СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-16

Сообщений 811 страница 840 из 942

811

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну вот...

Собиралось выехать 2500 тысяч оформили 1100 ( получили по 2000 гривен ) а выехало  5 легковых машин ?

0

812

Бахчисарай. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".

В постановлении говорится "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму.

Курултай крымскотатарского народа также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества с призывом поддержать право крымскотатарского народа на самоопределение в форме национальной и территориальной автономии.

ХАРЬКОВ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. С центральной площади Свободы участники митинга за автономию юго-восточных областей Украины направились к российскому консульству. Манифестанты передали в диппредставительство обращение к России с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
"Россия! Россия!", "Харьков - русский город!", - скандировали они.
Затем колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
"Мы требуем референдума об автономии!", - "Референдум! Референдум!", "Фашизм не пройдет" звучит над колонной манифестантов.
Участники митинга ранее потребовали создать юго-восточную автономию из восьми областей Украины.
"Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны", - зачитал обращение один из руководителей Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.

следующий ход

0

813

Насчёт психоза на Украине: "Сейчас бушует классический индуцированный психоз, который может охватить до 80% населения. Стадия бреда: кристаллизация. "Ага-реакция" уже прошла, уже всем понятно, что виноват именно кровавый Путин и чудовищная Россия (ужас, а я и не думала, что русские такие звери!!!). Подпитка психоза идет автогенерацией (друг друга накручивают), но основным источником является телевидение (вот по кому бы объемно-детонирующими пройтись...).
Бред в такой стадии может поддерживаться и развиваться только включением в бредовую фабулу новых конструкций и нагнетанием эмоциональной составляющей. Скоро мы услышим совершенно чудовищные паранойяльные умозаключения, и народ им поверит.
Но такой психоз не может продолжаться долго. Как только нагнетание бреда со стороны индукторов ослабнет, наступит стадия деградации бреда, а по мере расхождения его фабулы с реальными условиями жизни, начнутся дисфории. И первой реакцией будет: "Я ничего больше не хочу слышать о вашей чертовой политике". Потом тихое (у одних) и очень болезненное у других, если не полное выздоровление (для этого нужно формирование внутренней критики), то уклонение от новых "сенсаций" от ТВ. Примерно у 20-30 процентов бред останется в инкапсулированной форме, и при благоприятных условиях расцветет вновь.
Очень поможет лечебное голодание и холодание, а также трудотерапия.
В принципе, каждого отдельно взятого индивида можно вылечить довольно быстро (он потом будет с ужасом об этом вспоминать), а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."

0

814

Iskander написал(а):

а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."

пенсия в 1000 гривен при курсе доллара 30 гривен за доллар легко вылечит всех и без остатка - не думаю что для России это проблема

0

815

Бердыш написал(а):

Бахчисарай. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".

Задолго до них там были греки. И даже до них кто-то был. Так что требования как минимум сомнительные.

0

816

Бердыш написал(а):

Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".

Ребята пытатся заскочить в последний вагон. Потому что понимают, что в России, без поддержки СБУ, в качестве "иностранного агента", без "боевого крыла" в виде "Хизбуд Тахрир" у Меджлиса никаких перспектив. А если будут и дальше обострять, то можно легко и "сесть" за разжигание межнациональной розни" или "призыв сменить существующий строй насильственными спосбом". А вообще у Меджлиса наступают черные времена

0

817

Сорри, если баян. Но улыбнуло).

Представитель «Интернет-партии Украины» подал полный пакет документов для регистрации в качестве кандидата на пост президента страны и стал 14-м претендентом на кресло первого лица Украины.

По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу).

Читать полностью.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-30 18:21:36)

0

818

DPD написал(а):

Это неудивительно.

Только вот идет наплевательское отношение к мнению тех кто имеет другое мнение, такая т.з. активно подогревается чесными СМИ, получается одни могут делать что угодно, а другие даже не могут сказать что они думают. И ето кстати тоже рано или позно приведет к проблемам, особенно после выборов благодоря новому изберательному законодательству. И снова будут тонны кирпечей и адская попоболь, и СМИ тут уже не помогут. Или дойдет.

Отредактировано Blitz. (2014-03-30 19:15:40)

0

819

Бердыш написал(а):

Задолго до них там были греки. И даже до них кто-то был. Так что требования как минимум сомнительные.

Насколько я помню, наиболее близкими к скифам по генетике являются осетины)))

0

820

Йой. Бельбек, это не только сборище Мамчуров и нелетающего хлама, это ещё и долгов на 3 ляма рублей:
http://itar-tass.com/politika/1084869

"Украинская армия получила 330 тысяч сухих пайков от правительства США"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084882

Это шутка такая или реальность - в ВСУ кормили один раз в день, да и то болтами (перловкой) и компотом с червяками. Надеюсь, утрируют журналюги.

Отредактировано Kourveen (2014-03-30 19:51:12)

0

821

Iskander написал(а):

Насчёт психоза на Украине: ...
В принципе, каждого отдельно взятого индивида можно вылечить довольно быстро (он потом будет с ужасом об этом вспоминать), а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."

Это всё более менее понятно…
Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!? Первый вопрос, который у них возникает, типа: - а зачем они (войска) там, если не напасть на нас? В ответ, мол учения и всё такое, они конечно же не верят. Начинаешь задумываться, а действительно, зачем наши войска там? Только в качестве некоего давления? Уж в агрессию со стороны Украины я точно не верю. :/ Выходит, и ответить им нечего.
А трудотеропия - реально хороший и практичный метод, чтоб отвлечься от зомбоящика! Только оторви их поди...

0

822

Blitz. написал(а):

Только вот идет наплевательское отношение к мнению тех кто имеет другое мнение, такая т.з. активно подогревается чесными СМИ, получается одни могут делать что угодно, а другие даже не могут сказать что они думают. И ето кстати тоже рано или позно приведет к проблемам, особенно после выборов благодоря новому изберательному законодательству.

Это тоже неудивительно - к власти сейчас пришли люди, которые к закону относятся "по-революционному" :). Какая тут Европа - к Азии бы присоединиться )))

0

823

Роман написал(а):

Уже не раз об этом говорили и тут и в других местах, вся история Украины после независимости - это построение государства, основополагающим принципом которого было "не Россия", пох что по колено в говне, главное "не Россия".

В принципе да, согласен. Так бывает, когда не уверены в себе - начинают искать врага снаружи, излишне становятся "чувствительными" к критике и прочему - именно от сознания своей слабости. А то, что украинские власти активно отмежевывались от истории России на самом деле привело к тому, что украинская нация перестала чувствовать себя сильной - не стало корней.
Но Россия тоже не все делала, что могла.

Отредактировано DPD (2014-03-30 20:09:12)

0

824

DPD написал(а):

Но Россия тоже не все делала, что могла.

Не все, но только это не проблема именно отношения с Украиной, а общая проблема во всех сферах у нас. Вчера, кстати, показывали эту мокрицу, Козырева, он там BBC что-то насчет Крыма говорил, никто не смотрел? Я хотел поглядеть, но забыл.

0

825

Владимир написал(а):

Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!?

Все просто,властям ясно показали... начнут "вешать потом" или "чем там юля грозилась"  Войска на следующий день будут в Киеве, да Россия подставится и под санкции и ...... Но эти гоблины сядут надолго(навсегда) и до Швейцарии не успеют добежать. И как замечаю, посыл поняли.

0

826

Роман написал(а):

Не все, но только это не проблема именно отношения с Украиной, а общая проблема во всех сферах у нас.

К таким "критически важным" соседям могли бы относиться и посерьезнее :). Нет у нас традиций НГО, миссионеров и прочего, как это делает запад.

0

827

vvv5 написал(а):

дайте ей снайперскую винтовку

скверно что люди дают себе так безропотно промыть мозги...и я сомневаюсь что у большинства их нет как говорят...это реально откровение..такое чувство что мы реально инопланетяне..мы и еще пару миллиардов

0

828

DPD написал(а):

Это тоже неудивительно - к власти сейчас пришли люди, которые к закону относятся "по-революционному" :)

Скорее по олигархически-рейдерски, революционерами их не как назвать нельзя. :canthearyou:

Отредактировано Blitz. (2014-03-30 20:17:06)

0

829

0

830

я еще давно говорил как то..тут или у себя в группе..не помню..что вот мол братья братья..а ведь в данный момент..да и давно уже..очень давно..те же Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники..уж поверьте..я точно знаю о чем говорю

0

831

DPD написал(а):

Нет у нас традиций НГО, миссионеров и прочего, как это делает запад.

Значит придется создавать, у нас все больше на "братство народов" уповают, а я считаю это вредной и разлагающей идеей - уже не первый раз "братья" нож в спину суют. Значит надо жестко и прагматично подходить к вопросу - вы хотите что-то он нас получить (газ дешевый, защиту и т.д.)? Ок, дадим, но за это вы будете должны:... далее по списку, а в случае если будете жопой крутить "и вашим и нашим" то будет то-то и то-то. Думайте. Хватит уже всяких "болгарских братушек", "украинских братьев".

0

832

Lexx написал(а):

очень давно..те же Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники

Вот да, они если благодарны, то уж до скончания веков не забывают.

0

833

Djoker написал(а):

Сегодня 20:17:26

Охо-хо, а ведь еще и 10 лет не прошло с тех пор, как во многих частях и у нас было все тоже самое...

0

834

Владимир написал(а):

Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!?

Скажите что как только на Украине объявят демобилизацию и перестанут жечь свои танки Российские войска вернутся в ППД. Россия вламывает кучу бабок в армию, мобилизация в соседнем государстве реальный повод показать "мы готовы к любому развитию ситуации".
Это норма
Польская армия движится к границе с УкраинойСсылка

0

835

Lexx написал(а):

Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники..уж поверьте..я точно знаю о чем говорю

Тоже немного знаю сирийцев - там есть и такие "братья", что лучше врагов не нужно ))). Я не думаю, что национальность тут играет роль - больше отношения между государствами, т.е. как именно воспринимает одна нация другую, как врага или друга.

0

836

Роман написал(а):

Значит придется создавать, у нас все больше на "братство народов" уповают, а я считаю это вредной и разлагающей идеей - уже не первый раз "братья" нож в спину суют

Сама идея не разлагающая, важно - как именно ее воплощать в жизнь. А в отношениях должно быть просто - хочешь быть братом - ДОКАЗЫВАЙ ЭТО НА ДЕЛЕ.

0

837

Serj_ написал(а):

Скажите что как только на Украине объявят демобилизацию и перестанут жечь свои танки Российские войска вернутся в ППД. Россия вламывает кучу бабок в армию, мобилизация в соседнем государстве реальный повод показать "мы готовы к любому развитию ситуации".

Вы, возможно несколько не понимаете… они действительно находятся в стадии зомбо-истерики. И подобные объяснения они просто не слышат. Но тем не менее, наши то войска возле границы, и в готовности.

0

838

Владимир написал(а):

Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!? Первый вопрос, который у них возникает, типа: - а зачем они (войска) там, если не напасть на нас? В ответ, мол учения и всё такое, они конечно же не верят. Начинаешь задумываться, а действительно, зачем наши войска там? Только в качестве некоего давления? Уж в агрессию со стороны Украины я точно не верю. :/ Выходит, и ответить им нечего.

Как я себе вижу- войска по границе стоят для того, чтоб некоторые горячие головы не решили по-быстрому решить русский вопрос в восточных областях силами какихнить янычаров Коломойского.
При первых же попытках резни не будет никаких заседаний ООН, обсуждений и прочей хрени.
И кмк, это действует.
И не надо  никого успокаивать. Тем более, что это бесполезно.

Отредактировано sh0k (2014-03-30 21:11:07)

0

839

zamsheliy написал(а):

Хотя бы голодать солдаты не будут.

Сала хероям не докладывают!
Состав сухого пайка солдат армии США

0

840

Владимир написал(а):

Вы, возможно несколько не понимаете… они действительно находятся в стадии зомбо-истерики. И подобные объяснения они просто не слышат. Но тем не менее, наши то войска возле границы, и в готовности.

Вы спросили "что говорить ..." - я предложил "вариант". Я понимаю что не услышат. Вот если вы им напишите что Путин от страха перед санкциями не знает толи застрелиться толи на коленях прощения у украинцев просить - то они вас будут слушать. Вам не остается ничего кроме как "ждать". У самого там "родственники" пишу сухо, тезисно, без эмоций. На "сам дурак" не скатываюсь.

Отредактировано Serj_ (2014-03-30 21:10:53)

0