Ну вот...
Собиралось выехать 2500 тысяч оформили 1100 ( получили по 2000 гривен ) а выехало 5 легковых машин ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-16
Ну вот...
Собиралось выехать 2500 тысяч оформили 1100 ( получили по 2000 гривен ) а выехало 5 легковых машин ?
Бахчисарай. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".
В постановлении говорится "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму.
Курултай крымскотатарского народа также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества с призывом поддержать право крымскотатарского народа на самоопределение в форме национальной и территориальной автономии.
ХАРЬКОВ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. С центральной площади Свободы участники митинга за автономию юго-восточных областей Украины направились к российскому консульству. Манифестанты передали в диппредставительство обращение к России с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
"Россия! Россия!", "Харьков - русский город!", - скандировали они.
Затем колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
"Мы требуем референдума об автономии!", - "Референдум! Референдум!", "Фашизм не пройдет" звучит над колонной манифестантов.
Участники митинга ранее потребовали создать юго-восточную автономию из восьми областей Украины.
"Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны", - зачитал обращение один из руководителей Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
следующий ход
Насчёт психоза на Украине: "Сейчас бушует классический индуцированный психоз, который может охватить до 80% населения. Стадия бреда: кристаллизация. "Ага-реакция" уже прошла, уже всем понятно, что виноват именно кровавый Путин и чудовищная Россия (ужас, а я и не думала, что русские такие звери!!!). Подпитка психоза идет автогенерацией (друг друга накручивают), но основным источником является телевидение (вот по кому бы объемно-детонирующими пройтись...).
Бред в такой стадии может поддерживаться и развиваться только включением в бредовую фабулу новых конструкций и нагнетанием эмоциональной составляющей. Скоро мы услышим совершенно чудовищные паранойяльные умозаключения, и народ им поверит.
Но такой психоз не может продолжаться долго. Как только нагнетание бреда со стороны индукторов ослабнет, наступит стадия деградации бреда, а по мере расхождения его фабулы с реальными условиями жизни, начнутся дисфории. И первой реакцией будет: "Я ничего больше не хочу слышать о вашей чертовой политике". Потом тихое (у одних) и очень болезненное у других, если не полное выздоровление (для этого нужно формирование внутренней критики), то уклонение от новых "сенсаций" от ТВ. Примерно у 20-30 процентов бред останется в инкапсулированной форме, и при благоприятных условиях расцветет вновь.
Очень поможет лечебное голодание и холодание, а также трудотерапия.
В принципе, каждого отдельно взятого индивида можно вылечить довольно быстро (он потом будет с ужасом об этом вспоминать), а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."
а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."
пенсия в 1000 гривен при курсе доллара 30 гривен за доллар легко вылечит всех и без остатка - не думаю что для России это проблема
Бахчисарай. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".
Задолго до них там были греки. И даже до них кто-то был. Так что требования как минимум сомнительные.
Делегаты Курултая приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".
Ребята пытатся заскочить в последний вагон. Потому что понимают, что в России, без поддержки СБУ, в качестве "иностранного агента", без "боевого крыла" в виде "Хизбуд Тахрир" у Меджлиса никаких перспектив. А если будут и дальше обострять, то можно легко и "сесть" за разжигание межнациональной розни" или "призыв сменить существующий строй насильственными спосбом". А вообще у Меджлиса наступают черные времена
Сорри, если баян. Но улыбнуло).
Представитель «Интернет-партии Украины» подал полный пакет документов для регистрации в качестве кандидата на пост президента страны и стал 14-м претендентом на кресло первого лица Украины.
По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу).
Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-30 18:21:36)
Это неудивительно.
Только вот идет наплевательское отношение к мнению тех кто имеет другое мнение, такая т.з. активно подогревается чесными СМИ, получается одни могут делать что угодно, а другие даже не могут сказать что они думают. И ето кстати тоже рано или позно приведет к проблемам, особенно после выборов благодоря новому изберательному законодательству. И снова будут тонны кирпечей и адская попоболь, и СМИ тут уже не помогут. Или дойдет.
Отредактировано Blitz. (2014-03-30 19:15:40)
Бердыш написал(а):
Задолго до них там были греки. И даже до них кто-то был. Так что требования как минимум сомнительные.
Насколько я помню, наиболее близкими к скифам по генетике являются осетины)))
Йой. Бельбек, это не только сборище Мамчуров и нелетающего хлама, это ещё и долгов на 3 ляма рублей:
http://itar-tass.com/politika/1084869
"Украинская армия получила 330 тысяч сухих пайков от правительства США"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084882
Это шутка такая или реальность - в ВСУ кормили один раз в день, да и то болтами (перловкой) и компотом с червяками. Надеюсь, утрируют журналюги.
Отредактировано Kourveen (2014-03-30 19:51:12)
Насчёт психоза на Украине: ...
В принципе, каждого отдельно взятого индивида можно вылечить довольно быстро (он потом будет с ужасом об этом вспоминать), а вот вылечить толпу очумельщиков - быстро не получится."
Это всё более менее понятно…
Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!? Первый вопрос, который у них возникает, типа: - а зачем они (войска) там, если не напасть на нас? В ответ, мол учения и всё такое, они конечно же не верят. Начинаешь задумываться, а действительно, зачем наши войска там? Только в качестве некоего давления? Уж в агрессию со стороны Украины я точно не верю. :/ Выходит, и ответить им нечего.
А трудотеропия - реально хороший и практичный метод, чтоб отвлечься от зомбоящика! Только оторви их поди...
Только вот идет наплевательское отношение к мнению тех кто имеет другое мнение, такая т.з. активно подогревается чесными СМИ, получается одни могут делать что угодно, а другие даже не могут сказать что они думают. И ето кстати тоже рано или позно приведет к проблемам, особенно после выборов благодоря новому изберательному законодательству.
Это тоже неудивительно - к власти сейчас пришли люди, которые к закону относятся "по-революционному" . Какая тут Европа - к Азии бы присоединиться )))
Уже не раз об этом говорили и тут и в других местах, вся история Украины после независимости - это построение государства, основополагающим принципом которого было "не Россия", пох что по колено в говне, главное "не Россия".
В принципе да, согласен. Так бывает, когда не уверены в себе - начинают искать врага снаружи, излишне становятся "чувствительными" к критике и прочему - именно от сознания своей слабости. А то, что украинские власти активно отмежевывались от истории России на самом деле привело к тому, что украинская нация перестала чувствовать себя сильной - не стало корней.
Но Россия тоже не все делала, что могла.
Отредактировано DPD (2014-03-30 20:09:12)
Но Россия тоже не все делала, что могла.
Не все, но только это не проблема именно отношения с Украиной, а общая проблема во всех сферах у нас. Вчера, кстати, показывали эту мокрицу, Козырева, он там BBC что-то насчет Крыма говорил, никто не смотрел? Я хотел поглядеть, но забыл.
Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!?
Все просто,властям ясно показали... начнут "вешать потом" или "чем там юля грозилась" Войска на следующий день будут в Киеве, да Россия подставится и под санкции и ...... Но эти гоблины сядут надолго(навсегда) и до Швейцарии не успеют добежать. И как замечаю, посыл поняли.
Не все, но только это не проблема именно отношения с Украиной, а общая проблема во всех сферах у нас.
К таким "критически важным" соседям могли бы относиться и посерьезнее . Нет у нас традиций НГО, миссионеров и прочего, как это делает запад.
дайте ей снайперскую винтовку
скверно что люди дают себе так безропотно промыть мозги...и я сомневаюсь что у большинства их нет как говорят...это реально откровение..такое чувство что мы реально инопланетяне..мы и еще пару миллиардов
Это тоже неудивительно - к власти сейчас пришли люди, которые к закону относятся "по-революционному"
Скорее по олигархически-рейдерски, революционерами их не как назвать нельзя.
Отредактировано Blitz. (2014-03-30 20:17:06)
я еще давно говорил как то..тут или у себя в группе..не помню..что вот мол братья братья..а ведь в данный момент..да и давно уже..очень давно..те же Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники..уж поверьте..я точно знаю о чем говорю
Нет у нас традиций НГО, миссионеров и прочего, как это делает запад.
Значит придется создавать, у нас все больше на "братство народов" уповают, а я считаю это вредной и разлагающей идеей - уже не первый раз "братья" нож в спину суют. Значит надо жестко и прагматично подходить к вопросу - вы хотите что-то он нас получить (газ дешевый, защиту и т.д.)? Ок, дадим, но за это вы будете должны:... далее по списку, а в случае если будете жопой крутить "и вашим и нашим" то будет то-то и то-то. Думайте. Хватит уже всяких "болгарских братушек", "украинских братьев".
очень давно..те же Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники
Вот да, они если благодарны, то уж до скончания веков не забывают.
Сегодня 20:17:26
Охо-хо, а ведь еще и 10 лет не прошло с тех пор, как во многих частях и у нас было все тоже самое...
Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!?
Скажите что как только на Украине объявят демобилизацию и перестанут жечь свои танки Российские войска вернутся в ППД. Россия вламывает кучу бабок в армию, мобилизация в соседнем государстве реальный повод показать "мы готовы к любому развитию ситуации".
Это норма
Польская армия движится к границе с УкраинойСсылка
Сирийские ребята..нам больше братья чем наши славянские родственники..уж поверьте..я точно знаю о чем говорю
Тоже немного знаю сирийцев - там есть и такие "братья", что лучше врагов не нужно ))). Я не думаю, что национальность тут играет роль - больше отношения между государствами, т.е. как именно воспринимает одна нация другую, как врага или друга.
Значит придется создавать, у нас все больше на "братство народов" уповают, а я считаю это вредной и разлагающей идеей - уже не первый раз "братья" нож в спину суют
Сама идея не разлагающая, важно - как именно ее воплощать в жизнь. А в отношениях должно быть просто - хочешь быть братом - ДОКАЗЫВАЙ ЭТО НА ДЕЛЕ.
Скажите что как только на Украине объявят демобилизацию и перестанут жечь свои танки Российские войска вернутся в ППД. Россия вламывает кучу бабок в армию, мобилизация в соседнем государстве реальный повод показать "мы готовы к любому развитию ситуации".
Вы, возможно несколько не понимаете… они действительно находятся в стадии зомбо-истерики. И подобные объяснения они просто не слышат. Но тем не менее, наши то войска возле границы, и в готовности.
Но, вот скажите мне (как человеку имеющему непосредственный контакт с Украиной), как успокоить тех же знакомых/родственников там, если Российские войска действительно в скоплении у границы с Украиной!? Первый вопрос, который у них возникает, типа: - а зачем они (войска) там, если не напасть на нас? В ответ, мол учения и всё такое, они конечно же не верят. Начинаешь задумываться, а действительно, зачем наши войска там? Только в качестве некоего давления? Уж в агрессию со стороны Украины я точно не верю. :/ Выходит, и ответить им нечего.
Как я себе вижу- войска по границе стоят для того, чтоб некоторые горячие головы не решили по-быстрому решить русский вопрос в восточных областях силами какихнить янычаров Коломойского.
При первых же попытках резни не будет никаких заседаний ООН, обсуждений и прочей хрени.
И кмк, это действует.
И не надо никого успокаивать. Тем более, что это бесполезно.
Отредактировано sh0k (2014-03-30 21:11:07)
Хотя бы голодать солдаты не будут.
Сала хероям не докладывают!
Состав сухого пайка солдат армии США
Вы, возможно несколько не понимаете… они действительно находятся в стадии зомбо-истерики. И подобные объяснения они просто не слышат. Но тем не менее, наши то войска возле границы, и в готовности.
Вы спросили "что говорить ..." - я предложил "вариант". Я понимаю что не услышат. Вот если вы им напишите что Путин от страха перед санкциями не знает толи застрелиться толи на коленях прощения у украинцев просить - то они вас будут слушать. Вам не остается ничего кроме как "ждать". У самого там "родственники" пишу сухо, тезисно, без эмоций. На "сам дурак" не скатываюсь.
Отредактировано Serj_ (2014-03-30 21:10:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-16