Добрый день уважаемые коллеги.
Обращаюсь к вам с такой прсьбой. Нужно фото - мин. 150 кб Героя Советского Союза Александра Руцкого. Желательно периода войны в Афганистане.
Очень нужно.
Спасибо за помощь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Афганская война (1979—1989)
Добрый день уважаемые коллеги.
Обращаюсь к вам с такой прсьбой. Нужно фото - мин. 150 кб Героя Советского Союза Александра Руцкого. Желательно периода войны в Афганистане.
Очень нужно.
Спасибо за помощь.
Спасибо уважаемый коллега.
Я в интернете уже искал, но ничго нужного к сожалению не нашел.
Спасибо уважаемый коллега.
Я в интернете уже искал, но ничго нужного к сожалению не нашел.
http://www.imhoclub.lv/ru/material/2033/page/2
в центре руцкой
Леонард спасибо за фото. К сожалению оно опять мелкое. Но еще такое не видел.
Уважаемый коллега losharic огромное Вам спасибо за все фота! Курсантское фото классное.
Уважаемый коллега
Да не за что . На здоровье ...
Ми-24А афганцев
Франсуа добрый вечер. Спасибо за фото Ми-24А. Жалко, что оно с защитными знаками.
Франсуа добрый вечер. Спасибо за фото Ми-24А. Жалко, что оно с защитными знаками.
Согласен ,но найти фото без знака не смог,а жаль
Музей...
я имел виду фото тех лет афганские
Нужна помощь.
Вот ссылка на фильм Афганский Излом: https://my-hit.org/film/10225/
На 1:40:50 Майор Бандура произносит "Генерал Арсёнов..." И дальше произносит слово или фразу, которую я не могу распознать.
Что он там говорит?
Нужна помощь.
Вот ссылка на фильм Афганский Излом: https://my-hit.org/film/10225/
На 1:40:50 Майор Бандура произносит "Генерал Арсёнов..." И дальше произносит слово или фразу, которую я не могу распознать.
Что он там говорит?
"- Генерал Арсёнов? Осади назад!"
"- Генерал Арсёнов? Осади назад!"
Что-то по контексту не подходит. Почему Арсенов спрашивает "Шутите?"
Korkin написал(а):
"- Генерал Арсёнов? Осади назад!"Что-то по контексту не подходит. Почему Арсенов спрашивает "Шутите?"
Я первый раз смотрел этот фильм в 1991-м, в кинотеатре на большом экране. С хорошим звуком. И сомнения эта фраза у меня ни когда не вызывала.
Вы забыли, какие толпы были в советское время возле входа в ресторан или кафе, и чем знимались швейцары стоящие там? Именно этим- "Не пущать"
Вам не приходилось за рубль или за трёшку в зависимости от статуса заведения проникать в кафе или ресторан?
Классический пример, написаный практически с натуры - песни той поры "Кафе Лира" Машины времени или "Дядя швейцар" Ю.Лозы.
А "Шутите?" Арсёнова относится, скорее к "Генерал..." а не к "осади назад!"
Причём сказано "осади назад!" было именно с интонацией швейцарской...
Отредактировано Korkin (2015-03-15 23:59:41)
Я первый раз смотрел этот фильм в 1991-м, в кинотеатре на большом экране. С хорошим звуком. И сомнения эта фраза у меня ни когда не вызывала.
Вы забыли, какие толпы были в советское время возле входа в ресторан или кафе, и чем знимались швейцары стоящие там? Именно этим- "Не пущать"
Классический пример, написаный практически с натуры - песни той поры "Кафе Лира" Машины времени или "Дядя швейцар" Ю.Лозы.
А "Шутите?" Арсёнова относится, скорее к "Генерал..." а не к "осади назад!"
Я тоже этот фильм смотрел в кинотеатре. Но этот эпизод не помню, да и по возрасту я не мог знать специфики работы портьеров. Ажиотаж был в связи с тем, что "Тото Кутуньо" снимался. Мы еще будучи подростками подшучивали, что он приехал русских девок полапать.
Спасибо.
Korkin написал(а):
А "Шутите?" Арсёнова относится, скорее к "Генерал..." а не к "осади назад!"Я тоже этот фильм смотрел в кинотеатре. Но этот эпизод не помню, да и по возрасту я не мог знать специфики работы портьеров. Ажиотаж был в связи с тем, что "Тото Кутуньо" снимался. Мы еще будучи подростками подшучивали, что он приехал русских девок полапать.
Спасибо.
Эх, молодость! не Тото Кутуньо, а "Комиссар Каттани"!
Эх, молодость! не Тото Кутуньо, а "Комиссар Каттани"!
А да. Точно. С певцом перепутал.
Кстати, был у меня один знакомый афганец-пуштун. Отучился у нас, уехал в Афганистан, а потом был вынужден сбежать в Россию , так как был какой-то роднёй Наджибулле.
Потом, при Карзае, у него опять объявились родственники в афганской власти и он частенько туда летал, погомал осваивать американские деньги.
Так вот, обсуждали мы с ним фильм "9-рота", он тогда как раз вышел. И он сказал, что в Афганистане (а там, оказывается , любят и смотрят наши фильмы) считают, что "9-рота" - фигня фильм, а самый лучший фильм про ту войну - это как раз "Афганский излом".
Отредактировано Korkin (2015-03-16 00:31:16)
Кстати, был у меня один знакомый афганец-пуштун. Учился у нас, а потом был вынужден сбежать в Россию , так как был какой-то роднёй Наджибулле. Потом, при Карзае, у него опять объявились родственники в афганской власти и он частенько туда летал, погомал осваивать американские деньги.
Так вот, обсуждали мы с ним фильм "9-рота", он тогда как раз вышел. И он сказал, что в Афганистане (а там, оказывается , любят и смотрят наши фильмы) считают, что "9-рота" - фигня фильм, а самый лучший фильм про ту войну - это как раз "Афганский излом".
Как по мне, оба фильма фигня.
9ая рота - плоский фильм. Политический фон и общественное мнение там, по-моему, не представленны вообще. В тактическом плане фильм лживый. Бондарчук снимает в стиле нарезки коротких видеоклипов. Качество картинки, звука, спец. эффекты - это его все. Все остальное просто отсутсвует, либо низкого качества. Об историческом соотвествии с реальными событиями не идет и речи. Так же как и в фильме "Сталинград".
Афганский Излом многими считается лучшим фильмом про ту войну. Но я лично с этим не согласен. Общественное мнение о той войне в то время представленно хорошо, но однобоко, что в принципе было характерно именно тому обществу того времени. Это как если снимать в США фильм о Вьетнамской войне в самый пик народного недовольства той войной. Ничего иного и ожидать не стоит. Ну дедовщина представленна. Ок... А все остальное в тактическо-военном плане полная чушь. Удивительно, что там еще какие-то военные консультанты в высоких чинах были. Такое ощущение, что они там только отметились для галочки и получки. При такой лаже, трудно "Афганский Излом" назвать хорошим фильмом об Афганской войне. Может лучший из худших? Ну, может быть так...
оба фильма конъюктурны и убоги
Уважаемые коллеги добрый день.
У меня к вам большая просьба. Нет у вас пожалуйста фото ГСС Валерия Востротина "того времени" (мин размер 150 кб)? У меня оно только так сказать современное.
Уважаемый коллега Антипов огромное Вам спасибо!!!
Последнее фото очень интерессное. Еще не встречал в звании майрp и с такими наградами.
Добрый день друзья.
Пожалуйста нет у вас крупный скан фота генерала Бориса Громова? Чем крупнее, тем лучше. Период не имеет значение.
Другое, чем уже высатвленное.
Спасибо.
Отредактировано Иржи (2015-04-13 22:46:19)
Классное фото! Спасибо. Еще до Героя - великолепно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Афганская война (1979—1989)