://spacenews.com/nro-discloses-prev … or-spacex/
откажутся вскоре от РД 180 (то еще достижение...)
а у нас Супер-пупер Ангара за "1,5 лярда" (по картинке конечно не понятно, что за еноты, но все же)
останется
круто, что...
кстати наткнулся
картинка скорее всего 12г
или 10г
уточнить нужно
Отредактировано LEONAR (2016-05-19 11:58:00)
не получится
возможно и следующей
Не разделяю оптимизма для этого должны быть новые материалы....и покрытия...... начиная от фюзюляжа заканчивая движком ......
Опять же эти ступени повторно вряд ли смогут исп. без "дефектовки" а это тыща и одна ночь........ иначе как то стремно
Они сначала разрабатывают ПО и систему для посадки..... а потом будут заниматьсяя разработкой материалов.....
Как то не логично.....
и часть конструкции
конечно хотели сразу, но сразу только...
доработают конструкцию
опыта то мало...
но вот он приземлился
аж 2 раза
а это уже статистика
причем видно, что дорабатывать...
причем запуски были не как у нас Ангарой с грузомакетом в ЛКИ
у них ЛКИ посадки и ступени идет уже с "прибылью" (или как кто верит про попильность действа... с компенсированием части расходов)
Как то не логично.....
Почитайте о том, как эта фирма и самое главное, как долго она испытывала свои двигатели (справа для сравнения данные о RS-68):
суммарное количество секунд до квалификации: 1 970 s / 18 945 s
Количество запусков: 28 / 180
номинальное время работы двигателя: 185 s / 367 s
ratio for critical engine life: 4:1 / 13,7:1
http://www.spacex.com/press/2013/04/13/ … lification
1D engine has achieved flight qualification, a major milestone for the next generation Merlin engine. Through a 28 test qualification program, the Merlin 1D accumulated 1,970 seconds of total test time
SpaceX's testing program demonstrated a ratio of 4:1 for critical engine life parameters such as firing duration and restart capacity to the engine's expected flight requirements. The industry standard is 2:1.
Ага, вот только например у двигателя Арианы-5, Vulcain-1/2, количество секунд до квалификации составляет 90 000 и 75 000 секунд, а номинальное время полёта, для которого он сертифицирован - 6000 секунд и 20 запусков, хотя он на практике работает около 540 секунд и только один раз запускается. Да и собственно соотношение продолжительности жизни у него около 10:1 (то есть его можно запустить примерно 10 раз на полное время полёта). На этом примере я думаю хорошо видно, где фирма экономит, и почему у них относительно часто что-то идёт не по плану.
Отредактировано Rapier (2016-05-19 12:24:39)
и часть конструкции
конечно хотели сразу, но сразу только...
доработают конструкцию
опыта то мало...
но вот он приземлился
аж 2 раза
а это уже статистика
причем видно, что дорабатывать...
Конструкция эт да важно но еще важней материал потому как с ним в итоге можно обосраца.....
А ПО в последнюю очередь..... ПО можно сделать для всего.... было бы для чего писать.....
причем запуски были не как у нас Ангарой с грузомакетом в ЛКИ
у них ЛКИ посадки и ступени идет уже с "прибылью" (или как кто верит про попильность действа... с компенсированием части расходов)
А я и не считаю это попилом.....
Рос. космос если не будет шевелиться проиграет..... неизбежно.
Они пытаються шагнуть на новую ступень..... а Ангара это совершенствование старой ......
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-19 12:12:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Космос