Если будет/идёт зачистка правосеков, то это похоже на зачистку штурмовиков Рема при Гитлере.
Правосеки собрались в гостинице ... наверное что то подозревают.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-16
Если будет/идёт зачистка правосеков, то это похоже на зачистку штурмовиков Рема при Гитлере.
Правосеки собрались в гостинице ... наверное что то подозревают.
Национальная платежная система появится в России до лета
появиться то она появится, только наполняться она несколько лет будет. Сложно процессинг переводить будет всем банкам в эту систему.
Може Запад дал таки отмашку хунте на откат к соглашению от 21 февраля? А в соглашении фигурирует разоружение радикалов. Да и имидж они самой хунте изрядно подпортили.
Это ж ливийская фотка еще
им нужен новый шёлковый путь на Запад
им проще по суше его строить через россию и белоруссию
1.По суше не факт, что дешевле.
2.Чем меньше потоков, тем больше рисков. Тоже самое что и при монополизме в экономике.
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства,
злодеище написал(а):
1.По суше не факт, что дешевле.
2.Чем меньше потоков, тем больше рисков. Тоже самое что и при монополизме в экономике.
Самый дешевый вид перевозки - морской
https://www.youtube.com/watch?feature=p … LxHaldFpUw
Как то уж слишком самоуверен , а не для защиты ли приглашены наемники. Ну и выполнения скользких операций
.По суше не факт, что дешевле.
зато нет турции с босфором
Это ж ливийская фотка еще
Да...............пока еще эти педики так по востоку украины не ходят,надеюсь им рога на востоке украины обломают....
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-25 19:39:07)
А не приглашены ли наёмники на разборки с правым сектором?
Как то уж слишком самоуверен
Они все там слишком самоуверены............
Группа вооруженных людей задержана в Киеве
По данным правоохранительных органов, задержанные члены группировки подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории Киева и Киевской области.
http://news.mail.ru/politics/17541485/?frommail=1
Зачистка идёт по плану?
еще одно видео про Музичко
появиться то она появится, только наполняться она несколько лет будет. Сложно процессинг переводить будет всем банкам в эту систему.
Ничего подобного. Все легко и просто. Мало того даже сейчас хотели ввести оборт ВИЗА минуя сам процессинговый центр, скорее всего что напонителем должен был быть ВТБ.ВИЗА вовремя одумалась
Он оказывается сам застрелился, при задержании. От обиды наверно.
http://112.ua/politika/sashko-bilyy-zas … 39796.html
Не, этот цирк никогда не станет скучным.
Свергнутый украинский президент Виктор Янукович, по информации российских СМИ, попробует вернуть утерянную власть с помошью военной операции. Есть информация, что 25 или 26 марта Янукович сделает заявление на одном из телеканалов, пишет "News.ru"
В своем выступлении он, как предполагают авторы издания, объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.
В качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Финансируются отряды самообороны на деньги неких "олигархов с юго-востока" страны.
Подробней: http://ukrnod.com/theme3157.html
Всё-таки правильнее было бы назвать тему Украина и вокруг как раньше. Так она бы охватывала и Крым и связанные с ней события России (Крыма), Польши, Венгрии, Приднестровья и т.д.
М-да, карта с Януковичем всегда интересна.
Стране нужны герои:
2С3 вроде с АСУНО.
Чего они этот состав туда - сюда гоняют?
Вот он едит в другом направление
Украинский бизнесмен Рабинович решил баллотироваться в президенты.
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, предприниматель Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране», — сказал он журналистам, добавив, что является, возможно, «самым удачным кандидатом в нынешнее непростое время».
ЗЫ: тот ли это легендарный Рабинович о котором все говорят, но никто и никогда его не видел или какой-то другой Рабинович учёным пока неизвестно
Чего они этот состав туда - сюда гоняют?
Вот он едит в другом направление
Весь мир театр , а мы актеры )))а поезда .... кажут смотрящим видимо )))
Это пять!
Отредактировано Антипов (2014-03-25 21:22:34)
Украинский бизнесмен Рабинович решил баллотироваться в президенты.
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, предприниматель Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране», — сказал он журналистам, добавив, что является, возможно, «самым удачным кандидатом в нынешнее непростое время».ЗЫ: тот ли это легендарный Рабинович о котором все говорят, но никто и никогда его не видел или какой-то другой Рабинович учёным пока неизвестно
Не не тот , этого видимо попросили так сказать для смягчения картинки (вот мы какие евреелюбы )))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-16