СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-16

Сообщений 541 страница 570 из 942

541

Serj_ написал(а):

какая разница "сколько реально хочет в РФ"? Этого не будет. У людей есть право быть чем то больше чем "восточное быдло"\"раб" - Россия должна помочь в этой борьбе

Про рабов и прочее опять же к рагулям, а не ком мне. Напишите кратенько алгоритм действий. Я через часик с трени подгребу и с удовольствием ознакомлюсь.
Я опускаю момент, что по Украине люди работают, а не сидят сложа руки. Но хорошо, давайте представим что никто ничего не делает.

Отредактировано Andrey1974 (2014-03-28 21:35:53)

0

542

Антипов написал(а):

А отдавать сейчас ВВТ Украине, в которой сейчас военная истерия достигла апогея, глупо, к чему спешка?! Может мы еще начнем по 5 рублей через смс собирать, аккумуляторы им купим? Куда так торопиться?! Если из этого оружия которое передадим убьют хоть одного человека, русского, украинца, еврея нам не стыдно будет?

Согласен на 100%. Этой передачей мы признаем, что незаконно захватили оружие. То, что ранее национализации имущества властями Крыма фикция.   Хунта этого не оценит, наоборот начнется компания по тому, чтобы мы вернули и захваченные корабли и все другое. Нахрена тогда мы их блокировали, дали бы уйти. Тоже самое с самолетами. Странно все это.

0

543

Artemus написал(а):

Иногда лучше молчать...

Такое здесь могут писать только модераторы, а у Вас таких прав нет. Так, что замечание Вам.

0

544

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ссылка

полезная ссылка, спс
Антипов
да буде вам, вс что не делает нонишняя ко из кремля во внешнем политик, всё спланировано. просто глянте как окопались, на кривойкозе не подъехать и только олимпиада закончилась, сразу активность в крыму появилась. нахрапом делаться не будет ничего. да и планы могут быть расписаны не на день два, а на неск лет допустим

0

545

Антипов написал(а):

Мне пох сексуальные пристрастия Екатерины2, тем более это не так, Петр  сделал великое дело и вот чем надо гордиться, а не его "самодурством" и пороками

Так почему Вы думаете что лет этак через 100 в учебниках истории не будет написано что Путин великий президент - вернул украденный Крым России? Чего там в учебнике истории писать - "Путин подписал с Украиной договор о дружбе и сотрудничестве"? Так знаем мы что грош цена такой "дружбе".

0

546

Антипов
Не надо тараписа Не надо бежать впереди паров Вовы ;)
Ещё раз повторю 9 женщин, не родят ребёнка за месяц (С) Ещё не вечер
По поводу ни хрена не сделал и нет планов - Амеры в Ауте от ничего не делания русских Всё познаётся в сравнении
С учётом того что только в 2010 году пошли реальные бабки в экономику и в ВПК за 4 года сделано больше, чем за последние четверть века
Кто смог бы больше сделать, из ныне живущих???

0

547

Сейчас мы можем только гадать как будет развиваться ситуация на Украине, но винить себя в отсутствие внешней политики в отношение украины глупо. Вина за нынешнее положение дел лежит в первую очередь на правящей верхушке украины и олигархах, но ни как не на России.

0

548

Виталий Иванович (PQ)
а что по вашему нужно сделать с этим почти хламом? утопить его или принять на вооружение?

0

549

Starshina написал(а):

Антипов
Не надо тараписа Не надо бежать впереди паров Вовы ;)
Ещё раз повторю 9 женщин, не родят ребёнка за месяц (С) Ещё не вечер
По поводу ни хрена не сделал и нет планов - Амеры в Ауте от ничего не делания русских Всё познаётся в сравнении
С учётом того что только в 2010 году пошли реальные бабки в экономику и в ВПК за 4 года сделано больше, чем за последние четверть века
Кто смог бы больше сделать, из ныне живущих???

Подпись автора

Сами не летаем и другим не даём. ПВО

дык, смотрите например на скачю семимильными шагами китая последнии 14 лет

0

550

злодеище написал(а):

да буде вам, вс что не делает нонишняя ко из кремля во внешнем политик, всё спланировано. просто глянте как окопались, на кривойкозе не подъехать и только олимпиада закончилась, сразу активность в крыму появилась. нахрапом делаться не будет ничего. да и планы могут быть расписаны не на день два, а на неск лет допустим

Да согласен я  и" что нахрапом" и про активность тоже. Но что это за план такой был раньше в течении многих лет что довели (не мы) братскую страну до такого скотского состояния?! Что бы забрать только Крым?! А могли бы получить еще раньше дружественную страну как Беларусь. Про пассивность России на Украине говорили еще при первом майдане (прости Господи), про беззубость писали многие когда Ющенко нам на спину козявки вешал, и Янукович откровенно предавал и шлялся как шлюха. И уж извините я не принимаю что этой болезнью Украине надо было переболеть. Раньше можно было обойтись профилактикой, а теперь да, ей нужно переболеть, для хоть какого нибудь иммунитета.

Отредактировано Антипов (2014-03-28 21:51:59)

0

551

Starshina написал(а):

По поводу ни хрена не сделал и нет планов - Амеры в Ауте от ничего не делания русских Всё познаётся в сравнении С учётом того что только в 2010 году пошли реальные бабки в экономику и в ВПК за 4 года сделано больше, чем за последние четверть векаКто смог бы больше сделать, из ныне живущих???

Молодец! Но мог бы больше если бы не было пороков о которых я написал. Нет?

0

552

Антипов написал(а):

А могли бы получить еще раньше дружественную страну как Беларусь.

имеется такая точка зрения, что получая дружественную страну, поимели бы тлеющий уголёк в матрасе, думаю знаете что это такое. а так все говна выплеснулись, порою кровопускание лучшее, даже при современной медецине

Антипов написал(а):

Раньше можно было обойтись профилактикой

при борисе-то безхребетном? что бы производить какие-то действия, нужна крепкая опора. за день её в политике не соорудить

0

553

злодеище написал(а):

а что по вашему нужно сделать с этим почти хламом?

Т -64 вполне могут стрелять и при грамотном использовании могут дел натворить. А если гражданская война и их бросят на разгром Юго-Востока? И он разнесет баррикаду. Мне вот будет стыдно. Зачем допускать такую возможность?

0

554

злодеище написал(а):

а что по вашему нужно сделать с этим почти хламом? утопить его или принять на вооружение?

Танки Т-64БВ и БМП-2 могут еще убивать и наших солдат и русских жителей Украины.

0

555

Антипов написал(а):

Т -64 вполне могут стрелять и при грамотном использовании могут дел натворить.

кто их будет грамотно использовать? да и судя по не столь давним и довольно массовым событиям, ни каких регламентных работ на технике за 20лет не проводилось, экипажи не обучались

0

556

Andrey1974 написал(а):

Напишите кратенько алгоритм действий.

Очень кратко - федерация. Т.е. создание субъекта с широким набором механизмов урегулирования нац. вопросов. Идея националистов Украины - "одна страна, один народ" встречает отпор на востоке. Чемодан-вокзал-Россия видимо устраивает не всех. Почему русский должен становится украинцем? Я живу в кавказком регионе и никто тут не русифицирует кавказцев. Между исламом и православием различий куда больше чем между русскими и украинцами. И ничего живем вместе.

0

557

Пятница, 28 марта 2014, 16:42 • Ольга Завгородняя Версия для печати
За кредит МВФ будет расплачиваться каждый украинец – эксперт

КИЕВ. 28 марта. УНН. Программа экономических реформ, на которой настаивает МВФ, направлена на существенное снижение доходов и уровня жизни населения. Об этом в своем блоге написал Координатор экономических программ Общественного движения "Украинский выбор" Владимир Воюш, сообщает УНН.
“27 марта 2014 года миссия Международного валютного фонда достигла соглашения с властями Украины о программе экономических реформ, которая может быть поддержана двухлетней программой „stand by“ (SBA) МВФ объемом от 14 до 18 млрд. дол. Об этом на брифинге сообщил глава миссии МВФ в Украине Николай Георгиев, который также сообщил, что совет директоров фонда (а именно этот орган принимает окончательные решения) рассмотрит данный вопрос в апреле.
Согласно заявлению миссии МВФ, макроэкономические дисбалансы украинской экономики проявились в течение прошлого года. Они были привязаны к завышенному обменному курсу, а отсутствие конкурентоспособности привело к снижению экспорта и ВВП. При значительных внешних платежах и ограниченному доступу к международным рынкам, международные резервы снизились до критически низкого уровня в начале 2014. Эксперты фонда считают, что, несмотря на определенную стабилизацию на финансовом рынке в феврале и марте, экономическое состояние Украины остается сложным, а рецессия экономики продолжается”, — написал В.Воюш.
Как подчёркивается в заявлении, выделение средств будет происходить только после принятия официальными органами страны действенного и всеобъемлющего пакета предварительных мер, призванных стабилизировать экономику и создать условия для долговременного экономического роста.
“Так что же требует фонд?
Ключевые позиции новой программы с МВФ:
1. Повышение цен на газ для населения на 50% с 1 мая 2014 года и тарифов компаний теплокоммунэнерго на 40% с 1 июля. В дальнейшем повышение цен на газ для населения будет происходить регулярно вплоть до достижения, так называемого экономически обоснованного уровня в 2018 году.
2. Принятие фискальных законов, направленных на увеличение доходов бюджета на 45-50 млрд. грн. в год.
3. Ограничения на применение упрощенного режима налогообложения.
4. Секвестр расходной части бюджета на 35-40 млрд. грн.
5. Отказ от повышения прожиточного минимума.
6. Отказ от любой поддержки курса гривны, в том числе запрет на применение валютного коридора.
7. Отказ в праве использования кредита для погашения накопленной бюджетной задолженности по возмещению НДС.
И это только начальные требования, без выполнения которых кредитование не начнётся. В дальнейшем, при получении очередных траншей предусмотрены и другие, например, повышение возраста выхода на пенсию. Учитывая катастрофическое состояние экономики страны, фонд сможет легко диктовать Украине даже более жесткие условия.
Таким образом, та программа экономических реформ, на которой настаивает МВФ, с одной стороны направлена на реформы в таких областях как денежно-кредитная и валютная политика, финансовый сектор, налогово-бюджетная политика, энергетический сектор, а также реформы госуправления, а с другой — на существенное снижение доходов и уровня жизни населения.
МВФ требует, “что должен сделать” заёмщик для получения кредита, а вот на вопрос “как, каким образом” выполнить поставленные задачи ответ должны найти сами украинские власти. И по их решениям можно будет судить об истинных целях и приоритетах сегодняшних реформаторов.
Что хотелось бы увидеть в предложениях в первую очередь? Дополнительные поступления в бюджет от урезания сверхприбылей олигархического капитала повышением рентных платежей (а они у нас в разы ниже европейских) за использование недр, ликвидации разного рода лазеек для ухода от налогов и вывода средств в оффшорные зоны. Но предложений по реализации этих задач не наблюдается ни в поправках к бюджету, ни в других законодательных актах, которые спешно штампует новая власть. Вместо этого предлагаются налоговые изменения, направленные на переложение фискального груза на широкие слои населения и малый бизнес, меры по урезанию социальных и пенсионных расходов.
Прожиточный минимум и минимальные зарплаты будут заморожены. Средств на индексацию инфляции хватит только для пенсий. Недосчитаются денег и молодые родители — размер помощи при рождении ребенка ограничат 41 280 гривен, независимо от очередности рождения.
Средний класс не обрадуется понижению необлагаемой суммы почтовых отправлений в Украину с 300 до 150 евро. Таким образом, окно дешевых и качественных импортных товаров (одежды и электроники) с западных интернет-площадок будет существенно сужено. Налогообложение недвижимости будет переориентировано с учета жилой площади на общую — сараи будут облагаться по цене дворцов или наоборот.
Введен НДС на лекарства в размере 7%. До сих пор жители Украины не платили НДС при покупке лекарств или медицинских изделий, но, видимо, власти посчитали, что лекарства у нас слишком дёшевы.
Внедрен пенсионный сбор при покупке валюты 0,5%, решено повременить с ослаблением фискального давления на бизнес (Согласно Налоговому кодексу) и зафиксировать на постоянной основе ставку НДС на уровне 20%, и налога на прибыль — 18%.
За всё это заплатит конечный потребитель, читай, каждый украинец, а вот прибылей олигархов нововведения явно не потревожат", — резюмировал В.Воюш.
Источник: УНН

0

558

Антипов написал(а):

Молодец! Но мог бы больше если бы не было пороков о которых я написал. Нет?

Боюсь вся страна полна пороков. Тут вот детки подросли в округе, опять все стены в подъезде разрисованы, кто виноват?

Не хочу на данный период выносить готовых суждений, очень интересно какие шаги будут приняты в экономике и к чему это приведёт, заявка на большую самостоятельность уже сделана, о своей альтернативной системе платежей решение принято.

0

559

maik написал(а):

если мнение нарушает Правила форума, то да, если нет - то можно и высказать. и указывать кому то на то, что не надо что то высказывать - это прерагатива админов и модераторов сайта

maik написал(а):

с этим абсолютно не согласен. что бы разбираться в чем то, нужно быть компетентным в этой области. а уж военный ты или нет - это вторично.

Такое здесь могут писать только модераторы, а у Вас таких прав нет. Так, что замечание Вам.

Ок. Не буду спорить с модераторами, дело абсолютно проигрышное. Скажу только, что Уважаемый Антипов(и не только он), пытается собрать пазл не имея всех деталей. Но при этом возмущён полученным результатом.

0

560

Danila написал(а):

о своей альтернативной системе платежей решение принято.

И нынешние либерасты в правительстве это будут делать? Думаю, что все будет саботироваться до последнего.

0

561

Антипов написал(а):

Но мог бы больше если бы не было пороков о которых я написал. Нет?

И с пороками борются Где наши олигархи которые правили Россией 90х-2000х  И посмотрите на олигархов Украины которые всё и всех покупают...
Проблем до хрена, ни кто не спорит. Главное, что мы двигаемся в нужном направлении

0

562

злодеище написал(а):

при борисе-то безхребетном? что бы производить какие-то действия, нужна крепкая опора. за день её в политике не соорудить

Вова у нас с 1998 года через 4 года 20 лет если че. И если по началу нам бы свое разгрести как то, то с середины 2000-х Россия вполне себе могла Украиной заниматься, напомню что Беларусь нам ничего особо не стоила, зато имеем дружественный народ( Батьку я не имею в виду), а уж 3 года назад вполне себе могли позволить развернуться на полную, а вместо того игрались с овощем, и болт забили на всю страну

0

563

злодеище написал(а):

кто их будет грамотно использовать?

Ты уж не опускай украинцев ниже плинтуса. Там живут тысячи человек, которые могут эти танки хорошо эксплуатировать. Эти танки могут двигаться, стрелять.

0

564

Антипов написал(а):

зато имеем дружественный народ( Батьку я не имею в виду)

Как раз благодаря Батьке, это все в большей части. При Медведеве делалось все чтобы отношения разрушить. На Саакашвили меньше бочку катили чем на него.

0

565

Антипов написал(а):

Вова у нас с 1998 года через 4 года 20 лет если че.

опять же, строить сложнее, чем ломать, 8 лет страну крушили, в миру низвели до тумбы-юмбы, сколько лет по вашему нужно что бы всё восстановить, а потом ещё и поверх надстройку соорудить?

Антипов написал(а):

а вместо того игрались с овощем

тут по моему не всё так очевидно. а в белоруссии просто батька страну запер и она могла ориентироваться только на россию, вот и имеем дружественную страну

0

566

Artemus написал(а):

Антипов(и не только он), пытается собрать пазл не имея всех деталей. Но при этом возмущён полученным результатом.

Уважаемый Artemus имеет все детали пазла? Нет. Но это не мешает ему высказывать свое мнение, так и должно быть, так какого болта вы тогда пытается заткнуть меня?! Вы вполне можете давать оценочные суждение о том что я пишу, о моих умственных способностях тоже можете, имеете право, только желательно с аргументами. Но затыкать, даже не пробуйте

0

567

Ты уж не опускай украинцев ниже плинтуса.

где это такое было?

Там живут тысячи человек, которые могут эти танки хорошо эксплуатировать.

почему вышло не так, что бы уж и хорошо?

0

568

Антипов написал(а):

уж 3 года назад вполне себе могли позволить развернуться на полную,

Не в защиту Путину, так как он отвечает за "все". Но мне трудно представить что бы Путин с клонясь над картой думал "на кого поставить?". Путин принимает решения - брать\не брать. А конкретное исполнение должны решать аналитики. Есть ли у нас проффесиональные аналитические центры? Если нет, почему не создают? Если есть, то чем занимаются? Может "законным" попилом бюджета?

0

569

В батальон территориальной обороны войдут несколько сотен профессиональных военнослужащих.
На базе черновицкого военкомата возрождают батальон территориальной обороны Ландвер. Формирование будет действовать в интересах области, а подчиняться - только губернатору. В областном военкомате акцентируют внимание на том, чтобы этот батальон был сформирован из профессиональных военнослужащих. Как сообщил военный комиссар Черновицкой области Виталий Чурай: "Сейчас проводим переформирования, переосвидетельствование того, чтобы туда больше попало военнослужащих, проходивших кадровую военную службу, то есть качество личного состава. Также фактически со всей Украины получим оружие, боеприпасы".
Напомним, во времена Австро-Венгрии Ландвер функционировал на территории Буковины и насчитывал несколько сотен военнослужащих. Батальон имел собственный штаб и артиллерию.

http://twower.livejournal.com/1254214.html
А мы тут еще и танчиков с БМПхами и артиллерией подкинем, а еще и стрелковкой снабдим. Красота!

0

570

Антипов написал(а):

Уважаемый Artemus имеет все детали пазла? Нет.

Откуда Вы знаете?  :D На самом деле, я просто не спешу с выводами.

Антипов написал(а):

Но затыкать, даже не пробуйте

Даже не пытался. Просто пытаюсь призвать Вас к здравому смыслу, и снизить накал Ваших эмоций. Они мешают трезво смотреть на картину.

Антипов написал(а):

о моих умственных способностях тоже можете

Могу. И оцениваю как высокие, между прочим. Но избыток эмоций сильно Вам мешает.

0