Турчинов поблагодарил Лукашенко "за теплоту и откровенность нашего разговора". "Для нас очень важна позиция президента Беларуси, самой Республики Беларусь, что с территории Беларуси никогда не будет агрессии против Украины, в том числе третьей страны", - отметил он.
Украина-16
Сообщений 721 страница 750 из 942
Поделиться7222014-03-29 19:25:24
Лукашенко: "Не надо демонизировать Путина"
Россия не заинтересована в воссоединении Восточной Украины с Россией и у Владимира Путина нет таких планов после воссоединения Крыма с РФ. Об этом 26 марта заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинской телепрограмме "Шустер Live".
"Я Вам еще раз говорю: не надо его демонизировать, он вообще не демон и не агрессор. Но вот такого - чтобы пойти, захватить Украину... Мы же прекрасно понимаем, что если он пойдет до Днепра, до Западной Украины и воссоединит её с Россией, как когда-то, видимо, где-то что-то было - это будет край, это перебор. Это категорически невозможно, он это понимает и знает, кто он будет потом. И вот сколько мы не разговаривали - даже замашек таких не было, - сказал Лукашенко. - Единственное, что он хочет - чтобы было спокойно. Сколько мы сидели, в открытую, по-дружески разговаривали, и Назарбаев тогда присутствовал - обсуждали эти вопросы, он очень озабочен, чтобы танки не стояли там НАТОвские, ниже Москвы, на Курской дуге, на востоке Украины, чтобы она была внеблоковой страной - Украина. И он болеет тем, чтобы Украина была вместе. А если бы еще в Таможенном союзе - ну это как бы его достижение было бы, это было бы справедливо. Потому что он вздыбит всю Европу, весь мир и он развяжет мировую войну этим самым - он это прекрасно понимает".
Лукашенко, рассказывая о планах президента РФ, отметил: "Он исходил из того, что "наших бьют на Украине" - это красная черта, отступать не можем. Это точно".
Оценивая ситуацию в Крыму накануне воссоединения с Россией, Лукашенко сказал: "Нет, там не били никого, но я еще раз говорю: даже я, понимая, что всё происходит - я боялся, что там начнется эта резня. Если даже не резня, то начнутся вот эти противоправные действия и начнут унижать русскоязычное население. Вот этого я боялся".
Лукашенко опроверг измышления в ряде СМИ о том, что Белоруссия готовилась напасть на Украину с севера в союзе с Россией. "Никогда таких планов не было!", - сказал он. По его словам, единственная техника, которая может прийти на Украину с территории Белоруссии - это сельскохозяйственная.
Руководитель постсоветской республики посоветовал задать Владимиру Путину вопрос о том, согласен ли он "чтобы можно было оттяпать какую-то часть страны и присоединить". Он отметил также, что Виктор Янукович при пикантных обстоятельствах "сбежал из страны" и тем самым взял на себя ответственность за нынешнее "неконституционное" положение дел на Украине. Поэтому, подчеркнул Лукашенко, теперь даже сторонники Януковича отвернулись от него, будучи готовыми ещё на съезде в Харькове метать в своего лидера тухлые яйца.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1784320 … z2xMyqjXPg
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Поделиться7232014-03-29 19:25:31
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне...
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацие -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."
Поделиться7242014-03-29 19:43:26
это где такое могло быть?
вот вам подборка фото - http://fototelegraf.ru/?p=225444
Поделиться7252014-03-29 19:45:16
http://www.youtube.com/watch?v=8DNM-QTcsXI Александр Лукашенко - интервью программе «Шустер LIVE»
Поделиться7262014-03-29 20:46:54
Перевальное, Крым.
Поделиться7272014-03-29 20:57:20
Перевальное, Крым.
Нее из этих танков только застрелиться можно Еще бы и снаряды к ним.....туда же. Такое ощущение, как в году 95-м поставили...ну и забыли ....
Поделиться7282014-03-29 21:07:59
Український Майдан завершиться на Красній площіБез України Росія не може бути імперією, а Путін – імператором. І анексія Криму – лише початок… кінця. У тому числі - і переможного завершення Майдану. Однак не в Україні, а на Красній площі. http://gazeta.ua/ru/blog/42708/ukrayins … ij-ploschi
....Это как? Проведут пленных майдаунов по Красной площади,как когда-то пленных немцев? Ну нафиг, слишком много честИ!!!
Поделиться7292014-03-29 21:10:13
кстати, а с чем(ну кроме понтов) связано ношение бород у ССО ? в Афгане они вроде не воюют, так зачем тогда носят ?
Без шуток!
«Мы взяли 100 человек: 25 человек из спецназа у которых были бороды, 25 спецназовцев у которых бород не было, и ещё 25 солдат из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований. Последние 25 были из обычной регулярной армии без бород. Все 100 человек участвовали в недавних боевых столкновениях в Афганистане.»
Результаты исследований были потрясающими: из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат, у которых не было бород — был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходили какие-то ЧП.
Поделиться7302014-03-29 21:15:36
Без шуток!
ну этот идиотизм сюда зачем было тянуть ?
Поделиться7312014-03-29 21:19:45
ну этот идиотизм сюда зачем было тянуть ?
"Если это глупо, но работает, значит это не глупо!" (с)
ПыСы, не я первый притащил!
Поделиться7322014-03-29 21:22:40
Корреспондент VICE-NEWS Симон Островский провел встречу с украинскими морскими пехотинцами в Феодосии. В кадр попадают те, кто уезжает. В конце на сцену выходит Ляшко. Я думаю, результат беседы его удивил.
Поделиться7332014-03-29 21:23:43
СЕВАСТОПОЛЬ - ЭТО РОССИЯ! Как это было.
Поделиться7342014-03-29 21:33:32
Без шуток!
Шутки шутками, но зимой,я в ЧР борду отращивал. Если много ездишь по по-походному морда лица даже под косынкой мерзнет. С бородой все же лучше. Летом брился, жарко. На голове и зимой и летом минимум волос и жарко и гигиена
Поделиться7352014-03-29 21:40:31
Далась вам борода "на вкус и цвет...все фломастеры разные"
Поделиться7362014-03-29 21:47:51
Перевальное, Крым.
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105
И Урал на хранении на лысой резине!!! Это же блин охренеть!!! На НЗ резина должна нулевая быть!!!))))
По любому переобули и продали. Неужели у них никаких проверок никогда не было ?
Отредактировано Firral (2014-03-29 21:48:50)
Поделиться7372014-03-29 21:52:07
И Урал на хранении на лысой резине!!!
А если в движок заглянуть (если он там есть )
Поделиться7382014-03-29 21:58:53
И Урал на хранении на лысой резине!!! Это же блин охренеть!!! На НЗ резина должна нулевая быть!!!))))
По любому переобули и продали. Неужели у них никаких проверок никогда не было ?
Когда я служил в начале нулевых, был свидетелем одной махинации. Приехала проверка. Видимо на складе должен был числится мост от шишиги. Но отсутствовал. Берём списанный мост... Весь ржавый... Шкурим... Красим краскопультом... Мажем солидолом.. заворачиваем в бумагу... Профит! Не придерёшься! Правда зампотеха всё равно турнули.
Поделиться7392014-03-29 22:02:08
А если в движок заглянуть (если он там есть )
Может одной из целей публичной "передачи" техники является демонстрация на весь мир небоеспособности УВС? Что бы продемонстрировать западу что Украина неготова воевать, как бы там не втирали ее лидеры.
Поделиться7402014-03-29 22:06:16
Когда я служил в начале нулевых, был свидетелем одной махинации. Приехала проверка. Видимо на складе должен был числится мост от шишиги. Но отсутствовал. Берём списанный мост... Весь ржавый... Шкурим... Красим краскопультом... Мажем солидолом.. заворачиваем в бумагу... Профит! Не придерёшься! Правда зампотеха всё равно турнули.
После 90-х и двух войн в Чечне, начиная с нулевых потихоньку "наводили порядок". Были и лысая резина, и Урал заправщик, неизвестного происхождения, взамен проё...ного в Чечне (!!!), левая раздолбанная шишига, левые и отсутствующие прицепы, и прочие приколы. Где-то к 2006-2007 году все это разгребли, заменили/списали, привели к соответствию. Т.е. армия Украины - это наша армия 90-х, только с периодом распада в 23 года и застойном (войн то у неё не было) состоянии.
Поделиться7412014-03-29 22:11:53
Когда я служил в начале нулевых,
Я закончил в 90-х.....таких чудес насмотрелся Тогда еще машины на хранении были нулевые... как ее прикупить за недорого? Не буду рассказывать Но, посмотрел на укротехнику...там видимо загоняли сыр бор. Что то из частей б/у, что то новое. А как учитывали
Поделиться7422014-03-29 22:19:44
Может одной из целей публичной "передачи" техники является демонстрация на весь мир небоеспособности УВС?
Тут была передача какая то....амерского комика лень искать, так он открыто постебался. Их уволили
Тут скорее мозги зае.....ть с приемом и передачей Это ведь всю эту хрень где то разместить надо,обеспечить охрану А как с сев инфо понял,там еще всякого говна на складах.....с 90-х Задолбаются принимать.
Поделиться7432014-03-29 22:23:29
Может одной из целей публичной "передачи" техники является демонстрация на весь мир небоеспособности УВС? Что бы продемонстрировать западу что Украина неготова воевать, как бы там не втирали ее лидеры.
А то они не в курсе ейбо.
Меня когда спрашивают- ну как же? Путин напал, надо ответить- ответ один. Идите в военкомат, защищайте своих свидомых, красиво умрете,так желающий мало.
Печально все это..
Поделиться7442014-03-29 22:31:19
...так желающий мало.
Мне сказали что "идут". Так идут или не идут в военкоматы? А если идут, чем там занимаются? Друзьям же отзваниваются. Телефоны же не отнимали.
Поделиться7452014-03-29 22:50:01
Тут была передача какая то....амерского комика лень искать, так он открыто постебался. Их уволили
Дэйли шоу с Джоном Стюартом. В другом выпуске произнесли отличную фразу: "Украинские дельфины были обучены для защиты Украины... в отличии от украинских военных!" (с)
Отредактировано Artemus (2014-03-29 22:50:44)
Поделиться7462014-03-29 22:51:26
На Чугуевском авиаремонтном заводе был завершен ремонт двух учебно-боевых самолетов Л-39 Альбатрос. На подходе – еще шесть таких машин. Они тоже отправятся поближе к приграничной территории.
Все, теперь украинские ВВС захватят господство в небе)))
Поделиться7472014-03-29 23:04:53
Военная разведка США известила американский конгресс об том, что угроза российского военного вторжения на территорию Восточной Украины выше, чем думали до сих пор.
Американские эксперты ожидают ударов по Луганску, Донецку и Харькову, броска в Приднестровье и не исключают попытки захватов территорий в Прибалтике. Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, сказал конгрессменам, что сосредоточенных у границ российских сил для этого достаточно.
Прошу прощения новость с утра идет Просто любопытно, Украина уже коноплю поставила.... Или их со своей так прет
Поделиться7482014-03-29 23:18:26
Прошу прощения новость с утра идет
Старая уже.
Просто любопытно, Украина уже коноплю поставила.... Или их со своей так прет
Да не, у них афганки с запасом!
Поделиться7492014-03-29 23:23:38
Музыкальная пятиминутка юмора:
Поделиться7502014-03-29 23:38:26
Ох , как же мы теперь жить-то будем ?((( Россияне ((((
и впк украины совсем опустят((( это "УДАР" по русскому миру просто....
Т.е. мы как-бы от их авиационных (хотя бы) движков, как-бы и не зависим?