СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-16

Сообщений 781 страница 810 из 942

781

Богдан написал(а):

Мои знакомые не могут со своими родственниками разговаривать. те трубки бросают если им говорить не то, что хотят услышать.
Жесть!

Подтверждаю, тоже есть такая хрень! :( Весьма раздражительны; любая инфа не с их ТВ-каналов ими не воспринимается; типа в России все зомбированы Путиным; и т.д. и вообще - мы враги.

0

782

Firral написал(а):

Да, моя сестра двоюродная, хоть ей и 40 уже скоро, все никак голову не включит. Русские на танках, которые хотят Украину от Европы оторвать, мерещатся. Все переживает за побитых в Крыму "наших мальчишек", и плюется в мою сторону. Даже не общаюсь больше - это как разговор со стенкой: мои видео она не смотрит, на вопросы про логическое соответствие не отвечает. Да, и во всех бедах, начиная с майдана и тамошних снайперов, и кончая Ющенко (который тоже оказывается на ФСБ работал!!!) винит Россию.

Посмотрите, чем их сейчас там кормят.

После такой обработки со всех сторон, немудрено заболеть головой.
Всё-таки нам придётся принимать какие-то меры. Если оставим этот народ в лапах этих потомков Геббельса, то 40-ка миллионный Бандерленд, с мощными реваншистскими настроениями, нам на границах гарантирован. За несколько лет они вытравят всю оставшуюся русскость из населения юго-востока.

0

783

caferacer написал(а):

согланен. мы правда в ОФФ уходим, но все же.

Вопросы замещения МоторСича как-бы не совсем не по теме - не было бы проблем на Украине - не было бы вопроса.

В Казани завод - холдинг Вертолеты России - сборочный.

Это какой казанский завод сборочный - КМПО или КВЗ?
Если КМПО, то например лопатки они сами всегда делали, если ничего не изменилось в последние годы. Только с кадрами могут быть проблемы, если резко заказы увеличивать. А так сейчас у них по основному направлению заказов практически нет, поэтому вынуждены (именно вынуждены) заниматься качалками, т.к. приходится конкурировать с казанским же компрессорным заводом, как сами говорят.
Да и вообще в начале 90-х, если склероз не обманывает, в КАИ собирались открывать специальность по вертолётным движкам, так что всё это уже проходили когда-то.

0

784

caferacer написал(а):

еще - В Украинских ВУЗах отчисляют студентов из Крыма! Ур..ды. Реакция России - 18 000 бюджетных мест выделено в ВУмайдаунов плодить.
тредактировано caferacer (Сегодня 12:34:13)

Вброс. учусь на зоочном в гос.вузе. со мной парень с ялты. Все ок.

0

785

semenar написал(а):

Вброс. учусь на зоочном в гос.вузе. со мной парень с ялты. Все ок.

Ну и в статье кстати про это нет. Только про то, что будущим выпускникам из Крыма бюджетные места в ВУЗ-ах России предоставят.
Так что скорее всего вброс.

0

786

Запад должен заплатить за аннексию Крыма списанием долгов. Кандидат в президенты Украины Гриценко.
http://aftershock-1.livejournal.com/1863432.html

КИЕВ. 29 марта. УНН. Поскольку страны запада не помогли Украине и допустили аннексию Крыма, то они должны пойти на списание всех международных долгов Украины, в том числе перед Международным валютным фондом. Соответствующее заявление сделал претендент на пост Президента Анатолий Гриценко во время брифинга, передает корреспондент.
"Главное - прекратить заигрывать с МВФ и другими структурами и радоваться тому, что нам дают новые кредиты, которые фактически пойдут на покрытие долгов старых. Мы должны требовать списания МВФ всех задолженностей Украины по кредитам. Они это делали в сложных обстоятельствах. Не помогли нам западные страны военным путем, допустили аннексию Крыма, тогда пусть позволят решить экономические вопросы полным списанием наших долгов", - заявил Гриценко.

Гриценко и раньше заявлял что запад должен списать все долги. Теперь нашел оправдание этому требованию.

0

787

alex2011 написал(а):

Запад должен заплатить за аннексию Крыма списанием долгов. Кандидат в президенты Украины Гриценко.
http://aftershock-1.livejournal.com/1863432.html
Гриценко и раньше заявлял что запад должен списать все долги. Теперь нашел оправдание этому требованию.

Мировоззрение обиженной шестерки, за которую не заступился пахан. Только вот она еще и от пахана может огрести, за эти свои "должен")))

А вообще, новая эта влада, не осознает что Крым она сама прое...ла?

0

788

caferacer написал(а):

Всю оборонку локализуют в России - 2YAMAвы не вкурсе?

Я об этом и пишу, что заявлено одно, а по факту не выполняется. На 2014г Мотор Cич заключил контрактов на $950млн, в т.ч. на производство 380 движков ТВ3-117, а на какую сумму контрактов у Климова? Программа производства на 2014г, меньше 50 движков ВК-2500 для Ми-28НМ, причем производство сейчас по факту, на старой площадке, на новой площадке еще технологические участки только отлаживают и рабочих не набирают, хотя их там и не много надо и не столько рабочих сколько техников-наладчиков. Основная проблема слесари-сборщики двигателей с ОПЫТОМ РАБОТЫ. Если есть возможность сходите в цех сборки двигателей и посмотрите кто и как там работает и какое оборудование используют, прикиньте сколько их нужно будет для производства 500 движков в год.  Вангую, что Климов на заявленные 500 движков не выйдет в 2015, в лучшем случае 2018 и то еще будет вопрос по качеству.
Справка:
Слесарь наладчик оборудования (конвейер) на автозаводе под Питером (Форд, Ниссан, Тойота) получает до 120тыс. (типа аналог оператора наладчика фрезерного станка с ЧПУ), сборщик на конвейере (срок обучения 3 мес.) в зависимости от участка, должности и смены от 30000  до 60000. Причем рабочих возят из окрестных областей и есть уже общежитие для вахтовых рабочих. Качество сборки, на этих заводах разное и лучшее пока на Форде, потому как он работает дольше остальных.Конечно в случае санкций они могут встать и тогда возможно не будет дефицита рабочей силы.

Обратите внимание,  МАЙДАНУТЫМ ПОФИГ, что Запорожье перестанет вообще делать вертолетные движки и соответственно им не нужны наши лопатки для ГТД. Поэтому китайцы суетятся и набирают спецов с Запорожья и Николаева на долгосрочные контракты.
P.S.
Кстати системы управления на ТВ3-117  Мотор Сич может ставить и импортные. Если не в теме то не пишите please, что КВЗ сборочный цех

0

789

Starshina написал(а):

Ещё раз 20% Мотор Сич принадлежат Климову

Акционеры, владеющие 10 и более процентов акций АО "МОТОР СИЧ" на учетную дату 21.03.2014 г.
Остальные раскиданы по оффшорам принадлежащих конкретным лицам, а не заводу Климова

"Мотор Сич" испытывает трудности с расчетами из-за нестабильной работы банков

Отредактировано 2YAMA (2014-03-30 15:00:46)

0

790

Программа производства на 2014г, меньше 50 движков ВК-2500 для Ми-28НМ

мИ-28НМ нету.

0

791

Друзья, по поводу двигателей, обсуждайте пожалуйста не здесь.

0

792

AntiTank написал(а):

Посмотрите, чем их сейчас там кормят.

Да уж... Ни одного отклонения от рецептов Гебельса! Ни одной новинки, все избито-заезжено... Но блин, почему это работает?

0

793

AntiTank написал(а):

После такой обработки со всех сторон, немудрено заболеть головой.
Всё-таки нам придётся принимать какие-то меры. Если оставим этот народ в лапах этих потомков Геббельса, то 40-ка миллионный Бандерленд, с мощными реваншистскими настроениями, нам на границах гарантирован. За несколько лет они вытравят всю оставшуюся русскость из населения юго-востока.

Вот как раз фундаментальная разница между нашим режимом и тем новообразованием, что в Киеве. Если бы у нас кто-то снял такой фильм в отношении украинцев, грузин и узнали бы кто автор этого пасквиля, то к нему через день уже приехала полиция. И человек отгреб по полной. А здесь все нормально. Это все называется просто просто-русофобия. На Украине мы сейчас видим настоящий массовый психоз. Вспоминаю начало 90-х, тогда тоже из Киева по городам и весям России стали разъезжать представители "Белого братства". У них в глазах такой же нездоровый блеск, желание убедить во чтобы то не стало, потом жуткая агрессия, если хочешь разделить его взгляды. Как все похоже. Тогда ведь тоже были массовые беспорядки в Киеве.

0

794

Гайковерт написал(а):

Но блин, почему это работает?

Насколько помню около 30% населения любой страны не могут критически воспринимать транслируемую им информацию. Еще 30% это делают через раз. Вот вам благодатная почва для психологических операций. А здесь даже не операции, а настоящая информационная война.

0

795

2YAMA написал(а):

Акционеры, владеющие 10 и более процентов акций АО "МОТОР СИЧ" на учетную дату 21.03.2014 г.

Вапще то я о совместном предприятии 3AO Двигатели " Владимер Климов- Мотор Сич" ЗАО "ВК-МС" Без которой Мотор сич в России ловить не хер А вы про что?

0

796

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

На Украине мы сейчас видим настоящий массовый психоз

Это неудивительно. Если бы на Кубани появились "синие человечки" и Кубань бы быстренько присоединилась к Украине - думаю, что психоз был бы не меньше :).

0

797

Гайковерт написал(а):

Но блин, почему это работает?

Если человеку тысячу раз сказать, что он свинья, то на тысячу первый он захрюкает.

0

798

caferacer написал(а):

наверное.. наши СМИ )))
но министр образования - это серьезно. Они всю систему в Крыму под российские требования переделывают.
"Дополнительные бюджетные места в российских вузах создадут специально для выпускников крымских школ, передает РИА Новости со ссылкой на министра образования РФ Дмитрий Ливанова."

Как их вот только от этого отучивать:
Чему учат школьников учебники украинской истории?
Там же начиная с 7-8 класса просто мракобесие начинается!!!

DPD написал(а):

Это неудивительно. Если бы на Кубани появились "синие человечки" и Кубань бы быстренько присоединилась к Украине - думаю, что психоз был бы не меньше.

Я думаю психоз начался намного раньше. Тут комрады не зря 2004 вспоминали, тогда не было никаких зеленых человечков - а психоз уже был. Уже тогда всем везде москали, рука москвы и ФСБ мерещились.
А уж как рьяно в меня летели "рабы", "москали" и отборная нецензурщина в коментах на ютубе!!! И это было еще в декабре-январе месяце! А ведь тоже никаких вам зеленных человечков! Просто я удивлялся массовой радости при виде горящего на майдане беркутовца, БТР-а.
При чем тут человечки, а?

Отредактировано Firral (2014-03-30 15:57:51)

0

799

Firral написал(а):

При чем тут человечки, а?

В том и дело, что Крым это реакция на этот психоз. По мере ухудшения экономической ситуации на Украине, коллективное помешательство будет приобретать самые чудовищные формы. Не зря же "принцесса у параши" начала играть на поле русофобии. Сейчас это очень востребовано на уКраине.

0

800

Firral написал(а):

Я думаю психоз начался намного раньше. Тут комрады не зря 2004 вспоминали, тогда не было никаких зеленых человечков - а психоз уже был. Уже тогда всем везде москали, рука москвы и ФСБ мерещились..

На мой взгляд, раньше (до Крыма) все-таки психоза было меньше. Сейчас больше появилось.

0

801

caferacer написал(а):

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

Если точнее, то мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, дураки - ни на чьих не учатся.

DPD написал(а):

На мой взгляд, раньше (до Крыма) все-таки психоза было меньше. Сейчас больше появилось.

Весеннее обострение.

0

802

caferacer написал(а):

а в остальном - пусть сами мутируют.

Вот мне скоро уже на работу, а в экипажах значительная часть украинцев. Предстоят баталии - кто виноват и что делать... Правда есть установка компании, из-за национальных конфликтов - сразу увольнение.

0

803

DPD написал(а):

Уже не раз об этом говорили и тут и в других местах, вся история Украины после независимости - это построение государства, основополагающим принципом которого было "не Россия", пох что по колено в говне, главное "не Россия". А когда окружающая действительно и говномирок, нарисованный в мозгах, начинают расходится все дальше - для психики это чревато. А Крым просто дал повод для обострения, и слава Богу, скажу я - то, что было затаенно у многих в душе, но не высказывалось-теперь могут видеть все, и не строить иллюзий по поводу "братского народа Украины". Лечится это только через пустой желудок и поджопники. А уж если за 23 года независимости не смогли, начиная с очень хорошими стартовыми позициями, построить нормальную жизнь - то тогда да, только и остается харкать в соседа, кто ж признается себе самому в том, что все просрал и сам урод? И это при том, что укры все это время жили как у христа за пазухой.

0

804

SeaFisher написал(а):

Вот мне скоро уже на работу, а в экипажах значительная часть украинцев. Предстоят баталии - кто виноват и что делать... Правда есть установка компании, из-за национальных конфликтов - сразу увольнение.

поддакивайте - говорите что русские провоцируют митинги даже в испании бразилии  и в турции Хотят отделить шотландию от англии а венецию от италии уже отделили  а если не будут верить обзывайте их кацапами и докладывайте по команде  Тогда они сами включат тормоза и будут смотреть на вещи более реально - а вы получите продвижение по службе Я уверен что 99% хохлов так думают и делают ( знаю их ) Как партия регионов развалилась это можно смешное кино снимать - идейных пара человек

Это секрет успеха украинцев при Сталине и после

Отредактировано Бердыш (2014-03-30 16:56:10)

0

805

Лавров возложил на «Правый сектор» ответственность за снайперов на Майдане

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что стрельбой снайперов на Майдане могла руководить националистическая организация правый сектор. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Лаврова, которое он сделал в эфире программы «Воскресное время».

«Я не могу утверждать на 100 процентов, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять», — сказал российский министр.

«На Майдане "Правый сектор" руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. У нас есть такие данные», — сказал Лавров, отметив, что Москва уже поделилась своими подозрениями с западными партнерами.

Лавров также выразил надежду на то, что расследование дела снайперов не будет «заметено под ковер».

http://lenta.ru/news/2014/03/30/right/
Похоже даже нашим как дестабилизирующий фактор ПС не нужен, видать их песенка спета.

США поставили Украине 330 тысяч сухих пайков

Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. Как сообщает 30 марта сайт Минобороны Украины, последняя партия была доставлена на территорию страны автомобильным транспортом накануне.

В партию вошли 25 тысяч коробок с американскими сухими пайками MRE. Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США на Украине майор Алексис Скотт. С украинской стороны гуманитарная помощь была принята начальником отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковником Александром Островским.

По словам Островского, сухие пайки в воинские части ВС Украины будут распределены в ближайшее время.

http://lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/
Хотя бы голодать солдаты не будут.

0

806

Бердыш написал(а):

поддакивайте - говорите что русские провоцируют митинги

Ну особо "упоротых" нациков давно отсеяли. Экипажи многонациональные: русские, украинцы, латыши, поляки, англичане, немцы и др... Вот в связи с "весенним" обострением могут появиться рецидивы. Поддакивать нельзя, можно уходить от разговора. Всегда в разговорах придерживался - Крым не совсем Украина...

0

807

По поводу "чем их там кормят"..... :D Зашел посмотреть укроновости и с ходу натыкаюсь
В Крыму выдают паспорта с пропиской "Крымской области" РФ
Ссылку не даю, все люди взрослые где найти УНИАН знают ;)
Показан разворот паспорта РФ с фото...... Ну какая б.я....ь такую х...ю сочиняет, там место рождения....как в свидетельстве о рождении :mad:
А прописка у нас в паспорте совсем на другой страничке.... :D
Но говновброс сделан журнашлюшка молодца :D Пипл хавает, и хоть кол на голове....... Самая дешевая туфта, а ведь пролазит

0

808

SeaFisher написал(а):

Ну особо "упоротых" нациков давно отсеяли.

не удивлюсь если они завтра со всеми целоваться полезут

0

809

Ну вот...

0

810

AntiTank написал(а):

За несколько лет они вытравят всю оставшуюся русскость из населения юго-востока.

бардак дело добровольное

0