mina написал(а):мне так кажется
Своими поделишься? Кстати, беляш с пивом с мая тебя ждут, правда, беляш заплесневел, пиво прокисло - но будешь жрать эти, т.к. лимит на убогих в этом году у меня выбран - твой пассивный дружок под ником "SamGTU" (- специально что-ли дискредитирует уважаемый вуз совместно с собутыльником миной?!) без приглашения приперся на мой праздник и вылакал весь коньяк, схавал всю закуску - это у 3,14оров привычка такая: ср*ть в кормящую руку...
LtRum написал(а):Тактика - это тоже 24.
Так где она - ТАКТИКА?- Второй раз спрашиваю: какие оперативные меры нужно было предпринять проигравшим странам в предыдущих конфликтах хотя бы для нанесения урона врагу?! У вашей ясельно-горшочной группы представления как в мультике про капитана Врунгеля, где весельный бот разогнал эскадру противника... Весь наш кукольно-распильный флот будет потоплен одномоментно у пирсов либо в одиночных походах, пусть даже и сбив перед этим пару-тройку ракет/торпед, но без нанесения какого-либо вреда противнику, что продемонстрировали предыдущие конфликты с НАТО, а не бармалеями и 08.08.08...
А без ТАКТИКИ - какая разница, какой примус на камбузе...